🗣️: Ты все еще общаешься с участницами или их родителями?
Мин Хиджин: Не могу. И не буду. Даже невинное общение /контакт превращают в оружие. Если я схожу в туалет 10 раз в день, они напишут статью: «Почему Мин Хиджин ходит в туалет 10 раз? Она что-то замышляет?».
🗣️: То есть ты чрезвычайно осторожна. И избегаешь упоминать девушек.
Мин Хиджин: Я не хочу говорить о них. Любое упоминание привлекает вредные заголовки. Это ранит их, их семьи и становится снарядами для атак на меня. Я прожила, сталкиваясь с постоянным извращением всего, что я говорю.
Всё кончено.... Теперь ни она ни они не будут упоминать друг друга, как когда мемберки молчат об ушедшей из группы коллеги будто ее никогда не было ... Так грустно ....
>>1352399 Пиздаболка лицемерная. У неё дом за долги арестовали и вдруг откуда-то деньги на своё агентсво появились. Сломала девкам карьеру, ради того, чтоб УГ своих марамоек наверх пропихнули, а теперь жертву изображает. Наверняка ни родители, ни джинсы сами не хотят с ней общаться, потому что просекли, что она за тварь.
>>1352412 нет, но этож дженни >>1352414 да, с какой-то тянкой из второго гена. давно было, не помню. может даже с Теён. с тех пор жирухи постоянно на одинаковые шмотки смотрят
>>1352414 Я понимаю, фанаты готовы отрицать даже факты. Но примите это и продолжайте жить дальше. Ваша жизнь на этом не закончится. У гейпопа есть тычинки, а у айдолки пестик, рано или поздно тычинка должна была проткнуть пестик. Это естественно. 😔
>>1352450 если это именно та самая татуировка как у винтер, то как это перекрыть я не знаю. только невероятное совпадение. но если агенства ничего не подтвердят и новые "пруфы" не продолжат появляться, то я не вижу смысла верить, что они встречаются
>>1352451 это точно пёсик как у винтер, как же просто этот скуф получил мечту множества парней, наверное на вписке ещё давным давно познакомились, я давно знал что аэспа встречаются с мужиками по ним всё было видно
>>1352489 Она раньше всегда широкие штаны надевала, стеснялась своих толстых ног, потом выступила в юбке, люди оценили ее мощные ляхи, теперь можно и посветить
>>1352460 Всё началось с дырки Дженни. Она первая дала понять кекпуперам: да, ебуся. И чо вы мне сделаете? Сменила двух официально подтверждённых мужиков, когда группе ещё 5 лет не было. Её надо изгнать из пантеона, чтоб не влияла дурно на младшеньких.
Я считаю Чонгук не встречается с Винтер и вот почему: все доказательства их встречи основываются на похожих вещях, одинаковые шорты, ногти, тапки и т.п., но бля как часто возлюбленные подражают друг другу? Взять других айдолов которые встречались, разве они копировали друг друга? Нет. Ну и тут все крайне натянуто за уши на основе одинаковых вкусов. Ничего что Винтер может биасить Чингачкука или наоборот.
>>1352504 >как часто возлюбленные подражают друг другу? Парная одежда (커플룩, keopeulluk) в Корее — это популярная традиция для влюблённых, способ показать свои отношения миру милым и ненавязчивым способом: пары носят одинаковые или сочетающиеся футболки, свитшоты, куртки, а иногда даже брелоки, особенно во время медового месяца, символизируя единство и романтику.
Многие пропустили это событие, но в кпопе произошел неординарный прецедент, о котором в ваших чатиках даже и не напишут.
1. Кпоп артист выпустил песню в январе и она флопнулась. 2. В мае рандомная ютуберша с 20к подписчиков на канале взяла и на эту песню записала кавер и он набрал много просмотров. 3. В августе артист взял и перевыпустил кавер под своим именем(не используя в песне свой голос) и песня попала в топы чартов Кореи. После чего и его вариант поднялся по чартам.
Вы понимаете чем грозит этот прецедент? Компании могут теперь спокойно флопнувшие песни перевыпускать давая их закаверить другим артистам и корейцы это сожрут.
