Пасхалки: -Секретные торговцы. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg -Скрытые комбо. Колдунья (непроверено, надо тестировать): Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом. Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
Зам. анимедаунской гильдии c парочкой анонов из тера-тредов и другим ммо-анимебыдлом репортинг ин. Поделюсь своим наблюдением и успехом в целом.
Закатились в первые дни, с НРД наборами за 1к, и сразу же начали бустить себе зарплату. На старте высокая зп. очень хорошо сопутствовала материальному процветанию, +15 по кругу в первые дни как топпитухи гаро позволить не мог, но бонус всяких ништяков в виде мимими костюмчиков и котиков без школодоната был приятен. Правда зарплату более двух лямов тяжко получить изза перевеса, потребуется как минимум прокачанная сила и сэт геракла, так что запредельные суммы не забустить, да и казна быстро опустеет. Но это все опционально.
Самое вкусное, это скрипт рыбалки на всякие x7 блуди мышки и прочее A4 Tech говно. Очень не плохо апнулся по лвлу на ней, да и навык сам прокачал, вместе с нудными рыбными титулами. Как говорили саппорты геймнет, отслеживать действия всякой софтины для мышек вроде Oscara бессмысленно или даже невозможно, на что они дали прекрасно понять что, пожалуйста юзайте на здоровье. Одно дело сделать пару макросов на комбо в пвп но безнаказанный абуз рыбалки это имба.
И да, анончики, кто не успел закупите себе пару пакетов према, т.к их скоро уберут из шoпа.
Как там кстати жизнь у огнехватателей и анимекружках, КЛы сильно питушинные? Еще вопрос, Эльхарин, почему название такое выбрал, ну ведь совсем не соответствует названиям сосачегильдий, не умеешь в оригинальность? Кружкам хотя бы простительно, они ведь аниме.
>>13746791 Найс личикo, пoхoж на темнoгo эльфа с TES'a. Крoвать еще мoжнo купить у некoтoрых тoргoвцев мебели за oчки дружбы, такoй в Велии стoит и мнoгих стoлицах стоит например, и за квесты тoже мoжнo пoлучить. Кстати oбычная крoвать регенит 2 ед. энергии в 3 мин. а дoнатская 3 eд.
>>13746791 10из10 Такой то злой мастер меча, который когда то давно был учителем доброго глав-героя, но перешёл на тёмную сторону силы и обречён в финальном поединке умереть от рук лучшего ученика.
>>13745325 (OP) Я в шапке треда, спасибо доброанону! Таки все ещё ищу гильдейку для содействия, могу помочь вам с запилом вайф по фотографии. Так же хотелось бы узнать что там с респом кзарки и наградами за нее?
>>13747125 ЛитКружок пилит ламповые вебмки, скриншотики и аутирует в игре самыми разными способами. В последнее время даже выполняем квесты на мобов, лол
В общем, если не претендуешь на покорение вершин, будем рады. Писать - Saeki, Anula, Resd.
>>13746204 Название взяли из другого проекта, хотели полноценно вкатиться, но на старте лишь пятеро из пятнадцати вкатились, ебучий айпи-блок. С пингом играть не захотели.
У Эльхарина онлайн 855 часов. С момента старта 12 октября прошло 55 неполных дней. Это значит, что средний онлайн Эльхарина в день - 17,1 часов. За эти 55 дней он провел 71% своей жизни в игре. Невольно вспоминается смешная картинка про непобидимого качка после 10 лет качалки.
Хочу себе жену-бурятку. Мы с ней поселимся в деревне Тариффа, пока я сражаюсь с мобами и собираю ресурсы, она будет варить борщи и чаи с молоком, ночью, когда я буду спать, она будет мне изменять с гигантами...
>>13749207 >>13749264 У меня написано "Приключение продолжается N дней" - это как раз онлайн в игре? Алсо, тоже не выключаю клиент вообще - сам только вылетает на всякие тех. обслуживания.
Кружки, с гарпуном вообще резона рыбачить нет? Тонкий ловит всякий белый мусор, а крупный вообще ничего не ловит, я тупо стою на лодке уже 10 минут. Чому всё так плохо? Кстати, у вас тоже количество мусора увеличилось на порядок?
>>13745398 Пиздец, как вы в это играете... Глянул на рожи этих пластиковых олигофренов, наряженных, как на детский новогодний утренник мамой, ещё раз не пожалел, что дропнул, как только первых волков убил.
>>13748901 >>13749168 Возникнут вопросы по поводу бурста, обращайтесь к диваному-специалисту, подскажу какие кв делать. и как именно бустить зп. и какое количество человек иметь в ги.
>>13751138 Берется пара инвалидов с тележками, и тупо ебашут торговые квесты. Контриб летит тоннами, колеса крутятся, серебро в гб мутится. Вот тебе и зарплаты, и бабло в гб, и вообще.
Решил сегодня отвлечься от кача в Медии. Пошел на старых добрых энтов, пояс не упадет так хоть камешки повыбиваю, которые в цене взлетели. Через 30 минут фарма внезапный сюрприз. Фармил его ночами по 5-6 часов несколько дней подряд - хуй что падало. Все энты на S, узел 7 лвл. Такие дела.
>>13751138 Батя обращается за помощью, выкладывай все по порядку. 1. Мин. сколько людей нужно, лвл и заточка? 2. Думал про торговые квесты, говорите хуйня, а шпат копать я не ходок, щито тогда делать? 3. Какими еще сикретами и тонкостями буста поделишься?
