Тем временем в мире творится всякая фигня, вроде войны "Великой мести" и геноцида магов по причине массовой боязни некромантов и их Мертвого Марша, но на Севере эти проблемы мало кого беспокоят, и даже слухи доходят очень медленно.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы чувствуете себя плохо. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа. 444 - Рядом пещера. Заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На нас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - Лечимся от всего. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
Энвенты я не обновляю, ибо все и так забивают на них вместе со мной. В прошлом треде никто кроме NPC не умер и ничего сильно влияющего на мир в целом не произошло. Сейчас раннее утро и всем пора просыпаться.
Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
>>109108291 Сейчас к ним как раз на крыльях ненависти летят представители Империи и Императора, разбираться на счет ограбления каравана магов из Имперской гильдии.
Фланн проснулся и сидит в зале таверны, от скуки крутя в руках кинжал. Праздность претила наёмнику, поэтому, несмотря на недавнее прибыльное дельце, его душа ждала нового вызова, новой причины рисковать своей шкурой за золото.
Закутанный в ткани эльф сидел и медленно попивал пиво. За его спиной висел лук из темного дерева, а на поясе покоился стальной меч. От вчерашней попойки его голова немного побаливала, однако он старался не обращать на это внимания. Таверна медленно просыпалась и выходила из утренней дремы. Гесс
>>109108693 Викентий проснулся в Эксенберге и решил, что пора бы позавтракать, но чем? Он поискал еды в своём рюкзаке, и нашёл… Чёт - мясо тролля, эль и рыбку. Нечёт - эль и рыбку. 0 - плазмаган. ШТО БЛЯТЬ
>>109108966 позавтракав и глянув в окно, Викентий решил, увидев трупов... Чёт - облутать. И не зря:лут довольно отличный. Нечёт - продолжить проходить Бесконечное Лето на своём палантире. 0 - сперва облутать трупы, а потом допройти БЛ.
По старой традиции людей лихого ремесла, легко нажитое надлежало легко тратить. подсаживается к эльфу трактирщику, кидая серебрянник - Принеси-ка нам что-нибудь на опохмел. Кхе-м, доброе утречко. .... Хорошая сегодня погода. пытающийся от скуки поболтать с незнакомцем Фланн
NPC - отыгрыватель прибыл. На полу таверны спал, вернувшись как кот, её новый владелец - Лесной Эльф Кенни. Вчера он так долго стоял за стойкой что даже заснул и упал на пол. Надо поскорее подняться и привести себя в порядок пока его не заметили посетители.
>>109108815 Со стороны лестницы, ведущей к комнатам наверху, послышались шаги. Оттуда спустился эльф. Сегодня он решил надеть чёрную мантию, на спине которой красовался непонятный символ. Спустившись вниз, он бросил на стойку таверны серебряную монетку, которая являлась платой за постой, и направился в сторону своего товарища-рейнджера. - Утро, Гесс. Не видел нашего стального друга? - спросил он, садясь за один стол с ним.
>>109109175 - И тебе привет. - Хмуро кивнул Гесс. - Про погоду не скажу, со вчерашнего вечера не выходил. Незнакомца эльф видел в первый раз, отчего, впрочем, был не против поддержать беззаботную беседу. - Я тут проездом, что у вас тут интересного твориться? Чем город живет? >>109109341 Гесс кивнул знакомому и проигнорировал вопрос про железного великана. Он, как и маг, не видел его со вчерашнего вечера.
>>109107809 (OP) Блядь, пощадите, курсач надо за выходные сделать Голова Джона была неподъёмно тяжёлой, а каждое движение отдавалось эхом по всему телу. "Я что, заснул прямо за столом?" - увидев кружку прямо перед глазами, подумал он. Джон поднял голову (понадобилось много усилий для этого) и осмотрел таверну. "Не густо" >>109109175 - Фланн, почему ты такой бодрый, несмотря на литры вчера выпитого алкоголя?
>>109109615 Эльф вопросительно глянул на рейнджера, ведущего разговор с неизвестным, подсевшим к его столу. - Не видел, значит? Однако же. Ума не приложу, куда он мог уйти. С этими словами он махнул рукой официантке, которая натирала кружки за стойкой. - Хей, милейшая! Кружку пива и омлет с ветчиной, будь добра! Покосившись на Гесса, он добавил: - Две порции.
>>109109873 - И захвати нам Эля, но только не эльфийскую ссанину!! - Добавил карлик и одобрительно проводил своего прислугу взглядом. Окинув взглядом таверну, замечает двух эльфов, неодобрительно сплевывет в сторону.
>>109110066 >>109110066 Глянув в окно, маг замечает лежащие на дороге трупы, кто то их размазал по дороге словно тараканов, но грабить там уже нечего, по этому он решил просто отвернуться, дабы не портить себе аппетит.
>>109109615 - Что нового?...Да вот, говорят, караван имперский какой-то ограбили.../пытается вспомнить, как много он вчера наболтал/ Я, собсна, тоже проездом. Вообще, я в любом месте проездом. Даа...Люблю, панимаешь, новые места изведать. А вы куда путь-дорогу держите? >>109109789 - Только многолетние тренировки, ну и ещё кой-какая настойка на глазе синедольской выдры. Фланн
>>109110349 - Аааа черт с ним, садись и ешь давай - С улыбкой пододвинул тарелку на середину стола и принялся брезгливо обедать местное кушанье. - Кстати я тут приглядел тебе новый молот, как считаешь, сможем ли мы его тебе приобрести на монеты которые забрали у тех лесных эльфов вчера в лесу?
>>109110334 наканецта >>109110349 от нехуй делать, ебанутый некромант кидает в громилу фаерболом Ч:ГРОМИИИИЛА ГОРИИИТ, КАРЛАНЫЫЫ ПЛАААЧУУУТ НЧ:попадаю в село рядом с таверной 0=Ч
>>109109987 Гесс пожал плечами на направленный в никуда вопрос мага, а после чего благодарственно кивнул. Сам спросонья он еще ничего не успел себе заказать. >>109110252 - Имперский караван? - Эльф приподнял уголки рта. - Не повезет же тем, кто это сделал. Впрочем, думаю, они неплохо повеселятся в ближайшее время. - Немного помедлив, он продолжил. - Куда дорогу держим. Да пока никуда. Мы пришли одного человека найти - это не секрет. Как найдем его, так и пойдем, куда глаза глядят. Или где наживы больше, - усмехнулся эльф.
В таверну невозмутимо вошел пожилой мужчина в очках и шляпе с полями, сев за стойку, достал пачку денег, и не пересчитывая, сунул их в сторону бармена добавив: -Жаренный бекон и напиток по крепче.