>>1352506 Два крайне популярных айдола в Корее будут палиться подобным очевидным мувом для подростков. Причём одна из группы, которая буквально недавно была вытянуть в созданный скандал на основе отношений.
>>1352507 >флопнувшие песни перевыпускать давая их закаверить другим артистам Я как раз писал об этом год назад, что было бы круто если бы другая группа могла выкупить какую-нибудь ахуенную песню которая по какой-то причине не взлетела, и перепеть. Сколько крутых песен так и остались незамеченными потому что их пели условные эверглоу......
>>1352513 Причем тут твоя Хваса вообще? Артист выпустил спетый совсем другим человеком кавер под своим именем. Где ты такое видел вообще? Или тебе лишь бы про толстуху попиздеть? >>1352514 Ну вот к примеру Хайб может под именем Ньюджинс перевыпустить песни порваток но с голосами Иллит. Как вам идея вообще?
>>1352516 Авторские права то тут еще причем? Я и не спрашивал твоего мнения по соблюдению авторских прав. Прецедент блять нахуй. Ты там еще спишь что ли в своем питерском болоте? Кофейку выпей переосмысли ситуацию. Это как если бы Твайсухи дали БПухам спеть свою песню и выпустили бы ее у себя, как свою хитяру.
>>1352507 >под своим именем(не используя в песне свой голос) А что так можно было? Всяким безголосом типы Лисы, можно изначально тогда выпускать песни с чужим голосом, не дожидаясь кавера.
>>1352520 Ну раньше так не делали, боялись гнева толпы, но успешный перцедент может поспособствовать. Любому хейтеру закроют быстро рот приведя пример.
Молния⚡️⚡️ По данным инсайдеров юридической отрасли 5 декабря KST, Южный окружной суд Сеула одобрил запрос прокуратуры Сеула о замораживанииактивов Бан Си Хёкана сумму 156,8 млрд вон (~ 106,7 млн долларов США).HYBE Labelsв
Для инсайдеров шаг по замораживанию активов обвиняемого лица по делу о финансовом преступлении указывает на то, что у следователей есть достаточно оснований для предъявления обвинения этому лицу, и это обвинение будет предъявлено в ближайшее время. Активы замораживаются в таких случаях, чтобы лица, которые получили незаконную прибыль посредством финансового преступления, не могли распорядиться своей приобретённой прибылью до того, как преступление будет признано.
>>1352584 винтер ревновала чонгука к фанаткам и купила эти парные вещи, так же сказала чтобы он изменил ник в инстаграме чтобы к нему меньше девушек приставало
>>1352584 >парных шмоток для айдолов Смысл в том же в чем и для обычных людей когда 2 человека очень любят друг друга особенно в начале отношений они вот страдают такой херней
Не ждём, а готовимся [ #news ] По словам NSWER, которые присутствовали на предварительной записи Music Bank, Лили выступила с песней "Psycho" от Red Velvet
Объявлены номинанты премии Melon Music Awards 2025!
