Рефаимы, как говорят апокрифические сказания, страшные чудовища ростом в 18 локтей, с 16 рядами зубов, по 6 пальцев на руках и ногах. Они отличались высоким ростом и большой силой. Одним из самых знаменитых великанов-рефаимов был Голиаф.
Потомки Рефаимов существовали спустя ещё долгое время. Царь Ог во времена Моисея происходил от них (Втор. 3:11). Во времена Давида несколько потомков Рефаимов жили в Гефе и воевали на стороне филистимлян (2Цар. 21:22).
По одной из мифологических версий, это дети хананейских женщин и падших ангелов. Падшие ангелы приходили к ним во время ритуальных оргий возле священных деревьев. Хананеи принимали их за богов, а родившихся существ за детей богов.
>>937223 (OP) Ну а Я автор тренда в начале стану оборотнем а после смерти стану Вурдалаком
То есть оборотень Вурдалак.
В начале колдун или маг, учится становятся оборотнем а после смерти, Дьявол возвращает его с того света как Вурдалака. Ну если маг не умел становится волком то тогда обычным вурдалаком.
>>937556 Пример это вампир из аниме Хеллсинг из первой серии.
Важно только не наткнуться на древнего вампира, пока сам не станешь таким. Но по скольку я одержимый, то можно. Недостаток способностей восполню магией и одержимостью.
Все как один безумно пляшут вслепую, в ночи, Не ведая, что трагедия – лишь пролог в поэме. Всё в этой картине будущего – фигуры на доске, На пути к трону нет преград, к истинной короне. Дай мне приказ, мой господин, в пустоту небес, Всё, что желаешь, принесу, жизнь отдав, если надо.
Время шоу! Мир в моих руках, Нет смысла играть, если исход всего один. На разрушенной, дикой земле созревшие плоды сорву, Кто здесь заправляет? Я заправляю!
Все как один легко падут в облачную ночь, Грабя, и отдавая, не дожили до финала. Всё ведомо лишь рукой моего господина, Близок тот час, когда достигнем желаемых высот. Дай мне приказ, мой господин, в бесконечной ночи, Желания, что рисуем мы, до конца воплотим.
>>937223 (OP) >вакцины и ДНК Падших Ангелов > Я бы вкалол себе такую и стал бы умнее , больше, сильнее , и главное более долго живущим. Но к сожаление этой вакцины нет . а если бы и была то продавалась бы за очень дорого и то не всем.
>>937223 (OP) Согласен! Конкретно мою вакцину сделали не просто из павшего, а буквально дохлого ангела, и теперь мой пердёж пиздец какой вонючий. До вакцинации пердел и пердел, не фиалками конечно, но как бы классическим говнишком, а теперь тухлятиной натуральной. 100 пудов мой ангел был дохлый. Что делать не знаю. Надо привиться ещё какой нибудь вакциной. Буду экспериментировать пока обратно говном не стану вонять. Кстати, если кто-нибудь знает что надо поставить - говорите, мы же здесь лучшие друзья как никак.
>>937223 (OP) >Бывший масон про вакцины и ДНК Падших Ангелов Кто-то явно проплачивает подобные треды, я не верю что это все взаправду. Система всячески пытается дискридитировать конспирологию, иначе тяжело это объяснить.
>>941937 >Откуда у ангелов ДНК ? Они же духовные существа , даже падшие. То есть не материальные. Это один из заказных тредов по типу рептилоидов и плоской Земли, дабы маргинализировать тех кто не доверяет официальной методичке, чтоб создать ложный ассоциативный ряд с конспирологией, дескать если придерживаешься какой-либо теории заговорва, то значит ты шиз.
>>941937 И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади их, и научил их искусствам, – запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и употреблению драгоценнейших и превосходнейших каменьев, и всяких цветных материй и металлов земли. Книга Еноха
>>941950 >Потому что ты еда для Демонов. >Или в загон обратно Ты хоть знаешь кто и для чего религию создал? Надеюсь ты хотя бы гностик, иначе совсем борода.
>>941952 >Просто ты идиот который не читал Книгу Еноха Я херею просто с этой логики. Это как сказать, что ты идиот ибо не читал великие труды Маркса. Тяжело поверить что такое кто то пишет в здоровом уме, это либо когда человеку плохо, либо когда заплатили. Ну и естественно будут поливать грязью, вместо толковых ответов, ибо вера как мы знаем дороже истины.