>>109110604 Карлан используя свои древние заклинания заговаривает некроманта на умывание святой водой, без раздумья плеснув пинту эля на своего спутника туша пламя.
>>109110858 Чёт - у некроманта есть магический щит. Некромант кастует два фаербола и они летят в громилу и карлана. Нечёт - я забыл включить магический щит. Твою мать, блять. 0 - чёт.
>>109110967 Ч:становлюсь невидимкой, забегаю за спину карлану, кидаю в карлана и гиганта фаербол. НЧ:становлюсь невидимкой, спотыкаюсь, палюсь. Но прячусь под стол. 0:le pizdarique
Огга с разбегу ударил некроманта в туловище, от чего тот вылетел на улицу. Единственным ударом он проломил череп колдуна , его кровь бызнула на стены таверны.
>>109110753 Заебись Бренан на страже порядка! Держитесь тролли! И так я в поисках тролля Чёт иду искать в ближайшей таверне Нечёт лезу в пещеру 0 отправляюсь бухать в таверну в обнимку с троллем
>>109110685 Тем временем, заказ эльфа в чёрной мантии был готов. Молоденькая официантка принесла на большом подносе две средних размера тарелки с омлетом и пару кружек пива. Эльф усмехнулся, вновь обнажая неестественно длинные клыки. - Благодарю, миледи. - сказал он ей, послав воздушный поцелуй. Девушка, боязливо дёрнувшись, поспешила удалиться. Энфилд принялся за свою порцию, аккуратно орудуя ножом и вилкой.
>>109111036 Оправлясь от побоев с некромантом Карлан и Громила отряхаясь садятся обратно за стол и продолжают свою трапезу, после недолгих раздумий молвит - Тебе определенно нужен молот
>>109110880 Этот долбоёб уже хуй знает какой тред по приколу фаерболы кидает. >>109110858 -Занятное зрелище. Не часто встретишь в этих краях такую колоритную пару. Хотя, я и сам не из этих краёв. Куда путь держите?
>>109110685 - Поиск людей? Хе-хе, интересная вещь. Цели поиска порой очень необычные бывают...А ещё, в подобных делишках зачастую всё с ног на голову переворачивается. Знал я одного, кх-м,одну ментальную техник-..шу, занималась всякими выходами в астрал, связями с усопшими, и в числе прочего — ментальным поиском людей. Получила она как-то раз работу — девочку пропавшую отыскать, купеческую дочку. Играла недалеко от болота и не вернулась. Так вот, искала она искала, искала-искала, наконец, засекла. Бежит бегом к тому месту, а там — ну чтоб вы думали? — болотный монстр, который на поверку оказался купцом тем. Тёмной магией увлекался он, но, видимо, читать плохо умел, и потому в монстра себя превратил. Воот, еле выбралась она оттудова. Так что никогда не может быть охотник уверен, что он не является жертвой. Фланн
Паладинша, начавшая утро с молитвы, которая вот уже заученными фразами отскакивала от зубов вот уже пятнадцать лет, спустила вниз из своей комнаты, отныне пахнущей церковными благовониями и спрятанной под наволочку подушки книгой-она надеется, что так привлечет каких-то адептов в свой орден, чтобы отведать вина опять-кисло-сладкий, тягучий вкус с ореховым послевкусием ей очень понравился. -Ну здравствуйте, язычники и идолопоклонники.-произнесла она, периодически прихлебывая из глиняной чашки с вином.
>>109111380 -Пока что идем на север, слышал там нашли гробницу с тысячей свитков заклинателей, вот думаем и себе что нибудь там раздобыть - Милостливо отвечает незнакомцу карлан. чет- предлагает Жля нечет - не предлагает 0 - чет
Конструкт никогда не любил утро. Обычно именно в это время приходят самые дурные вести. Да и мясные находятся в весьма сомнительном состоянии – пробудившись от сна они вялые и плохо соображающие. Нелицеприятная картина. Однако вид утреннего города вносил умиротворение в его разум. Отсутствие шныряющих туда-сюда мясных делало любые улицы чуть-чуть прекрасными. Кову было хорошо, но он прекрасно понимал, что так продолжаться не может долго. Начали появляться первые прохожие, и он собрался возвращаться в таверну и расталкивать своих друзей, как почувствовал, что ему на плечо опустились когтистые маленькие лапы. Повернув голову, живой конструкт увидел ворона, с маленьким свитком, привязанном к лапе и требовательно смотрящем ему в глаза. Кованный достал серебряную монету и протянул птице. Та ловко схватила её клювом, и протянула ему свою когтистую лапу. Стоило ему только отвязать письмо, как она тут же упорхнула.
>>109111473 Так Огга, пока я беседую с Джоном, отправляйся к той милой леди и узнай есть ли у нее для нас местечко чет - Дает серебра для расплаты нечет - отправляет без денег
>>109111078 Не глядя на официантку, Гесс пододвинул к себе свою порцию и стал задумчиво в ней ковыряться, время от времени отправляя тот или иной кусок омлета в рот. >>109111458 Да что тут необычного, - флегматично пожал плечами Гесс, - хотим выпустить этому ублюдку кишки и заставить его пройтись по мостовой. Будет знать, как воровать у старых друзей.
>>109111958 недолго думая, Антуан кастует фаерболл в голову Огге, ибо Антуан ещё и маг Чёт - попадаю прямо в Оггу Нечёт - в соседнее село 0 - в Оггу и карлана
>>109111623 - Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Ну неужели в этом ужасном мире маленький человечишко уже лишён права надеяться на неведомые силы? В конце-концов, может и правда существуют они, откуда ты вот знаешь и почему так уверена, что твоя Фирте Марея, или как там её, существует? Чем она от тысяч других богов отличается? >>109111839 негромко - Выпустить кишки? Понятно...А что, он действительно что-то такое украл, что из-за этого нужно гнаться за ним почти на край света? Фланн
>>109111931 - Понимаешь, я его нашел еще когда он был с меня ростом и очень давно с ним странствуем вместе, научились понимать друг друга не смотря на то что он не из самых умных, но за то он невероятно верный и сильный, не один десяток раз меня спасал уже. Чет - Интересуется куда держит путь Джон. Нечет - молча выпивает пинту. 0-чет
>>109112073 Заметив сей поступок, карлан выхватывает свою демонскую википедию и со всего размаха бьет ею по голове оборзевшего Антуаса чет - пробивает череп нечет - промахивается и падает 0-чет
>>109112147 Эльф усмехнулся, допивая пиво из стеклянной кружки. - Всего лишь некоторая реликвия, которая обладает некоторой очень большой силой. А ещё он знатный ублюдок и сильный манипулятор тёмной энергией. Задачка нам предстоит непростая в том, чтобы его поймать. >>109111839 - А когда он будет лежать на брусчатой дороге, скорчившись от боли, я скормлю его Фейане. - мечтательно улыбнулся эльф.
