Хотите удивиться? Ну, не все, наверное, но многие имеют шансы! Зайдите на сайт своего регионального ФОМС (для Москвы это http://www.mgfoms.ru для других регионов найти просто) и проверьте, какие услуги медицинские вы получали в этом году. Лично меня ждал сюрприз - оказалось, что в октябре я в Москве заходил в свою старую поликлинику и сдавал кровь и мочу на анализ, а заодно делал флюорографию! Вот сюрприз, правда? Ведь за эти "приёмы" поликлиника получила деньги из ФОМС, в котором их итак не хватает! А я-то думал, на что я, как ИП, каждый год столько денег перечисляю, хоть и не пользуюсь вообще бесплатной медициной? Сразу там нажал на кнопки "обращения не было", теперь страховая обязана провести расследование и поликлинику наказать финансово. Проверьте себя, это 5 минут займёт, а радостного удивления оставит много! И репостните - удивите друзей! А то через месяц там всё обнулится - только за текущий календарный год показывают.
UPD: Из троих, отметившихся в комментариях и проверивших, двое нашли у себя фальшивые услуги! UPD2: Информация расходится, пропорции сохраняются - 75-80% проверивших находят у себя приписки!
Я тебе сейчас тайну открою - больницы это делают, потому что иначе НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ УСЛУГИ ПРОСТО ЛИКВИДИРУЮТ НАХУЙ. И ты, ОП долбоеб, вообще не свожешь даже анализы сдать, когда это действительно нужно.
Тебе часто нужно сдавать мочу? Не очень. А вот в министерстве здравоохранения считают, что каждый год, иначе это невостребованная услуга и её нужно сократить, так как КРЫМ НАШ и расходы урезаются.
>>12295123 (OP) Долбоёбы не понимают, что страховщики платят за медуслугу госклиникам в 3 раза меньше, чем она стоит, и в 5-6 раз меньше чем она стоит в платной медицине.
Ну ничего, сейчас сами же себе яму выкопают, и в следующий раз и кровь, и мочу, и флюорографию будут делать строго за деньги, так как для бесплатной тупо не хватит денег даже на расходники.
>>12295634 >будут делать строго за деньги Но ведь с меня и так деньги дерут в фомс. Мне разницы нет никакой, что с полисом обращаться, что в кассу деньги отдать.
ОП или тот, кто написал пасту, которую притащил ОП, походу, что-то вроде нашиста на службе страховых компаний, которые решили чужими руками сократить себе расходы, попутно удавив пару московских гос. клиник.
Аноним ID: Константин Серафимович05/12/15 Суб 18:59:16#40№12295945
сначала заходишь по ссылке в посте, там выбираешь "Личный кабинет застрахованного". Там нажимаешь кнопку "Войти с помощью Gosuslugi.ru", перебрасывают на госуслуги, авторизуешься как обычно (СНИЛС/телефон/емейл + пароль или электронный ключ) - и всё.
К медицине неприменимы понятия рынка. Медицина - это жизнь и смерть. Вообще желаю тебе подохнуть оттого, что у больницы, куда тебя привезут, не будет расходников на твои анализы.
Ебать ты упорот. Т.е. вместо того что вливать бабло в то что реально нужно давайте всем запишем по анализу мочи и будем развивать это направление? Ахуеть логика.
>>12296342 Нет, блядь, давайте закроем везде анализ мочи потому что НЕВОСТРЕБОВАНО, оставим один пункт на всю Москву, а когда у ОПа-долбоеба случатся камни в почках и станет востребовано - чтобы не смог сдать и сдох. Анализы - вообще одна из основ медицины - без них диагностика большинства болезней или невозможна или требуются куда большие затраты, чем копеечный анализ.
>>12295123 (OP) Пидр, которого ты скопипастил, верно пасётся на этих сайтах круглые сутки и знает там каждый раздел. А мы тут не атисты и хотелось бы знать, где же конкретно там искать информацию о своих посещениях врача.
>>12296428 А если сделать одним из условий страховки сдачу раз в год (раз в два) всяких анализов, флюрографию и прочее? И спрос на анализы и обмана нет никакого?
>>12296709 >А если сделать одним из условий страховки сдачу раз в год (раз в два) всяких анализов, флюрографию и прочее? И спрос на анализы и обмана нет никакого?
Вообще идеальный вариант - и болезни диагностируются заранее, а не когда ебнет, и врачи делом заняты и спрос есть. Вообще, конечно и сейчас есть раз в три года обязательная диспансеризация, но многие просто забивают хуй, а поликлиники, зачастую, и контактных данных своих приписанных не имеют, особенно после недавнего сокращения числа мед. учреждений в столице.
>>12297088 Сейм щит. Да и пока не ввели в следующем году введут квоты на обслуживание по полису все выглядит как наброс страховщиков, которых жаба душит.
>>12297692 Сдавал кровь-мочу в этом году, и еще пойду, видимо, делал флюорографию, все бесплатно. Платно был только какой-то сложный анализ крови, который возили в Москву в лабораторию. Хз в чем проблема что больница себе пару лишних услуг припишет на меня, главное, чтобы, когда я приду, все сделали.
>>12297368 Работаю админом в больничке Омске, сдаю реестры в страховые компании. И в курсе насколько у нас дохуя фэйковых посещений, особенно по диспансеризации.