>Всех гностиков на гаввах Нет ничего в этом мире, кроме Воли к власти. Ваш гнев по отношению ко мне, если это не заказные посты, это тоже тенденция к преодолению противодействия. И вы не успокоитесь пока я не перестану отвечать, ибо такова природа вселенной, вечное стремление к мощи и экспансии.
>А так же призраков, Бесов, Демонов, Ангелов и видел НЛО в бинокль. Бинокль кстати хороший, линза 60мм. Ну и зачем ты мне это рассказал? Теперь буду боятся бабайку встретить ночью.
>>941964 Юре Грандо (Jure Grando) Хорватский крестьянин Юре Грандо скончался в 1656 году, а затем на протяжении 16 лет наводил страх на жителей местной деревни. В официальных документах той поры его назвали "стригоном" (то есть "стригоем") - и это первый случай в истории, когда кого-либо официально объявляли вампиром.
Жители деревни рассказывали, что мертвый Юре по ночам стучал в двери домов, причем люди, в чьи дома ломился вампир, в скором времени умирали. Юре также домогался собственную вдову, требуя, чтобы та занялась с ним любовью. Не понятно, почему местные терпели все это так долго, но в итоге крестьяне под предводительством священника начали охоту на вампира. Они преследовали Юре, загнали в могилу, раскопали и расчленили труп.
>>941963 >Проклинаю тебя святым именем Бога Демиурга Ялдабаофа.
>Приговариваю тебя в вечным страданиям физическим и духовным. Пока ты не встанешь на колени перед Богом Демиургом Ялдабаофом. Вот видишь. Вот оно, само воплощение Воли к власти, где ты чувствуешь надо мной власть и стремишься к тому, чтобы расширить свою идеологию. Продолжай подтверждать эту концепцию, думая что в этом мире есть нечто, кроме вечного стремления к усилению.
Сава Саванович (Sava Savanovic) Что может быть страшнее вампиров? Вампиры-призраки!
Познакомьтесь с еще одним упырем из Сербии, Савой Савановичем, который жил на старой мельнице и питался неосторожными прохожими и путешественниками, оказавшимися по близости. Что интересно, упыря Саву никто не убивал, никто не раскапывал его могилу и не вонзал в его грудь осиновый кол, никто не сжигал его труп - если верить жителям местной деревни, он просто в один прекрасный день прекратил нападать на людей. Поколения спустя мельница, которую никто из владельцев так и не удосужился отремонтировать (возможно, из страха перед Савановичем), разрушилась. Нынче местные жители рассказывают, что Сава пробудился от многолетней спячки и начал бродить по округе в поисках нового обиталища!
>>941965 >Эти термины знает любой маг Ну я не мошенник, мне незачем знать такие вещи. Вообще мелочность это воплощение декадентской воли, слабостью, к которой нормально испытывать отвращение.
>>941967 Когнитивный Бог - Йалдабаоф является манифестацией желания человеческого общества подчиниться порядку, перестать думать за себя и быть контролируемым единым разумом, быть безвольными шестеренками системы. Это желание породило подобие всевышнего божества, являющегося оным для человечества в их сознании. Данная сущность впитала и искаженные желания людей, что привело к возникновению эгоизма и желания абсолютного контроля над своими подчиненными. Йалдабаоф обладает полным контролем на всеми проявлениями и мирами сознания людей, Метаверсом в общем.
Метаверс - продукт сознания человечества, метафизический план, отражающий явления личного и коллективного сознания. Это комплексный мир, включающий в себя множество слоев-реальностей, которые формируются сознанием человека или человечества. Основной его уровень составляет Мементос, мир коллективного сознания, где властвует Йалдабаоф в форме Грааля. Вне Мементоса, подобно надстройке, располагаются планы личного сознания, отдельные миры, созданные восприятием определенной личностью. По минимальным трактовкам Метаверс является комплексной вселенной с множеством измерений, по другим целым набором вселенных, хоть и разных по значимости существования.
Коллективное сознание - явление, объединяющее все сознания людей в одну сеть. Оно имеет множество проявлений и эффектов, зависящих от состояния всего человечества. Одно их этих проявлений - когнитивный мир, отдельная, "ментальная" реальность, воссозданная восприятием человечества. В нем аккумулируются все знания людей и их представления о мире, а также фантазия и иные мысли, не связанные с объективными явлениями. Из-за этого мир коллективного сознания, часть Метаверса, условно именуемый Мементосом, подобен самой реальности, является другой вселенной, где какая-либо вещь может быть полностью аналогичной оной в реальности, а может и отличаться в более метафизической форме. Это зависит от степени искажения восприятия человечеством этого объекта.
