ОСВЯЩАЮ: >>13744639 Сплетаемся в обьятьях братских. Крепкие руки крепкую броню обхватывают. Целуем друг друга в воздухозаборники. Молча целуем, по-мужски, без нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Послушники меж нами суетятся с банками алюминиевыми, чистящим средством "Абраксо" полными. Зачёрпываем порошка густого, ароматного, натираем себе уды. Снуют бессловестные послушники аки тени, ибо без силовой брони.
- Ad gaytoriam! - восклицает Макстон. - Ad gaytoriam! - восклицаем мы.
Встаёт Макстон первым. Приближает к себе Дэнса. Вставляет Дэнс в Макстонову верзоху уд свой синтетический. Кряхтит Макстон от удовольствия, топорщит робу броневую. Обнимает Дэнса Брэндис, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Дэнс утробно. Брэндису Элайжа вставляет, Райлону Кейн, Кейну - Райлон, ну а Райлону липкую сваю и мне черёд настаёт. Обхватываю брата-паладина левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Райлона. Вгоняю уд в него по самые ядра циркониевые. Райлон даже не крякает: привык, паладин коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу наплечником. А уж ко мне Псина пристраивается. Чую верзохой дрожащий член его с шишкой. Увесист он - без толчка не влезает. Толкается Митдог, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Райлона, Псина дышит в мое, лапами толстенными к земле прижимает. Не вижу того, кто псу вставляет, но по поскуливанию разумею - уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем Анклав уды обновил, укрепил, обустроил. Есть чем и друг друга усладить, и институтских псов наказать. Собирается, сопрягается гусеница стальная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства паладины чередуются, а уж потом писцы пристраивается. Так у Макстона заведено. И да одержим мы победу...
По вскрикам и бормотанию чую — писцов черед пришел. Подбадривает Макстон их:
— Не робей, зелень!
Стараются писцы, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им послушники тёмные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний писец вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
- Ad gaytoriam! - кричит Макстон. - Ad gaytoriam! - гремим в ответ.
Шагнул Макстон. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Артур нас в купель. Просторна она, вместительна. Чистой водой наполняется, заместо радиоактивной.
— Сохраним технологии! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Макстоном. Идем. Идем. Идем вертибердовым шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Смерть синтам!
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас, как нюка-кола. По муде погружается Макстон, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница стальная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись сервоприводы стальные, засопели воздухозаборники шлемов, закряхтели братья. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Стальное братство!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Победа на морях!!! Реву в ухо Райлона, а Псина в мое гавкает: — Итс гуд ту би бэк!!!
Сталь, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно.
Ф4 провалился и ГОТИ не взял. А ведь ему всего лишь не хватало: Поселения разумных черепах. Это обязательно нужно было ибо свежо и очень необычно. Надо было часто цитировать какой-нибудь охуенно смешной сериал. "Как я встретил вашу маму", например. Тащить оттуда целые сцены. Всем бы понравилось. Затем диалоги. Нахуй озвученные диалоги. Нужно было делать стены текста вроде <Вы видите человека, он ковыряется в носу, предит, плюёт и озирается по сторонам>, а для смыслового наполнения нанять графомана. Ну или купить какой-нибудь дамский роман, типа Донцовой, а деньги выделенные для графомана пустить на создание ММО по фолачу. Была бы игра тысячелетия, а так это просто громкий пук.
Так посони. Стоит харизма 10, прихожу в магазин и говорю "дайка мне вон тот ядреный блок за 240 гривен", а затем я прихожу в тот же магазин но уже с харизмой 16 и говорю тоже самое "дайка блок за 240 гривен". Что за хуйня, я вас спрашиваю? Больше 10 харизма не работает?
Пацаны где тяж боевую броню или кожаную, уже 29 лвл только нога выпала с королевы болотников, а еще видел в загрузке макарыч с глушителем, где такие выдают?
>>13745022 Корзинка, плис. Даже не хочется рассказывать почему же ты корзинка с олдфагом вместо головного мозга, который предлагает нам вариться в одном котле с тремя калеками и называть это общением.
Господа, как поднять уровень перса и получить одно очко для возможности его сложения в любую способность?
Если просто набираю advlevel - на один уровень перс поднимается, но при открытии плаката с перками, у меня ни одного активного очка нет. Как это вылечить?
>>13745079 Этот вопрос в никуда просто, сначала год,полтора будут выпускать длц и патчи, затем выкатят новую часть свитков, будут к ней выпускать длц и патчи пару лет. Т.е. твой вопрос из разряда, а как там будет в 2020 году?
>>13745215 Я хочу чтобы все скажем так реально выглядело но при этом заебался чистить локации и выполнять однообразные задания. Скажем так хочу ускорить получение некоторых перков, просто поднять уровень и получить очко нельзя никак?
>>13745208 Просто долбоебов щитающих что в фоллаче должен быть реализм надо пиздить руками и ногами, так же и как тех кто хочет иметь в фоллаче разветвленные диалоги и сюжет. Игра совсем не про это.
>>13745244 В ПЯТЕРКУ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ОЧКИ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ С ИМИТАЦИЕЙ ТАКТИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОНЯШИТЬ МАКСОНА ИЛИ ДАЖЕ МУРАВЬЯ
А что, в четверке у супермутов пальцы внезапно похудели? Теперь они могут играть на пианино и танцевать балет? И палец паверармора теперь пролезает в скобы пистолетов.
>>13745291 У меня старее АМДговно, но ниже 50 фпс после последнего патча не падает. И даже текстуры не шакалит. Правда монитор 19', но мне больше и не надо.
>>13745390 Ты вообще видел ПА руки? Это не перчатки, потому что в ПА ты вообще не напрягаешь мышцы никакие. Алсо, так же сделано и в СтарКрафте, например.
>>13745394 Чем выше разрешение - тем мельче пиксели и надо больше мощностей, чтобы их обрабатывать. Следовательно больше диагональ - лучше разрешение, не будешь же ты в 1024х768 на фулхд-монике играть.
>>13745415 >Ты вообще видел ПА руки? Видел, пальцы там есть, причем намного толще человеческих. Да и как ты собрался стрелять из пистолета без пальцев?
А старкрафт параша непродуманная, там морпехи в ПА тамошнем вообще нарушают пропорции человеческие, здесь хоть только анимация странная, а с пропорциями все нормально.
Парни, удалил NewDialogs Mod и теперь у меня с диалоги вот такой вот пасос. Пытался прокачать перки, не помогает, менял графон и разрешение, тоже фуфел. перемещал туда сюда файлы русского интерфейса, пусто. Что делать, кто знает?! P.s. игру удалять не хотелось бы, больно уж долго настраивал её под себя.
>>13745455 >хардкор режим введут, как в Вегасе А смысл от него? Химии в игре как и в Вегасе, тащемта% столько, что от обезвоживания, депривации, голода и радиации сдохнет только совсем уж аутист. Но вес патронов бы не помешал, да%%
>>13745468 >там морпехи в ПА тамошнем вообще нарушают пропорции человеческие Ну хуй знает, может там в плечах дополнительные девайсы какие + у них же там двигатели на спине для лоуграв миров. А Рейнор и Тайкус просто сами по себе огромнейшие мужики, размером с обычных городских мужиков в ПА. Деревенщины же. >Да и как ты собрался стрелять из пистолета без пальцев Не обязательно ДВИГАТЬ человеческими пальцами, чтобы двигать пальцами в ПА, понимашь?
>>13745526 Помешал бы вес патронов, и так бля если в силу не вкладываешься, то вес брони и нескольких пушек - это 70% всего переносимого веса. Еще если и патроны будут весить, то максимум ты сможешь по 2 тостера за один заход тащить с собой. В реалиях вегаса вес патронов норм смотрелся потому, что не надо было хлам собирать, ибо он был бесполезен.