>>109112147 - Почти. Во всяком случае, нам бы хотелось это вернуть. А твоя... - Эльф прокашлялся, - ментальная техникша может любого найти? - Поинтересовался Гесс. Мысль о том, чтобы обращаться к медиуму с целью найти человека, чтобы в последствии умертвить его, немного забавляла Гесса.
>>109112442 - Огга! Ты уже второй раз спасаешь меня за сегодня, для одного дня это уже слишком, Я просто обязан тебя отблагодарить! - Карлан достает из сумы на поясе красное яблоко и одобрительно протягивает его громиле.
>>109112238 - Ну, э... я ищу работу поваром. Да, поваром. Кстати, я думал, что гномы магией не занимаются. Откуда ты родом? - Джон неплохо выкрутился, как ему показалось
>>109112797 Из погреба выкатывается дружелюбный покрасневший дворф. - Я ..ик!.. услышал шум тут ..ик.. наверху! Что стряслось?! чет - кидает кружку в напротив сидящего мага нечет - выпивает еще одну и запрыгивает на табурет рядом с магом 0 - падает обратно в погреб
>>109112797 Благодаря древним шествиям, скитаниям и изучению тайных магий Карлан почуяв неладное запирает в черной ловушке душу демона, обрекая на вечные мучения чет - его пятнадцать вечностей насилуют трапы нечет - демон превращается в трапа и вечность насилует сам себя 0 - чет
>>109112625 - Найти? Конечно сможет! Но вот проблема, надо её сначала отыскать...Кх-м, в таком деле не только мистика помочь может, но и "классические" способы. Расспросить парочку тёмных личностей, околачивающихся на задворках квартала магов, посетить определённые...заведения. Наверняка этот ваш друг попался уже кому-нибудь на глаза Я готов подсобить вам за определённую плату в ваших изысканиях, в городе я недолго, но, как видите, уже успел освоится и войти в определённые /обводит залу, полную пьянчужками и всякими проходимцами/ круги. /тихонько смеётся/ Фланн
>>109113315 - Приветствую Тебя мой друг! - С любопытством Карлан сидящий со своим верзилой за столом, обращается к спутнику. - Не желаете составить нам компанию?
Печать на письме была хорошо знакома конструктору. Двуглавый кот - родовой знак их заказчика и покровителя. Учитывая, что ворон нашел их, дело было крайне важным, и навряд ли Зейфор хотел поинтересоваться их здоровьем. Распечатав письмо и пробежавшись по нему взглядом, конструкт вздохнул. Конечно, хорошо было бы найти рыжего ублюдка, но от таких предложений не отказываются.
С края города до таверны было сравнительно недалеко, но Ков не торопился. Он терпеть не мог своих друзей после пьянки, и надеялся, что они сам проснутся. Распахнув двери, конструкт угрюмо оглянул таверну. Но, угрюмость быстро сошла с его лица - если так можно сказать. Оба его спутника не спали, и даже бодро с кем-то беседовали. Приблизившись к ним, Ков положил письмо на стол.
- Доброго всем утра. У меня не очень приятные новости, друзья, - уже обратился он конкретно к Гессу и Энфилду, вежливо кивнув третьему мужчине, - кажется, нам придется здесь задержаться, и даже отложить поиск приснопамятного ублюдка, - конструкт многозначительно указал на письмо.
>>109113501 - Позвольте полюбопытствовать, какой магией вы владеете и откуда вы родом? - поинтересовался Карлик. Чет - Достает книжку заклинаний дабы поделиться знаниями Нечет - Не показывает книжку 0 - Чет
>>109113249 - Неплохая мысль. Только в первую очередь не хотелось бы, чтобы он всучил артефакт какому-либо скупщику. Можешь проследить, чтобы этого не произошло? А если на рынке объявится странный парень, пытающийся продать редкую штуковину - ты знаешь кому об этом сказать. Ну так что? Сколько за это хочешь? - Эльф оторвался от тарелки и уставился в глаза собеседнику. >>109113458 Ков не заставил себя ждать и подошел через несколько минут. Однако принесенные им вести смутили эльфа. - Что-то произошло?
>>109111958 -Cущество! Тут что, были рыцари Треугольного стола, кроме меня? Если ты мне расскажешь все что ты видел-то я обеспечу тебя жизнью в сытости до скончания веков.-удивленно произнесла Эбони, так как путешествовать в их ордене отправляли только cпециально обученных людей вроде нее, обычный представитель их ордена покидал церковь разве что на рынок ближайшего города за едой, да и то-в большинстве случае еду селяне и горожане приносили им сами, поскольку быть под покровительством церкви пресвятой Девы в саваннах ее родной страны-значит быть сытым и не быть убитыми дикими племенами каннибалов-язычников, что хоть и не хотели интегрироваться в современную жизнь горожан, но любили украсть мяса на базаре, а то и чужого младенца. >>109112147 -Тем, что призывает нести свою веру не огнем и мечом. Это...-она подергала костяной гладиус в ножнах Лишь фикция, придет время, когда мы переплавим наши мечи в прекрасные статуи Девы и монеты, а магия будет использоваться лишь для того, чтобы вызвать дождь в засушливый сезон, либо наоборот. Дело в благости.-произнесла она, нежно потрепав закладку в кожаной книжке, что лежала во внутреннем кармане.
Юг диких земель. Они только что закончили свой путь-вероятно, здесь они остановятся и поставят свои юрты из кожи мулов, которых они разводили ради мяса, сочного, жирного, маленький кусочек которого давал энергии на целый день и шкур, летом под которой был приятный холод, а зимой тепло. Маленькая чернокожая, немножко тощая девочка с тонкими конечностями-спичками, на которых еще не намечаются даже будущие мышцы, с ободранными коленками и локтями, в одной набедренной повязке из кожи мула сажает корень мандрагоры исаакиевской-растение капризное, оно орет словно маленький ребенок, разрезая криком все вокруг, но Эбони все равно-с легкой улыбкой на лице она сажает растение в горячий от солнца песок. -Ты что, умалишенная? Зачем ты сажаешь мандрагору?! От нее же толку никакого, а если пересаживать-еще и орет так что уши закладывает!-вскочил было отец, но его недовольная тирада была прервана ответом девочки Каждый заслуживает прощения. Благостью и прощением любой может искупить грехи.
