>>327321017 (OP) А ебанутая она потому, что ее недолюбили. Если ее полюбить, то нормальной станет. Причем именно романтически, семейная любовь уже потеряна: батя ебанутый, это единственный, на кого она ровнялась, а дядя с братом не могут это провернуть, потому что она считает их предателями и тп. Если бы тот ЧЕД с пляжного эпизода не зассал и согласился бы захватить с ней мир, все было бы четенько вообще. Но он нормис ебаный, типичная золотая молодежь, которому нихуя не надо, кроме гедонизма.
ой бля, понятно же почему она многим нравится ее представляют крутой тянкой которая всех ебашит, дисциплинированная и целеустремленная, а еще у нее огонь синий вопросы?
>>327321486 Ну надо было долюбить. А эта "форма психопатии" у детей нередкость. Это просто проявления любопытства и тп штук, подкрепленная влиянием ебанутого бати. Кто-то вон котят сжигает живьем в детстве. Но если родители не озлобленные пидорахи, вырастают нормальными и каются в этом.
>>327321883 Шиз, никто кроме тебя калотаротеды не создаёт. Ты единственный кто последние два недели тужится в попытках высрать тред, в котором будет хотя бы 100 постов. Но ты настолько тупой и безыдейный, что все твои обмазаные пиздулой говнотреды тонут. Поэтому ты и начал семенить и изображать треды созданные якобы не тобой, а твоими идейными противниками. В этих тредах ты сам срешь постами, содержащими критику пиздулы и на эти посты отвечаешь своими пизданутыми высерами с не менее пиздаунтыми картинками, которые ты целыми днями рисуешь в своей палате в дурке. Ты ебанутый
>>327322092 Конечно хотелось бы больше внимания уделить морально-волевым качествам а не вайфу и обьективизация. Здесь люди серьезные а не спермотоксикозные подростки
>>327322120 >Шиз, никто кроме тебя калотаротеды не создаёт. Ты единственный кто последние два недели тужится в попытках высрать тред, в котором будет хотя бы 100 постов. Но ты настолько тупой и безыдейный, что все твои обмазаные пиздулой говнотреды тонут. Поэтому ты и начал семенить и изображать треды созданные якобы не тобой, а твоими идейными противниками. В этих тредах ты сам срешь постами, содержащими критику пиздулы и на эти посты отвечаешь своими пизданутыми высерами с не менее пиздаунтыми картинками, которые ты целыми днями рисуешь в своей палате в дурке. Ты ебанутый
1. Обвинил в изнасиловании которого не было. 2. Когда обосрался кем был Озай, все свалил на Азулона. 3. Ещё что-то требует и возмущается. Пздц тварь. Чистый агент белого лотоса
>>327321017 (OP) Базовичковость от ебанутости далеко не отходит.
Вообще не понимаю, как тян может быть правачной-базовичковой, но при этом активной и властной. Они, типа, хотят быть просто мужиками в традиционном обществе сами? Причем даже те, кто лезбухами не является и жену не хочет.
>>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу >>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу >>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу >>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу >>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу >>327321017 (OP) тред ватного хуесоса любителя сапога в жопе который критикует на дваче либерализм и свободу
>>327321017 (OP) Азула красивая женщина. А красивой женщине можно простить многое, даже геноциды маленького народца, который всюду суёт свой длинный нос.
Что он блять искупил? Кредит на чай который он контрабандой завозил в осадный лагерь когда Ба Синг Се осаждал и менял военные секреты на фарфоровые чашки?
Приятно когда фанаты Зуко уже не скрывают свои выдающиеся интеллектуальные способности и признают, что для них за 5 минут заметить тред и сделать - непостижимое задание.
>>327321017 (OP) Потому что она Цундере и поэтому самая лучшая тян всего мультика. Она любит старшего брата Зуко больше чем просто брата но Зуко вместо этого Зуко не захотел остаться с ней и править. Даже в финальном бою она стреляет в Котару только чтобы сделать больно Зуко но Зуко принимает удар вместо того чтобы отразить атаку и чудом остаётся жив. В конце она плачет потому что Зуко не встал на ее сторону. Весь ее гнев за весь сериал только потому что брат Зуко не остался с ней править. Зуко просто ненавидел всю свою семью и только в конце скорее всего освободил мать и ее с тюрьмы.
