>>327291308 (OP) Какое же гойское униженте — нести бабки барину, который сам их не хочет брать и считает тебя врагом.
П.с. американцы и европейцы уже сами отказываются от подписок и переходят на покупаемую музыку или пиратство. Ваши понты это неотъемлемая часть статусного потребления, которая не имеет отношения непосредственно к музыке.
>>327291973 а я думаю, что унижение это когда хочешь послушать screamin jay hawkins и продираешься через мия бойка "базовый минимум" и реп макана. или когда хочешь почитать про фильм blue velvet и должен видеть (через адблок!) рекламу очередных "елки-иголки 15" от сарика андреасяна с накрученным рейтингом 8. и прочее копро снг реалий. )
>>327291308 (OP) Не пользуюсь споти потому что у него просто максимально отсосное качество заточенное под яблочные гарнитуры, интерфейс ну такое, алгоритмы наверное самые отсосные, ну и подборы ежедневные он собирает по принципу "мы слышали тебе нравится шоколад, по этому на тебе говна потому что оно тоже коричневое"
>>327298338 ты выкладывать туда собрался, или просто слушать? если слушать, то раз в пару недель нужно будет перелогиниваться с впн той страны где зареган акк
>>327299151 Что-то в этом году споти тупанул и выдал, что я с мая по октябрь не юзал споти. В прошлом году было 60к мин в этом и 20к нет. И рейтинг топов не верный. Туда попала попса а должен состоять онли из текхауса/френчхауса
>>327298338 Не могу перенести плейлисты вк в спотифай. Способ с консолью и копированием названий и исполнителей треков не работает нихуя. А сервисы для переноса ПЛАТНЫЕ. Я ебал так и останусь на вкпараше.
>>327300160 400к мне кажется некорректное суммарное время, но у меня есть догадки как у них подсчет шел в том году. А 200к это просто без задней мысли слушаешь музыку во время работы + в дороге + в зале
>>327304333 Не, я рвонькаю вне зависимости от игнора. Впервые решил вкинуть свои "вкусы" на сосаку, было интересно узнать мнение. Подожду, когда этот список примет другой вид. Возможно, тогда анону будет что сказать.
>>327303965 Пиздец ты нитакуся просто форменная нахуй. Даже я заядлый меламан этих всех долбаебов впервые вижу Ты первый нитакой в треде, ну помимо шизика с 60к дрочева вокалоида, можешь гордится хули
>>327291386 А знаешь что самое уебанское? Спотик собирает статистику только до 31 октября. А ноябрь и декабрь уже не учитываются. Заебись блять. И альтернатив Спотику не осталось адекватных, приходится пользоваться такой залупой. А если так везде, то я в ахуе еще больше.
>>327301756 >>327301793 Да я сам люблю блейда, в прошлом году колдвижнс заебись на 30 треков альбик был, а в этом то полтора трека и все, че там слушать
>>327305410 Собираюсь вкатываться в моби не там, где прошивают зверьков. Недавно услышал по радио "Porcelain" и прихуел в хорошем смысле слова. Оказывается, лысый чорт жесть крутой. Надеюсь, другие треки тоже не разочаруют.
>>327307005 >один день за год Ты 7 минут в день слушаешь музыку в среднем?
>>327306135 Вот это уважаемый тайминг прослушивания >гемор и анальные танцы Буквально просто оплатил подписку не в автоматическом режиме и погнал слушать?
>>327308349 >Чел, проверь слух с ним порядок. хуяндекс не умеет определять жанры, мне ни клауд ни трэп метал не нравятся да и их меньшинство в плейлисте мб потому что он пытается их в моей волне подсовывать >>327308292 ну у меня на крякнутой версии месяц работало, потом слетело а подписку я не стал брать с левых источников, так и забил. и на спотике не так легко новую музыку находить, у хуяндекса есть моя волна хотя бы
>>327291973 Слушаю бесплатно на спотифай с ПК удаленщик, реклама редко появляется, просто перезагрузкой страницы пропускается. Работает без ВПН кстати, достаточно было один раз авторизоваться под другой страной. На мобиле все печально, да
>>327308082 У меня Free, на смартфоне могу слушать только исполнителя, но не выбирать его альбомы или трек. Но я наебал систему в том что у меня даже реклама не проигрывается. На десктоп версии можно просто кайфовать. Не знаю что там с яндекс музыкой, но уверен сервис хуже. Вот давайте проверем - есть ли Ансамбль Христа Спасителя на яндексе? В спотике нету.