>>109113530 - Я маг википедишник, изучаю древние заклинания, зовут меня Карл, но более известен как Карлан, да знаю это конечно обыденно но все же как есть. - вежливо поделился информацией
Где тот чертов маг который получил кружку добротного ..ик!. эля себе в лицо? Где он, черт его побери? >>109113843 чет - узнает мага. Наносит удар по щеке, но промахивается нечет - промахивается и падает со стула 0 - падает со стула
>>109113775 - Мадам, позвольте вам обьяснить кое что. Мой великодушный друг не нуждается в дополнительной еде и счастливой жизни, мы с ним и так не плохо живем презирая существ кровоточащих 7 дней подряд и не умирающих, так что будьте так любезны не беспокоить моего крупного друга - вежливо выразился Карлан
>>109113697 - Сколько хочу? Ну, зависит от сложности этого дельца. Я за деньгами сильно не гонюсь, так что предлагаю договориться по окончанию дела, в зависимости от его обстоятельств. >>109113775 - Благостью и прощением? Грехи можно искупить разве что золотом, поверьте на слово умудрённому в этом вопросе человеку./приложил руку к груди и скептически посмотрел/
- Ну а вообще, желаю тебе удачи, девчушка, только благодаря таким наивным романтикам, ведущих бессмысленную и безнадёжную борьбу за всеобщее счастье, но ведущих её, этот мир ещё не поглотила бездна, пока что. Фланн
>>109114344 -О! Новый трактирщик, старого убили только вчера! Быстро же дела в столице делаются. Расскажи, что интересного случилось в округе за последнее время. Джон >>109114293 В пердаки долбитесь?
>>109114468 Карлан одобрительно поднял кружку Эля в сторону своего собеседника и выпил. - Вот в этом я полностью с вами согласен Мисье, этим мне они и не нравятся! Предпочитаю отдать время изучение важной информации и тайных знаний нежели прилюбоеянием с этими существами!
выходят главы подразделений. все выглядят уставшими, после вчера
главе строителей -Надеюсь, что все готово? -Да, все готово -Отлично
главе инженеров -Как проект двигателя? -Движется, но нам не хватает металла. Мы думаем над использованием пара в теплицах -Хм, значит сможем выращивать фрукты? -Да, климат здесь намного мягче
главе посенцев -Как строительство стены? -Потихоньку -Работайте
>>109114779 От услышанной дерзости, Карлик неодобрительно посмотрел на оппонента и уже сжал кулаки Чет - Грубит выражая недовольство нечет - Молчит и терпеливо ждет 0 - Нашептывает заговор на понос
>>109114096 -Еще какие-то приметы? Волосы? Доспехи? Манера речи? Шрамы? Хоть что-то, малейшая зацепка?!-заинтересованно спросил она, но вдруг вскочила к блюющему магу, что согнулся в три погибели, держит его за плечи, а к губам прикладывает скатерть с ближайшего стола. -Черт бы вас побрал, алкоголики...-ужаснувшись своим словам, она затараторила "Virgo clemens, virgo domina meridiem ac septentrionem , orientem et occidentem, ut mihi ignoscas quod hoc peccatum Ebony ancillam !", все еще держа блюющего мага. >>109114293 -Cексист...-сквозь зубы, недовольно и тихо произнесла она. >>109114481 -Богатство... ха! Богатство к ничему хорошему не приводит, а если богатство впускает слизней греховности в твою душу, то тут уже моя работа.
>>109114683 Врата Обливиона в центральных землях На Севере Ульфрик бесчинствует. В Моровинде ВИвек заебал всех Урки бесятся, что Полпатин забрал их полуостров. Если тебе работа нужна, то спроси стражу. А если доспех нужен зайди к кузнецу Эрлу. Передай ему от меня эту хуйню, он даст тебе пару золотых. Чёт - даст бабла Нечет - не даст 0 - в свёртке скума, вяжет стража
- Если вкратце, то наш хороший друг, которому мы очень обязаны настоятельно просит нас помочь одному его хорошему другу, который попал в довольно щекотливую ситуацию. У этого друга есть сын, и у него есть возлюбленная, которая пропала примерно пару недель назад. Естественно, под подозрение попал её возлюбленный. Наша задача, - Кованный язвительно хмыкнул, – проста до невероятности. Девушку найти, парня оправдать, другу нашего друга помочь. Естественно не просто так, если всё пройдет хорошо, мы окажемся в расположении у довольно влиятельных личностей и кошельки наши станут чуть тяжелее. Это если коротко. Подробности нам обещают изложить при личной встречи и, кхм, без лишних свидетелей, - конструкт кинул быстрый взгляд на собеседника его друзей, давая понять, о ком идёт речь.
>>109114481 Эльф улыбнулся, услышав слова Фланна. - Правильно ты дела ведешь. - Гесс порылся в карманах и вытащил мешочек с монетами. - Это задаток, так сказать. Чтобы не быть голословным. - Эльф скупо улыбнулся, наклонил голову и пододвинул монеты собеседнику Чет - 30 серебряных. Нечет - 20 серебряных 0 - 50 серебряных.
>>109115066 - Итак. Девушку сына твоего приятеля похитил некоторый неизвестный, которого надо найти и вежливо убедить отдать её? Что ж, я никогда не был против подобных заданий. Надеюсь, он будет сопротивляться. Эльф ухмыльнулся. - Когда нужно будет встретиться с тем, кто сообщит нам суть задания?
>>109115389 Ставлю ТРИДЦАТЬ серебра, что ты не выдержишь и пяти кружек, слабак. Если я выиграю, ..ик!.. ты будешь драться с амбалом и недокарликом! >>109115406
>>109115406 - Отправляйся отдыхать Огга, ты сегодня и так много сделал - С грустью промолвил карлик доставая из кармана серебренные монеты. - Подойди к той леди, возле хозяина заведение и пусть сопроводит тебя в комнату.
>>109115190 - Ох, благодарю.../взвешивает в руке увесистый мешочек/..Уважаю деловых людей. Ну что ж, сделаю всё, что будет в моих силах, и даже больше. Давайте условимся встретиться здесь же, вечером. >>109115066 - Желаю вам удачи. /хитро улыбаясь, козырнул и направился к выходу/ Фланн
>>109115557 Давай, малыш! Первая кружка пошла! Чёт - выпил Нечет - не смог Даэдра имеет возможность 2 раза откатить время и попробовать рольнуть ещё раз
>>109115750 Услышав данный диалог Карлан достал свою заклинательную книгу и прочел заклинание превращая все выпитое Даэдром в безалкогольный эль. Чет - все проходит удачно нечет - что то пошло не так и все выпитое усиливается в крепости 0 - чет
>>109115799 глянув на Оггу, один из чёртиков решает, что более лучшим инкубатором для него будет карлик но что если карлик — маг? поэтому демон решает, что выбора нет, и вселяется в Оггу, говоря с ним голосом его умершего отца, а также питаясь страхом Огги демону это нравится
Как только новый знакомый его друзей ушёл, Ков вздохнул и сел рядом с эльфами.
