Артем Вульф - бля этож пиздец ёбаный быдло-клоун правокатор. Ты бы еще бородатого хуилу Льва против смотрел
ВДУДЪ, хуй знает, вродь норм, смотрел интервьюхи с персонажами которые сугубо мне интересны. Съемка, вопросы, подача, считаю хороши. ОКАЗАВШИСЬ ПЕРЕ ПУТЕНЫМ, ЧТО ТЫ ЕМУ СКЖЫШЬ?
Панчин - впервые слышу
Риса - Вообще практически не слушаю хип хап и рэп, за редким исключением, но смотреть его даже мне интересно
>>327326891 Да я сам удивился собственному топу. Но а кого должен смотреть типичный двачер? Не знаю >>327327329 Вульф доставляет попуском пидорашек, хотя сам Артем как личность не доставляет, но настолько же доставляющего и веселого контента больше на ютубе не знаю >Панчин Это про науку, круто разбирает, доступным языком разжевывает про ГМО, лженауку, разные разработки вроде криозаморозки и т.д. интересный, и не такой душный как многочасовые подкасты с учебными хуй >РЗТ Этого еблана по аналогии с Вульфом тоже не люблю, но тупо нет альтернативы - единственные реакции на тытрубе с очень живым чатом и каким-то эмоционалом и разбором от ведущего. Разве что порой сильно в душнину уходит, как когда на прослушивании одного из альбомов, он начал рассуждать про постмодерны-хуерны в современной музыке, про политическую обстановку и про поиски русского пути в музыке разными артистами, и час с лишним эту хуйню разгонял вместо прослушивания треков
>>327329726 Я продолжаю смотреть. Интересно, куда она докатится. И что стало причиной её переобувки. Я думаю, её припугнули всё-таки. И плюс недвижка в ДС.
По идее при заходе через моб.приложение на главном экране должно окошко высветиться с рекапом. Если нет, можете проверить через вкладку "вы" снизу (где история и плейлисты лежат) там оно тоже отображается. Иных способов чекнуть не знаю, мб ещё не для всех пользователей выкатили, это ж ютуб, хуле
>>327331193 нет, ну видики толяна согласен, я почти все его видосы с начала 2025 смотрел. пиздец я даун оказывается, сотни часов вникуда, на просмотр помоев, где психически больной ест пиколини и рассказывает по часу про гидроудары...
>>327326168 (OP) ну пиздежь ведь полный. ну какие 2-3 каналов? зацикливает максимум в 100 каналах и кажет одно и то же 500 раз. невозможно вообще найти нового контента.
>>327346575 На фон бываю ставлю, когда играю на гитаре, говорит много полезного, бываю вырезки Фреда смотрю, только тогда, как на гитаре играю, аутентичненько..
На оценку. Если что в доку не играю, просто смотрю усатую бубну если надо убить время. Вообще, я по большей части политоту слушаю фоном, когда что-то делаю, но так как она с разных каналов, то политоты в топах нет.
>>327326168 (OP) Что за риса то? Я видел что тип музыку оценивает, но он в прошлом знаменитость какая то? Или музыкант какой? Я конечно всё понимаю, что бы быть сомелье не обязательно изготавливать вино самому, но тем не менее.
>>327354210 не знаю прям его лор досконально, но если он сам не реповал, то точно знаю, что был судьей на всяких независимых и прочих онлайн реп баттлах. потом полез в ютубы, причем у него разные проекты были - и в инфоцыганщину лез, объясняя гоям как надо жить и как саморазвиваться, и политота от лица ватной пидорашки была, даже книжки писал про какую-то мутню, а теперь вот самый успешный кейс со своим сайтом муз.рецензий и каналом. в общем, интересный путь у данного персонажа, витиеватый
пиздежь эти "итоги года". мне в результатх попали каналы, которые я никогда не смотрел, какие-то автомобильные и какая-то озвучка. и самый просматриваемый канал за год получил рекорд в пять(!) просмотреных мною видео.
Постим, срём, обсуждаем. Вот мой набор базовичка.