>>61354599 Так даже вопрос не стоит, степаш, конечно ты оплатишь все. Еще неплохо было бы извиниться за то что допустил такое безобразие. Почему не предотвратил, куда смотрел?
>>61354649 А как будто даже мебели нет и отделки, просто здание понтовое, что бы как в москве. Карго культ.
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 10:55:49#26№61354688
>>61354675 так смотри обычно это в США строилось под мировую торговлю как офисы КОрпораций
Но В РФ нет корпораций Есть сырьевые придатки Газпром Роснефть и пр
в США там 100и фирм курпнейших сам же поимаешь которые и снимают офисы ве эти ведут учеты работу и пр
Потум да зачем в Северной папуасии это строиьт и тем более в Чечне это загадка
по сути да эо имено понт Папуасов во у нас как в Америке
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 10:58:24#27№61354699
>>61354675 А в МСК СИти ешще Скамеры тусят и мошенники из того что снимется это 100 проц
Там еще Соль Руси наебывала бабок
Суть съема помещщения закоючается в сборе быстрых денег и закрытие в даьнейшем
А некий пот Нужен чт бы бабке и лоху показать чт во они какие крупные во какие усищи в Какой башне сидят МОЩЬ Могущество
Это жэе буквлаьно развод последжних лохушек как в сексе когда Ты аренджуешь Тачку четкую Костюм и пр и подкатываешь к деревенской лошине якобы демонстрируя бабло Букально хуйня из 90х
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:00:27#28№61354718
>>61354675 А ты вобще вдумайся с оью Руси ка кглуп народец
Они реально поверили что СОль может Миллионы пибыли давать инвестору это же лулз Эт же натоящие совки абослютно тупые не в чем не разбирающиеся орущие ДАй живущие в маня мирке
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:04:33#30№61354748
>>61354732 там бронированные стекла толстые кстати Тк там уеьбищные помещения окно в пол Что бы просто человек из помещения не вылетел на улицу Тем боле там ебанутые ветра ветро нагрузка на стекло клосальна
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:06:54#31№61354764
>>61354732 когда тебе кто то говорит что хотел бы жить в РАзхных Москва СИти то тупой деревенский даун который не ыбвал в подобных помещениях Не ощущал как качает башню и пр
Я пртсо был в таких и не раз И в сотанкино и в сити
Там еще приздец с лифтами
А кстати по тому там нормальные юристы и п не когда не снимут офис Тк прсто клиент до их гне дойдет заебавшись с прпусками с лифтами и пр и прсто коридорами
Это же логика Потоум ои мелких здания снимают офисы ка краз там и дешевле и лучше И клиенту проще найти добратся
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:09:22#32№61354780
>>61354732 а единственное чт там можр делать щас в мк сити крипту вывеси в бакс или рубль
недаво так менялся знакомый там же эфир вырос то же жеско в свое ремя кк раз коорый на радеонх майнили в 2015 пимерно
он там охуел ходить икать то же
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:11:18#33№61354789
>>61354732 там лифты же ка в боьнице тока в боьнице 5 этажей 10 макимум в крупной очень с подземыми А там 100я
И вот представь ты вызываешь лифт а внем всгда толпа
Она еде через каждый эаж почти Потом обратно ты едешь так же дожидаясь этажа
Там еще прикол что можно не тамвыйти случайно тк иногда не понятное отоброжение на кнопках
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:12:32#34№61354794
>>61354732 а там еще прикол что всегда все двери закрыты И ели даже надо 2 этажа пройти хуй тебе ЧТо проще бы сделат пешколм по леснце Хуй все закрыто В больницах кстатии обычно открыто Я там всегад пешком бегал по тому Тк там та кже с лифтами пиздец можно стояь мину 15
Аноним ID: Гордый Евгений Онегин05/12/25 Птн 11:29:28#35№61354891
>>61354850 Чел что бы забрать деньги на инвестирование обещая прибыль
Для этого в том числе крестьянам деревеснким особенно кидаетя Понт Дают в офисе попмить шмпанское конфет и пр Обычная мошеническая схема что бы боьше бабла выжить ЧТ бы крестьяне брали кредит лямов на 5 тк ведь все отобьется легко 5млн превратится в 100 и тд
Чел буквально классика с Буратиной Заройка Буратино в землицу золотой и взойдет целое Дерево
А ремонт компов чемменьщше знает чел который к тебе пришел Тем больше понта Визиток хуиток Делания важгного вида
Настоящий знающий человек по иному работает всегда я ка кпример И я не буду возится и пр Я сразу понимаю пмерую проблему уже по теелфону проинструктировав что сделать что бы например мне чле просто Код Бсода дал что бы я сразу понимал что с собой брать и пр
Чекнул /вм, как выиграли на сей раз? Итак, во-первых больше не будет раскачки наци кейса, враг один, хаха, во-вторых чечня предъявит алиеву претензии. В вм пермач, после поста о том, что разворот основного наступления на донбасском направлении после тактического отступления, по сути убой людей в штурме давно и хорошо укрепленных позиций. Мне сказали, что это всё хуйня и ничего там нет, а потом забанили.
Даже когда хохлонацисты резали мирняк в Белгороде я думал, что мобилизация не нужна. Но теперь-то ясно, что нужна ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ УКРОПИТЕКОВ! Они перешли ВСЕ КРАСНЫЕ ЛИНИИ!
>>61354112 >Ну теперь степашкам точно нарисуют их на купюре. Выбора нет. Заебись, буду на них свинину покупать или шлюх чеченских, буду на них дрочить и покупать шашлычёк, буду хуй пририсовывать...
>>61354486 Я напомню, что Гарем Ряженых Лунопопиков сидит в Ростове и кушает шашлычки, и в штурм не ходит - ссыт. Их хохлы дронируют, они максимум больше шашлычков будут кушать - заедать проблему. Не тот народ назвали степашками. Также во время бунта Пригожина, они за ссали подъехать. В ВОВ они дезертировали массово, за что были депортированы. Ну, и позволить КТО-степашкам разъебать их столицу это конечно надо умудриться. Поэтому нихуя не будет - стерпят.
русский иван вишенка 30 лет