- Чем быстрее мы выдвинемся и встретимся с нашим заказчиком, тем лучше. Потому что в письме явно сказано, что дело безотлагательное, учитывая что в город мы пришли только вчера. Ну что, пошли? Идти недалеко, я уже разведал дорогу, но приходить нужно было всем вместе.
Огга с огнушительно ревом бросился на своего хозяина , сбил его со стула и... 0-4 ударил его в лицо от чего тот улетел в другой конец комнаты. 5-9 сбросил со стула.
другой же демон решает вселиться в Кованного, ибо этот демон любил проживать в механизмах Чёт - успешно вселяюсь Нечёт - попадаю в дворфа, а не в кованного 0=чёт
Огга с огнушительно ревом бросился на своего хозяина , сбил его со стула и... 0-4 ударил его в лицо от чего тот улетел в другой конец комнаты. 5-9 сбросил со стула. пикчу забыл выпало 8
>>109115719 Эльф кивнул, попутно проводив взглядом уходящего мужчину. >>109116164 - По всей видимости, дело серьезное. - Гесс отодвинул тарелку с омлетом и залпом допил оставшееся пиво. - Чем быстрее разберемся, тем быстрее сможем продолжить искать ублюдка. Надеюсь, я не зря отдал свое серебро этому парню, - хохотнул Эльф. - Во всяком случае, если он сглупит, то мы узнаем об этом.
-Хозяин сделать меня таким Огга... 1-2 Ломает ножку рядом стоящего стула и пронзает ей Карлана. 3-4 Раздавливает голову Карлана об пол 5-9 Швыряет Карлана в окно 0 - кидает Карлана о стену
>>109116758 Каст сбит... Озлоблено смотрит на карлика и кастует полиморф жабы. Чёт - удалось и 5 постов дворф жаба Нечет - пердит и сам сбивает себе каст 0 - превращает сам себя в червя-пидора
>>109116746 >>109116164 Энфилд наконец-то закончил орудовать ножом и вилкой. Подняв голову от тарелки, он кивнул ей и спросил конструкта: - Что ж, выдвигаемся сейчас?
>>109115522>>109116164 -Что, простите? Какой-то нечестивец похитил, я не расслышала, дочку вашего сына и требует выкуп? Доколе? Доколе будет это продолжаться? С таким отношением людям нам никогда не достичь благости Святейшей.-произнесла она, пряча бутылку вина в рюкзак, а потом добавила -Ну и собственно, думаю вам понадобиться лекарь, а еще не могли бы вы поподробнее рассказать об этой девушке? Что-то мне подсказывает, что она идеальный кандидат для помощи мне в одном деле.-закончила Эбони предложение, сев на стул, бряцнув латами.
Эльф и железное существо, дева Мария, куда я вляпываюсь? Впрочем, я надеюсь на твою благость.
>>109117082 Чёт - карлана спасает отряд демонов, вселившихся в Оггу и заставивших его прыгнуть в окно Нечёт - отряд демонов не успевает, карлану наступает пизда 0 - чёт
>>109117496 Уна услышала голос Амиридо и прибежала на звук - Простите Сир. Я услышала шум в погребе. Видимо, у нас завелись крысы. Я пыталась их найти и поймать, но не вышло.
Фланн отправляется в путеществие по злачным закоулкам %столицы_снежных_эльфов_нейм%. Первым делом, он решает навестить алхимика-торговца, пользуещегося самой плохой репутацией в городе, так как если этот артефакт редкий и краденый, да ещё и связан как-то с тёмными силами, более-менее порядочный торговец магическими предметами связываться с такой штукой не будет, так как дорожит своей репутацией. Порасспрашивав кое-каких людей в квартале магов, Фланн быстро вычислил одного из немногих людей, а точнее, полурослика, который согласился бы иметь дело с такой сомнительной вещицей.
входит через низенькую дверь в алхимический магазин "Трын-трава" Проклятье, да он специально такую низкую дверь и потолки сделал. - Добрый день, господин Хопкинс! лицо расплылось в широкой неестественной ехидной улыбке - Добрый, добрый - ответил полурослик, прищурившись, осматривая неожиданного посетителя. - Слуууушайте, господин Хопкинс, я ищуу одну редкую вещицуу....долго ищу. И мне сказали, что-о....Она может быть у вас. Вещица это мне дорога, как память дорога /приложил руку к сердцу и артистично всплакнул/ - Вещица? Какая ещё вещица? - настороженно спросил хоббит, мрачнея. - А ты будто не знаешь. /Фланн убрал с лица всякую шутливость и навис над карликом/ 1,2,3 - Д-д-да, к-кажется, эт-то вот-т она... 4,5,6 - К-ко мне заходил человек, предлагал пре-еобрести, но я-я о-отказался. 7,8,9 - Я н-не знаю о чём вы, правда, милорд. Если я что-то узнаю об этой вещи, я обязательно вам сообщу, клянусь! 0 - хоббит оказался не робкого десятка и остался невозмутим
>>109117811 Прибыль столь же мала сколь и обычно, сир. За сегодня удалось заработать только 90 серебряных монет. Вот ваша доля, сир. Уна отдает Амиридо кошель, в котором 63 серебряных монеты. - Я пытаюсь найти того, кто может предоставить нам мебель, но на Севере это проблематично.
>>109118099 Я здесь сидел и пил с карликом и великаном Оггой. Здесь я не на долго. Подзаработать деньжат, подучить алхимию, возможно продать пару книг. Я слышал, вам ещё нужен алхимик? Маг
>>109118855 Хэй. Таверна принадлежит Уне и называется "Счастливый Лихач", а вторая таверна называется "Ледяная Отбивная" и принадлежит лесному торгашу Кенни.
В шуме поющих пьяниц и спорящих гномов не различим шёпот. В бегающих огнях ламп не различима лишняя тень. В таверну заглянула древняя сущность. У Амиридо гость.