>>13745515 Попробуй поставить диалог мод нормально, с нексус менеджера, и также через него сразу и удалить, отключив сначала. Если при установке попросит перезаписать что-то - перезаписывай.
>>13745546 >Фолач будет делать та студия, где на следующий год будт работать Авеллон. Мечтай дальше. >>13745576 >Какова вероятность, что Крис Авеллон перейдет работать в Бетезду? Скорее на ПС4 игры появятся. >Будет ли тогда слудующий фолаут каноничным? Он и так каноничен. Ты библию швитого Авелония не читал?
>>13745544 >Не обязательно ДВИГАТЬ человеческими пальцами, чтобы двигать пальцами в ПА, понимашь? Что? Но ведь манипуляторы ("пальцы") ПА механически повторяют движения твоих пальцев. А манипуляторы жмут на крючок и должны пролезать в скобу пистолета. Щас сделаю скрин с пистолетом, посмотрю сам как он его держит.
> Ну хуй знает, может там в плечах дополнительные девайсы какие + у них же там двигатели на спине для лоуграв миров. А Рейнор и Тайкус просто сами по себе огромнейшие мужики, размером с обычных городских мужиков в ПА. Деревенщины же. Речь о пикрилейтеде, а не о здоровых бугаях. Старик вообще с анатомией не дружит никак.
>>13745455 >>13745526 С возможностью строить свои грядки с водокачкой потребности в еде-воде-сне отходят на второй план, но придание веса патронам это то, чего пиздец как не хватает. Не хвататет даже больше старой радиации и докторских сумок.
>>13745596 Жду модов, чтоб составить себе такой вот погружающий аутизм - чтоб всегда можно было брать робота (хоть кодсворда) и он бы не считался компаньоном. И в робота сгружать все говно. Себе же поставить совсем маленький переносимый вес, где-нибудь 100, а то что за хрень, куда он запихивает весь этот хлам? Алсо еще поставлю всякие рюкзаки - сумки, уверен будет много. Вот и погружение готово.
>>13745676 Вот скрин. Ну это вообще пушка, пальцы ПА тупо клипают скобу, не заботясь что что-то там не влезает.
>>13745703 В смысле внутри тела? Тогда мех слишком мал для нормального управления, полагается. Слабо представляю как это возможно. Ну да хуй с ним, не о старике речь.
>>13745697 Тогда уж лучше брать с собой сразу брамина с клунками, чтобы он все твое барахло в сундуках на спине таскал, а ты в каких-нибудь тряпках ходил и с обрезом, потому что веса на норм броньку нет.
>>13745631 Он хотел сказать, что на большой диагонали, вероятнее всего, будет и большое (стандартное для нее) разрешение, а не 800х600. А чем больше разрешение, тем больше надо мощности для отрисовки кадров.
>>13745750 You sir are damn right. Брамин - охуенная идея, да и реализуется думаю несложно, быстро такой мод выйдет. Правда не ко всякому прохождению подойдет. За институт с брамином ходить или за БС - как-то зашкварно.
>>13745680 Ну че ты пиздишь? Даже с прокачанными ВСЕМИ перками (включая компаньонские) и силой 13 в солнечный день макс вес 470 или 480, не помню уже. У тебя вещества там, или шмот на силу, хотя не думаю что можно догнать до 600 шмотом.
>>13745742 >Что ты там на себе носишь такого? Сет тяжелой полимерной брони + комбез 111, все бафнуто на переносимый вес, пистолет с глушаком от подземки, страж смотрителя, лазерная винтовка с макс.грейдом, 8 плазменных гранат, макс.грейд автоматический дробовик, немного разных таблеток, антирада дохуища (он же вроде как весит), ну еще чето там по мелочи. В данный момент это все 215 весит, при недавнем потолке в 230. Потом начал силу качать и карманы на броньку приделал.
>>13745757 Не знаю, мне тоже всегда казался нелепым персонаж в силовухе С ЕБАНОЙ ЗАТОЧКОЙ. Или 0.44, который здесь почему-то размером с дамский пистолетик.
>>13745722 При этом не агрессивные и кровьмясокишки не вешают повсюду, да и тупых среди них мало, на вскидку вспоминаются разве что те что в некрополисе.
>>13745806 А он куда засовывает? Я не про технический аспект и циферки, я про отыгрыш. Отыгрыш у меня будет когда будут туристические рюкзаки, без которых хуй нагрузишься больше 100 и атмосферные способы таскать лут за собой, но не в себе. Я так в скайрим играл, двемерский робот за мной ездил небоевой, а я в сумках весь. Было круто.
>>13745719 КАИТ БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ АНГЛЮСОМ ЕБАНЫМ ТАКОГО ИМЕНИ ВАЩЕ НЕТ ПРИДУМАЛИ ХУЙНЮ БЛЯДЬ И РАДЫ. НЕБОСЬ И КЮРИ ЗОВУТ "QOUREE" ХУЙНЯ ЕБАНАЯ БЛЯ
>>13745741 А вот если бы вместо стальных огромных перчаток были обычные кожаные с защитной пластиной на тыльной стороне ладони (как в первом костюме железного человека, что он в пещере у бабахов склепал) то все бы прекрасно влезало
>>13745871 >Лоне вандерер - 522 Вейт, вот? Я в сонсоли все перки прописывал, и его в том числе, выходило 480, что в броне, что без. Или он стакается с карманами ПА?
>>13745826 Збс если кто-нить такое сделает для института, это еще и шутеха будет, ведь эту штуку вроде как раз в МIT собрали. Вертиберды забирающие лут на придвен? Идея тоже ничего так, но проблема в закрытых помещениях.
Как организовать поселения так, чтобы на них не нападали? А то заебался, хотя "защита" вроде зелёного цвета. Имеет ли смысл анально огородить, оставив 1 вход, закрытый турелями? И ещё, как проверить, кто чем занят?
>>13745907 Тупые все попередохли. Высшие звания имели только разумные. Всякие Гарри и прочая шелупонь были пушечным мясом. Правда есть из нечистных резистентные, вроде Лейтенанта. Тупые бы и не додумались мирно в Брокен Хиллс жить.
>>13745782 Институт телепортационный же, телепортируй лут прямо домой, обмазать это как-нибудь красиво, типо кидать лут на землю и в середину кучи кидать маяк. Тебе по связи местная глэдос отвечает - вижу сигнал, забираю посылку. Вспышка и кучи нет.
>>13745838 Лол, если ты собирался таскать тяжелую броню, имело смысл качать грузоподъёмность под нее? Это все равно что юзать винтовки без перка и жаловаться что УРОН МАЛЕНЬКИЙ.
>>13745938 В напарника и скидываю, и он перегружен и я перегружен ходим такие слоупоки. А я всего лишь тащу все с отметками "клей, алюминий, керамика (хз зачем она мне теперь, вроде отмечал для грейда силовухи), болты, шестеренки" и вроде все. Сталь кончается, надо тоже ее отметить.
>>13745697 Рюкзаки давно уже вышли. Я себе переносимый вес на 50 поставлю когда буду всерьез проходить. Еще бы вес боеприпасам запилили, тогда будет полный отыгрыш.
>>13745838 На самом деле дохуя места отбирает всякая жратва по 0,1-0,2 веса, тупо потому что ее дохуя - если пошерстить и выкинуть заметно снизиться вес. Антирады и прочее - больше 10шт таскать смысла нет. Наркота - и боевые стимуляторы - 5 шт за глаза. Кстати, проверь, не такскаешь ли ты с собой снятые модификации с оружия - они тоже в рюкзак сваливаются.
>>13745963 >>13745983 Что в голос дауны блядь? Кокней блядь еще теми быдланами-колхозниками щитают, как у нас какой-нибудь беззубый алкаш деревенский, который двух слов связать не может.