>>941968 >Я тоже стану вампиром. >Всему свое время Ага, а потом кровью моей питаться будешь? Вообще вампир это такое ощущение просто человек комар, ничего нового.
>>941970 >Когнитивный Бог А, так выходит ты за Логос. Но я за Хаос, я вижу в мире слепое начало, как в принципе и наших действий. Сам подумай, зачем вообще мы здесь переписываемся? Очевидно из тенденции к преодолению противодействия, в виду разности позиций. Разум это изобретение эволюции, позволяющее воле осознать саму себя, я осознал свою природу и мне не нужно обманывать себя разумным замыслом, ибо все говорит о том, что ткань реальности это постоянное самоутверждение воли.
>>941972 >Я убил папу римского с помощью магии. Вызвал онкологию у короля Британии и всей его семьи.
>Потому, ты ничтожество будешь долго страдать.
>Ибо нет Бога кроме Демиурга Ялдабаофа. Это уже проявление ressentiment, где ты из бессилия и ненависти мстишь миру, переопределяя ценности и маняфантазируя о том как ты кого то победил, на ком то отыгрался. Это - повод для преодоления своей болезни, ибо этот яд ведет только к деградации ливности, а не росту.
Мой Бог Демиург Ялдабаоф оскверняет, подчиняет и изменяет все под себя.
Бог-Машина является буквальной машиной, опутавшей Землю и запустившей свои щупальца в другие миры, измерения и времена. Шестеренки незримо крутятся на периферии, и всё, что могут сделать люди (обычные или связанные со сверхъестественным) — это вглядываться в темноту в надежде разглядеть поворачивающиеся колеса. Чаще всего, они неправильно интерпретируют увиденное или выдумывают собственные истории. По чистой случайности они могут рассмотреть маленькую часть — а иногда свет включается в подходящий момент, и можно ясно и четко разглядеть шестеренки Бога-Машины... но затем эта секунда заканчивается, и свидетель так и ничего не узнает о цели всех этих механизмов.
>>941979 Как и у всех машин, у Бога-Машины есть назначение, но люди не способны его понять. Смертные в поиске сути Бога-Машины похожи на четырех слепых, пытающихся описать слона, ощупывая лишь одну его часть. Но Бог-Машина не сколько слон, сколько целая экосистема. Подобные поиски чаще всего приводят к полностью неверным заключениям о его работе. Эта непознаваемая система содержит в себе вычисления, физику, числа, чертежи, механизмы и графики — и мы не посвящены ни во что. Это не наше дело, и лишь изредка мы нужны Богу-Машине для того, чтобы шестеренка повернулась именно так, как нужно ему.
Бог-Машина настолько далеко выходит за пределы человеческого понимания, что нет ничего удивительного в том, что любой контакт с ним запустит эти механизмы приспособления в смертном разуме и даже в разумах сверхъестественных существ с по большей части человеческой психологии. В большинстве случаев, когда разум торопится понять непостижимое, он выдвигает предположения, которые не то что несовершенные, а просто дико неверные. Конечно, реакция людей на Бога-Машину не очень отличается от того, как люди обычно реагируют на таинственное или неизвестное.
>Мой Бог Демиург Ялдабаоф оскверняет, подчиняет и изменяет все под себя. Ну значит за Логос, раз речь идет про первичность разума. Я считаю он вторичен теории большого взрыва, эволюции и истории, которые лишь подтверждают истинную природу нашей реальности, стремлению к преодолению противодействия, Волю к власти. Тот факт, что ты внушаешь мне свою веру на двачах - одно из его проявлений, где ты хочешь расширить свою идеологию, сделав ее таким образом сильнее. Это воля к мощи на уровне абстракции, что дано только человеку иза того что у него более сложная конфигурация воли к власти. Ты борешься с сомнением именно по этой причине, чтобы распространить свою позицию, разве не так?
«Опытным путем Собиратели разработали целую технологию сбора урожая Хмеля от единиц типа 4У. Она включает в себя широкий набор вспомогательных средств. Наиболее распространенные из них получили названия любовь, дружба, семья, алчность, ненависть, боль, чувство вины, болезнь, гордыня, честолюбие, корысть, одержимость, самопожертвование. В более крупных масштабах используются государство, провинциализм, войны, голод, религия, техника, свобода, промышленность, торговля — это лишь краткий перечень отдельных методов. Сейчас производство Хмеля возросло до небывалого уровня...»
