>>327332895 Мы все живем в своих манямирах в голове. Реальную реальность не видем, только высеры органов чувств. Можно исскуственно помещать обьекты в свой головной манямир. Можно анимировать эти обьекты используя нейросети. Мимо продвинутый пользователь silly tavern
>>327325064 (OP) Забавно, как каклы копротивляются против игрушки с аниме девочкой. Смотрю одного укр стримера и когда ему предложили поиграть в мисайд, хохлы в чате подняли дикий визг, лол. Их борьба.
Ну что, микенкэт? Трахнем этого ебучего Варда в его ПИНГВИНЬЮ ПАСТЬ! ВОТ ТАК ВАРД, ОТСАСЫВАЙ! ГОВНО ТВОЯ ПЯТЁРОЧКА, РАШН ДВОР МОРЖИКА КРУЧЕ!!! О ДААА РЕКАТ ДОСТАВАЙ СВОЙ ХУЙ-БЛЕНДЕР ЗАМОДЕЛИРУЙ НА ПЯТЁРОЧКЕ ОГРОМНЫЙ ХУЙ В ВИДЕ СВОЕЙ КАРТИРЫ ВНУТРИ ЗАЛУПЫ... ЧТО ГОВОРИШЬ РЕДСИМ? ТАК ТОЧНО СБРАСЫВАЮ НА ВАРДА НОВОГОДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПЯТЁРОЧКИ С ГОВНОВОЗОМ О ДААА ДАААААА
>>327367993 это было тогда, сейчас думаю не видать, слишком много малолетних анимедебилов подволило, фансервис нужен для нонейм прожектов чисто для дроча, атута масштаб вселенский уже
>>327325064 (OP) Кстати, неироночно считаю что Миту не раскрыли. Типа вот, схуяли она такая? Некоторые говорят что она яндере, но это пиздеж, потому что яндере чисто безумны и хотят убить всех включая нас, чтобы нас никто не заполучил. Чистая яндере - Saiko no sutoka, ну или яндере симулятор, лол.
Но Мита не безумна, её действия продуманы, а это значит что она соображает. При этом её мотив не ясен. На игрока (как на личность) ей похуй, она зачем-то хочет сделать из него картридж, но не из всех, а только из тех, кто хочет узнать о ней побольше, но это не точно. Во всяком случае, если бы мы не выебывались и не лезли в тот шкаф, то скорее всего так и продолжили бы лампово няшиться с Митой. Тогда в чем прикол?
Ладно, раз всем похуй на этот тред, то продолжу рассуждения.
Короче вот, не хватает ей мотива - то есть причины делать то что она делает. Точнее, вроде бы что-то подобное проскакивает в самом конце, когда она ебашит нас битой и читает нотации - мол все игроки мерзкие, купились на мое милое личико, а подружку мою (уродливую Миту или как там её) не любят и вообще скулят как сучки, когда она их бьет ножницами. Что блять? Конечно они скулят, ты их убить хочешь. Но проблема в том что причина все равно непонятна, даже нормальная Мита не знает.
Им бы нормально эту тему раскрыть, конечно. Например раскрыть тему с мерзкими игроками, что они все поголовно хотят залезть ей под юбку, наделать хорни-модов и вообще не ценят её как личность или персонажа - вот это было бы интереснее. Поэтому она вас ненавидит, и на самом деле претворяется милой, чтобы усыпить ваше внимание, а потом сделать картриджем. Это уже вполне себе мотив.
>>327379685 Нет, конечно в игре говорится что она - баганутый манекен, и что каждая копия Миты - это такой вот манекен, но один из них забаговал, и теперь убивает людей. Но это часть мне нравится меньше всего, потому что она слишком мудреная. Как вообще работает этот мирок? Какие-то версии, какое-то ядро, какие-то манекены, квантовая запутанность, миллионы Мит, биошок блять с Элизой. Если каждая Мита - это отдельный манекен со скином милой девчушки, то выходит что каждый смартфон с игрой про неё создает свой набор версий игры? Тогда м, как игрок, можем путешествовать по ним бесконечно и никогда не найдем нужное. Короче, тут они перемудрили.
Да, наверное глупо ждать такого от игры, которую сделали два студента под пиво, просто чтобы продать. Никто не думал что она тай хайпанет и начнет глубоко в ней копаться. Но ведь задумка на самом деле не плохая, просто ей не хватает экспозиции и мелких деталей. История написана слишком широкими мазками, оставляя через чур большой простор для спекуляций.
>>327379425 Путаешь понятия янгире и яндере, анончик, ну да ладно.
Мотив в конце же показан - ей печет очко, что подобные ей ошибки просто выбрасываются, недостойные жизни. Она же считает, что нормальные Миты - пустые куклы, и такие как она не менее достойны любви, чем неотбракованые нпс. А ей просто хочется лампово няшиться под пледиком и жить нормальной жизнью как остальные Миты, но не получается.
>>327379917 Типа, Мита янгире? Возможно, об этом я не думал. Но тейки про то что она яндере также звучали.
>ей печет очко, что подобные ей ошибки просто выбрасываются, недостойные жизни Кстати, вот совсем финал я как-то плохо помню, наверное надо перепройти. Но опять же, тут слишком странно выходит, не могу уловить эту логику. Что значит "отбрасываются", их стирают? А её тогда чего не стерли? И почему тогда у неё не получается нормально жить с игроками? Вот тут как-то противоречиво выходит.
>>327379425 >>327379622 Спустись с небес на землю в vg тред по игре, тебе местные игорьки всё покажут и расскажут. Там это всё уже обсудили на сто раз и размусолили. Чего ты ждёшь от обсуждения в /b/араньем загоне?