>ноль скандалов ноль конфликтов >каждый день в одно и тоже время стримит игрушки для прорукти баннеров дианочки >помог Илюхе завершить ивент Ласки меньше чем за неделю Он совершенное оружие он универсальный солдат
>>25683791 Дядя База слишком сильный игровик, а зрилы ласки аутисты, которые донатят ему говно на 100 часов потому что знают, что это единственный способ заставить его пройти игру на регулярычах. Нужно полностью менять состав
>>25683828 У него нет геморроя, алкоголизма, рефлюкса и спина не болит. Может легко по 10 часов сидеть за пк жрать кал под названием видеоигры + он может уснуть перед компом и завести на следующий день без отдыха.
>>25683844 Как это относится к фразе "сильный игровик"? Он не умеет играть в игры, он не умеет интересно показывать как он умеет играть в игры, он в целом унылый что в играх, что не в играх.
>>25683727 а че все ботоводы именно во время героев начинают крутить? Хотя мэла я давно подозревал. У типа 4к онлайна, а его вообще никто не знает. Порой вообще до уровня форсена накручивает себе, которого вся англоязычная аудитория смотрит и все знают
>>25683852 Непосредственно. Он единственный на ивенте кто может непрерывно втыкать десятки часов на пердильном стуле. Хочешь не хочешь, а при таком темпе игры будут сами себя проходить
>>25683793 Мразота ебаная, захожу в тред потыкать картинки и вемки и каждый раз сука орущее сучара выскакиваети и портит настроение. Чтоб ты сдох мужак.
>>25683862 деда наёб крутит с самого начала ивента и не стесняется, главное, что сруны то его дэфают, потому что он их приютил, после посыла нахуй от кузи
>>25683864 Даже индус больше игровик, хотя индус так еще крыса. Кубоеб сидит пердит на стуле больше всех вместе взятых даже не на ивентах. А ты делаешь какого-то соевого нытика, который на твиче существует чтобы отмывать бабло всяких хаксфлаксов в пример как игровика. Ты совсем ебанулся?
>>25683907 кто то сравнивал асмонголда с ваномасом, я посмотрел его стримы, честно говорят, он намного смешнее и интереснее, чем большая часть снг стримеров
>>25683930 Кто все? Дядя даже вне аукуса жрет говно по 10-15 часов в день. И сам себе регулярно устраивает марафоны. Он щас единственный кто находится вне стрессовом состоянии >>25683916 > Кубоеб сидит пердит Слишком старый душой. Натурально может лечь и афк тыкать игру с геймпада. Викинг всегда мотивирован долбить любой кал до конца
30+ девственники это что то очень маловероятное. Я учился в универе, много где работал и всегда видел что к 30 годам абсолютно всё женятся, имеют тян и все как у людей. Причем это не чеды какие то, это и жирные и лысые и больные, низкие, алкоголики и наркоманы, цыгане и чурки, даже, блядь у бомжей есть отношения. Знал человека, который жил в общаге, из комнаты не выходил кроме как в магазин и весил 150 кг, ещё и ссал в баклахи. Так далее к нему приходила какая то баба поебаться. И единственный мой знакомый, кто не был замечен в отношениях - это человек, на полном серьезе ирл рассказывающий о курсе пизды, вагинокапитализме и подробной хуйне в 35 лет то.
в чем был секрет этой самой пиздатой стримхаты? они даже заранее записали видосы, придумали рубрики и т.д. прям организация была намного выше уровнем чем предыдущие стримхаты. https://www.youtube.com/watch?v=dYUMwQ8yTXw
>>25683990 то есть ты буквально готов сосать её пальчики, лизать писечку, целовать сисечки, кусать сосочки за айфон, машину и полное содержание для жены?
>>25684045 я без шуток использовал когда-то подсолнечное масло на ноуте для смазки куллера и это даже работало, но недолго, спустя месяц опять стал свистеть громко, хоте везде писали что подсолнечное масло не работает его минус что оно окисляется и становится твёрдым потом
как же я презираю инцелов ебаных, которые бабки на баб тратят, будь то подписки на онлифанс или еще что-то в этом роде. как же я вас гнид ничтожных презираю
у нас тут в треде сидит узбек-пидарас с толстой задницей, который писал что он пидарас, ему смазка не нужна, у него кишка сама смазку выделяет. еще постил фотку с стрингами, женским нижним бельем и гандоном. мнение?