Критерии для объявления победителей: Артист, Альбом, Песня года и основные номинации - 60% стриминг на Melon, 20% голосование (только Корея), 20% жюри. Запись года - 100% жюри Millions Top 10 - 80% стриминг и 20% голосование фанатов
Artist of the Year (Все они получат награду Top-10) aespa BOYNEXTDOOR G-Dragon (BIGBANG) IVE Jennie (BLACKPINK) Lim Young Woong NCT WISH PLAVE RIIZE Rosé (BLACKPINK)
Album of the Year BABYMONSTER – “DRIP” G-Dragon (BIGBANG) – “Übermensch” IU – “Kkot Galpi 3” IVE – “IVE EMPATHY” Jennie (BLACKPINK) – “Ruby” Lim Young Woong – “IM HERO 2” PLAVE – “Caligo Pt.1” RIIZE – “ODYSSEY” Rosé (BLACKPINK) – “rosie” SEVENTEEN – “HAPPY BURSTDAY”
Song of the Year 10CM – “To Reach You” BABYMONSTER – “DRIP” BOYNEXTDOOR – “IF I SAY, I LOVE YOU” G-Dragon (BIGBANG) – “HOME SWEET HOME” (featuring Taeyang and Daesung) HUNTR/X – “Golden” (sung by EJAE, Audrey Nuna, and Rei Ami) IVE – “REBEL HEART” Jennie (BLACKPINK) – “like JENNIE” Maktub – “Starting With You” Rosé (BLACKPINK) – “toxic till the end” ZO ZAZZ – “Don’t you know”
Millions Top 10 Baekhyun (EXO) – “Essence of Reverie” BOYNEXTDOOR – “No Genre” BSS (SEVENTEEN) – “TELEPARTY” CxM (SEVENTEEN) – “HYPE VIBES” DAY6 – “The DECADE” Doyoung (NCT) – “Soar” G-Dragon (BIGBANG) – “Übermensch” Haechan (NCT) – “TASTE” ISEGYE IDOL – “Stargazers” IU – “Kkot Galpi 3” IVE – “IVE EMPATHY” Jennie (BLACKPINK) – “Ruby” Jin (BTS) – “Happy” Lee Chan Won – “bright;燦” Lim Young Woong – “IM HERO 2” Mark (NCT) – “The Firstfruit” NCT DREAM – “Go Back To The Future” NCT WISH – “COLOR” NMIXX – “Blue Valentine” PLAVE – “Caligo Pt.1” RIIZE – “ODYSSEY” Rosé (BLACKPINK) – “rosie” SEVENTEEN – “HAPPY BURSTDAY” Sungjin (DAY6) – “30” TXT – “The Star Chapter: SANCTUARY” ZEROBASEONE – “BLUE PARADISE”
New Artist of the Year ALLDAY PROJECT Hearts2Hearts JAESSBEE KiiiKiii ZO ZAZZ
Best Group (Female) aespa BABYMONSTER Hearts2Hearts IVE LE SSERAFIM
Best Group (Male) BOYNEXTDOOR PLAVE RIIZE SEVENTEEN TXT
Best Solo Artist (Female) IU Jennie (BLACKPINK) Jisoo (BLACKPINK) Rosé (BLACKPINK) Taeyeon (Girls’ Generation)
Best Solo Artist (Male) 10CM G-Dragon (BIGBANG) Lim Young Woong Maktub ZO ZAZZ
>>1352607 >Best Solo Artist (Female) >IU >Jennie (BLACKPINK) >Jisoo (BLACKPINK) >Rosé (BLACKPINK) >Taeyeon (Girls’ Generation) Ну бля. Фредерик купил Лисе все западные премии, а на корейские денег не осталось даже на номинацию.
>>1352623 я написал мне ответили: >купил победу тем, что девочки сходили на шоу? Айлит были на 3 шоу, а Райз ни на одном. В голосовании айлит заняли 2 место с небольшим отрывом.
051225: Когда смотрю на aespa, меня до сих пор бесит Жизель
Источник: pann
Мне кажется, если им так нужна была японская участница, они могли взять кого-то вроде Цуки – и тогда у них были бы и мейн-дэнсер, и «стэн-аттрактор». Группа была бы собрана идеально.
А так, она постоянно ловит хейт за вижуал, и петь не может, и танцевать не может.
Я вообще не понимаю, как фанаты умудряются сами себя убеждать в вещах вроде «сила Жизель» туда, «сила Жизель» сюда.
Как ни крути, чувствуется, что слухи о ее дебюте были не пустыми. Или была какая-то реально веская причина отказаться от Цуки и поставить Жизель в группу, да?
Комментарии к-нетизенов:
1. [+71, -21] Есть целая армия мальчиков-айдолов, которых фанаты по-бредовому защищают. Что такого ужасного сделала Жизель, что по ней так жестко проходятся?
2. [+68, -2] А? С чего вдруг Цуки? Юнит для дебюта aespa всегда был Кар-Вин-Нин и Хина.
3. [+67, -21] «Сила Жизель» ㅜㅜ кринж ㅠㅠ
4. [+62, -15] Больше всего бесят такие, как ты. Закрываете глаза на самых некрасивых и мерзких мужиков, а женщин мочите. Ты реально стерва.