>>13745867 ДА :(, а в интернете никак не могу найти эти файлы, только английские есть. Помню когда игра только вышла, они были, но теперь их днём с огнём не сыщешь. Мб у тебя есть ссылка на них?!
>>13746056 >На самом деле дохуя места отбирает всякая жратва по 0,1-0,2 веса А я вкачал эндуранс и перк на реген под светом, теперь вообще выкинул антирадин и прочее говно, один хуй солнце взойдет - отрегенюсь. Не зря перк наверх эндуранса поместили, если бы он был доступен рано, был бы имбой.
>>13746014 Я ее и не собирался изначально таскать, потому что я блядь и не знал о ней прикинь! Однажды встретил босса-стрелка в ней, увидел что больше брони дает чем моя и на себя нацепил.
>>13746053 Табита набрала новых из тех, кто не попередох. А в Джейкобстауне у Найткинов просто психические отклонения от передозировки стелсбоев. А остальные более-менее разумные.
>>13746019 После каждой зачистки складываю, думаешь я савант блядь ебаный? Нихуя! Я и стул для бабки за 1 секунду нашел и скрафтил, когда некоторые индивиды из треда в упор блядь его не видели. И подземку изи нашел, так что не надо мне тут.
>>13745797 Если у тебя стимоверсия то в самом деле чек структур, ты засрал что-то своими манипуляциями с файлами ручными. Если пиратка - или смирись или переустанавливай. Сейвы только забекапь.
>>13746080 Бля с кокнями ассоциируют прежде всего бритоголовых фанатов каких-нибудь, быдланов короч всяких из низших слоев, всякая лондонская илитка не так разговаривает как они, не "ойкает" через каждое слово и упрощает слова до базового мычания.
>>13746178 Ставишь миллион водокачек (которые по 40 воды дают), они тебе приносят чистую воду, которую можно продавать за несколько тысяч крышек в сутки. Аутизм для отбитых манчкинов, в общем.
>>13746053 У табиты шизонайткины и супермьюты 2го поколения (в большинстве своем тупорылое), рабы которых анклав отправил копать марипозу. Маркус съебал оттуда забрав с собой супермьютов 1го поколения (мастеровских) и часть шизонайткинов.
>>13746158 Блядь что ты винтовки свои приплел сюда? При чем тут они блядь? Да, под них надо перк качать, и я качал его изначально, потому что знал, что буду только с карабинами ходить. Чтобы носить броньку не надо качать всякие перки, просто постепенно их вес растет как и вес ЛЮБОЙ ПУШКИ, потому что ты обвесы всякие ставишь на них.
>>13746019 Сталь очень просто получить разбирая ржавые машины в поселениях. Ибо собирать всякие лопаты и разводные ключи по мере перестрелок тяжело и невыгодно.
>>13745948 Защита должна быть раза в 3 выше показателей еды и воды. Тогда нападения будут очень редкими. Анально огородить смысл имеет, но так как все продумано хуево, то если твое поселение большое рейдеры могут заспавниться прямо внутри (!)
>>13746236 Зачем хлам таскать? На удаче 10 и перке на крышки ты банально за проход от Корвеги до убежища 81 наберешь тысячу крышек. Его даже полностью не надо качать, как и удачу, т.к. столько крышек некуда девать просто.
>>13746274 Да сталь не проблема для меня, просто отметил сейчас, что надо бы как зайду в игру ее отметить, а то кончается. Все равно живу в одном поселении, а в других даже ничего не разбирал, поэтому пробежать по кругу и разобрать все машины и вот уже пара сотен стали в кармане.
>>13746300 Я и так набираю тысячу крышек. Но этого мало, ведь шипмент каких-нибудь болтов стоит больше тысячи. >>13746311 > В верстак кидается она, ежесуточно вроде. Ты понимаешь, насколько это блять нелогично и неочевидно?
>>13745975 Если транспортный чтобы самому летать и стрелять - нужно быть в БС и зажигать шашку дымовую, он и прилетит. Если хочешь позвать подмогу и чувачков - нужно пульнуть в воздух из сигнальной ракетницы. Если поблизости есть летун он подлетит к тебе. Ракетницу дает негр если помочь ему дальше, также она (очень редко, правда) появляется у торговцев.
>>13746273 >Чтобы носить броньку не надо качать всякие перки, просто постепенно их вес растет >вес растет >не надо качать всякие перки Господа, у нас еще один САВАНТ.
>>13746141 Это моды на тени от фонарей, лол. Еще один отключает автореген конечностей, а другой увеличивает базовый урон. Ну и уменьшение лута, а то не хочу бегать как школьник с 9999 патронами к топовым стволам, в мире где практически нет заводов, и по сути каждая пуля должна быть на вес золота.
>>13746375 Есть пик с этим же челом, который подсвечивает себе лицо фонариком? Обычно вкидывалось как макрос с надписью "Настало время охуительных историй".
Посоны, а как лучше объединять поселения при помощи Supply Line? Можно ли просто отправить по одному человеку в сычуарий (там больше всего ресурсов у меня), а не ебать мозги себе с торговыми цепочками?
>>13746344 Какая разница, мы же о крышках? Я думал ты на них покупать это все собрался.
>>13746334 >Но этого мало, ведь шипмент каких-нибудь болтов стоит больше тысячи. Для тебя, такого долбоеба без харизмы и фруктовых ментатов, да. Ну и что? Все равно с перком крышек есть больше чем ты можешь потратить.
>>13746417 > Для тебя, такого долбоеба без харизмы и фруктовых ментатов, да. Их ещё достать надо. > Все равно с перком крышек есть больше чем ты можешь потратить. Да, а перк этот где? Там, на поздних уровнях. А крафтить пушечки нужно уже сейчас. Заебало таскать тонны хлама, постоянно баффаут жру, чтобы фасттрэвельнуться к верстаку.
>>13746416 Можно, но не всегда, некоторые поселения почему-то нельзя слинковать. Я объединил большинство поселений с Грейгарденом, просто чтобы не ходить туда за семенами мутафруктов.
>>13746380 > в мире где практически нет заводов А ещё в нём нет людей и даже если оставшиеся будут стрелять все вместе 24/7 в течении двухсот лет, они даже десятой части боезапаса не потратят, который штамповали даже на фабриках по производству игрушечных лошадок, это не говоря о том, что через каждый метр стоит стол для сборки вооружения.
Минитмэены - НА НАС НАПАЛИ, ГЕНЕРАЛ! Ну что вы, ну помогите людям добрым, милейший, ну сделайте поседение немытых очередным опорным пунктом нашего государства, ну сдлелайте вы нам кровати, ну обеспечьте же нас всем необходимым, а то снаряды не запускаются, Замок не отстраивается, люди без жилища. А ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО КАК, У НАС У ВСЕХ БЫЛА ГРЯЗНАЯ ВОДА И СУХ.ПАЁК перед последней битвой, где мы сдохнем.
Братство Стали - ГЛОРООООРИ ГЛОООООРИ ХЭЛЕЛУУУУЯЯЯЯ, ГЛОООООООРИ ГЛООООРИ ХЭЛЛЛЕЛУУУУЯ! ЧЕ, не можешь отжаться 500 раз! Ну ничего, вон, даже писцы могут отжаться, даже свою броню, починить, а ты кто? КТО ТЫ? Я СОЛДАТ! КТООООО ТЫ? Я СОЛДААААТ! КТОООООО ТЫ! Я СОЛДААААТ! ТЫ НИКТО! ТЫ ПРОСТО СХЕЕМА В НАШЕМ ЭВМ. Посоны уже играют в шахматы по внутренней сети. возвращаются с войны к матерям и своим женщинам, а ты просто вылез из холодильника, и думаешь, что можешь что-то сделать! НО ТУТ ЕСТЬ КОМАНДОВАНИЕ! Тут есть ПРИКАЗ! И пока есть приказ, мы будем летать, крушить, не делиться технологиями, посещать фермеров по ночам и устраивать зачистки живых кварталов, расчленяя врага на глазах плачущих детей! А ТЕПЕРЬ ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! АХ ДА, СЛАВА БРАТСТВУ! УРААА!