Вы же понимаете что Глеб сасавот буквально надежда рунета, такие люди раз в тысячу лет рождаются, но ебанутое старичьё как всегда вставляет палки в колёса гениям, ебаное бумерье и терпилы мелики как я их ненавижу
я слышал в детстве новость, что в кинотеатрах и где-то еще на креслах оставляли спидозные иглы. это правда или вбросы были? меня с детства общество привило что от спидозных нужно как от прокаженных держаться подальше, прям мерзко от них
нигродрочер, вайпающий тред репом с ниграми и "другой" нигродрочер, вайпающий тред репом с ниграми это разные люди! ведь в одном варианте своем он подписыватся, в другом нет значит люди разные!
Один мессенджер. Миллиард пользователей. 30 сотрудников.
Компания стоимостью $30 миллиардов работает без HR-отдела и рекламы. Основатель нанимает таланты через конкурсы и управляет всем сам.
Пока одни строят корпорации с тысячами людей, другие доказывают: эффективность важнее размера. Это не просто красивая история — это работающая модель, которую можно адаптировать.
>>25684315 >HR-отдела и рекламы Вся гэбуха и менты несколько лет пиарили этот дырявый мессенджер. И пользуются им только в россии и восточной европе. В западной европе пользоваться телегой зашквар.
Статья кста вброс потому что в РФ проводится очень много тестов, еслиб в других странах так же много проводили тестов, то там такие же цифры были или даже больше
>>25684131 ну я современный геймер и я прошел сам морровинд и только один раз к гуглу обращался когда нужно было храм азуры найти типо по описанию квеста надо ориентировтаься по ночному небу найти звезду какую то а на деле там все одинаковое на скай боксе как не пытался нихрена особой звезды не видел тут да считерил так сказать но в отсальном игра элементарная мир маленький то есть найти нужную локу по писанием не проблема когда у тебя два шага влево вправо и карта кончилась легко создать имбу я прям по основным квестам находил имбашмот типо эбонитовых оружий брони и потом даже даэдрик прям по мейн квесты находил и потом ближе к концу игры там прям дают прям имба молоток и перчатку ты их тупо надевал и непобедим всех чуть ли не шотал типо я хз вообще каким надо быть имбециллом что бы не осилить морру я положа руку на сердце открыто могу сказать что морра казуальная пораша и готика в разы сложнее будет и интереснее и технологичнее я абсолютно не удивлен что ее куда чаще вспоминают чем морру
>>25684371 Именно стоит. Они там так охуели, что стоимость аренды сравнялась с московскими ценами. Без постоянного притока денег или больших запасов там нечего делать. Дешевле в Испании жить, только кто его туда пустит.
>>25684430 я сижу на американском интернете потому что нет русского интернета а американский стал международным и единственным но я ничего против американцев и не имею, боже храни америку а вот почему чубы сидят на русских сайтах при том что они такие гордые и русаки им вечно в штаны какают - вот вопрос и почему ты себя ассоциируешь с американцами сидя в обосраном свиньями житомире
>>25684452 там откажись от американского интернета как это сделали гордые корейцы, а до тех пор ты ебанный манкурт > чубы сидят на русских сайтах я не уверен что они сидят в вк и одноклассниках
бля ебать я сгорел с этого тупорылого гилтипидора. он буквально ничего ужасного не перечислил, все беды он сам себе организовал, не нужно быть всратым неловким пидарасом и не будешь ссориться с родителями, никто тебя не наебет, никто тебя не затравит. ТУПА ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ!
чел пришел в калсос тред (ИМЕНИ ИЛЬИ МЕДИСОНА), чтобы излить свои патриотические чувства, но вместо этого, ему излили струю мочи в рот. просто имаджингируйте уровень интеллекта этого стекломойного долбаебика
я блять каждый день вижу убийства, несчастные случаи, смертельно больных детей, у кого-то мать умерла, а этот ПИДАРАС блять ноет нахуй, что у него жизнь тяжелая, СУКАААААААААА БЛЯТЬ УЕБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
у него нахуй живи родители, он не ослеп, у него не случился инсульт или инфаркт, его не сбила машина и не сделала инвалидом, он не заболел раком, на него не напали с ножом в темном переулке. сука гнида блять, я хочу ему ебало разбить блять
>>25684491 нет понятия американский интернет, это как радио или спутники придумали русские но их используют во всем мире, и никто никому за это ничего не должен
>>25684479 >>25684491 >>25684496 да ладна та самая шариат повесточка: во 1ых скот должен опускать друг друга во 2ых оскапление членодевок 3е педофилия и сексуальные отношения с лицами не достигшими половой зрелости, причём пол ребёнка не учитывается впринципе