>>109119428 Спасибо, мужик! один из чертей достал из ада душу распутницы Подарок тебе! >>109119541 этажи черти, как их сделать серьёзнее? >>109119611 а поезд-то тебе чем хуже сделал? ты сам-то без ебучей роли
>>109117945 - Н-да? И как он выглядел? - Б-был закутан в какие-то рваные тряпки, и в капюшоне. Л-лица я не видел, с-сударь, тут темно как у гнома в...пещере. Н-но я смог заметить, что на левой руке, на кисти, татуировка необычная, звезда шестиконечная. - Что ты ему ответил? И что это за вещь-то была? - О-он выложил на стол какой-то амулет что ли, или медальон, непонятная вещь. И каким-то холодом от неё веяло. Я же, вообще, без предубеждения к таким вещам отношусь, но тут явно что-то неладное было. К тому же, он запросил за неё слишком много. Я соразмерил риски и цену, и решил о-отказать. Это всё, что я знаю, милорд. - Ясненько-о. /навис совсем над бедным полуросликом/ Если ещё раз тут объявится — передай, что есть покупатель, и он ждёт его в таверне %основной_таверны_нейм% Выйдя из тёмной душной каморки, на выходе ударившись о дверной косяк и прокляв всеми демонами Варпа маленького засранца, из низкой гордости не пожелавшего сделать дверь человеческого роста, Фланн направился в нижние кварталы. Если вор ещё в городе, то он может скрываться только там.
Парочка кружек дешёвого эля за счёт незнакомца быстро развязывает язык контингенту таверн нижнего квартала. После непродолжительных изысканий, Фланн смог выяснить, что... 1,2,3 - искомый человек остановился в таверне "Одноглазый тролль" 4,5,6 - что искомого человека видели, но он не останавливался ни в одной из таверн 7,8,9 - что данный человек имеет какие-то связи в городской страже 0 - что этого человека никто не видел
Ков удивленно посмотрел на женщину, которая вчера вечером сначала блевала, а потом проповедовала в таверне. - Что же, лишние руки нам не повредят. Я сам пока что мало что знаю, я, думаю, разберемся на месте. Так что ничего страшного, если к нам присоединится ещё один, кхм, человек. Тогда выдвигаемся, что уж тянуть. Металлический конструкт дождался, пока компания покинет таверну и проследовал за ними, показывая дорогу. Через четверть часа компания уже находилась в большой комнате одного из особняков. Их приветствовал и проводил вычурный человек-лакей, что было достаточно удивительным для столицы снежных эльфов. Конечно, в письме было предупреждено, что их заказчик – человек, но никаких лишних подробностей указано не было. Оно и понятно, дело было конфиденциальным и если бы ворон попал не в те руки, кому-то могло не поздоровиться.
Ожидание компании было недолгим, спустя пару минут в зал вошел полный мужчина в расписном халате. На шее его висела толстенная золотая цепь, на которой было навешено множество различных защитных амулетов. Он картинно вскинул руки и улыбнулся компании. - Зейфор предупредил, что стоит ждать довольно необычную компанию. Но два нездешних эльфа, женщина с необычным цветом кожи и голем – это явно не то, что я ожидал. Но, давайте не будем откладывать дела, вы, по словам нашего друга, персоны деловые, а я таких люблю Дело довольно простое. Сам я торговец, и здесь обосновался только из-за того, что мои товары в этих местах востребованы. Но мой сын — романтик, и ему здесь очень понравилось по другим причинам. В общем, он влюбился в местную девушку. По его словам, они встретились, когда он слушал проповедь в местной церкви. А теперь она пропала. Конечно, подозрения пало на нездешнего. За хорошую сумму мне удалось договориться, чтобы Лойд попал под домашний арест, но меня такое не устраивает. Нужно найти девушку, и оправдать моего сына. Всё понятно? Может, какие-то вопросы? – торговец вопросительно взглянул на компанию.
>>109120076 Пускай новички учатся в отдельных тредах. Я могу им создавать поезды и песочницы, но к нам пусть не лезут. Или пусть хоть стараются делать нормальных персонажей.
>>109119941 Тёмный призрак возвращается ко всей движухе так и не замечен. Самый молодой чёрт достаточно подходит. Сущность уводит его в тёмный угол. Чёт - порок стёрт в самой душе низкоразвитой твари, чёрт подконтролен. Не чёт - хуй тебе, чёрт охуевает и возвращается к остальным
>>109120367 Амиридо, поведай мне про местного алхимика. Я слышал, что он силён в ядах и знаком со школой южных островов. протягивает 1 золотой для развязки языка маг
>>109120223 Гесс с хмурым лицом выслушивал тучного мужчину. Когда тот закончил, эльф спросил: - Как зовут юную особу и где она живет? Вполне возможно, ее родные смогут дать нам какие-либо зацепки.
>>109120223 Эльф кинул вопросительный взгляд на Кова, выражая вопрос о том, может ли он начать расспрашивать торговца в восточном халате о подробностях.
Гед очнулся в той же таверне, где и заснул накануне -Вчмдело? - невнятно пробурчал маг, отрывая щеку от стойки. Продрав глаза, волшебник уставился на трактирщика, немигающим взглядом, пытаясь сфокусироваться на лице эльфа.
>>109120288 Да причём тут новички не новички, это просто неадекваты >>109119852 Если он сейчас в таверне, то наверняка сидит в зале и потягивает дешёвый эль, размышляя, кому ещё можно сплавить сию вещицу. Комнаты в таких тавернах отвратные, так что навряд ли он там сидит.Таверна другая, если что Фланн заходит в таверну, заказывает самого дешёвого эля, дабы не выделяться, и садится в тёмном углу Чёт - Фланн замечает искомую персону Нечет - Фланн замечает странного человека, но тот тоже заметил его и насторожился 0 - никого подозрительного не видно... >>109120365 Все разошлись по своим квестам, многие только вкатились, Борода не вкатился.
>>109120526 Хорошо. Тьма заполнила пустоту разума, теперь древнему призраку подконтрольно мелкое порождение ада. Чёрт стоит в тёмном углу, магия тени изменяет его тело. 1-5 Чёрт дохнет так и не метаморфизировав 6-0 Теперь это внешне человек
>>109120952 Понятно. Раз такое дело, я вкатываться сегодня не буду, нечего встревать в середине действия. Лучше чутка погамаю и порисую физическую карту нашего континента. Завтра вовремя буду
- Девушку зовут Анлизия, а живет она в нескольких кварталах отсюда. Дочь, если мне не изменяет память, местного кожевника, так что как увидите лавку - не ошибетесь. Еще какие то вопросы?
>>109120952 Ага, вот и он. Но что же предпринять теперь? Подойти и предложить купить артефакт? Подкараулить в тёмном переулке? Попытаться порыскать по его карманам? Фланн подходит к тавернщику и тихонько говорит ему, протягивая золотой. - Сегодня вся здешняя моча, которую вы зовёте элем, для всех - за мой счёт. Только тихо. отходит в тёмный угол и наблюдает за реакцией вора - Эй, забулдыжники! По воле небес, сегодня все напиваются задаром! /с десяток пьянчуг ломануло к стойке/ Чёт - вор решил напиться вместе со всеми. Нечет - вор остался в стороне 0 - ..ох, дьявол, куда он делся?!