Институт - Милейший, вы такой необразованный, что я просто удивляюсь, почему наш директор вас впеустил к нам. Вы же.... ЭЭЭЭЭЭЭ НЕМЫТЫЙ! Вы же простой военный! ИНЖЕНЕР! Даааа, как интересно. А знаете, как починить модель TFX-0444421 фотонной пушки? Нееет. А знаеете, как запрограммировать, чтобы ZAX машина с ПО версии 328781744.555 смогла вам сказать пару неприятных слов? Нееет. А знаеете, чем мы тут занимаемся? НИ ПРАИИИЛЬНО! Мы здесь не грабиим спокойствие людей, не ставим опыты над живыми организмами, и не пытаемся создать партизанскую химеру роботов хищников, руководствуясь методичкой нашего директора "ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ? ПОСОБИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ ЖЕНЩИНУ СИНТА".
int men=0; int brotherhood=0; int institute=0; int RAILROAD=1
main() { while RAILROAD=1 { if (RAILROAD>men) //HAHAHAHAHHAH, YEAH WE ARE RAILROAD, CUTE WOMEN ROBOTS :))) { printf("WE ARE AWESOME!\n"); } else printf("MUZHIKI EBANYIE, PREDATELI, TRUSI, NI HACHU, NI BUDU, MMMAAAAAM NAS OBOSSALI NASSS, MI NIHERA NE PONIMAYEM, NICHEGO NE UMEEM\n") } }
>>13746520 Потому а) это как оказалось бесполезно, достаточно линковать одно поселение к другому, другое к третьему и т.д. б) если не пользуешься фаст-тревелом, то можно охуеть от количества корованов в одной точке.
Фермеры, поясните мне: нахуя в поселении нужны кормушки для браминов (ванны) и собственно сами эти брамины, пасущиеся рядом с этими кормушками? Они что-то дают?
>>13746551 >#include YOU_ARE_SO_ROUGH_AND_DUMB >#include LICK_MY_PUSSY_&_HAIL_WOMEN >int RAILROAD=1 >while RAILROAD=1 В итоге нихуя не работает и не компилируется даже. Не говоря о том, что мейн без типа и ничего не возвращает.
>>13746579 Песни, зачастую, не пишут сами певцы/певицы. Голос это просто голос. Тексты это уже совсем другое. И да, опять без пруфов тут лотерею устраиваете, задолбали нахер: где доказательства, что она написала эти песни?
>>13746444 >Их ещё достать надо. Кого, блять, фруктовые ментаты? Пощади, савант, уже весь тред охуевает с тебя. Ты рецепт читал? Там сраное виски, ментаты и синие цветочки, которые везде растут. До первого торговца можно таких штук 10 надыбать, которых тебе хватит надолго. Плюс шмот на харизму, бухло, в крайнем случае можно дейтриппером догнаться.
>Да, а перк этот где? Там, на поздних уровнях. Первый уровень перка - на первых уровнях.
>А крафтить пушечки нужно уже сейчас. Когда, блять, сейчас? На ранних уровнях перка gun nut, на которых ты разве что залупу себе отрежешь, не требуется особо редких материалов. Тебе что, трудно будильник купить ради nuclear materials?
Но нет блять, мы будем таскать говно и надрываться, а потом жаловаться какая сложная игра.
>>13746444 >постоянно баффаут жру, чтобы фасттрэвельнуться к верстаку. Зачем жрать? Не проще фастрревелиться ДО перегруза? Алсо, ебать ты манчкин. Если захочешь, все прекрасно проходится еблом, один ты таскаешь грузы вместо собственно игры и оправдываешь это какой-то сложностью.
Поясните, что делать в начале игры. Помог каким то ебучим минитменам, потом 15 минут перся за ними к городку откуда пришел. На все их предложения ответил сарказмом и у меня все равно квест сходить в деревню появился. Ну я решил, крюк сделаю, стартовые квесты экспа вот это все. Там баба попросила зачистить завод. И чет на этом заводе оборона очень серьезная. Я как бы зачищу, позадрачивая сейвлоад. Но может стоит чем-то другим заняться. Явно не по моему лвлу, броня села почти я кркас оставил в гараже.
>>13746444 >А крафтить пушечки нужно уже сейчас. Заебало таскать тонны хлама Это какие тонны хлама требуются для крафта пушек? Там от силы несколько кило на апгрейд одной надо.
В любом случае, мне такой сеттинг не по нраву. Хочу что бы все бегали с дрынами, особенно рейдеры. А огнестрел был имбовым, но с очень малым количеством боеприпасов. Так что бы только на босса хватало или юзать только в безвыходной ситуации.
>>13746636 В мастерской рядом с водой/кукурузой/тошкой мясо не появляется. Или кормушка нужна просто чтобы можно было самому брамина убивать, а потом через сутки он снова у кормушки возрождался? НЕПОНИМАТ.
>>13746683 Ты пошел по тупому пути, забей на минет менов, иди в даймонд сити. Если захочешь - еще десять раз вернешься строить им кровати и сажать тошку. Почаще включай пипбой и смотри квесты. Иди только по тем квестам, которые кажутся интересными, остальные просто игнорь, иначе испортишь себе всю игру.
>>13746683 >Поясните, что делать в начале игры. Помог каким то ебучим минитменам, потом 15 минут перся за ними к городку откуда пришел. Ты не понимаешь. Нужно просто слушать это, пока Престон Гарви сам тебя не позовёт. Давай. Теперь это твой личный чёрный район и ты должен понимать правила, по которым он живёт.
>>13746689 Да, но чтобы получить нужные ингредиенты, нужно таскать хлам, который весит больше. В вентиляторе, например, 2 болтика и 1 сталь, а на ресивер для винтовки нужно 6 болтиков. Сам вентилятор сколько-то весит, разобрать его можно только у верстака. >>13746714 Сос для лохов. >>13746720 Проще сожрать баффаут/выпить бухла. Ещё жареный радстаг помогает. >>13746725 > Ты же и под баффаутом все не унесешь, Я не выношу пещерки полностью. Просто у меня часто перегруз на 5-10 кг, баффаута хватает.
>>13746683 >что делать в начале игры Идёшь на восток до упора, потом обратно на запад, опять на восток и так далее, исследуя все локации. И такой змейкой симулируешь долгий путь до Даймонд-сити через опасную пустошь. Приходишь туда через месяц 40 уровнем и начинаешь блевать от мерзкой сюжетки. Но лучше уж так, чем сразу жевать говно.
>>13746747 >Если захочешь - еще десять раз вернешься строить им кровати и сажать тошку Дак я им прямо сказал, что я врот ебал вот это все. Понял, пойду в даймонд.
Ну почему на письмах нет адресов, чтобы выполнить последнее задание почтальона и разнести его письма. Это было бы 10/10. А еще рядом с початльоном есть какое-то ведомство, в котором есть запись про довоенного Ника Валентайна (это мне нужно было слушать вместе с ним?), которого отправили потом к некоторым ученым, которые лечат самые разные травмы.
>>13746778 >А что, обратно караванщика на R поместить в поселение нельзя? Не всех. Некоторых, например мистеров хэнди из грейгардена обратно хуй запихнешь, обречены на вечные корованные муки.
