Тред о яндекс. Все сервисы неудобные максимально. Доставка всегда дорогая и такси (говорят типа много заказов сейчас, но это сейчас у них всегда). При обращении в поддержку номера не работают, только чат, гле не отвечают. Например ждешь еду, кура задерживается, пишншь в поддержку, пока они ответят кура уже приедет, даже емли на час опоздал. Почему эту говноконтору с ее грвноуслугами до сих пор все терпят? Почему роспотреб надзор не делаяет нихуя? Почему антимонопольная молчит?
Я сегодня решил, что буду делать канал, где буду роказывпть в прямом эфире что творит этот яндекс со всеми своими сервисами. Это не реклама, тред для дискоса.
>>327375191 (OP) >Все сервисы неудобные максимально. Это ты ещё не знаешь каково работать программистом в Яндексе. Попробуй поискать отзывы на хабр карьере или даже на абучане в /pr/ в бигтех-треде.
>>327375191 (OP) Яндекс го в ебаную помойку превращён. чтобы такси вызвать надо какие-то поп-апы закрывать, предложения, блядь. Но альтернатив я не знаю, плюс там посылки яндекс.доставки трекаются.
Яндекс навигатор вообще меня выбесил нахуй, ещё вылетал нисхуя, удалил его и поставил 2гис. Рекомендую, это просто ахуенно. Тоже там функционал ебанутый типа друзья на карте, но всё можно отключить.
В яндекс почту не захожу, там реклама, несмотря на подписку плюс. Яндекс музыка приложение десктопное тормозит. Чем дальше, тем хуже.
Яндекс поиск, появляется ебучее предложение поставить его по-умолчанию. Исключительно из-за этого уведомления никогда в жизни он не будет стоять у меня по-умолчанию.
Яндекс браузер норм,для перевода видосов исползьую и в редакторе проверяю офрографию постов.
Яндекс еда монопольное говно с ахуевшими ценами за доставку, сборку, сбор, налог на сытость, блядь.
Короче контора говно мидас, который прикосновением руинит всё.
Собственно сервисы скатываются в говно из-за внутренней политики компании. Я там работал, я знаю о чём говорю. Там все живут сегодняшним днём и сроком до ближайшего ревью, которое раз в 6 месяцев. До этого срока нужно ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, а что дальше вообще ничего не ебёт.
>>327375245 >Яндекс еда монопольное говно с ахуевшими ценами за доставку, сборку, сбор, налог на сытость, блядь Они мне сегодня привезли крылышки с ростикс с запозданием на 40 мин. А в самом баскете лежала бумажка, которую они там передают чтобы не перепутать что куда. Я написал в поддержку меня на хуй послали. Формально извинились и все. Я требовал возврата, но они сказали это ваш чек.
>>327375309 >Я написал в поддержку меня на хуй послали. Формально извинились и все. Классика! Я пару лет назад предупреждал, но говноеды продолжают терпеть это дерьмо.
>>327375402 Подам, но я не халявщик. Тут рили пиздец. Ты будешь жрать в ресторане если тебе принесут еду внутри которой лежит бумажка, например с надписью "3 стол"? Я нет.
>>327375439 Пшол на хуй из треда. Все адекватные понимают о чем я. Сталкивались с этим. А ты пригел тут перекрывать. Вали на хер. Этот тред не для тебя.
>>327375439 лоу айкью двачер в дикой природе. оп-хуй не сказал, что ростикс ресторан. он привёл пример с рестораном. йода попей, а то скоро и писать гринтекстом сложно станет
>>327375191 (OP) Не надо использовать "сети интернет" и прочую хуйню, там люди 20-30 лет сидят, которые кекнут с тебя, дадут шаблонную отписку, и отправят сообщение в корзину. Все чаты и телефоны работают, вот только нюанс - в чате нагрузка неадекватная, может быть по 3-4 чата одновременно и больше. А еще там зарплаты 25-30 тысяч,вот тебе и соответствующее качество сервиса.