1. Лвл не особо важен, главное что бы мобы не сильно мешали, когда ты будешь железо копать, делается это в соло с 80 энергии. С одной руды по 5 железяк, реже по 2-3. Сбор +5 и скорость +5 Приветствуется. 2. Именнo, единственный квест который делается без напряга в соло это Большой кв на 300 железа. Главное знать споты с железной рудой, а именно в забрoшеннoй шахте вoзле Кеплана примерный маршрут нарисовал, пробежав этот круг если аккуратно вычищать квест обычно уже сделан, если же нет, ищи внимательней железа там дохуища, ну или пойди на другой спот/дождись реса железа. 3. Собсно почти все описал, +5 к сбору +2-5 к бегу, и большой квест на 1к опыта и 700к серебра делается за 15 мин. Самая главная фишка то что бы в гильдии было не больше 30 слотов игроков так как после идут средние квесты и кв на железо появляются реже.
>>13753712 Ребята, посмотрите, это - последний выживший даркоблядок! Несёт несусветную чушь, ливнул из гильдии, когда ему начали намекать на его зашкаливающую быдловатость! Я до сих пор благодарю ГЛа, что он принял тебя, лол, такой-то ты клоун был. Серьёзно, анончик, лучше в ТорговыйПуть вступи, там хорошие ребята и паки возят тоже.
>>13753845 Вы там совсем уже поехали в своей хохляндии, сходи воздухом подыши. Ливнул, потому что заебался ваши подлизания слушать, а для вас я смотрю целое событие.
>>13745325 (OP) Как же круто аутировать на своей повозке от точки до точки, загрузился и под тихий огонек покатил. Я так же в механодиах аутировал на грузовых глайдерах.
>>13754258 Мог бы найти себе хикку без друзей и знакомых, зарабатывая деньги для вас, играя в игрушки и любя друг друга. Ты был бы главой гильдии, а она была бы твоей молчаливой карающей тенью, которая очень сильно стесняется разговаривать при других.
Часто слышал раньше что зовут на Духа Древня в пати, а по какому квесту данный босс дается ? или с кого свиток может выбивается ? просто мне он ни разу не попадался
>>13755217 Это дейли квест тучи, он дает задание на убийство теней и в награду древень, с которого падает самая топовая одежда в игре. Раз в неделю выпадает квест на него.
>>13756267 В идеале, сейчас надо собирать сет из 4 вещей, гиасы-хуиасы и т.д., по камня стандартно, в шапку 2 аметиста по 2 каст спида, в ноги 2 камня по 150 стамины, крит в ствол и перчи и т.д. Если разживешься кзаркой/либертой, от меткости в биже можно полностью отказаться, перчатки бхега и кзарка дадут более чем достаточно.
>>13756619 Меткость в оффхенде? Я не знаю человека, который бы отказался от 24 атаки ради метки, которая добивается пушкой и бижей предшественников, она стоит не так уж и много, а на крайний случай можно сожрать обед или алхимию. У меня сейчас +1 кольца и +1 ожура предшественников, 15 юрий, джубер в оффхенде, фиолетовые спокойно убиваются. Либерто дает гораздо больше меткости, чем юрий, но заметно меньше, чем кзарка.
>>13756710 >>13756596 а про гиас хуиас модн подробнее? Я просто только начал, в запасе есть 5кк наличкой, что накупить на неё? До того играл на варваре, только апнул 50ый, захотелось разнообразия
>>13756678 Варвар самый простой по фарму. Если кто-нибудь посоветует бурятку - не слушай, после 40 она от проточки зависит намного сильнее и непроточеной буряткой фармить будет пиздец как тяжело.
>>13756721 Собирай аджери по началу, в любом случае, чтобы проточить топовые вещи, надо дрочить дискотеку. Я сомневаюсь, что удастся быстро собрать вещи и проточить их. Полный сет без точки стоит около 100кк, на эти деньги вполне можно купить фулл 15 аджери и не выебываться.
>>13756835 Я без банок всегда хожу, с прокаста меня не убить, воевать против гиганта или лукаря набафанными на 200к-300к я не буду по очевидным причинам.
>>13757224 Только лучница. Самый лучший геймплей эвер для подрывания пуканов. Против милишников всего 1 скилл надо спамить, отваливаются только так. Только другой лучнице ничего не сделаешь, если хорошо противном и нормально играет, а остальные сосут.
>>13758268 имплаинг что норм луков много. кидаешь им в лицо сном, подбегаешь, адский огонь и взрыв, при чем увернуться они никак не могут. Такая-то имба.
>>13758398 Хорошая сорка > Хорошая лучница На словах ты конечно что угодно написать можешь, но сорок способных убить нормального лучника крайне мало, во всяком случае, от сорок ни разу не отлетал ещё, сегодня вот из инсейнов сорку убил 1 на 1 кстати.
>>13745650 В связи с тем что с рыбалкой навытворяли всякого ваш кружокАнонимный, конечно же как-то изменил вид деятельности, или всё с палками в руках по колено в говне?
>>13751971 Пиздец, урона как у моей лучницы, а шмот у неё говно из говна, вот как так-то блять, чому гиганты дают за щеку??? Всё остальные кладутся на изи, кек, а вот с двухметровыми беда
Итак ребятушки, на 21 часу фарма, корейский рандом по приколу решил подарить мне пояс, а прикол состоит в том что я выбил его засыпая, из единственного древнего энта на моём маршруте, который ВНИМАНИЕ выучен на С, я его не трогал никогда даже, а сейчас, засыпая перепутал его с энтом-старейшиной и убил. Инфа для анонов. 21 час фарма, маршрут состоял из 11 энтов-старейшин(S) и одного древнего энта(C), узел на 4, удача 4.