Я вообще забил на аватара только из-за концовки с Азулой. Ну и меня бесило что Тоф сделали слепой. Для чего? В 2005 году в глаза не бросалось а сейчас если смотреть то понимаешь что кал.
>>327321017 (OP) >Азула ебанутая На чем это основано вообще? >как она вообще может хоть кому-то нравиться? Сильная, верная, благородная, действительно как? >Люди, что у вас в голове? Хуй знает, каждый раз когда вижу аватаро треды, в голову приходит что Зуко говно, а мультики для детей.
>>327335153 Жалкие дрочеры со своими жалкими несбыточными фантазиями. Им блять Бог свою волю дал, сиди твори, молитвы возноси, нет хочу жрать говно, хочу себя за член подëргать. Тьфу блять быдло одебилившие от мастурбации и аниме
>>327335839 >Эпичный, да.. Да. >Это ролик с ютабов, я его каждый второй тред пощу. Был наверное в около 7-10 тредах по аватару, но ни разу не видел его. Последний год правда вообще на дваче почти не был.
>>327321017 (OP) Просто они врушки, забей, есть такие люди. Они очень глупые и единственный способ поднять свою самооценку это обманывать других людей.
>>327321125 Да, можешь на меня ссылаться. Вся эта херня сводится к ебли. Если взять самых отбитых Магов огня и отправить их на выходные в Басинг-се - войны не будет. Всё будет тихо...
>>327321017 (OP) Азула няшка, зуко ебанат своё счастье упустил. Если бы они любили друг друга одинаково то они всю вселенную переебали особенно ушастого малолетнего скинхеда
>>327356194 Че ты хотел от либерашьего мультика? Если бы Азула была бы чернокожей лысой азиаткой, то её судьба в корне бы изменилась. А гетеросексуальные девушки должны страдать
>>327356643 Неправильный ответ >>327356730 Терпи, хуета огенная. Город был захвачен около месяца. А потом вернулся в родную гавань, когда вашему главпетуху хуем по губам провел Аанг лол
>>327356898 Да, землеройка радуется что вернули блять монарха который советуется с медведем. Так кто победил? Народ огня как процветал так и процветает, под его началом и по его подобию республику построили. А у земли император с медведем, и потом ебанутая правительница с налогами и полеой отсталостью во всем в провинциях. Гордись
>>327357433 >уиии хрю Тиш тиш, а то твоя сгнившая огненная мазанка тебе на голову свалится
>>327357468 Какое отношение огенный народ-пидор имеет к построению Репубилики? Никакого. Её Аватар построил, на базе разоренных огенным народом-пидором-людоедом земель, провозгласив там настоящую свободную капиталистическую демократию, за счет чего она и стала гегемоном. А тоталитарный народ-газонюх как сидел на проперженном вулканами острове так и сидит вдыхает пуки кек
>>327357724 >Её Аватар построил, на базе разоренных огенным народом-пидором-людоедом земель, провозгласив там настоящую свободную капиталистическую демократию, за счет чего она и стала гегемоном
Строил по образу управления и устройства народа огня до того как там началась диктатура, просто держу в курсе. >А тоталитарный народ-газонюх как сидел на проперженном вулканами острове так и сидит вдыхает пуки кек
Спасибо, что сам на себя насрал. Да, народ огня хотел выбраться из влуканов и жить хорошо на нормальных землях, вот и начал войну, потому что иначе их не пускали из за бреда о Балансе, что каждый народ основываясь на расе и магии должен жить на определенной теорритории. И да, этих газонюхов, не могли 100 лет победить все народы
>>327357815 >Строил по образу управления и устройства народа огня до того как там началась диктатура, просто держу в курсе. Нет, ведь там вообще другое устройство государства, ничего общего не имеющее с устройством государства огненного народа-пидора. Другая форма правления и другая форма экономического устройства. Демократия и капитализм вместо монархии, которую так любят любители огненного сапога в анусе. Можешь поплакать об этом чмонь)
>Да, народ огня хотел выбраться из влуканов и жить хорошо на нормальных землях Хаха никого не ебёт чё там хотели опущенные. Попытались - пососали хуй и сидят дальше пуки вулканические вдыхают, повизгивая о несправедливости своей участи. Поделом. Потому что право сильного работает всегда. А обиженным место у параши. Терпи, хуета огенная лол
>>327357815 >Территории Нации Огня >Технологии Нации Огня >Кадры Нации Огня >Идея, Созина. >Статуя Аанга >Ряяяя Аватар всё сам сделал, БАЛААААНС! Это уже даже не смешно.