>>327308553 Оказалось, что подборка стримов позволяет открыть новое, а не те группы, что на слуху. И я нашел то, что меня тонизирует. Теперь я включаю музыку на работе, в машине и при беге. Алсо, вкусы меняются, и мой топ где-то раз в полгода сменяется, причем кардинально. >>327308996 > с ним порядок Имею в виду у врача, может ты оглох >>327309693 Стримовые площадки это благодать. Ласт.фм это не тоже самое
>спотигной Латыш, ты форумом ошибся. Здесь сидят русские люди и слушают ямузыку или ВК музыку. Интересно, почему русофобные латыши, так и лезут на русские форумы? 🤔
>>327314692 > sadness ОООО СТРЕНЕВЫЙ СВЕТ ОЗАРЯЕТ ТВОИ ВЕКИ МЫ СХОДИЛИ В ПОЛЕ И ТЕПЕРЬ ТАНЦУЕМ ПОД ДОЖДЁМ, ДА! Я БЕРУ ТВОИ РУКИ И СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ТАК БЫЛО БОЛЬНО, А! вжжжжж-вжжжж-жж-жжжжжж
>>327310586 >Стримовые площадки это благодать Так и есть. Я нашел много музыки, на которую наткнулся рандомно и она мне доставила. Раньше жрал кал альбомами, как эталонный говноед и только в рамках пары жанров
>>327315109 >ОООО СТРЕНЕВЫЙ СВЕТ >ОЗАРЯЕТ ТВОИ ВЕКИ >МЫ СХОДИЛИ В ПОЛЕ >И ТЕПЕРЬ ТАНЦУЕМ ПОД ДОЖДЁМ, ДА! >Я БЕРУ ТВОИ РУКИ >И СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА >МНЕ ТАК БЫЛО БОЛЬНО, А! >вжжжжж-вжжжж-жж-жжжжжж >
>>327316593 если тебе норм реклама русского репа, рекомендации русского репа, реклама преми winline slay 2025, розыгрыши мокрых писек в яндекс плюсе то все норм. в спотифае все гораздо хуже - там просто музыка(
>>327319096 > А через него саундклауд норм интегрируется? Че там за плюшки вообще? Нет, это оффлайн-плеер для локальной библиотеки. У меня тысячи песен, новые скачать можно за 5 минут. Для поиска нового использую при необходимости ютуб и спотифай, слушаю локально.
>>327321690 Что из Шостоковтча? Вчера послушал 9 симфонию и дико ржал.
>>327321991 А почему именно он, как ты к нему пришёл? Я слушаю довольно долго других композиторов, но чувствую что до Шостаковича не дорос. И у тебя он так контрастирует с остальными исполнителямт
>>327321657 на чем именно слушаешь пластинки? насколько хорошо музыка звучит через виниловый проигрыватель? были мысли купить виниловый проигрывать и пластинки, но чет не решался. вообще стоит того, чтобы купить проигрыватель, или будет стоят пылиться?)
>>327322311 в сосничестве подсел на 10 симфонию, потом начал запоем все подряд слушать, заучивать, ходить на концерты. заразился плотнейше. а контрастирует с остальным сильно потому что я пытаюсь техно писать => много слушаю как референсы
>>327322377 Радиотехника огромный проигрыватель винилов, кассет с функциями записи и 2 больших колонки от него же, все от мертвой бабки осталось, состояние замечательное, звук очень характерный, мне нравится больше чем просто цифровые записи на колонках компутера, не знаю в чем точно дело, в колонках или в носителе. Когда будешь решать, не забывай, что винил это не только неудобно, но ещё и очень дорого, так что надо брать.
>>327298002 какой то полурак полухуй, неясно, я вот в прошлом году вошел какие то нахуй сотые процента фанатов ежимесячных, мне даже не по себе стало, вот это было да, это было круто, а тут хуита какая то
Вышли итоги года от спотифай пользователям fsb я.музыки соболезнуем - делимся, обсуждаем
https://www.spotify.com/us/wrapped/