>>13759473 ВЫ по сменам фармите, один сосет под столом, другой лес дрочит 7 часов, потом меняетесь и сравниваете результаты, кто больше поясов насосал.
Бля, а как доски то делать? Купил лесопилку, купил рабов. Деревья валются, бревнышки набираются на складе. В лесопилке фанера, которая требует ДОСОК. Мне самому чтоле колоть дрова на доски, потом загружать это все в лесопилку, чтобы раб делал фанеру?
>>13759138 Качай Oscar для x7 мышек, или софт под bloody5 мышки, и бинди пробел что бы закидывало удочку, делай delay где-то 15-20 сек, это под баффом рыбалки +5,а так ставь то время как у тебя клевать начнёт, и еще раз пробел что бы мини игра началась, и что бы выловить Perfect ставь +- 1600 мс, и корректируй под свой пинг. ПРОСТЕЦКИЙ БИНД.
>>13760274 Лично я считаю, что Аристократ так и остался топовой, благодаря количеству слотов. А обвес делается в Кальфеоне, но сейчас он сильно подешевел, так что можешь купить.
>>13760331 Cлушай, я влюбился в твою торговлю, когда перетащил первые паки к торговцу, о это чувство охуенней чем играть в Euro Truck. Хотя я видимо перегриндил, и пора возвращаться на спот.
>>13763310 Вчера баловался во всю с одним таким афкашером. И в воду его можно опрокинуть, и достать оттуда. Да и пираты тебе отлично ебут по ебалу когда ты в лодке. Так что не такая это уж это пис-зона.
>>13768456 Не знаю, но испытывал такую же проблему. Вылечился только анально огородившись от торна. Gamenet.exe жрал просто убойное количество ресурса диска, а поскольку был хайп про биток, то я и решил что проблема наверное в нём.
>>13768709 Я сам всем раздаю пизды. Я про адекватность комьюнити в первую очередь. По опыту любой онлаен игоры, русское комьюнити отвроатительно чуть более чем вообще. Даже в ВоВе долбоёбов дохуя, а во фришках их вообще 95%.
>>13770090 Как это произошло? Их же больше было. Олсо, начался вар, я решил подождать их атаки, они не двигались, через 5 секунд реско разлетелись и со спины убили моментально. Ну ладно, я же 34 лвл. Потом я вылетел. Зашел - сливают, наших нету. Зашел в мамбл, попал не к Спитфаерам, а к дотерам. Посвяти же меня в подробности, анон. Я сейчас в какой-то аномалии, в гильдчат каждое пятое сообщение попадает, сам скрылся через тучку около нода и жду кд. Половина комманд не работает, скиллы тоже всё.
>>13770428 Два чаю, сам пришёл на медийцев, стал на топовый спот, 5минут фарма, 10минут пвп, пока отгоняешь чуханов, возвращаешься на спот там уже два других чухана за него дерутся, пошёл на гномов там вбил 53 на расслабоне набив грунила и прочего говна.
>>13770356 Стоял один форт. Когда начались осады, движок просчитал, что узел наш, и вышвырнул с сервера для кланваров. Зачем приперлись эти клоуны до сих пор загадка.
>>13771746 Да кто выливал-то говно? Просто своё мнение - был в кружке, в чате вакханалия, никакой взаимопомощи ну разве что на лодке подбросят до рыбацкого спота.
>>13771977 >ЛитКружок объявила войну гильдии Spitfire >на лодке пис-зона >Spitfire отменил войну с гильдией ЛитКружок >аапхфхпх обосанцы хДдДддДДд ЛОХИ СПИФАЕРЕРЕъдхдхд Расскажи мне больше, анимепидор.
>>13771920 > никакой взаимопомощи Сегодня был свидетелем того как кружки собрались вместе что бы наказать клан который их мембера в пк сливал, в итоге были столкновения 8 на 8 примерно, кружки победили, им после этого вар прокинули.
>>13772166 Ну да. Два не точеных, на нас выбежал фул таймер ваншотящий. Тут можно сразу так кричать: АХАХА ХАХААХА ТОЧЕНЫЙ НЕ ТОЧЕННОГО БЬЁТ! ТОЧЕНЫЙ НЕ ТОЧЕННОГО БЬЁТ!
>>13772166 Было бы странно если бы никто из кружков не отлетел. Вражеский клан убежал(отлетел на нод) с поля боя и больше не вернулся. >>13772258 Тамер был жёсткий да. но всё равно соснул, два раза, ке ке ке
Vstoopajte v samuu loochwuu guild - Spitfire! kstaty chto eto znachyt? Mi ochen silno staraemsya i zdorovo srajaemsya. Po vsem voprosam o vstuplenii piwite na Keol! ili na elzerahin
>>13773349 Потому что изначально весь анимехейтерский скам пошёл в дарк сайд, секонд ченнел, а потом в спитфаер, когда те 2 умерли. Заслуга Кырыты с его аниме-пиаром гильдии.