>>327358223 Деградант Аанг ещё не хотел создавать республику, а просто хотел по национальному признаку огневиков выселить домой, хотя они родились и жили уже в колониях и все там строили.
>Нет, ведь там вообще другое устройство государства, ничего общего не имеющее с устройством государства огненного народа-пидора.
имела блять. Были кланы и лорд огня, который как президень больше. Капитализм где зародился? В народе огня, потому что там промышленность есть.
> Попытались - пососали хуй и сидят дальше пуки вулканические вдыхают, повизгивая о несправедливости своей участи. Поделом. Потому что право сильного работает всегда. А обиженным место у параши.
А зачем ты так грубо про народ воздуха и южный полюс воды?
Кстати, что ты тут распизделся? иди налоги плати правительнице земли, а то щас дай ли тебя обьяснят как ты неправ
>>327358524 >Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый капиталистический нация там будет ОГНЕПЕТУХ я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля . ЧО ТАКОЕ РЕСПУБЛИКА? мы сами дали вам выйграть присоединить колонии. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО по сравнения с ОГНЕПЕТУХАМИ . ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ
Лол. Народ-чурка, народ-ресентимент, народ-сказочник, народ-гордость за обосраные штаны. Все раньше всех изобрели баля жиесть. 1 в 1 как таджики или узбеки, которые тоже по собственному мнению составили самый большой вклад в цивилизацию)))))))
Кто был развитее народа огня? Тебе не обязательно даже разбивать мои аргументы, ты просто можешь назвать народ, который привнес больше в мир аватара с примерами. Это же просто
>>327321017 (OP) Мне нравится как создадели показали шизу Азулы и растущиц нарцисизм. С каждым сезоном всё более и более ебанутая она . Её ЧСВ под конеу сериала (до того как её набутылили) могло хоть демона Слаанеш призвать. А так, Азула сука редкосная.
>>327321614 За ним кринжово наблюдать, ловишь постоянный испанский стыд, чел, который лажает до последнего на каждом шагу, думает только о себе, творит зло и хуйню, он даже хуже Азулы, та хотя бы в курсе, что она тварь, а он нет.
>>327359673 Жалкий плебей вахоëб негодует почему чистокровный белый человек стоит выше него по статусу. Я думаю это какая-то особоя форма куколдизма быть первым-вторым человеком в стране и ровнять себя с такой нищей нечестью как этот мамин коммунист, я абсолютно не удивлëн что ему заходят идеии Зуолда, ведь подставлять свои тылы под кого попало в полне в его духе. Суть жизни в одном принцессе должно править и решать судьбы миллионов, а быдлу и черни должно падать на колени перед ликом еë могущества, ещё прощение вымаливать за то что своим немытым рылом осквернил преступление такой высокой особы
>>327359777 >Пример Ещё чего? А вот слов "я скОзал" недостаточно? Я уже третий год скоро буду в этих тредах сидеть, ещё буквально ни разу, ни один из этих чертей ничего кроме очередного пук, среньк и гневного вскукарека не предоставил
>>327360503 Потому что концовка сериала это фанфик для маленьких фанаток Зуколда и вообще сон рогатой собаки. Эта дрисня не котируются ровно так же как и пидористичные комиксы, пидористичная Копра, и прочие продолжения про пидористичных негров инвалидов
>>327360683 >Ой, в тупик тебя загнали да? В какой тупик, дегенерат? Это как если бы мы спорили про библию, пришел ты и заявил: "Написано Иисус - бог, какого хуя вы тут спорите?" То что в истории что-то произошло, таким образом которым произошло, не имеет никакого отношения к реальной жизни. То что Аватара победил, не имеет отношения к тому, что его идеи могут победить в реальности. То что Нация Огня проиграла, не имеет отношения к тому, что подобная страна так же бы проебала в реально жизни. Как только ты перестаешь просто перечислять события из мультика, фраза "было так, а не вот так", перестает иметь смысл. Ну а то, что тебе мало того, что нужно это объяснять, так ты ещё и считаешь что переиграл и уничтожил кого-то, совершенно не в твою пользу.