>>109121489 Потерпев неудачу в подконтрольности чертей призрак тьмы отправляется за магом. Перебираясь из одной тень в другую. Собирая силу испускаемую магом, но тени вовсе ненужны такие слабые запасы. Шёпот и глухой шаг не чувствуются человеком, но колдун может почувствовать энергию.
>>109120223 -Да благословит вас вас пресвятая Дева.-произнесла Эбони, встав с обитого шелком ярко-алого стула. Роскошность и даже безвкусность этого дома резала ей глаза, сочетания золота и красных тканей, на цену которых можно было накормить деревню, раздражали ее, хотя она отгоняла эти мысли от себя, а причудливая ковка и завитушки на мебели заставляли ее голову кружится. Все-таки к аскетизму она привыкла больше-все-таки выросла в нем, ведь дом ее согражданинов, если кочевников можно назвать гражданами, это юрта, украшенная сверху скромным орнаментом из геометрических фигур, топящаяся по-черному, а внутри-спальные мешки, количество которых равнялось членам семьи, пара больших валунов, служивших опорой, чтобы юрту не унесли сильные ветры пустыни и одновременно столом, укладывая на них доски.
>>109122135 Тем временем в повозке, двигающейся к столице. Маг и извозчик -Ты слышал что-то? - сказал маг -Не! дорога спокойная! Чем ближе к столице, тем безопасней. отвечал кучер маг решил приготовится и достал зелье острых глаз. Эликсир обжёг язык и этот огонь прошёл до самого желудка. Свет стал ярче на пару секунд и мимолётно погас. Цвета потеряли свой цвет, но мир духов стал доступен его взору Чёт - вижу тень Нечет - про.. вспышку 0 - свобода действий тени маг
>>109122457 гоблин хитро улыбнулся Что нового, хозяин? Много тут проходит? Дела творятся какие? сбавляя голос до шёпота инквизиция бывает здесь? механик
>>109122633 используй возможности фэнтези, но не увлекайся и не становись всемогущим волшебником, которому дозволено всё и который умеет делать из эктоплазмы вещи >>109122692 Лена, разочарую тебя:все раки треда - мои семёны, которых я использую, чтобы вы не расслаблялись и помнили, что в любой момент могут появиться школотроны, посему ответа ты не дождёшься.
Неглубоко от поверхности земли раздался гул. Грунт вздыбился и затем провалился, позволяя услышать миру довольную гномью матерщину. Из-под земли выбрался дворф, одетый в то, из чего он смог себе сшить хоть какую-то одежду. На голове его была шапка из шкуры макаки-резуса. На поясе - верная заколдованная рогатка. В глазах плясали искорки безумия.
Вот и Урист, добрый гном В этот мир вернулся. Он покинул отчий дом И солнцу улыбнулся.
>>109122807 Да, ничего. Я губернатор этого поселения, но в трактире ажиотаж. Целых 2 новых клиента. Я не в курсе событий. Мы тут развиваем науку. Собираем механизмы
>>109122024 Повинуясь искреннему инстинкту искателя приключений, наш воришка конечно же не отказался от возможности наебениться нахаляву. Темнело. Вся таверна горланила разноголосым хором кабацкие песни. Никогда ещё разумные существа не знали такого единения, даже во время Битвы Народов, сражения объединённой армии людей, эльфов и дворфов против орд тьмы демона Алукариса, какое произошло среди последних пропойц всех разумных рас, собравшихся в этой грязной таверне.
Вор почуствовал себя дурно и, шатаясь, вышел на улицу. Фланн вынырнул за ним следом. Чёт - вор зашёл за угол, какая удача! Нечет - вор проблевался прямо перед таверной, вокруг много народа... 0 - вор притворялся пьяным, и выйдя из таверны, рванул наутёк
>>109122830 А я всё ещё считаю, что без всемогущего колдунства фентези - не фентези. >>109122866 Мы бы могли сделать нормальные фентези-треды, но без трипов не то уже.
>>109122629 Призрак опасно близко к магу. Через тьму он пробирается к душе животного. На мгновение глаза коня потемнели. Он не осчтановил своего хода, но энергия тьмы проникла в его душу и стёрла животное начало. 1-5 над животным нет контроля, оно услужливо как машина, но в этом случае любому человеку. 6-0 у тени контроль над конём.
>>109123108 Я соглашаюсь. Наш тред будет назван "Великим" а ваш будет простой, ибо скучно и вы нихуя не делаете. Только мы можем привнести огонь в игру.
Ёпт, просто игнорируйте вайпера/ов, так ему гораздо быстрее наскучит(если он не совсем отбитый на голову), и он уйдёт. Да даже если не уйдёт, просто игнорьте и рпшьте, хватит ныть.
>>109123067 Значит для меня есть работа! Ты слышал гоблине Зулксе??? НЕТ?! КАК?! Это я изобрёл мехоплан! Благодаря мне гномы пробились дальше в глубь земных недр! ДА Я! ДА У МЕНЯ!!!! Зуликс начинает задыхаться от собственной гордости -Так, Губернатор, взорвать или построить? Зуликс
>>109123038 Урист, обведя взглядом небосклон, вытащил из норы небогатые пожитки и поковылял туда, куда его понесли ноги - одна была в красном когда-то носке, другая и вовсе была босой.
Чёт - натыкаюсь на крестьянина. Нечёт - на работника ножа и топора.
>>109123124 Маг чует неладно и пытается проникнуть в мысли коня Чёт - маг управляет конём Нечет - теряет контроль над ситуацией 0 - тень говорит с магом
>>109123100 Нолик такой нолик Пошатываясь, вор выходит из таверны. Неожиданно, он изменяется в лице, в доли секунды напрягает мышцы и делает стремительный рывок. Вычислил меня! Фланн бросается в погоню. 1,2,3 - сумел быстро настичь и повалить 4,5,6 - погоня продолжается по узким улочкам 7,8,9 - вор уходит в отрыв! 0 - вор растворился в воздухе!
>>109123818 Зуликс ухмыльнулся ещё хитрей, чем могла эта гоблинская рожа Мои секреты бесценны! Но кое-что у меня есть... Не волнуйся, Губернатор! О цене договоримся! Возможно, даже скооперируемся с вашим коротышом! Зуликс хихикнул над своей же шуткой Но это ЗАВТРА! Сегодня, я желал бы пообщаться с аборигенами и выпить парочку другую кружечек. Зуликс вскакивает на стул и кричит КРУЖКУ ПИВА!!!!!
>>109123590 Через час брожения по полям Урист наткнулся всё же на живую душу. Живая душа грела закоченевшие руки над костром и, услышав хруст снега, обернулась. - Ничего себе, настоящий дворф. - Здравствувай! - Обалдеть... ох, блять... - крестьянин зажал нос пальцами - от дворфа несло так, словно он последний месяц своей жизни провёл в чане с гниющей пищей. Впрочем, примерно так и было. - Дорогу находи. Помогай! - Туда иди, там дорога до города, а отсюда проваливай. Господи, ну ты и воняешь...
>>109123647 В мыслях коня пустота, его душа скудна на жажды и желания тьмы. Теперь и второй конь теряет свои мысли и чувства. Ч - тень следит за ситуацией и ничего не предпринимает. Н - кони слушают тень и несут повозку галопом в направлении известном только их повелителю.
>>109123730 Хочешь поиграть в пятнашки? Ну что ж, я не против.
В несколько рывков Фланн сокращает отрыв до минимума и уже готовится повалить вора, как вдруг... Он исчезает. Растворяется в воздухе. Фланн в ярости и недоумении смотрит по сторонам.
Испарился! Что это, магия?.. Наверняка это связано с тем артефактом. В таком случае, у меня есть лишь один шанс найти его...
Фланн отправляется прямиком в квартал магов и заходит в лавку под вывеской "Мираж Транкламоры".
- Кх-м, добрый вечер... - Вечер добрый, но не для вас. - Как в..ах да...Вас зовут Тра-нкла.. - Нет, и моё имя неважно, так же как и ваше. Важно лишь то, сколько вы готовы отдать за открытие завесы неведомого. - Столько, сколько потребуется, но также я могу подарить вам кое-что бесценное...ехидно улыбается - рассмеялась Нет, я не вижу пересечения наших линий любви, зато я вижу три ваших золотых в моём кошеле. - раздосадованно цокнув Кх-м, вам виднее, наверное... - А теперь, расслабьтесь, я настроюсь на то, что вами искомо и разыщу это в потоках времени и пространства... 1,2,3 - мистик смогла засечь точное местоположение вора 4,5,6 - мистик смогла обнаружить только район 7,8,9 - мистик не обнаружила местоположение, но засекла отрывки мыслей вора 0 - что-то астральный шарообразный триангулятор сегодня барахлит, метальные бури...кх-м, и возврат денег не предусмотрен.
>>109125718 Разум коней очищен, но они дико устали, словно пробежали триатлон _Что за херня с моими конями?! -Останься сн ими, они просто устали. Маг спешивается с повозки и решает дальше идти на своих двоих... Каст "Затуманивание следов" Чёт - прок нечет - непрок 0 - схватка с тенью
>>109125832 Я бы хотел сохранить анонимность и использовать что-то анонимное для общения, что-то что будет почти как двач. Но у меня есть фэйк втентаклике.
>>109126326 Выявлять рачье. Например вот так. Унле : Тут вкатился "Маг всех времен и народов", великий Эльф по имени Пердок, игнорим? Борода: Игнорим Снэбьёрн: Игнорим Картограф: Игнорим Тавернщик: А мне он нравится. И тому подобное, вот и все.
>>109126368 у кхорнита есть фейк вк, но вы можете подумать что я рак с рождения а не делал фейк похожим на аккаунт рачка, посему я не соизволю скинуть страницу
>>109126031 Не будем конечно спорить, но коней не очистить, будем считать что они просто взяты под контроль и небольшой магией. А я кстати и не нежить, это что-то вроде живой магии, слившейся с призраком
Тень волочится за магом неспешно накапливая живую силу мага и собственную энергию. Для удара ли? Шёпот уже не может быть не заметен, но от древнего призрака будеть тяжело скрыться. За Магом идут пустые, как и его кони люди, наблюдают и тихо говорят между собой.
>>109127032 Когда же это закончится!?!? ЧТО ВАМ НАДО!? каст страха 1-3 не прбивает 4-6 заклинание отражается (ход тени) 7-9 страх и паника среди живых, маг отрывается и 10 постов идёт до цели 0 - тень теряет силу на 5 постов
>>109126745 А что мешает прямо тут это порешить? Я лично не вижу особого смысла. >>109125728 Мистик погружается в глубины астрала. Несколько минут стоит полная тишина. Фланн уже хотел проверить, не уснула ли она, но тут вдруг внутри его головы прозвучал голос. - Засекла ментальные волны Искомого, ретранслирую.
.....скоро.......очень скоро.....приготовления и вс.....тогда посмотри....грянет ....есс и все оста...омбы под гал....автра на закат...и тогд....
Помехи становятся оглушительными, и связь прерывается.
- Завесу неведомого можно припяднять, но снять полность.. - Не надо оправдываться, я на многое и не рассчитывал. Всего хорошего. - Пусть боги удачи сопровождают вас на пути неизведанного. И...будьте осторожны. Я почувствовала сильную энергию, тёмную энергию... - Знаю-знаю, чёрная магия, тьма-тьма, бла-бла-бла. Хорошей стали всё это безразлично. - изрёк Фланн и вышел из лавки мистика.
Бодрым шагом он направляется в таверну, уже поздно, и Гесс с компанией могли его не дождаться.
входит в таверну и ищет глазами Гесса и остальных*
>>109127353 Люди уже бегут. Может среди них и есть те, кто быстрее обычного человека. 2 и 4 - Мага догоняют Нечёт - Маг быстрее, на некоторое время. 0 6 и 8 - Тень встаёт прямо перед магом.
Кастуя быстрые заклинания, маг чувствует, что не сможет отбиться от этих "зомби" -Есть ещё надежда! Быстрый каст вспышки, зелье скорости... 1-5 зелье разбивается (ход тени) 6-9 выпивате зелье и на 10 постов отрыв 0 - выходит на связь с тенью и пытается откупиться
Тем временем в мире творится всякая фигня, вроде войны "Великой мести" и геноцида магов по причине массовой боязни некромантов и их Мертвого Марша, но на Севере эти проблемы мало кого беспокоят, и даже слухи доходят очень медленно.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный Снежный Эльф, работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Придворный повар. Надо уметь готовить из подручных средств, когда находишься в арктической пустыне.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы чувствуете себя плохо.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Лесных Эльфов.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На нас напали некроманты и их ходячие трупы. Небольшая группа.
444 - Рядом пещера. Заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На нас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - Лечимся от всего.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - На нас напала огромная группа некромантов и их ходячие мертвецы.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!