>>12298069 Кого сдать? Федерацию которая требует совершенно неподъемные цифры? Департамент который советует выкручиваться как можем? Или врачей которые рисуют фэйковые осмотры потому что их требует главный врач?
>>12298188 Сдавать всех, кто ниже, чем власть имущие. Логика проста: ты сдаешь всех, кто не виноват, их наказывают, за то, что они (вполне логично) делают это не от хорошей жизни. Возникает напряженность. В конечном счете недовольные пидорашки попробуют умерить свой батхёрт и попробуют что-то делать. Только так.
>>12298604 да, уже закидывали удочку наши законодатели, что надо не болше 4-х раз в год бесплатно скорую вызывать и поликлинику посещать три раза в год не более, за всё остальное будет доплата. Тащемта мать работает на скорой помощи, у них уже сейчас ведётся подсчёт стоимости каждого вызова, вычисляют пока что видимо, смогут ли пидорашки оплатить или передОхнут все к хуям.
>>12298872 Я вчера про это в Российской Газете читал статью. Что такие планы существуют. Алсо, пока тебе отвечал, забыл шутку. Типа: я сдаю сперму, а ваши мамки этого в отчетах не указывают. Как-то так))
Как блять что то может быть бесплатно? В мире ограниченных ресурсов. Охуеть. Естественно это платно, ты платишь за это переоцененное говно для быдла из своей зарплаты, покупая товары в супермаркете, заказывая стаф на амазоне, заливая в бак бензин. Каким надо быть ёбнутым, чтобы этого не понимать? Если посчитать количество бабла, которые ты отдал за 5 лет государству, затем пересчитать на количество визитов к врачу за эти 5 лет, то получится, что реальная стоимость визита к врачу в десятки раз больше, чем в частных клиниках. А качество обслуживания в десятки раз меньше. Навариваются на этой дельте чинуши.
Кто виноват? Пидорахи, которые не умеют считать. Также не стоит забывать, что быдло все поголовно ОКРщики. Отличительная черта больного ОКР - тотальная непереносимость неопределенности и гиперболизация угроз. Тресущаяся от страха залупа со своим ебаным "а вдруг?" требует исключение даже смешных, ничтожных рисков. Ценой налогообложения и вышеозвученного. Ебанашка, вереща про риск того что она "может когда то заболеть, а денег на лечение не будет" добавляет ещё один риск - что денег не будет не то чтобы на лечение, их блять вообще не будет, потому что добрый дядя чиновник забрал последнее.
Ошибки мышления, когнитивные искажения - вот бизнес государства. Это неиссекаемая жила, курица несущая золотые яйца. Вот почему в школах не преподается гносеология, логика и психология.
Продолжайте фантазировать о вещах, которые никогда не случатся, дрожать от страха и отдавать последнее для ощущения ложной безопасности.
>>12304671 А страховая компания деньги из тумбочки берёт? Ты понимаешь что эти отчёты по использованию услуг населением упадут правительству и на их основе они будут принимать новые решения? Что это ложь и в этих условиях решения будут приниматься считай наугад? Что это - путь в хаос в плохом смысле слова?
>>12304860 Навальный тоже стукач? Рабская блохастая пидорашка. Плюнул бы в ебло дауну. Его ебут - а он в ладоши хлопает, радуется. Иди пососи у залупочайки.
В этом ИТТ треде мы узнали: а) Любой пидораха и почти любой как бы креакл готов пиздить сам и покрывать воровство. Ведь это типа у буржуев воруем чо. б) Среднестатистический завсегдатай политача крайне туп в плане работе с компуктером а-ля блондинка Маша из бухгалтерии. Не написали пошаговую инструкцию куда нажимать? - Ой блядь нахуя это принес куда идти что делать где подробный мануал?
>>12305161 >>12305252 >>12305269 логина/пароля у меня нет. Аутентификации через госуслуги нет на сайте. Варианта зарегиться тоже. Полис проверил - написали действителен.
>>12295755 ЛОЛ. У меня что ЛК, что не ЛК - сайт не меняется. Просто сверху появляется надпись, что залогинен и кнопка выйти вместо войти. Вообще охуеть.
Ну, не все, наверное, но многие имеют шансы!
Зайдите на сайт своего регионального ФОМС (для Москвы это http://www.mgfoms.ru для других регионов найти просто) и проверьте, какие услуги медицинские вы получали в этом году.
Лично меня ждал сюрприз - оказалось, что в октябре я в Москве заходил в свою старую поликлинику и сдавал кровь и мочу на анализ, а заодно делал флюорографию! Вот сюрприз, правда? Ведь за эти "приёмы" поликлиника получила деньги из ФОМС, в котором их итак не хватает!
А я-то думал, на что я, как ИП, каждый год столько денег перечисляю, хоть и не пользуюсь вообще бесплатной медициной? Сразу там нажал на кнопки "обращения не было", теперь страховая обязана провести расследование и поликлинику наказать финансово. Проверьте себя, это 5 минут займёт, а радостного удивления оставит много! И репостните - удивите друзей! А то через месяц там всё обнулится - только за текущий календарный год показывают.
UPD: Из троих, отметившихся в комментариях и проверивших, двое нашли у себя фальшивые услуги!
UPD2: Информация расходится, пропорции сохраняются - 75-80% проверивших находят у себя приписки!