>>327360853 Можешь хоть собачий кал котировать и его же наварачивать называя это Аватаром. А я буду называть Аватаром ровно только то что Аватаром и является, без сказок про волшебных ЛГБТ друзьяшек спасающих мира от злого зла и армии бомжей побеждающие войско сверхдержавы по тому что "ну это всë сраный мультик же"
>>327361215 Ну так а в чем отличие от твоей азулы, которая взяла город в одиночку, да ещё и будучи ребенком-подростком? Это тоже фантастика из детского мультика. Но это почему-то не мешает тебе. В одном случае у тебя хрююуииии-эта-фсё-сказки, в другом у тебя никаких претензий нет. Буквально сидишь обмазавшись говном и обвиняешь всех кругом в том, что они обосрались. Ты же ебанутый лол))
Ты какой-то недалекий? Почитай причины падения римской империи.
И второе, все таки ответь на вопрос, это же очень просто: кто был развитее чем народ огня? По чьим планам и идеям Аанг дошёл до демкоратии и капитализма? Или он настолько гений что в 12 лет новый мировой порядок создал?
ТОлько не говори, что у него связь с прошлыми аватарми, он с ними порвал связь, потому что они слишком консервативны
>>327362212 Дискуссия началась с города республики и прототипов. Вот вопрос. А ты перевел это в РЯЯЯЯ кто победил. США тоже проебали в афгане и вьетнаме. Дальше что?
От тебя ничего не требуется, просто назвать народ который развитее народа огня. Вот и все. Желательно ещё сказать почему, но я требую слишком много.
>>327363049 То есть оправдывания своим двойным стандартам у тебя нет и ты решил просто отмахнуться шизокартинкой? Это всё что нужно знать про культ азулошизиков. Как только ломают их мирок логикой - они сразу начинают плакать и ни в коем случае не отвечают на неудобное. Жалкие чмоньки уровня анимешников, ей богу
>>327363777 Обосраться в собственной идеологии и выставить себя идиотом-лицемером еще большее унижение лол. Ну если тебя всё устраивает то ок, пописял с радостью тебе на лицо, не благодари.
>>327363326 Во первых перед тем как с кем то в интернете общаться, научись писать по человечески на русском языке. А во вторых с какого перехуя мне нужно оправдываться за твои шизосравнения? Взятие города Ба Синг Се через придворцовых шпионов которые и так фактически держали всю власть в городе не сопоставимо с тем бредом где горстка бомжей без техники и солдат громят ведущую армию мира которая ещё и якобы заряжена несуществующим бафом от кометы. То что ты пишешь что первое равно другому аргументом нихуя не является, давай блять сиди доказывай. Высрал какое-то шизосравнения, штаны перед этим не снял и гордо записал себя в победители, ну молодец что..
Ну всё сосака. На заводе от батрачил и теперь улетаю в Китай на островах загорать и по храмам ходить в поисках Азулы. Если получиться вышлю вам фото с местными девочками народа земли красотами.
>>327365238 >Во первых перед тем как с кем то в интернете общаться, научись писать по человечески на русском языке. Поплачь >А во вторых с какого перехуя мне нужно оправдываться за твои шизосравнения? Да никто не заставляет, можешь дальше оставаться поймным на своих двойных стандартах и обоссаным в своей же идеологии лол >не сопоставимо Почему? И то и другое сказки. Но в одном случае ты уходишь в отрицание для защиты манямирка, а в другом у тебя все реалистично >То что ты пишешь что первое равно другому аргументом нихуя не является Является, иначе бы ты не порвался. А еще тебе было бы легко это это опровергнуть, но ты вместо этого начал скулить. Это наглядный маркер того, как тебе больно быть пойманным на простом логическом несоответствии. > Высрал какое-то шизосравнения, штаны перед этим не снял и гордо записал себя в победители, ну молодец что.. Лол как же тебе больно. Ты там реально плачешь что ли? Если всё это врёти и ууиии шизосравнения!! тебе достаточно просто будет доказать обратное, верно?))
>>327365592 Действительно, какая неожиданность - азулашизик сливается и уходит от ответов на неудобные вопросы, кто бы мог подумать? Никогда такого не было и вот опять. Снова азулошизику ни разу не больно. Ахах
>>327365657 >сливается и уходит от ответов на неудобные вопросы Какие блять "неудобные вопросы", поехавший? Ты высрал какое-то сравнение и спрашиваешь почему это не тоже самое что и в концовке? Ну так объясни мне почему это тоже самое, ты эту ситацию приплёл. У тебя буквально нету никакой аргументации на которую я мог бы ответить, одни какие-то кривлянья, оскорбления и ебанутые сравнения из разряда "а вот бы если у бабки был бы хуй, то она была бы дедом"
Продолжишь кривляться и делать вид, что не обосрался? Давай, продолжай. Это правда смешно - так извиваться вместо ответа на простое логическое противоречие. Мне даже унижать тебя не надо, ты отлично справляешься сам.