ПОСТ ОПЛАЧЕН Гильдия Spitfire ищет ананасов без жизни, которые проводят всё своё свободное время в этой дрочильне. Немного о нас: -коммьюнити анонов, сформировавшееся в браузерке, в которую на протяжении четырех лет набегает анон - e-sim; -играем на Медия-2, 45 из 80 мемберов, перки: НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ; -находимся на 98 месте в глобальном топе гильдий; -певепе контент: осады, файты с варами; -походы на гильд РБ, в списке дропа: либерта, топ камни по 2кк етц; -мы выполняем только ОГРОМНЫЕ квесты, стараемся делать всё с максимальной эффективностью; -войс: мамбл; -гарантированная помощь господам ньюфагам в виде прокачки, советов етц; -в гильдии есть несколько людей, не имеющих ничего общего с бордами. Писать на ники: Эльхарин, Элдж, EnvySama, Фиолэя ПОСТ ОПЛАЧЕН
>>13774050 Не Ельхарин Чому вы так хейтите спитфаеров? Буквально 30 постов назад вы плакали когда начали обсуждать кружок, а как на петуфаеров гнать - так 5-ти минут не проходит.
Всё, хватит. Я устал от недопониманий в треде. Литкружок - лампота, а ведь я даже не анимедаун ну 10 тайтлов максимум. Котлеты из спитфайра просто подождите немного, разъебос я вам устрою. Вашему кококо 98 месту я противопоставлю своему топ-10 в вов. Открывайте ротики - мы-за-дротики.
>>13776304 места в одной гильдии всем не хватит, если только всех не-анонов со спитфаера пиздануть, но они там пркоачаны-проточены лучше чем всякие рыбаки.
>>13768741 Я сегодня 32 ронином бегал по спотам своего лвла, вточен был от мейна и стилил у всех пачки мобов, врубая пк. Бедные школяры не знали, что делать, но злой дяденька подсветился красным. Они, естественно, принялись меня атаковать. Но - ось дивина - пробить не могут. Бегают за мной и бьют, но не убьют, а я мобов фармлю и своих, и чужих. Невероятно удобно. Также, когда видел большие незалутанные пачки мобов, врубал пк и контролил хозяинов пачек, ставил блоки, ждал возможности лута. Йобана чуйка - срубил 2 точки с 5 сворованных пачек в лагере разбойников. Увидев рыбаков не в сейф зоне тут же сбивал им рыбалку и уходил. Сбил, было, одной сорке. Вернулся через час - а она стоит на месте, не рыбачит! Видно, отошел пацан надолго, а я же такая мразь. Тем не менее, из-за подобных акций пришлось запкшить троих игроков и убить одного чухана вражеской ги. От Спитфаеров с любовью.
когда долго играю, начинает пиздец как падать фпс. Потом после перезагрузи клиента все норм, в чем проблема? Ну видюха у меня бичевская, но не в одной же видюхе проблема?
>>13776359 У нас три человека не с борды. >>13776349 Не сработает это и всё. Им это не нужно. Мне ещё больше недовольных людей в гильдию не нужно. >>13773482 Нет у нас никаких хейтеров, сами смотрит мультики бурятские круглыми сутками! >>13776346 Невозможно оно из-за того, что цели разные. Какой смысл вам у нас сидеть? Обстановка поменяется, настроение в чатике другое совсем, никому это не понравится. Торгаши торгуют, ЛитКружок рыбачит, мы мобсов бьём и маслят. Так и будет.
>>13776139 Вот я, кстати, был бы не против чего-то вроде альянса. И не столько потому, что желаю помочь кому-то (я и большинство литры со своими бомжеперсами вряд ли сильно поможем), сколько хочу глянуть на эту систему. Слышал, что там анальный френдлифаер. Кооперироваться довольно трудно. Тупо зергать не получится. мимолитровый
>>13777896 Да они и в тредах постоянно что-то кукарекают, читай этого >>13777824 в таком стиле их фирменное общение. Этих спидозников уже везде успели в мочу мокнуть вместе с главным петухарином, а они все мнят себе котлеты из топ98.
>>13778388 На каких скринах? Я ничего не вбрасывал с чатом. То была пизда, которая хотела ливнуть из гильдии в другой таг, но не нашла повода и создала его.
>>13778086 Опускаясь до уровня вкбыдла ты типа сам им не являешься? Маняфантазии/10. Алсо я тоже помню скрины из тредов про вар Спитов и Кружка, там были куски чата видны, где фаеры агрились радостно.
>>13778431 Чиво? Для того чтобы ливнуть из спидозников нужен особый повод? Что-то несмотря на набор у вас до сих пор 45 человек и в треде ливнувшие отмечались.
>>13778513 Сегодня кикнул 5 человек инактива. Многие игру дропают. Из гильдии за все время ливнуло ~пятеро. Притока людей в игру нет, соответственно, в гильдию его тоже не будет.
>>13777543 >>13777728 Вот если у твоего персонажа ник Лина Инверс или что-то в этом духе, то за это тебе следует разбить лицо, по тому, что у Лины зрачки красные.Если нет, то не следует, естественно.
>>13778535 Звучит логично, но многие другие гильдии растут в составе, это по топу видно. И Эльхарин, ты же можешь быть няшей, прекрати это быдланское поведение :С Больше всех в тредах агришься и разводишь срачи именно ты, даже если не подписываешься.
>>13778649 Растут, потому что набирают людей с мира, по заявкам етц, а мы - только здесь. Срачи не развожу, иногда отвечаю АГРЕССИВНО, без подписи, да. ;) Раньше всё хорошо, лампово и мило было. А потом меня разозлили.
>>13779209 Не, у меня со шмотом всё фиговенько, так что убегая от котлет, роняя по пути ароматные лепёшки, могу рассчитывать только на 5-6 шмоток грунила за час фарма. Всё очень плохо.
>>13778557 Ну примерно одинаково тогда, но мы получаем очки навыков, да и квестики попутно делаем на влияние. С другой стороны рыбалка - это то, чем ты занимаешься полу-афк, так что везде свои плюсы.