Как то хотел поработать в Яндексе, увидел рекламу вакансии, не помню как она называлась, но суть в том, чтобы пешком ходить по району и уточнять данные организаций разных, график 4 часа в день, платят хуйню, но мне как раз такая подработка и нужна была, в итоге после 2х недель собеседований МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ НАХУЙ. При этом у меня идеальное резюме, 10 лет стажа на инженерных должностях, высшее техническое образование.
>>327375191 (OP) Долбаеб, ты же понимаешь, что все эти чаты для мгновенных жалоб, там отвечает робот? И только на максимально шаблонные вопросы. Это такое мусорное ведро, куда ты складываешь свои претензии, пока у тебя бомбит, а потом ты получаешь с горем попалам свой буогер и тебе становиться похуй. Это я к чему, если тебе надо решить вопрос, а не просто написать, что они пидары(они и так это знают, это бизнес) то в чат пиши, например, соеденить с человеком, или переключить на живого оператора и будет тебе нормальные ответы. Но их мало. Придется подождать минут 10.
Претензия по заказу № ..... — нарушение сроков, вводящая в заблуждение информация, антисанитария и отказ в возврате
Уважаемая служба поддержки Яндекс Еды!
Направляю официальную претензию в отношении заказа № ........от «05» декабря 2025 г. Фактические обстоятельства свидетельствуют о нарушении моих прав как потребителя и о ненадлежащем исполнении обязательств со стороны сервиса.
1. Существенное нарушение сроков доставки и игнорирование обращения После оплаты заказа курьер начал значительно опаздывать. Я обратился в чат поддержки, где оператор пообещал предоставить промокод в качестве компенсации, но затем прекратил диалог и проигнорировал мою просьбу об отмене заказа. Это является нарушением ст. 4 и 10 Закона «О защите прав потребителей».
2. Предоставление заведомо недостоверной информации После доставки я обнаружил, что обещанный промокод не предоставлен. На повторное обращение оператор вновь ограничился формальными извинениями и прекратил отвечать. Обещанная компенсация не предоставлена. Фактически я был введён в заблуждение (нарушение ст. 12, 14 ЗоЗПП).
3. Антисанитария и ненадлежащее качество приготовленной еды Внутри блюда был обнаружен посторонний предмет — бумага, полностью пропитанная жиром, с внутренними пометками. Это недопустимо и нарушает санитарно-эпидемиологические требования, а также ст. 7 ЗоЗПП. Данное нарушение создаёт прямую угрозу здоровью потребителя.
4. Неадекватная и формальная реакция поддержки После отправки фото с посторонним предметом в еде мне сначала сообщили, что «идёт разбирательство», затем перестали отвечать. Лишь после повторного обращения мне сообщили, что найденная грязная бумага — «чек», и отказали в возврате. Подобное объяснение является попыткой уйти от ответственности: предмет не обладает признаками кассового чека, не содержит суммы, реквизитов, фискальной информации. Мои повторные замечания вновь были проигнорированы.
Такое поведение со стороны поддержки нарушает ст. 10 и 29 ЗоЗПП и демонстрирует отсутствие должного контроля качества сервиса.
Требую:
Немедленно вернуть полную стоимость заказа как за товар ненадлежащего качества (ст. 18 ЗоЗПП).
Предоставить официальный письменный ответ по итогам внутренней проверки.
Выполнить обязательство по предоставлению обещанного промокода.
Провести проверку ресторана/партнёра и курьера, допустивших антисанитарные нарушения.
Предупреждение
В случае отсутствия ответа или отказа в удовлетворении требований в разумный срок я оставляю за собой право обратиться:
— в Роспотребнадзор, — в Управление по защите прав потребителей, — в суд с требованием о взыскании стоимости заказа, компенсации морального вреда, штрафа за отказ в добровольном удовлетворении требований (ст. 13 ЗоЗПП), а также расходов на защиту прав.
