Добровольно и с песнейАноним ID: Стервозная Юи Хирасава05/12/25 Птн 19:02:45#5№61357296DELETED
Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. Немец ловит кошку и заталкивает ей горчицу в рот. - Это насилие! - протестуют американец и русский.
Американец кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка все съедает. - Это обман! - протестуют немец и русский.
Русский хватает кошку и мажет горчицей у нее под хвостом. Кошка с воем начинает слизывать горчицу. - Вот так у нас всегда: добровольно и с песней !
>>61357232 (OP) Просто представьте, что страна с много миллиардным нефтяным потокам смогла сделать только забагованный клон телеги, лол. Мне просто интересно, сколько с откатов получил Адам Кадыров и сколько этих денег можно было бы потратить на руснявых детей инвалидов (ненужны)
А мне нравится макс. Вацап морально устарел. Его времена прошли. Ну считай монополист с каких-то бородатых времен. Им вообще лень было дальше развиваться. У него нет ни папочек, ни сортировок каких, сообщения исчезают, чаты переносить неудобно. А в максе удобно сделано все прямо как в телеге. Но будем честны общаться через телегу по работе, с родственниками там такое себе. Телега она всё таки больше про теневой аспект сетевой деятельности. Поэтому макс это прям супер замена этому устаревшему говну.
Единственное бесит, что ещё сюсюкаются с отказниками переходить. Приходится из-за них заходить в этот убогий вацап. Вот бы разом блокнули вц и всё. Кто не хочет переходить просто остается без связи.
Ну телегу можно разблокировать по тихой когда нормисы с вацапа уйдут на макс. Вадим Вадимыч как всегда гениален. БРАВО!
>>61357232 (OP) Зарегался в Max — сначала было немного непривычно после телеги, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное — своя, отечественная платформа. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных сервисов. Советую попробовать! (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
>>61357232 (OP) НИ-КОГ-ДА. У меня и госуслуги не верифицированы. Я туда хожу один раз в год, заплатить налоги. Ибо, мне от государства не нужно НИХУЯ, а ему почему-то понадобилось моё участие. Нет, меня надо было агитировать ещё в школьные годы. А в мои школьные годы нам рассказывали, что у нас капитализм и каждый сам за себя, а государство - просто организация уровня управляющей компании и ничего мне не должно. Не вижу ни одной причины верить этим психопатам и участвовать в их движениях
>>61357232 (OP) МАХ — это быстрый и удобный мессенджер для пользователей. Данный проект реализуется по поручению Президента России Владимира Путина о создании в нашей стране независимой платформы, которая не только обеспечит безопасность цифрового общения, но и позволит собрать в одном приложении все сервисы государственных услуг.
В ближайшем будущем МАХ превратится в ключевую платформу для работы органов власти, объединяя удобство и безопасность цифрового общения. Уже сейчас мессенджер предлагает качественные аудио- и видеозвонки даже при слабом интернете, денежные переводы в чатах, отправку файлов до 4 ГБ и множество других полезных функций.
>>61357232 (OP) ваш троян уже охуел, когда заходишь с мобилы уже даже не предлагает альтернатив и возможность скипнуть, на пеке все норм и ваше проследуйте нахуй с этим недоподелием
>>61357448 >объединяя удобство Пиздёж. Нельзя общаться с зарубежными контактами > безопасность цифрового общения. Пиздеж, самый наглый. Мало что есть опаснее, чем гебнявые и прочие слабовики, которые мониторят переписку и содержимое личных телефонов. Абсолютно невозможно угадать, что триггернёт этих злобных и тупых пидоранов завтра. Судов нет, конституция не работает, законы применяются избирательно и трактуются произвольно. Правил нет. Зачем рисковать?
А я старый миллениал, надоело копротивляться - вошел в стадию принятия и поставил себе MAX. Мне уже похуй, честно. К тому же на границе в прошлый раз (возвращался из Великобритании) погранцы в кабинет пригласили, что-то там полистали в телефоне и записали IMEI. Так что в любом случае легко за жопу схватят - смысл изображать партизана.
>>61357448 >отправку файлов до 4 ГБ Зарегистрировал два аккаунта и пересылаю туда-сюда файлы до 4гб из /dev/urandom, тестирую скорость передачи. Скорость передачи хорошая, но нужно больше тестов. Что я делаю не так?
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел06/12/25 Суб 03:28:40#27№61359635
>>61357232 (OP) Как человек, привыкший все анализировать и просчитывать на много шагов вперед (жизнь научила), скажу коротко: все закончится чипом под кожей, а неугодные будут уничтожены. Единственный путь для считающих себя Человеком - отказываться от интернета, связи, перестать платить ЖКХ и налоги, готовить свое имущество к уничтожению ("ничего не оставлять врагу"), ибо придут его отбирать, готовиться к бегству в глушь. Для Воинов - любое оружие в руки и защищать себя и своих близких, свое имущество.
>>61357296 >Американец, немец и русский спорят, кто сумеет научить кошку есть горчицу. >Немец ловит кошку и заталкивает ей горчицу в рот. >- Это насилие! - протестуют американец и русский. Вот тут анекдот можно было закончить.
>>61357232 (OP) Я бы пользовался, если бы это говно выигрывало у других мессенджеров в честной конкурентной борьбе а не насаждалось агрессивно. Пользователей как скот в загон загоняют в эту парашу. Я не скотина и не говноед.
Там, кстати, даже популярный у молодёжи Лебедев нахваливал.😅😅😅
Действительно очень удобно!
Когда скачаешь ТЫ?