>>13746787 Это твой личный симс-симулятор, ты от него так просто не отвяжешься, этожи Тодд придумал, это же фишка охуенная. Иди в даймонд и игнорь тех, кто тебе не нравится. Иначе будешь потом сидеть тут как некоторые - что за хуйня, почему квесты по гриндану? Я заебался гринданить! - Так блядь не гриндань!
>>13746846 - Мистер Говард, скажите, это вы поместили в Сэнкчуари Хиллс дом с гигантским озёрником? - Ну я, а что? Не нравится что ли? - Сэр, фанаты могут... - Да я сам фанат! Они любят такое! Так, короче. Вот сюда я еще подумал, так-с, поместим поселение разумных волков. В городе стадионе я сегодня с утра сделал цирк. Настоящий цирк с летающими через огненные кольца яо-гаями. - ... С-Сэр... - Нет, нет! Вы только послушайте. Для жены главного героя я сегодня сделал свой любительский набросок специального одеяния, который она надевает только при определенных религиозных празднествах. - А она, что... мусульманка? - Нет, но на специальном форуме, посвященном Фоллауту, там русские ребята сидят, мне пояснили... В общем, не хочу всех тайн раскрывать. Я уже передал эскиз дизайнеру. - Сэр, может быть... - НЕЕЕЕЕ-НЕЕЕЕ! Не перебивайте. Вот тут, в районе убежища 111 будет логово автоматических капканов, которым пересадили разум мозги птиц Институтовцы, и с тех пор, они не понимают, почему не летают. А воооот здесь тыкает пальцем на монитор мы сделаем магазин ВСЁ ДЛЯ ДОМА. Ну, я еще подумал, как бы, сделать квест по фильму "Дети кукурузы", ну, знаете, там где про детей, но моя жена и дети не любят его, поэтому сегодня мои дети наказаны, они сами себе готовят, гладят, стирают, убираются, а жена отправлена в пустыню Мохаве, чтобы не мешала творить. - Сэээр... - да не беспокойтесь за моих детей, я им собаку подарил. С ней они не будут скучать. А вот жену я отправил в пустыню Мохаве, потому что она, когда увидел Нью-Вегас, ну, знаете, ту игру, якобы ФОЛЛАУТ пренебрежительно изображает кавычки от того, ну, помните, всё в офисе ночевал нашем в 2010 году, Авеллона, Криса, ну так, она сыграла, и сказала, что ей понравилось больше, чем поход за водой и отцом. Да что они понимают! Вот сучка, я тогда даже засомневался, что она хотела за меня выйти. Ну ничего, пару неедель в её ЛЮБИМОМ МОХАВЕ скрасят ей жизнь. Я ей подруг отправил, может по магазинам походят. Если выйдут из пещерки, которую я заказал для неё сделать. - Сэээр, это... - Подождите. Так. Вот, и последнее, вот в этой точке карты будет болото, а на нём будут жить переселенцы с севера. Культисты, которые будут поклоняться ветру и силе пропеллера. Для них будет целая цепочка квестов, которую мы пока вырезали. Да, думаю, всем это понравится!
Че за херня, захватили мы замок и этот ниггер охуевший уже ваще ниче делать не хочет, с мной не хочет идти, только свои ибучие указания раздает, такое ощущение что меня сильно наебали и я тут не генерал, а так на побегушках
>>13746726 >но с очень малым количеством боеприпасов Даже 5летний мальчик сможет из отстрелянной гильзы и двух других компонентов сделать патрон. Логично предположить, что те, кто уже долго тут живут, перерабатывают батарейки и патроны.
>>13746725 >Ты же и под баффаутом все не унесешь У меня постоянно с собой набор баффтатов и Грязных Вейстландеров, ведь я же химорезистентная пати девочка.
>>13746998 >Что это была последняя кошка в мире Бабке-то из пердюйска виднее сколько кошек в мире осталось. Ей каждый год подробную статистику приносят.
>>13746620 И кстати, поскольку она говорит, что все песни про неё, а там есть песня про Убежище, в которое они побежали до войны, она косвенно признаётся, что она - синт с памятью довоенной певички.
>>13747081 Да блять, я же не в первый раз прохожу. Просто в этот раз я был нацелен на прохождение всего что только можно. В итоге обосрался в конце, концовку не получу. Бомбит
>>13746996 >А ты думал откуда хаджиты появились? От эльфов. >>13747004 Хэнкок одобряет каждое упарывание, а на каннибализм ему похуй. Но кражи и школонагибательство неодобрает.
Короч судя по тому что на карте 3,5 кратера, относительно небольшие разрушения и куча скелетов - коммонвелс в основном бомбили нейронными боеприпасами воздушного взрыва.
>>13747470 Нет оптимизации Нет открытого мира Нет сюжета Нет графики Нет логики Нет напарников Нет секса Нет баллистики оружия Нет прокачки Нет квестов Нет конструктора поселков Нет сложности Продолжать?
>>13747522 > Нет оптимизации > Нет открытого мира > Нет сюжета > Нет графики > Нет логики > Нет напарников > Нет секса > Нет баллистики оружия > Нет прокачки > Нет квестов > Нет конструктора поселков > Нет сложности Хуево быть ведьмаком.
>>13747526 Глобальные моды\много скриптовых\просто дохуя конфликтных модов хуй поставишь через воркшоп. Даже наоборот, еще больше ебли. Когда беседка\краны запилит встроенный МО, тогда и приходи.
>>13747834 >мама помоги мне затроллить их я просрал 2к за очевидное говно буду троллить нормальный людей мам!! Нет, пики Кс и доты - выходные, говна кусок
>>13747775 >Но ведь NV - аддон к трёхе. >Fallout: New Vegas is an action role-playing video game in the Fallout video game series. The game was developed by Obsidian Entertainment and published by Bethesda Softworks. It released for Microsoft Windows, Xbox 360 and PlayStation 3 in October 2010. Тогда и Вольфенштейн аддон к Думу 3 А Маскарад Вампиров аддон к Халф-лайфу..
>>13747798 >"Вы чувствуете обьятия напарника" после черного экрана. Подробная ебля уместна только в некотором кинце, но точно не в беседкоиграх. В модах - пожалуйста, но в игре бы это выглядело максимум безвкусно. Вот всякие обнимашки с вайфой бы не помешали.
ИТТ в треде - ведьмакобоги справедливо окунают в говно лицом говноедам, заплатившим за Ф4. А тем, кто за него заплатитил - желаю смерти рака, хуесосины. Вы - отбросы общества, сыновья шлюх и членодевок. Вы заплатили за кусок говна, который вбил 100 гвоздей в гроб моей любимой серии. Желаю вам мучительной смерти, говноеды. Кто напишет БОМБАНУЛО/БУГРУТ и т.п - официально признаётся школьником с ВК и отправляется на парашу сосать хуй
>>13747984 Мда... Вот и взрастил Тодд неженок на своем фоллачевском постапокалипсисе, где женщина - это независимая личность, а рейдеры всегда плохие, хотя никто не разу не видел что бы они зверствовали, а гулей все любит и никто не презерает. В этом Тоддовском манямирке любая фракция берет любого мимокрокодила себе в генералы и паладины, а охрана крупных городов с радостью пропускает хуйпоймикого обвешаного оружием в город даже без проверки.
Слышьте, я вот не понимаю. Рэйлроад - подпольщики же, у них должна быть хуёвые боевые отряды. Однако в миссии "Битва за банкер хилл" - у них самая годная броня в игре (кроме силовых), а также рйэлганы, который нет у других организаций. Меня это УДИВЛЯЕТ пикрандом
>>13748083 Спемотоксикозник пожалуйста. Нахуя пихать ПОДРОБНУЮ еблю туда, где она совершенно неуместна? Для таких как ты есть ебливион с членодевками, котомальчиками и собаками.