Прошу предоставить ответ в письменной форме на ..... Контактный телефон: ..... ФИО: ...... Дата: «6» декабря 2025 г.
>>327375662 Всем похуй на твой нейросблев, максимум что будет так это приносим свои глубокие извинения, вот вам скидка 10% на следующий заказ. Этой претензией подтереться можно, надо досудебную претензию отправлять. Но там тебя уже юристы яндекса выебут, не зря же зарплату получают.
>>327375697 >досудебную претензию отправлять Это то что они мне письмом предложили направить? >>327375697 >юристы яндекса выебут Не выебут, я сам кого хош выебу.
>>327375613 Не только туда. Я почти во все их дноработы пытался приткнуться, везде морозили 2-4 недели, потом слали нахуй с шаблонной отпиской. И темтовые задания там везде на полдня, типа "Напишите ЕГЭ по русскому на 100 баллов".
>>327375245 >доставку, сборку, сбор, налог на сытость, блядь. Это у всех сейчас так. Сраный хуюпер на второй заказ так же все существующие налоги высрал.
>>327375191 (OP) Хуйлуша, ты никогда не думал, что это не доставка дорогая. А что ты нищий. Я вот вчера впростую заказал две пиццы за 7000 рублей, готовить было лень. Дожираю вторую. Оправдывайся.
>>327375928 Мне это не дорого. Тут дело в самом факте. Люблю я их рецепт. Пынемаешь? Кфс, ростикс, вот это вот. А то что было дальше, это уже дело достоинства. Нельщя это просто так оставлять. Ты питсы за 7к закащываешь. А я в пн найму ебло красивое, арендую студию, группу камеры, свет гримеры и тд. И создам каналы на ютубе, на рутубе, на яндексдзен(лол), в вк и в телеге еще группы. И начну снимать исключительно про яндекс, будем писать в онлайне и звонить им. За 7к питсу он сьел... ну молодец хули.
>>327375948 Оправданиями доволен. Я не одержим культом "ем только свежее", мне и вчерашние макароны с мясом из микрухи норм заходят. И позавчерашие тоже. А тебя, хуесоса неокапиталистического, научили экогречке и экомясу. Ты готов это говно жрать лопатами, лишь бы было в тренде. В то время как я зажарю обыкновенную свиную шею на мангале, пока ты ради трендов жрешь говно. Удачи, паренек.
Оформлял одну подписку, мне допом навязали вторую. Четыре месяца платил за какую-то не нужную мне хуиту, которую ещ хуй отключишь, а когда разберёшься то блять не отключить без поддержки.
Интерфейс у них всратое и уёбищное непонятное говно, как и сама эта фашистская помойка.
>>327375191 (OP) Яндекс браузер палит если ты через него пользуешься на своем собственном сервере 3x-ui (трихуя, персидский говнософт для настройки говновпн серверов) и оперативно докладывает об этом ркн-тян.
В течении некоторого времени 3хуя перестает открываться у лоха в я-браузере, а потом и вообще банился глобально. У людей с хоть каким-то количеством мозговой жидкости которые яндексовским говнобраузером не пользуются все ок.
>>327376033 Тут ты прав, анон. тоже люблю иногда наебнуть хуеты из ростикса или мака, пузо набить. Чем вреднее, тем лучше. Или пиваса из ларька ёбнуть, но все в меру. Первое сообщение написал с целью потроллить кичащихся едой полуебков, и получилось же. Бля, реально, хвалиться едой - это последняя степень падения
>>327376247 В яндексе меня раздражает ровно один пункт. "Ща мы довезем еду вон тому чуваку по пути, а потом тебе". Сумма притом та же. Справедливости ради, еда приходит всегда горячая. Наверно термосумки у них норм.
