>>327366027 (OP) А почему OpenAI пузырь? Весь мир пользуется ЧатомГПТ. Мне даже работодатели его купили (и кучу других нейронок тоже). Мимо наносек на удаленке
>>327366027 (OP) спейсы это реально великая вещь. это как жылезная дорога в 1800-ом. как ост-индийсказя компания. это власть над миром. the ultimate high ground странно не понимать этой простой истины
>>327367410 все норм с АИ но тут может быть хуйя как с доткомом в 2000. все так писаются с него что небольшой затык может обвалить биржу. и тогда люди типа ОПа будут радостно кричать "а я же говорил что это пузырь" да и большой затык тоже нельзя исключать из вероятностей но даже с полным затыком уже наработанного хватит на переворот в куче индустрий так я думою
>>327367567 > хуйя как с доткомом в 2000. Ну как бы маркетплейсы в итоге процветают. С иишенкой будет аналогично. Понятно, что слой сливок заканчивается, вау-эффект проходит, сингулярность не случилась. Но технология родилась, свою пользу приносит и останется с нами.
>>327366027 (OP) Заметте в какие небеса улетели компании которые пришли на поклон к трумпу еще до выборов, в томчисле главный наверно его проивник глава блек рок что управляет всеми этими деньгами. Причем все они кроме муска поддерживали что бидона что харис до резе в очке.
Презик не имеет значения. Тренды текущего мира таковы, что повлиять на них США не в силах. У меня подозрение, что вся эта возня это последний рывок по баблу перед мировым экономическим штормом.