Двач, я устроился на новую работу, прошло уже 13 рабочих дней на стажировке, за это время выполнил половину пятидневной работы. С самого начала ко мне поставили наставника который меня учит и показывает что делать, а иногда спрашиваю у другой коллежки если первый просит у неё спросить или если он отсутствует. Так мало того что я очень медленно всё делаю, я допускаю кучу ошибок, я скорее всего долгосрочно не запоминаю этапы сборки (по крайней мере краткосрочно быстро забываю) сомневаюсь вообще во всём и всё переспрашиваю, а иногда не спрашиваю и косячу. Наставник и вторая коллега уже немного выходят из себя от моей несамостоятельности и тупости, директор мягко упрекает в том что я не хочу думать и складывать 2+2. Я постоянно задаю тупые вопросы из-за непонимания того что от меня надо. Вот типичный диалог: -Теперь вкрути хуйню А в хуйню Б -Какую такую хуйню А? -Эту -Какую эту? -Я тебе в руки давал -Разве? Когда?
-Где взять хуйню А? -Там -Где там? -На стеллаже -Где на стеллаже? И так постоянно. Я постоянно что-то теряю, роняю, и возможно не понимаю базовых вещей, типа пайки и обжимки проводов. Я не понимаю и не запоминаю как что называется. Когда коллег нет рядом а что делать непонятно, я ощущаю смешанные чувства, с одной стороны я рад что не надо ничего делать, с другой стороны мне морально тяжело сидеть без дела совсем, ну ещё напрягает то что я и так сильно затягиваю свою работу, а с ней и получение оплаты. Мне кажется что я не справляюсь и не подхожу для нынешней работы. Я хочу просто сидеть на окладе и выполнять всё по чётким инструкциям без напряга и думанья, но увы инструкций нет, думать надо, зарплата сделатьная а не почасовая или фиксированная. Ну ещё час ездить, тоже неприятно. И появление нового сотрудника вызывают мысли что меня уже готовятся вытеснить.
блять, друг, такая же проблема. я не понимаю че за хуйня? неужели мы просто тупые? сука, не хочу верить в это. может у нас сдвг или че то типо того? ты проверялся?
>>327303055 (OP) Жиз, абсолют сейм хуйня у меня на любой работе, я уже как-то привык что ли. Думаю дело в опыте, когда наработаешь пару месяцев уйдёт неуверенность и станет полегче.
Оп ты даун нахуй, шлбха на ютубе просто трясёт жопой и пьёт шампусик, канал шлюхи с ее братцем с челюгой как у инцеладауна , фармчт бабки в месяц больше пол ляма на стримах, пруф канал на ютубе катринити, шлюха стримит после 23:00 и только в ноат надеюсь ее выебут за это и приедет ынс или карту им блокнут, зарабатывают больше чем пол двава долбоебов, за такое надо ебать
>>327303055 (OP) Я один в один как ты. Работал много где, от рестиков до заводов, везде сейм. Учусь медленно, постоянно переспрашиваю, и тащемта это вполне приемлемый темп для меня, вот только я каждый раз краснею и чувствую себя конченым долбоёбом в глазах коллег и начальства. Мне тупо стыдно, что чужое время трачу, чтобы лишний раз переспросить элементарую хуйню.
В итоге сейчас нигде не работаю только из-за этого чувства стыда. Бтв мне ещё сказали, что я дегенерат и у меня внимание с памятью каждым годом всё хуже и хуже.
>>327303055 (OP) Сейм, но я как год назад устроился так и работаю, пока вроде прям совсем в грязь лицом не упал но бывали и постыдные моменты, благо еще коллектив хороший, не приходилось выслушивать насмешек каких или еще че похуже. По этой причине кстати и думаю что увольняться не стоит, хотя и есть свои причины, но как представлю что приду на новое место, снова буду ощущать дискомфорт этот, снова надо будет запоминать много информации, так сразу плохо становится
Я тоже тормоз, но старательный и стараюсь особенно на старте прилагать усилия: учиться самому (тоже не люблю спрашивать как правильно делать), делать в два раза больше, быть сосредоточенным на 100%, для коллег и начальства не выглядеть лентяем хотя бы, а человеком, в которого не жалко вкладывать. Поэтому через какое-то время начинаю делать лучше и быстрей, чем остальные или хотя бы на уровне.
Вот типичный диалог:
-Теперь вкрути хуйню А в хуйню Б
-Какую такую хуйню А?
-Эту
-Какую эту?
-Я тебе в руки давал
-Разве? Когда?
-Где взять хуйню А?
-Там
-Где там?
-На стеллаже
-Где на стеллаже?
И так постоянно. Я постоянно что-то теряю, роняю, и возможно не понимаю базовых вещей, типа пайки и обжимки проводов. Я не понимаю и не запоминаю как что называется. Когда коллег нет рядом а что делать непонятно, я ощущаю смешанные чувства, с одной стороны я рад что не надо ничего делать, с другой стороны мне морально тяжело сидеть без дела совсем, ну ещё напрягает то что я и так сильно затягиваю свою работу, а с ней и получение оплаты.
Мне кажется что я не справляюсь и не подхожу для нынешней работы. Я хочу просто сидеть на окладе и выполнять всё по чётким инструкциям без напряга и думанья, но увы инструкций нет, думать надо, зарплата сделатьная а не почасовая или фиксированная. Ну ещё час ездить, тоже неприятно. И появление нового сотрудника вызывают мысли что меня уже готовятся вытеснить.