>>327376352 Да просто нищуки не понимают одну простую вещь. Богатый анон точно так же как и бедный анон любит макароны с мясом, просто время от времени, чтобы повыебываться и показать свой статус, жрет стейк из лося или какую нибудь медвежатину. Ему невкусно, он бы рад мамкиного борща наебнуть, или жратвы из мака, но приходится. Статус блять. Из за этого приходиться и статусные тачки покупать. Хотя мне вполне хватает Деу Нексии, прикинь братан:)
>>327375191 (OP) Как-то укуренный в говно заказал в лавке штук 5 чизкейков таких в баночках, с карамелью, и сука они все пришли просроченные. В другой ситуации может и затерпел бы, но мне было пиздец обидно и я стал штурмовать поддержку. Ответили через час где-то, предложили либо бабки вернуть, либо что-то другое привезти забесплатно, я выбрал первое и больше нихуя не заказываю там. Яндекс такси это отдельный пиздец, я все понимаю, рыночек подебил и всё порешает, но когда сначала проехать литералли 500 метров стоит 300 рублей, а потом начинает капать дождь и тот же маршрут стоит уже 1,5к, это нихуя не норма. И находятся долбаебы которые принимают такое предложение и позволяют этому говну охуевать дальше. В пгт, где мои родаки живут, Яндекс такси не добралось еще, тут местные конторы такси, и как же это охуенно - позвонил, заказал, и вне зависимости от расстояния по поселку и в снег и в дождь и в конец света едешь за две ебаных сотки!!! А выехать в другой поселок будет стоить уже три, охуеть.
>>327376596 >И находятся долбаебы которые принимают такое предложение и позволяют этому говну охуевать дальше. Тни, селедки, дырки, тарелочницы, мамашки с детьми и тд. И тп. Ну ты понял кто ездит на этом говне, давая им конкуретноспособность.
>>327375581 >При этом у меня идеальное резюме, 10 лет стажа на инженерных должностях, высшее техническое образование. И хотел стать пешекодом в треко? Странны какой-то инженер, решил покатится вниз.
>но суть в том, чтобы пешком ходить по району и уточнять данные организаций разных, график 4 часа в день, Хуита. Это не как у кур взял слот и пошёл, это не как у таксистов захотел и поехал поработать. Там именно работа с 10:00 до 18:00, ты не выбираешь что поблизости. Ты делаешь район и сдаёшь район, пока не сдал, другое взять не можешь. А ещё там могут быть задачи как у тайного покупателя, одить по залу и фоткать ценники, могут дать задачу записать часовое видео на улице, видимо им нужно видево с уличным трафиком. Короче, судя по отзывам - хуита, это именно постоянная работа с графиком, а не подработка в свободное время. И зарплата 35к, при условии что по 20 рублей за объект, а на объект потратишь 6 минут. По факту на некоторые объекты тратят час. Ты готов заработать 20 рублей за час?
>>327375191 (OP) Потому что в РФ не умеют мутить бизнесы и очень жадные. Вместо того чтобы качественно развивать одно направление деятельности - оно стремится урвать еще кусочек в абсолютно чуждой сфере но как-то пересекающейся с основной- ебать у нас интеренет поиск, а давайте доставку замутим через интернет же заказывают - ну не ебланы ли? И так по всем отраслям - например у сотового оператора банк, у банка сотовый оператор, можете представить что вы приезжаете в США и вызываете таки Microsoft? Там поняли что распыляться себе дороже и поэтому та же эппл свернула многие проеты не связанные с ее основной деятельностью - посмотрев на дурачков из гугл. Ну и еще яндекс это часть локального колпака под которым мюллер-народ на этйо части суши, поэтому он пытается как можно больше снять информации с населения - у них там к призмам подключены все айтикорпорации как расказал сноуден - у нас хуяндексы всякие.
>>327376632 А с хуяли я тебе должен чего то пруфать, синьор нищук? Мне может еще и фото с флажком приложить, хуепутало нищее? Или приложить все свои личные данные? На хуй иди, чепушила.