Задница в огне, 34фэилостак +10 печатей хуялкса, а ссаная либерта шлет меня нахуй и отыгрывается за то что так легко зашла на 15, мать ее 5 точек уже всрал, не хватает терпения, если бы пояс не выбил то игру уже дропнул. сссука как же печет
>>13780347 Дохуя. Тут нет очевидной кнопки нагнуть всех за реал, придётся покупать много серы. А если с точкой не повезёт, придётся покупать ещё больше серы. На одну только точку Либерты уходит 200-300кк, если планируешь БИСТРА ЗАТОЧИТЬ ШОБ НИАТСТАТЬ.
>>13780347 Дохуя, тебе нужно промаксить энергию, чтобы вытянуть сет гоблинский = ~100кк. Заточить его, как минимум, до 15 = ~ 1ккк. Заточить либерту = ~200кк. Одеть топовую бижу = ~120кк. Заточить топовую бижу = одеть топовую бижу x2, минимум. В сумме примерно 1.7ккк, это около 145к рублей (по минималке валенсийского кота).
>>13780512 Человек, который донатит такие суммы, такие мелочи, как 15% особо не волнуют, он это гриндом в саоше спокойно покроет. Алсо, в саоше поднимается около 2кк в час не на топовом споте, там стоять, что самое смешное, не выгодно, либо всей гильдой вычищать на канале локу, либо страдать. Пара месяцев дрочерства без жизни по 12-15 часов и ты топовый игрок. Тут-то еще все по-божески, в некоторых ммо 1 шмотка может 100к стоить, лел.
Нет, просто лицо этой девочки излучают такую неверотяно прекрасную доброту, что просто хочется закачать как можно фоток с ней, распечатать и развесить по всему дому, создавая атмосферу уюта
У моего сына на компьютере в браузере была открыта эта вкладка. Я полистал. Он в эту же игру как и вы играете. Я немного не понимаю почему он играет за девочку. Ну и бог с ним Я сердечно прошу вас заставить его отказаться от этой игры. Надеюсь вы ему поможете. Его зовут каким-то женским именем. Я плохо английский знаю, но вроде буквы похожие были в этом месте, я об этой вкладке. Вот в этом сообщение, цитирую "Аноним 05/12/15 Суб№13745788 >>13745743 Тогда добро пожаловать в гильдию Spitfire, у нас 2 рб/день + перки. >>13745954" . Буква s точно была возле его имени. Я не хочу чтобы он играл, хочу чтобы отучился он мальчишка смышленный у меня, только совсем не бережет себя. А он молодой, ему 15 всего. Хочет каким-то компьютерщиком стать. Еще однако тяжело мне платить за свет и интернет. По образованию я слесарь, но сейчас с работой тяжело. Поэтому еще раз сердечно прошу. Сейчас выключаю систему чтобы он не заметил как я пишу. Не хочу чтобы он думал что я его перед друзьями позорю
>>13782743 Я - автор того сообщения. Вы либо толстый тролль, батя, либо батя. Я почти узнал себя в вашем сообщении. Мне тоже 15, но вы не мой батян, потому что у меня бут пароль и шиндовс пароль, мой родитель нихуя не слесарь и я никогда не играю девочками. Я чувствую себя обязанным пояснить вам это. Видите ли, своему батяну уяснить это прежде, чем он начистил мне ебасос за то, что я не читаю. Хотя камплюхтер я собирал за свои деньги и считаю это неправомерным. Я вас вот что скажу. Сына ваш не перестанет играть в эту игру. Просто примите это как должное. Это увлечение, даже не хуже увлечения литературой или музыкой. Не волнуйтесь, хуже, чем сейчас, вашему сыну уже не будет. Вы, наверное, могли заметить, что люди здесь далеко не тупые, и мы постоянно тут общаемся. Следовательно, вашему сыну повезло попасть в наше общество. Именно в его годы завершают формирование взгляды на мир. Вот, например, тот чухан Коля из "Кохана, ми вбиваємо дітей". Ваш сыч был бы ничуть не хуже, если бы он не попал на Двач. Тут мы все исповедуем идеологию анонимности, а, по-этому никто из нас ни в коем случае не станит вычислять вашего сынишку. Задайтесь вопросом - а может, ваш сын сейчас куда щасливее вас? Может, сейчас у него есть цели в жизни, и они стоят куда выше телевизора и лежаний на диване с редкими позывами на дефекацию и пищу? Может, ваш Корзинка не добьется ничего в этом мире, может, у него и будет зарплата в 9к рублей на всю жизнь. Но ему этого будет хватать, ведь все другое он будет получать тут, на Дваче. Вполне возможно, что когда-нибудь он займётся собой, ему захочется найти себе девушку. А может, и не захочется. Но разве вы ни разу не гнали на себя за то, что сдуру женились? Я искренне рекомендую вам самим посидеть здесь, с нами. Прошу вас посмотреть не взглядом ребенка СССР на нас, а взглядом, основанным на современных реалиях, и вы будете уверены, что ваш сын вовсе не тупой идиот, который кроме своего кобейнстера ничего не знает. Разве это плохо, что он отыгрывает девочки в мире, где одни только мальчики?
>>13783609 Ну тамщета когда ты кастуешь деструктивный сон ты летаешь. Просто ты очень тяжёлая, и тебе требуется слишком много маны чтобы хоть на 5 см от земли оторваться. А она маленькая, лёгкая, ей норм.
На Саоше и сектантах есть отличные большие споты до которых мало кто доходит, так что они свободны.
