>>61354056 Попыт готов продать сраку США прямо сейчас, пусть только донбасских хохлов отдадут ему. Еврокуки с китайцами потихоньку прощупывают почву для дружбы, США ненадежный союзник для Европы.
Аноним ID: Вульгарный Ван Хельсинг05/12/25 Птн 09:04:50#10№61354214
Европа - это наше прошлое, цепляющееся за труп империи Евразия - это наше настоящее, доведенное до абсурда. Технократия, лицемерие и корпоративное рабство. А Евруска.. Евруска - это наше будущее... Темное, биологическое, машинное, эволюционировавшее до состояния вечной войны. Мы воюем не для победы. Мы воюем потому что это единственное, что останавливает нас от осознания простой истины - мы уже давно мертвы...
>>61354051 (OP) >Так будет выглядеть баланс сил в вв3. Скриньте Почему, когда капиталисты у рулей они обязательно норовят какую-нибудь мировую войну устроить? Вечно им спокойно не развивается.
>>61354051 (OP) Я даже не знаю как это комментировать. Наверное даже не стоило задумываться об этом и сразу тред скрывать. Не представляю, что может натолкнуть на такие мысли
>>61354056 Геополитик из тебя уровня товарища сралена, скваер пендосов пыня будет отрабатывать свои агентурные обязательства и помогать пендосам натягивать залупающихся на своего хозяина европарашников и кетайцов инсектоидов на свой однополярный кукан мистера президента.
Перед вв2 в США были изоляционистские и прогерманские настроения. Были и негры, которых тоже хотелось порешать. Так получилось, что США на стороне союзников выступила, в итоге. А могло все быть и иначе - и закончиться высадкой союзников в Гудзоновом заливе. В 1925 наверное тоже было невероятно подумать, что фейлстейту на 1/7 суши начнут строить промку под ключ, а потом и вовсе поставлять все от стали до пуговиц и тушенки, лишь бы любой ценой задержали наступление солевого фюрера. Агент ЦРУ не зря держал в черном теле и ежовых рукавицах вверенный ему народец - голодному и нищему нечего терять, есть только фронтовые 100 грамм и право победить! (записавшись добровольцем после прочтения советской газеты и послушав обращение по громкоговорителям, которые были даже в селах)
>>61354056 Вполне логично. От развала пынерации выиграют только кектай и гейропа, потому что смогут подмять под себя ее осколки ввиду территориальной близости. Кектай и гейропа главнын конкуренты швитой. Так что швитая будет дефать пынерацию до талого. По-хорошему швитая, пыгерация, бульбостаг и усраина жрлжны объединиться в мега военно-политический союз и начать ебатл всю планету. Сейчас армии пынерации и усраины по части количнства солдат с современным боевым опытом сильннйшие на планете и толькотони две могут поям щас выставить против любой хуйни два ляма обстрелянных головорезов, а швитая может подкинуть разведки и прочих ништяков. Бульбы чисто за компанию, тюкб уже у союзном гойсужарстве с пынерацией. Рынерация, урина, бцдьба, швитая - ультимативный союз, который может выебать вообще всю планету в рот и жеппу. Ебальники свои представили в таком таймлайне наху?
>>61355418 >Китай с европой, а сша с россией Плохой вариант, кстати. В нём рашка будет мясцом против КНР, причём с сохранением всех запретов и гулагов.
>>61355737 >В чем минусы? Я не знаю откуда ты пишешь, может из Армении или из Израиля. Уточняй, чтобы я мог расписать плюсы и и минусы, ведь для разных людей они будут разными.
Аноним ID: Занудный Ван Хельсинг05/12/25 Птн 14:26:45#31№61355803
>>61354051 (OP) ОП, просто распиши хотя-бы кратенько почему ты так считаешь? Даже интуиция на чем-то основана. Как так получается что мы не с Китаем? В это сложно поверить. Вот видишь - я даже не оскорбляю тебя.