>>То что ты пишешь что первое равно другому аргументом нихуя не является, давай блять сиди доказывай
>>Ты высрал какое-то сравнение и спрашиваешь почему это не тоже самое что и в концовке? Ну так объясни мне почему это тоже самое, ты эту ситацию приплёл.
>>327366292 >>327366223 Ок, тогда начнем сначала и возьмем тогда твои слова. >>327361215 >Можешь хоть собачий кал котировать и его же наварачивать называя это Аватаром. А я буду называть Аватаром ровно только то что Аватаром и является, без сказок про волшебных ЛГБТ друзьяшек спасающих мира от злого зла и армии бомжей побеждающие войско сверхдержавы по тому что "ну это всë сраный мультик же"
Почему это по твоему мнению не реалистично? Аргументируй.
>>327366416 Слышь, свино собака рогатая. Давай-ка не будем прыгать с темы на тему, до этого тебе был принципиален мой ответ на твой вопрос. Ну значит сидим и этот вопрос обсуждаем. Давай пиши почему же ситуация с Ба Синг Се равна по своей тупости с ситуацией в концовке. Это же твой тейк изначально был, так давай поясняй за него, а я уже в свою очередь отвечу в чëм он был не состоятелен. Я понимаю твой ход мыслей, опять накидать говна на вентилятор и ждать что никто не заметит отсутствие аргументов в твоей позиции, ну раз уж ты сам начал про неудобные вопросы говорить, то давай отвечай на них
>>327366733 Нет, сначала ты будешь оправдываться за свои слова, с которых и начался диалог:
> концовка сериала это фанфик для маленьких фанаток Зуколда и вообще сон рогатой собаки. Эта дрисня не котируются ровно так же как и пидористичные комиксы, пидористичная Копра, и прочие продолжения про пидористичных негров инвалидов
Почему не котируется?
>А я буду называть Аватаром ровно только то что Аватаром и является, без сказок про волшебных ЛГБТ друзьяшек спасающих мира от злого зла и армии бомжей побеждающие войско сверхдержавы по тому что "ну это всë сраный мультик же"
Почему эта часть мультика нелегитимная и отвергается тобой? Ты считаешь её не реалистичной? Почему?
>>327366733 >Давай-ка не будем прыгать с темы на тему Это одна и та же тема. Ты утверждаешь что концовка и всё что тебя там проткнуло это нелегитимно и не реалистично. Хорошо. Вопрос: почему?
>до этого тебе был принципиален мой ответ на твой вопрос. Да я до сих пор пытаюсь добиться от тебя ответа. До этого ты делал вид, что не понимаешь вопрос и выертел жопой. Теперь вопрос прямой в твоим же собственным словам, с приведением их в виде цитаты. Отлично, теперь тебе все понятно. Отвечай.
>Это же твой тейк изначально был Нет, твой. Выше я привел твои слова с утверждением. Получается, утверждаешь ты. Значит оправдываешься тоже ты. Я жду.
Всё, маневра вертеть жопой нет. Либо отвечаешь, либо слит и опущен в свой собственной идеалогии. Тред в архиве. Я не постесняюсь потом придти в ваш петушарник в /c и тыкать тебя еблом в твое говно. Лучше либо сразу извинись за визги и признай поражение, либо оправдывайся.