>>327375191 (OP) Карты показывают куда идти и где автобусы, го вызывает такси, которое приезжает и стоит за скока написано, вопросов не имею. А вот музыка конкретно писюнами пахнет. Как нахуй можно иметь такой хуевый поиск имея блядь человеческий поисковик это нахуй уму не постижимо. Про хуевую библиотеку даже говорить не буду.
>>327375191 (OP) сервисы по обслуживанию людей всегда были максимально терпильной темой, потому что сами люди по сути большинство говно, это ваше зеркало, потом ты просто походу не знаешь что было до того как яндекс пришел, ловить бомбилу у метро на непонятной машине в непонятном состоянии который мог тебе фейс разбить за то что бы его на мелочь общитал явно не лучше было
>>327375191 (OP) Бывший региональный манагер такси Максим и Яндекс такси в треде. Просто для понимания. Если в Максим таксоид ведет себя борзо, то саппорт поможет. Могут сами вызвать ментов и потом отстранить от работы вообще. Яндекс на обучении операторам говорит, что вместо своей фамилии могут говорить Иванов. Если спросят почему в кал-центре все Ивановы, то мы одна дружная семья. В случае кипиша с водилой, Яндекс просто предлагает самому обратиться в полицию.
>>327376682 Да мне похуй было в чем заключалась работа в то время, я параллельно работал на удаленке и худел, я и без этого каждый день по 3-4 часа по району пешком ходил чтоб вес скинут, вот и подумал а хули не убить сразу двух зайцев. Однако эти пидоры умудрились меня не взять даже на эту залупу. Я работал в Транснефти, росатоме , сбере и этим пидорам этого оказалось мало
>>327375191 (OP) Да, началось в древние времена, еще с яндекс маркета - он тогда вроде назывался по другому и по нему было ультра удобно именно искать товары отзывы. А потом они его наебнули, перегрузили и он стал тем, что есть. Потом в я такси говна напихали, и еще до того как яндекс.ру отдали, я.ру был оч удобным, но щас в него уже понапихали говна. Ну а я.пей сразу говном был, когда ты заходишь в кошелек и тебе сразу банер в ебало а потом процентов 50 площади занимает ебучая ненужная хуйня, ты вообще перестаешь хотеть пользоватся этим говном лол. Щас бля лучшее моб приложение банковское о юмани, в плане не перегруженности
>>327375191 (OP) очевидно что монополизация превращает любой продукт в говно что вк яндексы у которых нет конкурентов творят че хотят могут в миллиардные убытки работать и все оплатит плебс что майкрософт в говно превратил свою венду уже начиная с 10 версии потому что конкурентов тупо нет гугл с его ютубом тоже регулярно его говняет и андроид все больше в говно превращается где все анально перекрыто про пищевые монополии и говорить нечего там тупо пальма и самое дешевое говно везде и нихуя с этим сделать нельзя
>>327376689 в рф просто есть свои ОСОБЕННОСТИ если ты слишком сильно вырос то твой бизнес либо задавят те у кого есть связи либо тупо отнимут/купят за копейки поэтому люди стараются максимально быстро извлечь прибыль и свалить это и вк и т банк и магнит и еще дохуя всяких крупных бизнесов
>>327375191 (OP) > Доставка всегда дорогая и такси (говорят типа много заказов сейчас, но это сейчас у них всегда). Это потому что 80% хачей пидорнули с работы
Все сервисы неудобные максимально. Доставка всегда дорогая и такси (говорят типа много заказов сейчас, но это сейчас у них всегда). При обращении в поддержку номера не работают, только чат, гле не отвечают. Например ждешь еду, кура задерживается, пишншь в поддержку, пока они ответят кура уже приедет, даже емли на час опоздал. Почему эту говноконтору с ее грвноуслугами до сих пор все терпят? Почему роспотреб надзор не делаяет нихуя? Почему антимонопольная молчит?
Я сегодня решил, что буду делать канал, где буду роказывпть в прямом эфире что творит этот яндекс со всеми своими сервисами. Это не реклама, тред для дискоса.