>>941988 >Заклинание ресентимента Ладно, судя по всему ты действительно веришь в свои магические силы, в реальность своей иллюзорной мести. Но могу только сказать не последок, что в рефлексии сила, а не в непоколебимой уверенности, которая нередко является проявлением яда, который проще объявить благом, а любого несогласного злом, нежели чем преодолевать его.
>>941989 >Земля планета ферма Страдание - не абсолютное зло. Это необходимая плата за рост, как и за счастье. Но по всей видимости ресентимент стал уже ядром вашей личности, но возможно мимокрокам будет полезно понимать, что подобная позиция это симптом упадка духа, а не что-то еще.
>>941992 Мой Бог Демиург Ялдабаоф это Бог Ресетемента.
Ибо Мой Бог Демиург Ялдабаоф убивает и пожирает других богов, ибо нет Бога кроме Демиурга Ялдабаофа.
Мой Бог Демиург Ялдабаоф состоит из злобы, ненависти, высокомерия, зависити, похоти, эгоизма, желания всеми править и извращать все по своему образу и подобию.
Когда я это печатал, у меня стал моргать свет в доме.
Зверь войны, Дракон Бедствия, наслаждается насилием и распространение энтропии по всему миру. Этот монстр бессмысленной ярости, готов уничтожить все на своем пути. Некоторые говорят, что Безумие и Ярость — это благословение этого Змея.
Пожиратель Душ, Змей Потребления, символ гложущего голода жадности, похоти и обжорства. Говорят, что вампиры находятся под влиянием Пожирателя Душ.
Вирм Осквернитель, Змей Порчи, коварная сущность порчи, извращения и разложения.
>>941990 Некропривязки — это понятие, связанное с магией и эзотерикой, описывающее определенные виды энергетических связей с миром мертвых. Термин часто встречается в практиках некромантии, где работа с энергиями смерти и духами умерших играет ключевую роль. Вот основные аспекты, которые следует учитывать: Что такое некропривязка? Некропривязка — это энергетическая связь между живым человеком и умершим (или местом, связанным с энергиями смерти, например, кладбищем). Такая связь может быть создана намеренно или возникнуть случайно. Чаще всего она используется для: Обмена энергией. Получения информации или помощи от мира мертвых. Подчинения духа для выполнения задач. Виды некропривязок: 1. Личная связь с духом: создается намеренно для контакта с конкретным духом умершего человека. 2. Привязка к месту силы: например, к кладбищу или конкретной могиле. 3. Привязка через предмет: создание артефактов, которые хранят в себе энергетику смерти или связь с духом. 4. Стихийная (неконтролируемая) привязка: возникает случайно, например, при посещении мест с сильной энергетикой смерти или в результате магического воздействия. Способы создания некропривязок: 1. Ритуалы и обряды: чаще всего это специальные действия, включающие подношения, заклинания и использование символов смерти (например, костей, черепов, земли с могил). 2. Медитации и работа с энергией: настройка на вибрации мира мертвых с помощью медитативных практик. 3. Использование артефактов: создание амулетов или талисманов, связанных с духами. Риски и последствия: Некропривязки требуют осторожного обращения, так как работа с энергиями смерти может быть опасной: Энергетическое истощение: постоянный контакт с миром мертвых забирает жизненную силу. Негативное влияние на психику: чрезмерное погружение в мир смерти может привести к депрессии, страхам или психическим расстройствам. Проблемы с духами: некорректная работа может вызвать гнев или агрессию со стороны духов.
>>942184 Во вселенной нет смысла. Есть лишь вечная бойня под хохот Безумного Бога Демиурга Ялдабаофа.
Его логика находится за пределами понимания смертных. Он может спасти в один день и убить в другой, сначала смеяться, а через несколько секунд – плакать, чередовать жестокость и утешение, и т.д.
>>942359 → >потому что шутка про "имя которое нельзя называть" ни разу не шутка. назвал "демон_найм" - этот самый к тебе и пришел. аниме тут используется в качестве массовой рассылки написал бы спама, но нет, ты сам тыкнул.
Буквально описал суть этого гавно треда---->>>937223 (OP)
Великаны = нефилимы, наёбыши между гойскими бабами и падшими ангелами. Однажды их выпилили (путём потопа), и их души сейчас называют демонами-бесами, которые очень хотят воплотиться и уничтожить нас. Скоро грань между мирами сотрётся, чтобы их добили окончательно, но в этот момент они все воплотятся и устроят полный пиздец.
Кстати, все эти демонизированные блогеры, раскрыватели чакр, тарологи - они все работают под диктовку этих бесов. Дрочеры на ИИ - такие же жертвы. Всякие мамкины ченнелы - туда же.