>>327367179 >Ты утверждаешь... Хорошо. Вопрос Я не очередные вопросы от тебя требую, дурачок, а чтобы ты свой же тейк как-то подтвердил
>Да я до сих пор пытаюсь добиться от тебя ответа >ты делал вид, что не понимаешь вопрос и выертел жопой Ты прямо сейчас веляешь жопой и делаешь вид что не понимаешь что от тебя требуется
>Нет, твой. Выше я привел твои слова с утверждением. Получается, утверждаешь ты. Значит оправдываешься тоже ты. Я жду. Ножкой стукнуть не забыл? "Нет твой!" - Дегенерат ебучий, как в детском саду. Ты выдал сравнение и предлагаешь мне его контраргументировать, но сам ты своё ебучие сравнение с Ба Синг Се не обосновал. Я ещё раз тебе повторяю, мне кроме твоих вскукареков не на что отвечать. Сначала обоснуй своё сравнение, потом получишь ответ в чём ты обосрался
>Всё, маневра вертеть жопой нет. Либо отвечаешь, либо слит и опущен в свой собственной идеалогии. Ну так и отвечай, это твоё ёбанный тейк был, дегенерат
>>327368118 >концовка сериала это фанфик для маленьких фанаток Зуколда и вообще сон рогатой собаки. Эта дрисня не котируются ровно так же как и пидористичные комиксы, пидористичная Копра, и прочие продолжения про пидористичных негров инвалидов
Почему не котируется?
>А я буду называть Аватаром ровно только то что Аватаром и является, без сказок про волшебных ЛГБТ друзьяшек спасающих мира от злого зла и армии бомжей побеждающие войско сверхдержавы по тому что "ну это всë сраный мультик же"
Почему эта часть мультика нелегитимная и отвергается тобой? Ты считаешь её не реалистичной? Почему?
>>Я не очередные вопросы от тебя требую, дурачок, а чтобы ты свой же тейк как-то подтвердил
>>Слышь, свино собака рогатая. Давай-ка не будем прыгать с темы на тему, до этого тебе был принципиален мой ответ на твой вопрос. Ну значит сидим и этот вопрос обсуждаем.
Я уже повторять заебался. Такого долбаёба ещё поискать надо, конечно.
>>327368608 >>327368663 Хаха, извини что довел до того, что ты расплакался. Итак, ты отказываешься отвечать на вопросы и не собираешься оправдываться за свои утверждения? Хорошо. Получается ты слит в собственной идеологии. В собственной шизовере, к которой ты так серьезно относишься. Причем слит банальным вопросом к противоречиям в твоей логике. Ты утверждаешь что концовка сериала это фанфик для маленьких фанаток Зуколда и вообще сон рогатой собаки. Что эта дрисня не котируются. И что все события, что тебе не нравится в мультике - это сказки и не реалистично. Почему не реалистично ты объяснить не можешь. Всё понятно. Слитая попущенка, ты официально можешь быть свободен в связи с тем, что тебе поссали в ротик в споре и ты проиграл, выставив себя идиотом.
>>327368608 Это была одна и та же тема, кстати. Ты всегда можешь обжаловать решение о пописивании тебе в рот по итогам спора путем возобновления спора и ответа на поставленные вопросы. Но ты не можешь на них ответить потому что знаешь, что последует ещё более скорушительное пописивание тебе в рот. На самом деле ты не в первый раз загоняешь себя в тупик на втором или третьем посте, после которого уходишь в неосознанку и отрицалово. Потому что ты глупый. А таких доводить до слёз одно удовольствие.
>>327376552 Да, да, да. Я многое переосмысли в своей жизни за последнее время.. Действительно нация огня = зло. Что говорите? Почему я на передовой сражалась в месте с будущим Лордом огня и помогала не ей в захвате царя земли Буми? Почему пыталась схватить Аватара и допустила его убийство? Ну знаете... Меня под угрозой смерти вытащили из цирка... И вообще принцесса умеет убеждать.. Говорите заплатите больше? Я готова выслушать ваше предложение..
>>327386003 >>327386006 >14:57:45 >14:57:57 Пиздец ты жалкий. Мало того, что клепаешь свои унылые низкосортные "смешные картинки" с одноклассники.ру, так еще и семенишь на самоподдуве
Она его в соло взяла. И в отличие от правителей сил ДОБРА, она лично войска в бой вела. А что царь земли? а, даже не знал, что война есть. Вот это да, хороший правитель, за такого неплохо и умереть.
Профессиональные военные народа огня и их элита - вся на фронте. Профессиональные солдаты земли сидят в тылу, грабят селян и отправляют мужиков которые меча не держали на убой.
Потом эти же солдаты и охранители первые присягнули Азуле
>>327386272 Верю-верю. А почему у тебя скрины такие пережатые? Ты их случайно не закидывал в какой-нибудь графический редактор после того, как, собственно, сделал скриншот? А зачем?
Твои мемчики >>327386003 >151Кб кстати имеют тот же самый уровень сжатия шакала.
Люди, что у вас в голове? АУ БЛЯТЬ