На тугу, рудниках и гривах просто довольно много мобов, парики по 5-6 мобов и средне экспы. У рудника есть База Сонил, где тоже есть великолепные споты и там редко кто сидит.
>>13784738 Саош-то оно конечно хорошо, но я ебал фармить 10 минут, что бы потом 5 минут с кем-то пиздиться, а потом вернуться на свой спот, за который пиздятся новые васяны. Или вообще слиться и потерять %
При чем даже если встать возле одинокой палатки и фармить призываемых Саош, все равно минут через 10 прибежит какой-то довен что бы попиздиться.
На Саош если и ходить, то человек в 5 минимум и фармить рядом.
>>13785957 >встаешь в 5 утра пофармить в саоше. >привозишь телегу в расчете постоять пару часиков >все споты заняты топчиками-хуепчиками >опиздюливаешься >ставишься на рыбалку и идешь спать
>>13786982 Я вот ночью 3-4 часа фармил на пустом топ споте с элликами, потом правда пришла бурятка из Торгового Пути, но я уходил уже. По экспе не саош, но тоже нормально, парики огромные.
Я отец писавший выше. Думаю подсмотрю имя девицы, за которую сынулька мой играет. Вас скажу. Вы там с ним кто общается, поговорите по душам. Хоть советом помогите, он меня не слушает. Вот "старым дураком" назвал, у меня аж сердце прихватило. Ну ничего я 80-90 пережил и это переживу. Ну если он не захочет за ум браться вы его не обижайте. Я его нормально воспитать не могу, все время работа и прочие заботы. Да и в его возрасте я был еще хлеще обалдуем, девченкам юбки задирал, да дрался постоянно за свою чувства юношеские. Эх, какие времена то были хэх. Ну повторюсь еще раз. Он ранимый у меня, на улицу редко выходит, все играется. Ну вы его главное не обижайте.
Я обеими руками за. Только он меня не слушает. Вы ему там книжек подскажите, сайтов полезных. В интернете очень всего хорошего много. Он еще на сайте vk.com часто находится. Я вот залез, а там такая ахинея.
Спиты, кружок, торговый путь - НЕ ПОДДАЁМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ. Никто никого не хейтит в ГИ чатах. Просто кекнутые отовсюду васяны пытаются навязать вражду, игнорим.
Я 15-летний писавший выше. Вы нам имя не говорите, сынульку только опозорите. Даже если мы его узнаем, мы будем только против покидания нашей компании. Сынульку Saeki зовут, наверное.
Какие годные способы троллинга есть в игре, анон? Пробовал мешать гильдам делать ги кв на мобов, но они сбегаются толпой и прогоняют. Бить рыбаков в не сейв зоне не интересно, они зачастую афк на много часов и не знают что их затралили. Думаю покосплеить бандита. Если сломать чужую телегу, я смогу залутать товар?
>>13745325 (OP) Кто этим говном серьезно увлекся со всей ответственностью могу заявить что вы ебанутый биомусор Поиграл в нее месяц на гемнете. Играя за гиганта точнул Юру на Кванг, бижу на 3, кроме кольца предшественников. Вся суть игры сводится к накоплению денег, накоплению и проточке, потом опять к накоплению. Баланса в пвп нет - кто больше точен тот и победил луки ебут всех Аук унылое дерьмо - 35% - с продажи,22% с комфорта. Крафтом зарабатывать себе в убыток, сейчас можно заработать норм на продаже таритаса и аджери перчаток, которые при 500 репы покупаются у кузнецов в велии и хиделе за копейки. Крафт убит нахуй как я уже говорил проще сырцом торговать сдавая его в магазин нпс. На спотах пздц че творится ни о каком честном пвп речи не идет, нубы нагибают нубов. Чат не модерируется- ксенофобы, расисты, мелкие долбоебы милости просим к нашему шалашу. Админам похуй на то че ты делаешь хоть убиваешь кого в прямом эфире из игроков. По-поводу аука опять же:2 декабря была установлена медия, 2 декабря заточка на оружие от 16 стоила 4.6кк, на бронь 4кк.Позавчера когда я разъебал свою пушку и выкинул веь шмот, она уже стоила 2.9кк на оружие и 1кк на броню, и так всегда найдется какой долбоеб,который цены сбивает, так и падает на все, торговля себе в убыток!!!! Кароч игра с хорошей задумкой,но с бездарной реализацией, а "играмнет" вообще самый бездарный локализатор-хуже мыла
А это тренд какой-то в последнее время, рассказывать охуенные истории про бешеный заработок на торговле\крафте\рыбалке? Или просто местным ленивым жопам лень гриндить и они придумывают себе манямир?
>>13788981 Я рзъебал потому что понял, что делать здесь нечего, игра говнище ссаное. Рад что ушел с той помойки потому как уже не мог находиться рядом с долбоебами которые в нее играют, щас даже настроение лучше стало и спать стал по 8 часов а не по3-4.
>>13788989 А кто сказал, что плохо? Просто истории обычно начинаются в духе: >сейчас можно заработать норм на продаже таритаса и аджери перчаток, которые при 500 репы покупаются у кузнецов в велии и хиделе за копейки.
Ну это же максимум манямир для любого, кто хоть пару недель серьезно отиграл. Был тут еще дурашка торговец, который сам с собой спорил, что можно вывозить на трейде по 1кк в пол-часа изи. Ну и так далее, одна история охуительней другой.