>>13748195 Показывать реалистичную жизнь в играх теперь зашквар? Тодд просто не умеет делать игры со "взрослым" сюжетом и клепает сказки для школьников.
>>13748031 Вы говна обожрались? Целый год одна за другой выходят игры с открытым миром И ГЕЙМПЛЕЕМ. Играй @ Радуйся. Нихачу, хачу кидаться какашками, ведь одна из этих игр мне понравилась больше, а значт я лучше других, перестаньте играть в то, что мне не нравится. Самому блядь не смешно?
Я так понимаю в стиме сейчас только вторая версия патча в бета-тестировании? Официального обновлления ещё не было? Что там вообще изменили/исправили из важного? Собирался проходить повторно с модами, но без багов и косяков стартовой версии.
Я так понимаю в стиме сейчас только вторая версия патча в бета-тестировании? Официального обновлления ещё не было? Что там вообще изменили/исправили из важного? Собирался проходить повторно с модами, но без багов и косяков стартовой версии.
>>13748303 Доброе утро, я продрых 14 часов. Буду ждать надпись, с телефона, потому что поеду собирать мебель креснику, а я хочу собирать вентиляторы и делать веселые надписи из световых табло.
>>13748384 >потому что поеду собирать мебель креснику Ну удачи там. Я то пока в отпуске могу тут перекидываться говно со школьниками и лениво форсить скрины. Пикча моя будет не смешная и готовится исключительно для ОП постов.
>>13748384 И чем им не нравится графен в 4ке. Великолепно же выглядит. Освещение, тени, солнце, очень всё приятно. >потому что поеду собирать мебель креснику Даже ИРЛ ты как генерал, как глава Института, как главный сыщик Бостона, и как главный инженер у Братков - без тебя никто не может обойтись.
>>13748425 Сегодня обмажусь модами, потому что дошел до лимита постройки. Тоже буду облагораживать Сычвилль, особенно понравились ретро-машины. Это из какого мода?
>>13747607 Значит и не будет годных модов. Ибо самые лучшие моды для скурима, облы и прочего, сильно потрошили игру и без кучи сторонних програм, не работают.
>>13748393 Мистер анонимус, мой клиент желаетчто вы посмотрели на эту фотографию. Мистер Анонимус, мой клиент желает что бы это было последним что вы увидите.
>>13748466 Есть вот этот мод http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1478/? В нем есть уличные фонари, которые хорошо светят. Проблема в том, что сейчас он пока багован и источник света находится у основания фонаря, т.е. их надо ставить на подставку, иначе странно смотрится.
>>13748628 Я эти фонари выставляю только для скриншотов, и на возвышениях, потому что они светят в пол. Была бы возможно крутить сам источник света, направляя луч — было бы здорово.
>>13748484 >>13748485 >Моя 560Ti Хули не сразу MX440? Купите уже нормальную видюху, блядь, а потом рты разевайте. Даже на моей старенькой GTX660 все текстуры грузятся моментально.
А вот и самые большие секретики Бостона подъехали. Да, того самого Бостона, где действовала отдельная программа по поддержке семей. Того самого, где финансированием государственных программ должны были искоренить юношеский алкоголизм и дать молодежи заниматься роботами. И того самого, где больше всего любят, когда твоя дочь оказывается андроидом. Терпимость, круг пороков и вечное стремление к совершенству.
Встречайте, военные и курьеры. От того, что происходило в 75 убежище меня чуть не вырвало, это было отвратительно. Мне атк плохо не было ни от 87, ни от 11, ни от 112.
Слева направо: - Пособие о том, как выиграть у РобКо ИИ в шутерке. Шутки от Гарри из 8 класса прилагаются. - А дальше геномика, разведение курочек, которые несут арийские яйца, ЗИГ ХАЙЛЬ, ВЫ НАШИ ЛЮДИ, неправоверным сюда нельзя, НАУКА ДЛЯ УЧЕНЫХ, я тебя из под земли достану, но Нюка-Колу ты мне вернёшь, и прочие простые принципы высшей расы. Ах, да, чуть не забыл: для тех, кто хочет реальной симуляции были даже отдельные ячейки с выбором, кого на завтра оставить в не избранных. Политика чистоты на уровне разведение пауков - скармливай себя, скармливай других.
>>13747548 МИЛЛИАРД? МИЛЛИАРД БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО? Когда выйдет новый тес,и выйдет таким же говном и халтурой,я напомню всем беседкодебилам эту цфиру. Это пиздец,ну невозможно обосраться с такими деньгами.
И самое сочное, самое, ммммммм, деликатесное: Не прошедших весь курс обучения, не соответствующих принципам ДАЛА ХОРОШЕЕ ПОТОМСТВО/СТАЛ МАШИНОЙ ДЛЯ ВОЗВЫШЕНИЯ СВОЕГО ВИДА отправляли сами знаете куда.
Ну так с ним, правда? НЕ допустим, чтобы наших БЕЛЫХ людей кормили несвежими шоколадками Волт-Тэк, кексами "Веселые ребята", которые уже не веселые, и чтобы всякие ирландцы нами командовали. Даёшь в школу Мальдена порядки ИЗБРАННОЙ РАСЫ для избранных школьников.
А по поводу программы боевой подготовки тамошних детей из 75 убежища вспомнился этот фильмец. Хотя фильм говно, да.
>>13748784 Ну так то что в довоенном правительстве США сидели натуральные нацисты, было известно еще с двушки. Алсо, эксперименты таки были удачными - стрелки из бывших детишек убежища стали лучшими наемниками в Содружестве. Кстати, я так и не нашел записей о восстании узников убежища и как они вырезали этих поехавших докторов менгеле. Я пропустил какой-то терминал, или про это ничего не сообщается?
Аноны, а какого спутника лучше выбрать? Я бегал всегда с собакой и вроде норм. Решил тут с негром побегать, он конечно стреляет, но уходит на него патронов дофига. Есть смысл с негром бегать или больше вреда? А может с роботом вообще?
>>13748978 Это какой-то фильм Тинто Брасса, у меня еще школьничком кассета с ним была ох как знатно я передергивал на этих арийских шлюх Поищи среди его фильмов, ну а потом соответственно в титрах.
А еще вы заметить должны были. Помните, как мы обсуждали тут с вами, в какие условия будут поставлены женщины в условиях постядерного мира, когда грянет конец, как они смогут выживать в своих сообществах, как воспитываться, тренироваться, следовать учениям и вбирать знания?
Так вот. КАКОГО ХРЕНА СРЕДИ СТРЕЛКОВ ТАК МНОГО ЖЕНЩИН, ААААА???? Я ВАС СПРАШИВАЮ!
>>13748981 > ДАЛА ХОРОШЕЕ ПОТОМСТВО Чел, уйми свой праведный гнев, там всех школобойцов в пробирках выращивали и росли они до дееспособного состояния за пару лет типа как клоны в звездных войнах.
>>13748920 Бета-патч ставил? Он автоматом отрубает все моды при запуске игры. Нужно сохранять все названия в плагинс.тхт и ставить на нем галочку рид-онли. читай уже ридми модов, блядь
На этот раз, алкашня среди военных на складе резерва армии США, семейка медвежат, которая приветствует всех, но как бы намекает, что каждого мы подвергаем проверке и среди своих есть тайны, о которых мы вслух не говорим. Мел об этом напоминание. Может это такой приём, чтобы показать, как важно молчать и внимательно следить даже за тем, что у тебя с детства вызывает чувства надежности и защиты.
Медвежата могут быть опасны. Они как робоглазы своего времени: многое видели, многое рассказывали детям, а потом детей не стало, зато медвежата продолжали ГОВОРИТЬ.