Посмотрите фильм "Нефариус", открытым текстом всё.
Демоны это души очень злых людей Гитлер в Аду стал Демоном Нерон в Аду стал Демоном
Бесы это души всяких воров, преступников и мелких жуликов.
Потому говорить что все Демоны это Нефилимы, ложное утверждение. Так как множество Демонов имеют рост не более 2 метров. Следовательно при жизни они были людьми.
Аннелиза Михель (Anneliese Michel), 21 сентября 1952 — 1 июля 1976). Известна тем, что по мотивам её жизни были созданы фильмы «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Реквием».
Состояние Михель ухудшалось. Она разрывала одежду на теле, ела пауков и уголь, откусила голову мёртвой птице, слизывала собственную мочу с пола. Во время припадков она говорила на разных языках и называла себя Вельзевулом, Каином, Иудой, Нероном, Адольфом Гитлером и другими именами.
>>942853 Архидьявол Вельзевул при жизни был человеком. Жил в Древнем Китае. Там есть культ, у которого есть скелет Архидьявола Вельзевула Повелителя Мух. Скелет любит вставать с трона и душить тех культистов, которое в чем то подвели Его.
То есть Архидьявол Вельзевул Повелитель Мух. Имеет тело Лича. А Его Дух является в обрез Огромного Инфернального Муха.
Это буквально комбо. Когда в игре берешь себе сразу два класса персонажа.
>>942857 Батайль при этом случае замечает, что во всех более или менее значительных обществах демонопоклонников имеются и хранятся выданные самим демоном разные части его воплощенного тела — чешуя, обрывки хвоста, зубы, волосы, куски рогов и даже когти. У сектантов Сан-Хо-Хой хранится пук волос с воплощения Вельзевула, который он вручил сектантам в знак своего благоволения и покровительства.
«The Others: 7 Sins» — это настольная кооперативная игра, где мир захвачен Демоническим Апокалипсисом, вызванным «Адским Клубом», а игроки берут на себя роли бойцов паранормальной организации F.A.I.T.H. (ВЕРЫ), сражаясь против одного игрока, управляющего силами одного из Семи смертных грехов. Сюжет вращается вокруг выполнения миссий в рамках сценариев, чтобы остановить вторжение, противостоять монстрам и спасти невинных, пока Грех пытается осквернить реальность, а герои борются со своими собственными темными сторонами. Основные элементы сюжета: Апокалипсис: Адский Клуб призывает Армии Семи Смертных Грехов (Гордыня, Зависть, Гнев, Лень, Жадность, Чревоугодие, Похоть) на Землю. Конфликт: Один игрок становится Грехом-Повелителем, а остальные — оперативниками F.A.I.T.H., работая вместе, чтобы сорвать планы зла. Цели: Герои должны выполнить цепочки миссий, зависящих от сценария (например, террор, осквернение, освобождение), чтобы победить. Механика: Игровое поле собирается из тайлов города, герои выполняют задания и сражаются с монстрами, а игрок-Грех использует колоду Апокалипсиса для усиления своего влияния. Темы: Игра затрагивает темы искушения, падения нравственности и противостояния злу как внешнему, так и внутреннему (темное прошлое героев).
>>937223 (OP) исходя из логики, чем старей человек тем больше в нем старых клеток. соответственно эта вакцина если и существует, то уничтожит слишком много старых клеток у старого тела и оно просто сдохнет так как высрет половину себя в унитаз. думаю идеал ее применять к 30 годам.
https://mru.ink/ru/giant-of-kandahar-killed-by-us-force-afghanistan/
Кандагарский великан был массивным гуманоидным существом ростом 3-4 метра. Американские солдаты якобы столкнулись с ним и убили его в Афганистане.
Бывший масон про вакцины и ДНК Падших Ангелов
https://tvari.org/freemason_vaccin.vid
Видео которому 12 лет, человек увидел во сне что внутри вакцин будет ДНК Падших Ангелов
https://m.youtube.com/watch?v=6sqtdrVgzno
Послание Апостола Павла в Лаодикийскую церковь
44. И женщины будут рождать чудовищ, и иные из них будут пожирать матерей своих и вырастать исполинами.
45. Чудовища будут ходить по земле, наводя ужас. Страх и ужас наполнит землю. Иные будут издыхать от ожиданий грядущих бедствий.
46. Мерзкие насекомые и крысы расплодятся в великом множестве, размеров, величины весьма крупных.
47. Змеи и аспиды наполнят землю, и горе людям от всех их. И под подушкой своей найдет человек ужас.