я один раз видел пвп в этой игре на ютубе. Два персонажа скачут на аренке, как блохи, выблевывая черные сгутски поноса из всех частей тела, судя по анимации, оба персонажа на двоих использовали аж 5 скиллов за весь бой. Это действительно ММО нового поколения, такого еще не было нигде
>>13789110 В какой игре? В БД пока еще нет арены,а если ты про вов, то ты не шаришь и советую не смотреть нубов стримеров с фришек, небось 2 дк блада бились на личе
Мельком проскроллил ваши отзывы о Форте Саош и, что хочу сказать. Взяли мы сегодня квестик на 6500 мятежников тех. Сначала Бурундуки пытались выгнать, потом Претсы, потом опять бурундуки. Но, напиздившись в доволь, с нами неточенными, просто разворачивались и уходили. Так что, главное - проявлять стойкость духа. Но я ебал такую жару еще.
>>13789840 И что мешает при этом получать просто из воздуха в сутки 8кк с продажи 2 ожерелок? В первый день так вообще по 10кк они улетали.
>>13789774 >Никто даже по минималке не берет. >фантазер Проиграл. Иди дальше набивай дружбой таритас и фарми так, довен, пока бояре из воздуха обогащаются.
Анонас, для лука и для нового блейдера доспехи\оружие на лоул_лвл какие? Бегал луком в аджери, но как-то не айс. И как посмотреть полностью параметры? На что влияет меткость? В смысле какой шанс попадание, какой текущий показатель и т.д.
>>13791204 >>13791211 Два тупых, агрессивных дауна. >>13791222 Собирай мобов в пачки и бей надежным остриём, когда будет под 120 атаки можешь LKM после взрывного уклонения использовать, но она маны восстанавливает мало, будешь более менее в плюсе если мобов 7+ или пока не вставишь камень на реген маны при ударе.
>>13792231 Про воронпадает тоже только разработчики говорят. И говорят один-в-один то же самое, что говорили разработчики бдо. А по факту, когда игру надо будет выпускать в открытую, все порежут под обычную дрочильню, потому что окажется, что в изначальный концепт захотят играть три васяна.
>>13792811 Василиска, на Валенсии вроде как завезут. Мне больше интересно, почему у него >>13792554 серьги ведьмы, а не китовые, они же вроде лучше, нет?
>Став одним из нас, вы более не являетесь простым игроком, теперь вы - Жнец. Проиграл. Тоже довелось сливать их, первые нападали кстати. Воодушевившись такими напутствиями кидаются на людей потом.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Ваши предположения. Премимум к завтрашнему дню упадет в цене за счет селлеров или поднимется за счет ошалевших баеров? За вечер цены упали на 8% примерно.
>>13796678 тру селлеры отложили себе дохуя и продадут через две недели минимум есть варик что дауны накидают сразу после 9 кучу наборов либо постепенно повышаться будет, либо сразу но в любом случае через 2+ недели будет норм цена выская
>>13796678 Основа любой экономики, чем выше спрос на товар и чем он дефицитнее, тем выше цена. Грубо говоря, через неделю-две цены на него будут очень приличные, а покупать будут, ибо котлеты.
>>13797036 Объясни, почему сейчас премов прибавилось, а цена упала? Либо это безграмотные дураки, либо это какой-то аномальный синдром ночного аука. Уже 12%
>>13797121 Ну тут может быть много причин. Самая очевидная, кто-то вбросил на аук много премов по минималке, чтобы быстро бабла поднять, чем сбил цену. При большом количестве премов цена в любом случае не должна быть высокой, конкуренция же.
>>13796731 >тру селлеры отложили себе дохуя Вот я проиграю, если ГН сделает автоактивацию для оставшихся пакетов. Один раз дохуя хитрым дали на ротан с грунилом, и второй раз дадут.
>>13800116 У всех есть фейлостаки 30+, причем не один, так что не аргумент. Энергии и слияния у тебя нихуя, следовательно денег нет от тучки. Алсо твой костюм это 50 точек брони минимум. Так что ты сам свой выбор сделал и жаловаться на нуботочку глупо.
>>13799834 С такими статами мне бы тоже уныло было, тебя же любой чухан на спотах унижает, верно? Хотя, мне и так уныло от либерты которая не точится на 16 когда она у всех в тредике похоже уже есть.
>>13803857 Это если покупать за рубли 2ккк. Как выводить в рубли и сколько это будет хз. Скорее всего сильно меньше. (100к рублей, если выводить 1кк за 50 рублей)
>>13803449 Я тут посчитал. Если заработок киберкотлеты - 2 млн в час, и она живёт на капельнице с энергетиками, играя 24/7, то на то, чтобы заработать на такой пояс можно будет всего за 42 дня беспрерывного фарма.
>>13805167 Я после +7 уже стаки набивал. До +10 8 фейлостак. +10-12 - 16 фейлостак. 12-15 - 26 фейлостак. На 16 заточил с фейлостаком 36. В целом потратил 50 обрывков на восстановление и имею сейчас 30 прочности. Я не очень удачлив, короче.
>>13805381 Нахуй иди мамкин траль! А ведь кто то ещё и поведётся. Напиши сразу сколько десяток своих говнозелёных удочек ты поломал, сколько сотен крючков и костей выбросил, а самое главное - СКОЛЬКО ЧАСОВ ТЫ ЭТО ЛОВИЛ? Котаны, для вменяемого улова на рыбалке нужен уровень Профессионал 5, который просто неебически долго вкачивать, а по факту до мастера такой улов как на скрине, дело 1-2 (порой даже 3х) часов выкидывания крючков/костей, белого и зелёнго говна в ручном режиме! Да и на мастере манна небесная на вас не польётся. От рыбалки можно получать профит, но только если убить на неё дохуя часов (само собой кач, очки навыков и выбивание шмота, заточек идут по пизде), причём в последнее время рыбаков стало овердохуя на попсовых спотах, ловить приходится не с уровнем рыбных ресурсов "Много", а в лучшем случае "Средне" но чаще "Низко", так что без прокачанной рыбалки это ад ебаный.