Мне одному кажется, что Подземка - это не просто кучка шизоидных либерах с тупой пиздой-феминисткой во главе, а проект самих синтов по порабощению человечества? Создана и управляется синтами, которые, как ни крути, бездушные машины, способные на любые действия, не обремененные человеческими чувствами и понятиями о морали. Синты, чья личность была создана или воссоздана искусственно, Подземке едва симпатизируют. Действует исключительно в интересах синтов, любая выгода для человека при этом отрицается визгливыми лозунгами типа "ДА ТЫ ЧЕ! ГЛАВНОЕ ШВАБОДКА!. Как у белогандонов, короче. В силу неограниченной продолжительности жизни и особенностям, описанным в пункте первом, тщательный, планомерный и завуалированный подход к воплощению целей для них предпочтительней действиям в лоб. У машин нет понятий о терпении, срок для них - не более чем переменная. Исходя из всего этого, Подземка является воплощением ИИ, вышедшего из-под контроля. В следующий части готовьтесь сражаться с ордами роботов где-нибудь в Нью-Йорке, где роботы Подземки, не боящиеся радиации, уже себе что-нибудь отстроили, за 70 лет-то.
>>13749405 Вот около таких деревьев нужно жить, целовать свою женщину и рассказывать сказки детям. Товарищ, био-фтутрист, вы официально признаны защитником окружающей среды и чистого технологического будущего Америки. Получите ваш купон Волт-Тэк на отпуск с женой в Мохаве.
Аноны, если я поставлю последний патч на репак от 10 ноября, ничего плохого не произойдёт? А то я не знаю, надо их там все ставить, или только последним можно обойтись. Да, я савант.
>>13749526 А потом, когда ты выходишь из этого склепа, оживают гули все на кладбище. Вероятно, этот череп с руками должен был показать, что объятия смерти уже на подходе. Ты только открой глаза.
Какого хуя у меня не прилетел дирижабль братства? Келлога завалил, из форта вышел - и ничего. Данс всё так же мечтает о винтокрылах и крепком хуйце мэксона. Что с этим делать? В институт уже попал, либерталию зачистил, а лолодинов нет. Как жить-то теперь?
>>13749702 Пожалуйста! Алсо, Валентайн мне не очень нравится - у него голос, как будто американские новости смотришь. Актера слишком профессионального подобрали.
- Секрет настоящего охлажденного пивка от банды рейдеров, которые до этого не потрудились смыть свою мочу. ЗАТО НАСТОЯЩЕЕ ПИВО! НАШЕ! БОСТОНСКОЕ! МЫ ИРЛААААНДЦЫ! - Никогда не курите в школьных туалетах, дети, НИКОГДА.
- Миссис Маровски, вам звонит внук из Вашингтона, вы подойдёте? - ЧЁЁЁЁЁ? - Ваш внук из Вашингтона звонит. Дать вам трубку? - КААААКОЙ ВНУЧЕК, ДЕБИЛКА! МОЙ ВНУК В ААААРМИЮ УШЕЛ. СЛУУУУЖИТ ОН В АНКООООРИДЖЕЕЕ. ЧЁЙ-ТО ТЫ ТАКАЯ БЛЕДНАЯ? ПОТАСКУУУШКА НАВЕРНОЕ, А В ОТЕЛЕ ПРОСТО ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ДА? УУУХХХХ, ТАКИХ КАК ВЫ НЕНАВИДЯТ! УЙДИ, СУЧКА МАЛОЛЕТНЯЯ, НЕ ВИШЬ, У МЕНЯ ТУТ СОБРААААНИЕ МОИХ ДРУЗЕЙ, МЫ РЕШАЕМ, НА ЧТО Я ППЕЕЕЕНСИЮ СВОЮ ПОТРАЧУ. - РОБКО.ЭССЕ Не знаете как написать сочинение в школе по заданному произведению? Просто установите в ваш Пип-Бой новое приложение от Робко. Оно напишет всё, до чего даже человек никогда не додумается, а потом само выложит это в школьную сеть. Ваша учительница будет сражена наповал, а если вы еще и хотите пригласить её на свидание, то РОБКО гарантирует успех.
>>13749821 Не, ну должны же они прилететь, иначе хуй знает, с кем воевать. Сарочку и УМНИЦУ СТОПЕРВОГО хуй пойми куда проебали, в мохаве обосрались - всё, я больше их не люблю, а отпиздить не могу. Потому и спрашиваю.
>>13749854 Ты чо сука ты чо, у Валентайна голос подобран просто ИДЕАЛЬНО БЛЯДЬ САМ АЛЛАХ КАСТИНГ ПРОВОДИЛ. Ему бы ещё квестов завезли нормальных, пусть даже и спизженных с нуарных фильмов, и был бы вин тысячелетия.
>>13749783 Синтетический человек. Искусственный. Синт. Каждому можно сделать воспоминание.
Хочешь, запили себе в Институте девочку малолетнюю с какими-то извращенно большими, но реалистичными, для её возраста формами, сделай её невинный вид, длинные светлые волосы, зеленые глаза и забей воспоминания, что ты её избранный на всю жизнь. Вот тебе и синтетическая huita.
>>13749862 >>13749927 >>13749883 А придурок из Волт-Тек тоже парик носит что ли? Просто беседке Дейзи тоже понравилась, и чтоб она фапабельней была, ей волосы сделали как волт-тек пидору, потому что нельзя делать Тодда лысым
>>13749918 Ограничение снимал мои батником? >>13749965 Нет, у него слишком "дикторский" голос. Актеру нужно американские новости вести или хотя бы на радио работать.
>>13750030 Хз, не почувствовал. Вот, помню, дикторская озвучка была в вегасе, какая-то баба из НКр натурально по бумажке. А здесь Валентайн просто как бальзам для ушей, прямо хочется черно-белый решейд накатить, дождь вызвать консолью, взять в руки томмиган и прогуляться по Конкорду. И кончать черно-белой радугой.
>>13750093 Потому что тот парикмахером был, у него фетиш на волосы. А то что этот волт-тековец заботился о своем внешнем виде, сычуя в Гуднейбере, я сомневаюсь. Он за 200 лет даже одежду не поменял!
>>13750138 >зачем? 2016-1 на дворе. Нынешние йобы делаются для обезьян с синдромом Дауна, потому что потребитель ни в коем случае не должен напрягаться, это невыгодно. Пусть вот он лучше по маркерам постреляет, зато потом и длс купит и добавки попросит.
>>13749783 Вообще конечно странно, что их стали так называть. Ведь в трёшке есть как раз квест на поиск бежавшего андроида, который сбежал из Commonwealth в Вашингтон, чтобы сделать себе операцию пластическую и его рейлроад покрывает. Их там называли только андроидами и никак не синтами.
>>13750007 Вот, кстати, проблема. В том же Вегасе можно взорвать бункер лолодинов даже без квестов, а дирижабль сбить просто так нельзя. Нельзя установить там ради лулзов бомбу или обстрелять из толстяка и утопить его нахуй.
>>13750291 Ну типа один из первых м-3, ололо вся хуйня, лично директор департамента Зиммер отправился вся хуйня. Но вот почему обратно не приехал - хуй знает. Небось 101 бошку оторвал.
>>13750394 Я тела после налетов складываю рядышком. Своих торжественно отправляю в дисейбл, надев одежку пастора, а трупы врагов жгу огнеметом. Где-то был плагин, чтобы тушки дольше лежали. Надо накатить.
>>13750407 Она же вроде ммаксимум школогудом была, морковку незараженную выращивала, воду с BATEY чистила, а тут ее эксперементы над людьми вроде как и не волнуют.
Ананасы, кто-то вроде писал, что здесь не 2 ПА можно найти, а 3. 2 найденные я обвел, все остальное облазил, но пусто. Где еще одна? Я бы мог подумать, что тот жук просто наврал, но здесь тоже отмечено 3 шт в этой локе. http://www.fallout4map.com/
>>13750457 Почему-то всегда проигрываю с того, что "чёрный ящик" на самом деле не ящик и не чёрный. Откуда вообще такое название взялось? Аллюзия на гроб или что?
