Анон, а ты заметил, что у людей нет новогоднего настроения? Если раньше мои коллеги и друзья строили какие-то грандиозные планы на 31-е, то сейчас все какие-то уставшие, заебанные, выжатые.
"Ну не знаю, посижу где-нибудь" "Да пока планов нет, там посмотрим" "С родственниками посидим и все" "Не знаю, я буду работать"
Вот обычные ответы моих знакомых о планах на новый год. Почему так, нахуй? Что случилось? Мнение.
>>61354252 >Вообще-то война идёт и надежда на светлое будущее тает с каждым днём Я слышал в 2022, что это так наступают новые времена, лучшие времена, нужно сидеть и радоваться.
Вот смотри сам, ОП. Первая новость на местном портале, ака самая обсуждаемая на протяжении нескольких дней. И вторая новость. Ещё третьей добить можно.
Для детей и их родителей, новый год - это дело такое, праздник когда человек загадывает желание и верит во что-то хорошее, что будут какие-то изменения, в лучшую сторону. Классическое же пожелание - "желаю, чтобы в новом году всё стало лучше".
А тут у широкой прослойки (уже не либерах соевых смузихлёбных) под новый год только больше давки на голову насчёт того, что скоро всё подскочит в ценах и надо думать, как крутиться, где ужаться. Праздничные траты тоже не радуют на этом фоне.
>>61354243 (OP) Какое настроение тебе надо когда в новом году вступят в силу пару нелицеприятных законов. Лучше-бы и не начинался бы новый год. >>61354308 этот прав.
Аноним ID: Ненасытный Дин Винчестер05/12/25 Птн 20:25:55#21№61357734
Президент четко сказал, что следующие двадцать лет (это почти целое поколение) будут тяжёлыми. Скуфью приготовится встречать нищую пенсию, пенсионерам готовиться помирать с голоду, а зумерам, альфиксам и тем полутора инвалидам, которых они родят — приготовиться. Интернет, игры, машины, путешествия, и всё остальное что вам там нравится, понемногу сворачивается.
>>61354243 (OP) >у людей нет новогоднего настроения? ну и хорошо. я ненавижу новый год. это самый тупой праздник в мире. это праздник без повода. это праздник, когда миллионы молоды и здоровых деревьев срубают просто ради того, чтобы они потом оказались на помойке. это праздник, когда пьяное быдло устраивает шабаш. праздник, когда барыги наживаются на продаже бесполезных "украшений". будь проклят тот, кто придумал новый год.
По ТВ новости 24/7. Мол какие уроды западники. Мать смотрит постоянно , а потом говорит что у нее болит сердце. 5 лет назад была спортсменкой и танцевала. Сейчас сидит и почти что не ходит.
Анон, а ты заметил, что у людей нет новогоднего настроения? Если раньше мои коллеги и друзья строили какие-то грандиозные планы на 31-е, то сейчас все какие-то уставшие, заебанные, выжатые.
"Ну не знаю, посижу где-нибудь"
"Да пока планов нет, там посмотрим"
"С родственниками посидим и все"
"Не знаю, я буду работать"
Вот обычные ответы моих знакомых о планах на новый год.
Почему так, нахуй? Что случилось?
Мнение.