хохлы нашли на онлифансе прокурора Новобаварской окружной прокуратуры Харькова Луизу Карапетян. аккаунт удалили уже, но интернет хорошо запомнил, как она вертит жопой.
>>18943772 (OP) Аноны, мне интересно, почему если хохлушка - то блядь? Почему у хохлов только так? У них че, прокуроры вна Украине совсем нихуя не зарабатывают чтоли?
>>18943774 Ну как-то это омерзительно всрато, вот серьезно... Ну ладно там лицо как у метиски, но ноги чёт совсем пиздец... Я не знаю сколько данной особе лет, но на мой взгляд такие ноги даже в 40 лет иметь девушке как-то зашкварно, особенно если жопу на онлифансе продавать. Не, конечно, говноедам всё сойдет, но вот у меня, Челябинск-куна, гурмана, инженера, любителя роз и аниме, сразу какая-то настороженность сработала, а как ноги увидел то вообще пиздец, лучше бы на них и не смотрел. Хорошо хоть прыщей там нет, а то бы хуй вообще уснул после такого.
Район в г.Харьков "Новая Бавария" назван в честь гражданина Германии, основавшего в 19 веке в г.Харьков Российской Империи пивной завод >Своё название завод получил в 1868 году, когда его владельцем стал наполовину немец Иван Кнаппа. Здесь варили пиво по традиционным баварским рецептам. Владелец завода открыл интересное заведение — увеселительный сад. В то время это было одно из любимых мест отдыха горожан. Здесь играла живая музыка, а к свежему пиву подавали немецкие закуски и бутерброды Уверен что после прочтения данного текста степашка >>18943987 отлижет БАРИНУ досуха
>>18944087 Очередное подтверждение тезиса что вата ВСЕГДА будет отсасывать немцам. Не успел труп безвестного мухина сгнить - как рузге город Харьков Расейцкой Ымперии побежал княпать Ивану Кнаппе
>>18943976 А хули ты запрещаешь, нельзя что-ли? Тем более, что все его пристрастия доказаны и не раз. Или чемодан с говном, выдуманный либерахами - это вот надо упоминать в каждом треде про Путина, а явно неадекватно ведущий себя в прямом эфире Зеленский - это святое.
>>18944255 >к примеру наркоманит? наркоману раздвоение личности не поставят. а была бы шикарная отмаза. - вы развязали войну против россии, в которой умерло 2млн украинцев. этому может быть оправдание? - ти ни ай. ти личнисть мия.
>>18944290 >этому может быть оправдание Скажет был под влиянием хохло-мошенников и простят всё. В квн вернется как ни в чем не бывало, новый сезон сериала будет где он президент. Типа ниче не было лол
>>18944376 То есть крымский прокурор - уже само собой наш и не обсуждается уже даже. Скоро можно будет перемогать харьковскими прокурорами так же и эту достойную красавицу к русским приписывать тоже. Ну нормально, хорошо, продолжайте.
страна-кто.......🤔
https://t.me/abuwtf/32814