Двач это пиздец, я просто обязан с кем то поделиться.
Я регулярно сижу с женских акков вк, и втираюсь в доверие в разные женские сообщества, иногда в личку.
Сегодня познакомился с 15 летней тянкой ( МОЧА НЕ БАНЬ) немного разговорились, и она рассказывает как недавно её впервые выебали в жопу. Просто блять пиздец. Рассказала что девственница, но просто захотела попробовать в попку.
Притом это не фейк, говорила почти всё в гс, делала кружки какие просил. Просто представь, что ты знакомишься с тянкой, строишь отношения, а потом узнаешь, что в 15 лет она дала в анал.
Притом не просто дала, а дала рандому! Общалась с каким то челом с давинчика которому 20 ЛЕТ!!!. Спустя 3 дня уже даёт ему в тачке.
Я в шоке, я реально в шоке, и мне пиздец как обидно, что у меня такого не будет.
Буууу фуууу УУУУУ пазор пазор11!!адын Не то что меня в 18 потому что барин установил такой возраст. мимо околопик в предскуфении. берсерк аниме знаете? вылитый я
>>327319722 (OP) >делала кружки какие просил. То есть она свой шоколадный кружок записывала тебе в кружок и ты глядя на него определял врет она или нет по поводу анальчика?
>>327319722 (OP) > мне пиздец как обидно, что у меня такого не будет. Ну зачем так говоришь, может и на твой анус найдется какой любитель из дайвинчика.
>>327319722 (OP) Мне 23 года, что могу сказать? Все мои сверстницы давно уже не девственницы, многие в браке и серьёзных отношениях, кто-то уже родил, кто-то уже в разводе, оставшиеся водят оленьи хороводы и ищут достойного мужчинку. Не ебались только шизанутые, особо отбитые принцеждалки (достойный мужчинка) и уродки, которых ебать не захочет никто. Тем временем я был отвергнут всеми девушками, с которыми пытался общаться, никогда ни одна не проявляла инициативу и всё скатывалось в дерьмо. При этом! У меня внешка красивая, я не пью, не курю и не ругаюсь матом в обществе девушек. Ну и по моим наблюдениям больше половины парней, даже тех кто ебётся или ебался — инцелы. Если ты выебал случайно жируху или тебе перепал секс и с тобой годик проотношалась шизичка-уродка, или ты вкатился в сз и поебался с пиздой из-за своей норм внешки, но бетабаксил и был её подстилкой, ты тоже блять инцел. Запомните, парни, когда знакомые парни напускают вам пыли в глаза про отношения и успех у противоположного пола, в большинстве случаев они такие же инцелы как и вы. Даже если парень с топ внешкой и атлет, то высока вероятность, что он тоже инцел, просто пиздит, пытается выдавать желаемое за действительное. Я в теме, я кухню вижу изнутри.
Я регулярно сижу с женских акков вк, и втираюсь в доверие в разные женские сообщества, иногда в личку.
Сегодня познакомился с 15 летней тянкой ( МОЧА НЕ БАНЬ) немного разговорились, и она рассказывает как недавно её впервые выебали в жопу. Просто блять пиздец. Рассказала что девственница, но просто захотела попробовать в попку.
Притом это не фейк, говорила почти всё в гс, делала кружки какие просил.
Просто представь, что ты знакомишься с тянкой, строишь отношения, а потом узнаешь, что в 15 лет она дала в анал.
Притом не просто дала, а дала рандому! Общалась с каким то челом с давинчика которому 20 ЛЕТ!!!. Спустя 3 дня уже даёт ему в тачке.
Я в шоке, я реально в шоке, и мне пиздец как обидно, что у меня такого не будет.