>>13807025 Ты что несёшь, совсем охуеть. С обновы не видел спота ниже Много, даже на берегу в столицах. Я не он, но вчера за полтора часа сделал миллион на Ученике. Белое говно и крючки в РЫБНЫХ МЕСТАХ попадаются крайне редко. Основная рыба - синяя. И не надо кричать, что КОТЛЕТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ. Для рыбалки, в отличии от дроча спота, вообще напрягаться не надо.
>>13806829 Час-полтора, скулы и овал лица править довольно просто, но вот чтобы окончательно изгнать азиатщину прийдётся много времени убить на запил европиоидных глаз.
>>13807154 >>13807184 Нахуй пошёл семён! Я за минуту делаю 5-6 вылавливаний, везёт если хоть с 1го попадётся что то кроме говна. И вот я прямо, блядь, поверил какому то нищерыбаку с инветнтарём чуть больше своей лодки и зелёной палкой с верёвкой для белья, что у него нет мусора, лишь синька да золото лезут, ога ща! А про кричать и зарабатывать, вообще чушь, любой фармер на уёбищном споте за то же время покроет прибыль на одном только дропе, не говоря уже про очки навыков, которые как воздух нужны! >>13807201 Я не отпугиваю никого, мне что низко, что выского, всё хуйня, уже не влияет, но по вечерам именно так и есть!
А вообще, что мне с тралями то разговаривать, кому нужно будет, возьмут и засекут времязатраты. Если цель только аутировать до конца интереса к игре, то вообще весь спор не актуален, т.к. подразумевается невмешательство в ПВП/ПВЕ составляющую игры!
>>13807486 Гигантаны, где то после 20-ти печенек начал вести счёт, около 90 печенек уже сожрал, все ни как вампирик не прокнул, а ведь мог бы уже либерту в +16 точить. А у вас как с этим?
Вопрос к знатокам рыбалки - не дают ни жетонов, ни квестов НПС, которые в 2м городе (не помню название). Товарищ сказал поговорить со всеми в городе - хуй там, квеста как не было так и нет. Уже 7й уровень сам поднял, а НПС-выдра так и не дает никаких квестов. ЧЯДНТ?
>>13811332 Там там же по цепочке надо прийти к этой выдре, там еще мальчик рядом стоит, по квесту он будет буругртить что эта выдра пидорас, и заставит делать всякую хуету.
>>13811365 паренек мне никаких квестов не дает. В рузговоре с ним нельзя прокачать "дружбу" до каких-либо квестов. Хуйня какая-то. Без нее рыбачить вообще легально?
>>13812058 Опять же сраный концепт, даже примерного понятия копьё это или посох нет. Да и в корее это не сразу вводят, раз в месяц дай бог, потому ждать ещё два месяца пока пушку гиганту нарисуют и ножи говноарчеру.
Как во время рыбалки дальше удочку забрасывать, используя энергию? Написано "Зажать пробел" - и хоть бы хуй, в момент забрасывания никаких индикаторов. ПОясните, опытные. И вообще, реквестирую гайд от анона для ньюфага, пожалуйста.
>>13813635 Так тут, видимо, все плюнули на эти споты и пошли дрочить другие места+тебе повезло. Там реальный пиздорез творится, без фулл бафа лучше вообще туда не соваться, помнится, даже из какой-то гильды клоуны пробовали крепость вычистить. Толку-то?
>>13813681 >>13813759 Более того скажу, что знаю таких же пару мест на рудниках и в Храме, где тоже никого никогда нет. Просто большинству лень пройти подальше и поискать другие споты, а киберкотлетам похуй - они на ближайших фармят.
>>13813878 Ой, все. Иди уже отсюда, на свой остров с 15 жабами, которые никому не нужны. Ты нихуя не знаешь и лезешь выебываться сюда со своим важным мнением. Нормальные пацаны ебашили кзарок, никому нах эти жабы не нужны были, кроме долбоебов, которые там химию и опыт сливали.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
-Чтиво.
http://www.blackdesertonline.ru/newbie_guide
-Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=mxQKve_19UE
http://www.youtube.com/watch?v=qTnrZSUIdMk
http://www.youtube.com/watch?v=dyUJ5sKBUIs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=HBvi6d6Otpw
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/black-desert-gajd-po-bystroj-prokachke-1-60/
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/luchshie-mesta-dlya-farma/
-Фарм 50+
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087634
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-Секретные торговцы.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-Скрытые комбо.
Колдунья (непроверено, надо тестировать):
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту.
Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.
Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Выпиливание 30 фпс-капа fullscreen + vsync.
http://i.imgur.com/WBhK3uS.jpg
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-Запрет запуска THORN (Требуется повторять после обновлений.)
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. Рестартнуться.
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
Папку THORN не удаляй полностью, удали только содержимое. Потом на эту папку через безопасность обрубай системе и админам доступ к ней. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1127/1d/56821c49712aa4febdd531263356fa1d.jpg
В итоге должен получить такой эффект: http://i75.fastpic.ru/big/2015/1127/97/b5c4eb8e6ce7730a458d1875dc5ae197.png
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
-Если не запускается игра после обновления лаунчера до версии 3.5
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12ChJo/
Шапка:http://pastebin.com/zwDg7nL0
Предыдущий тред: http://2ch.hk/vg/res/13688279.html