Вместо того, чтобы чатится о том, как посрали, лучше бы пару пойнтов в интеллект вкинули. У одного "его" батник, другой так вообще простейшие действия с этим батником выполнить не может. >>13750413 setav 349 300000000 setav 34b 300000000
Поцоны, чет туплю. Как действует линия снабжения? Вот назначил в санктуарии того гуля из волт-тек клавишей Q на ресторан старлайт. Прихожу туда, гуль стоит там, но ресурсов на верстаке нихуя не появилось. Или я что-то не так делаю?
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Распаковал Higher Settlement Budget в папку с игрой, при запуске батника через консоль выдается ошибка. Что может быть?
>>13750610 Ну, пока собирай по кусочкам. Броню отсюда, оружие оттуда, травон отсюда. Скоро наверняка выкатят один большой пак 4К текстур. Ссылок не дам, потому что ничего на графен не накатывал и не знаю, как они выглядят в игре.
Ребят, помогите пж. После очередной загрузки пропал пип-бой. Запускаю его на TAB, высвечивается только заюзать стимулятор, антирад и карта перков.Всё. Сам пип-бой не прогружается. + перс перестал бегать - жму шифт, не реагирует и когда замедляю время и выцеливаю противников, выдает что не хватает ОД. Вообще хз что за фигня. Игру переустановил - проблема осталась. Адекватные ананасы, не проходите мимо
>>13750413 Вот мой батник. http://rghost.ru/7LZdrfd4N Делай так: Удали все свои батники (если есть) на лимит. Закинь мой в папку с установленой игрой. В игре подойди к верстаку, открой консоль, мышью кликни по верстаку. Пропиши в консоли "bat sl" Выйди из режима строительства и зайди в него снова. Лимит должен быть на нуле как у меня на пикче.
>>13751844 У меня все грузовые брамины носятся как ебанутые. Патфиндинг ебанутый. Провизионер уже уебал, а до животины только дошло, что он далеко, и включается беседкофорсаж.
Алсо только что грохнул когтя из 44, стоял посередине дороги, коготь выскочил из кустов и давай зигзаги на улицу выписывать да тупить. Добежал до меня, тупанул, я отбежал, перезарядился да грохнул его. А по идее он меня мог секунды за три после появления на куски порвать.
Тем временем Сарочка Лайонс за 1 день и 20 часов нашла 45 предметов, из которых 2 синих - Бронеебная штурмовая винтовка 8-12 урона и Бронеебный револьвер .32 1-5 урона. Не считая 5135 крышек. Ее подружка Амата нашла 46 предметов, 3 синих - Бронеебное охотничье ружжо 5-9 урона, сфокусированный плазменный пистолёт на 11-14 урона (найс) и костюм полевого врача. А любимчик публики Уэйн Шнайдер за 2 дня и 12 часов нашел 59 предметов, 7 синих. Сфокусированный лазерпистоль 7-10, усиленный 7-11, и 4 шмотки.
Помню... Помню, брррр, мы тут с одним аноном в треде говорили о природе желания группового акта с несколькими женщинами. И он написал что-то там про "сделать это с Норой, Кюри и Кейт (или Пайпер) причем Кюри будет в центре, а Нора и Пайпер будут по обеим сторонам держать ножки Кюри, раздвигая". Цитата неточная, но, я хочу сказать тому анону:
Что б тебя обезумевшие синты женщины схватили и насиловали неделю подряд и заставляли тебя это же делать с ними. От твоих описаний "с троими" я сегодня почти не спал, зараза. Черт! Будь ты проклят, колдун!
Запилите уже фак, чтобы такие как я не задавали тупые вопросы по механике игры. Ну там, как привлечь побольше поселенцев, как извлекать профиты с поселений.
Игра пройдена за БС. Тяжело было убивать Дэнса, но он сам просил.
Синтетического пиздюка не взял. Ит из нот май сан, ит из а робат.
Седого сынка добил, чтобы не ныл, его охуительное будущее где вместо людей полиэтиленовые куклы - не нужны.
Жаль нельзя было избежать уничтожения Подземки, ребята не плохие, должен был быть выбор чтобы они сбежали.
Престон был рад что институт уничтожен, одобрил.
БС решили не останавливаться и додавить мутантов, рейдеров, синтов и гулей, что я одобряю, пускай их гасят. Человечество снова возродится, очистившись от разной мрази.
Короче, положняк таков. Чтобы новые Фоллачи стали идеальными Фоллачами, нужно пидорнуть дебила - сценариста, который ебашит школьную графоманию, и дебила - продюсера - любителя фентези "широких масс".
>>13752253 1) Молодец 2) Не нужно было, даже Мэксон одумается и отпустит его 3) Правильно 4) Правильно 5) Похуй же 6) Престон говорит малаца 7) Найс 8) Не факт, но уж точно не погибнет от поехавшего ИИ
Пиздос, толпа синтов отжала у меня замок. Я фастрэвельнулся туда, прямо в кучу (20 примерно) синтов, они вынесли почти всех поселенцев, почти сняли мне всё ХП, а тут ещё и какой-то еблан попал под прицел, пришлось ещё и своих перебить. Хуй я тогда пойду в этот замок, не проложив торговых путей, чтобы можно было быстро наклепать турелей.
>>13752253 > Человечество снова возродится, очистившись от разной мрази. >>13752307 >Не факт, но уж точно не погибнет от поехавшего ИИ Вы наверное хотели сказать "будут гнить в говне еще лет 300 пока окончательно не вымрут от похеренных радиацией генов и разной неведомой хуйни с пустошей".
>>13752307 Бля, жаль его. У меня чувство от Дэнса как от Роя Бати из Блэйдранера, только Дэнса жаль больше. Хотя хуй его знает, его храбрость, воля и честь - результат его выбора или всего лишь программа которой он слепо следует.
>>13752289 Да, над сценариста Ведьмака взять. Чтобы сисек, ебли, кровищи много, а еще обязательно мат и красочные описания блевотины на полу бара, чтобы взрослые люди, такие как я могли наслаждаться реалистичным, взрослым сюжетом.
>>13752385 >сюжет Нормальный, блядь, сюжет. И даже, блядь, псевдо-финальный ролик неплох, были бы вариации в зависимости от фракций, было бы вообще заебись.
>почти 10 поколений человеков пострадали от лучевой болезни, кругом опасности, насилие ГРОБ ГРОБ >в игре нет ни одного урода или инвалида >все живтоне мутировали вплоть до сиамских близнецов на генном уровне
>>13752479 Да!!!!! они питухи проста только мы за бс))) там какойто инстетут не знаю,) мы чето- технологии собираем, нах синтов! Ад гейториам, брат!!))
>>13749573 >оживают гули все на кладбище Да ладно? А у меня всего лишь говнорейдер с бильярдным кием пришел. Тоже гулей ждал, но ни одного так и не встретил, в итоге.
>>13752469 Он не плох или неплох, он говно. Вот просто. Блять. Ну, он никакой. Почему нельзя было бы просто напихать побольше тех же слайдов с посещенными местами и персонажами? К примеру - те же морды погибших напарников в концовке Лишнего ствола добавляли вызывали хоть какие-то чувства. А тут нам показали говно, которое даже тупо к игровому процессу имеет посредственное отношение. Будь ты генералом, паладином, агентом или директором, отстрой ты хоть все тридцать поселений - тебе один хуй покажут, как ты уебываешь с псом в закат, даже если все твое совместное времяпрепровождение с ним ограничилось поиском Келлогга.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://2ch.hk/vg/res/13653934.htmlhttp://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4