5. [+62, -12] Представляю, что чувствуют дети, которые годами тренировались в SM и так и не дебютировали (кроме EJAE, он хотя бы стала продюсером Golden). А потом смотрят на Жизель… В реальности связи и деньги решают. ㅋㅋ
Комментарии pannchoa:
1. Что бы ни случилось, Жизель всегда прилетает рикошетом.
2. Она дебютировала 5 лет назад, отпустите уже ее.
3. Нет? Жизель отлично дополняет концепт aespa, свободно говорит по-английски и японски, и у нее больше всего индивидуальности среди остальных трех. Уважайте не путь!
4. Она отлично справляется в aespa, мне нравится ее рэп, нравится она в интервью, и ее вокал тоже. У нее своя атмосфера, она привлекает свою аудиторию, совершенно другую, чем у остальных и это полезно группе. И прошло уже пять лет, отпустииииииите 😫
5. Дорогой HYBE, aespa – не источник ваших проблем, и их хейт никак вас не спасет.
>>1352629 >прекрати уже преследовать Айлит, одержимый тролль. Айлит выиграли, потому что промоутились лучше. И даже по голосованием они были на втором месте, не сильно отставая. Я знаю, что ты это делаешь специально, но как же вы все уже достали со своим нескончаемым хейтом и обесцениваем айлит
>>1352631 >выиграли потому что промоутились лучше Надо же, теперь внезапно в 2025 году решает промоут, а не стриминг в чартах. От создателей для сингл альбома вполне неплохие продажи.
Кстати интересно, а почему другие группы которые активно посещают разные шоу на YT ничего не выигрывают и внезапно есть одна уникальная группа которой было этого достаточно для победы
Посмотрел поток Лили. Айдолы выросшие в корее не смогли бы просто час говорить час о чем-то на потоке, ебаные заурядные болванки. Неудивительно что самые успешные айдолы только по происхождению из Кореи.
>>1352643 Нет. Те кто родился в корее или смежном регионе, ебвные мычащие блядины, которые двух слов связать не могут. Особенно это ярко выражено у айдолов которых взяли в индустрию без каких-либо талантов, как умения петь или танцевать хотя бы. Яркие примеры Джису, весь состав рв, весь твайс. Ну короче закономерность думаю ясна.
>>1352639 >>1352641 Типичная плейбойка. Как обычно, несёт хуйню с умным ебалом, ни хуя не разбираясь в матчасти. >>1352642 >>1352645 Просто час без перерыва любая баба пиздить может. Вопрос в содержании. Вряд-ли Лили сказала что-то умное. Хотя, у нормальных людей и даунов разное понятие об умном.
>>1352660 >Жируха сняла иконку и попросила нейросетку написать свой высер на картинке Ещё и припиздела малость, что статьи исчезают. А как статьи про винту могут помочь жирному? Может ему разумнее статьи в свою защиту заказывать?
>>1352675 если бы они объявили, что-то вроде "Нам нечего сказать по этому поводу" тогда да, больше похоже на подтверждение. но полное молчание больше говорит о том, что тут и не о чем говорить так как натянули сову на глобус.
Я не понимаю почему здесь такой негатив к Бан Ши Хёку? Человеку тяжело, а вы злорадствуете вместо того, чтобы поддерживать. А ведь он внёс огромный вклад в развитие кпоп!
>>1352676 Чингачкук в этом плане вообще ебнутый человек, он считает собственных фанатов своими лучшими друзьями, постоянно признается им в любви и т.п. короче тот еще шиз собравший вокруг себя таких же шизух
>>1352677 Если послушать этот эпизод у обеих, то у Лили более ярче получилось, но тут можно просто все свести к оборудованию. Так что по мне обе хорошо исполнили, я бы сказал вокал Венди = Лили
>>1352681 Почему сразу шиз? Он ведёт себя так как и должен вести себя айдол. Понятно, что сейчас многие хотят, чтобы айдолы стали вести себя также как ведут себя западные звёзды. То есть развязно, хамски и надменно, но Чонгук не такой, он поддерживает традиции кпоп.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -