>>327360398 Какую суету? Сидим, чилим, дуреем от позднего треда.
А вообще хочу, чтобы black hole всосала нашу планету и мы бы исчезли. Wash away the rain, так сказать.
>>327360415 Я вот прошлый НГ не праздновал. 31 декабря пошел мыться, а 1 января вышел из ванны и пошел спать. Вообще не вижу смысла праздновать праздники. Пустая трата времени.
>>327360670 >хочется типа праздничное настроение, как в детстве Ты уже взрослый и ощутить то самую «новогоднюю магию» тебе практически не удастся. Так что забей и живи дальше.
Хотя если ты нормис, имеешь тянку, друзей, то возможно получится ощутить праздничное настроение.
>>327360845 да скорее всего так и есть, блин с одной стороны мелким был родители, родственники отмечали, к друг другу ходили...а потом утром просыпался, включал денди и играл в свои любимые игры и друзьями на улице потом. ладно чет как то апатично звучит
>>327361404 ага, скорее всего так. Хотя в хеллоуин как то более празднично ощущается. Ну и с 1 по 8 января будет марафон спидранов ежегодный, тож волшебно ощущается. и я рад что есть фуррятница где можно подурачится и поболтать <3
>>327361416 они не холодные...а уже, ты ловил в детстве ящерок и ужей, если в деревне лето проводил? они в случае опасности грубо говоря гадят вонюче, чтоб хищник отпустил. Уже еще и больно кусают блет.
>>327361554 >марафон спидранов Каво? Спидраны по каким игрухам?
>>327361592 А трахаться без защиты это у тебя семейное? Неудивительно, что ты получился после той попойки. Ну хорошо, что не гавкаешь. И так понимаю твоя матушка про отца твоего ничего не говорила?
Ко мне приехали джве регулируемых подставки для компа с диких ягодок, у которых колёсики для облегчения передвижения имеются. Матрасику(Deepcool Matrexx 70) не особо-то и нужна такая подставка, а вот Космосу(CoolerMaster COSMOS II) без неё прямо никак. Ибо этот монструозный гигант ПУСТОЙ 22 кг весит, а полностью набитый железом - вплоть до 35 кг, перетаскивать его с места на место очень тяжело. Хорошо хоть его создатели додумались ему рукоятки сделать - иначе это вообще полный морок был бы.
>>327363380 Говномак - это синоним хуиты для соевых долбоёбов заднеприводных. На этом говне только РАБотать с документами, видео смотреть да музыку слушать, в игры нипаиграть. И к тому же там нет FapNAF, что уже об очень многом говорит.
>>327363684 Говноед, спок. Даже если бы я и купил себе мак - то сразу бы выкинул из него немощное проприетарное железо, поставил нормальное и накатил бы на него линукс. Вот тогда бы это было нормальным компьютером не для говноедов.
>>327363310 Бабка решила тебе подарок на Новый Год сделать? И не говори, что купил на свои, я в курсе, что ты целыми днями бухаешь, сидишь в вр чате и нигде не работаешь. И я кстати так и не понял почему ты просто от скуки не начал учить кодинг и нейронки, чтобы своими силами приблизить появление аниматроних, ну типа если бы я жил как ты, то у меня спустя полгода-год бы уже крыша поехала от безделия и я бы чем-нибудь таким занялся. Сейчас в интернете полно ресурсов всяких, обучающая литература и так далее. Да один ты ии не сделаешь, но после получения нужных знаний и навыков можно будет в команду вступить и там уже может и получится что-то сделать. Во всяком случае я думаю, что это интереснее, чем целыми днями хуи пинать.
>>327363902 >выкинул Ты бы его даже не разобрал. Да и вообще чего от тебя ожидать, увальня. Ничего не понимаешь в высоком и изящном. Тебе лишь бы взять и все перечеркнуть коричневым маркером. Фу, калоежка.
>>327363953 >Бабка решила тебе подарок на Новый Год сделать? И не говори, что купил на свои, я в курсе, что ты целыми днями бухаешь, сидишь в вр чате и нигде не работаешь. На нг она мне балисонг тренировочный с черепами подарит. Люто красивая вещь. >И я кстати так и не понял почему ты просто от скуки не начал учить кодинг и нейронки, чтобы своими силами приблизить появление аниматроних, ну типа если бы я жил как ты, то у меня спустя полгода-год бы уже крыша поехала от безделья и я бы чем-нибудь таким занялся. Сейчас в интернете полно ресурсов всяких, обучающая литература и так далее. Да один ты ии не сделаешь, но после получения нужных знаний и навыков можно будет в команду вступить и там уже может и получится что-то сделать. Во всяком случае я думаю, что это интереснее, чем целыми днями хуи пинать. Я слишком туп для программирования. Зато мне хватает смелости в этом честно признаться. Ну почему ж безделья-то, я недавно стол сверлил для того, чтобы нормально его собрать. >>327364060 Фанатик тима кока, спок.
>>327364109 >стол сверлил Понятно, а чем ещё занимаешься? Я слышал у тебя вроде есть хобби по помойкам шариться и забирать себе неплохие вещи, которые ты там находишь. Я кстати как человек крайне брезгливый хз как люди вообще таким занимаются. >слишком туп для программирования Я кстати думаю, что в обучении успешным становится не тот, у кого изначально уровень интеллекта выше, а тот кто просто дохрена времени академическую литературу и лекции задрачивает, прям так, чтобы от зубов отскакивало. То есть это не про интеллект, а тупо про монотонную зубрёжку и задротство.
>>327364109 И ещё, Медвеёб, пожалуйста чётко опиши словами куда именно ты выложил свой фанфик про аниматроних и по каким тегам и ключевым словам можно этот фанфик найти на том сайте, где ты его опубликовал. Хочу почитать какую-нибудь трешанину и твоё произведение как раз подходит.
>>327364528 >Понятно, а чем ещё занимаешься? Я слышал у тебя вроде есть хобби по помойкам шариться и забирать себе неплохие вещи, которые ты там находишь. В помойке много чего полезного найти можно, вон в США какой-то чел вообще не РАБотает, просто роясь в помойках знаменитостей. Но нужно в этом шарить, иначе что-то не то найдёшь(ну или вообще ничего не найдёшь). >Я кстати думаю, что в обучении успешным становится не тот, у кого изначально уровень интеллекта выше, а тот кто просто дохрена времени академическую литературу и лекции задрачивает, прям так, чтобы от зубов отскакивало. То есть это не про интеллект, а тупо про монотонную зубрёжку и задротство. После тридцати лет жизни учиться чему-либо очень сложно. Особенно если ты депрессивный шизик и алкаш. >>327364598 На Фикбук же выкладывал, в раздел FNIA. Но там старая версия лежит, без свежих правок. https://dropmefiles.com/BVNQ8
>>327367672 >Нет дристоршона, соло, запилов Ты, наверно, старые альбомы послушал. Попробуй "Химеру" навернуть. Кицунэ, Волчья луна, всё такое. Если и они не зайдут, то повірю.
>>327368373 Послушал и ничего нового не услышал. Все тот же скучный для меня фолк. Может у нас с тобой разное понимание «запила»? Ну там Slayer, метла, дио. Да блин, те же Alice In Chains.
В итоге Космос стоит на ДРОВНИЦЕ поменьше(именно стоит на ней, внутрь неё его запихать даже при помощи фомки не получится), внутри этой ДРОВНИЦЫ теперь стоит моя бутыль для воды на 19 л.
>>327365328 >>327367720 Потому что я боюсь незнакомые файлы скачивать... Я так и не понял почему ты не можешь просто быстренько понаделать скринов текста и запостить их прям сюда? (скрины с текстом чтобы список банвордов обойти). Либо если в треде есть любители трешового чтива которые не боятся скачать файл Медвеёба, то скачайте и запостите скриншоты с текстом сюда, буду благодарен.
>>327376486 >Я так и не понял почему ты не можешь просто быстренько понаделать скринов текста и запостить их прям сюда? (скрины с текстом чтобы список банвордов обойти). Ответ простой: мне тупо лень.
>>327383984 Сейчас в маке ничего интересного нет в меню. Белорусское меню так себе, а вот летом было Мексиканское меню. Оно то было офигенным. Чуррос, острые бургеры.
>>327387540 мимоПринёс пикч тебе. Ты идеальный водитель гоночного болида, более низкие и легкие пилоты предпочтительны для лучшего распределения веса и аэродинамики автомобиля.
>>327387842 Тебе никто не говорил, что ты натуральная злюка? >>327387816 Еще немного еды потребляю. Мелкокунчики топ, что бы хейтеры там не надумывали.