12 летняя девочка сняла видео, где рассказала стих, в котором высказывалась против строительства мечети и выступала за православие. Её задержали и угрожали её родителям посадкой в тюрьму, а её отправить в детдом.
>>327376100 (OP) >Сослалась на 51 статью и отказалась отвечать Красава её отец, с малых.лет приучил дочь, в каком мире она живёт и как надо действовать
>>327376100 (OP) Как будто такая хорошая организация явно не известна особо. Зачастую хорошие начинания не находят большой поддержки из-за слабого маркетинга. Вот бы нашлись люди, которые помогли фонду с СЕО оптимизацией их сайта.
>>327376191 Название видно писал Михаил Ульянов — русский, которого кстати посадили за реабилитацию нарцизма по доносу селёдки, хотя он просто видео списал на Ютубе. Но он уже вышел
>>327376100 (OP) Руссня, вы одупляетесь что вы под оккупацией глобалистов. Ничуть не меньше чем хохлы? В чем принципиальная разница между двумя рабскими дебилами? Внатуре шо братские народы.
>>327376231 Доо, топит за белую расу и православие, какой плохой Другие же расы не делают того же самого Но конкретно степашке этого не дозволено, ему стоило свою 12 летнюю дочь сразу мусульманам отдать
>>327376100 (OP) Отца девочки нужно сажать за госизмену, он наверняка работал по указке украинских кураторов, а также за педофилию, ведь наверняка он дочку трогал не за те места.
Саму девочку сперва в колонию для несовершеннолетних, а потом, пока не стукнуло 13, срочно выдать замуж за мусульманина. Пускай свои грехи отрабатывает в чьём-нибудь гареме.
>>327376100 (OP) Считаю, что в качестве извинения надо отдать девочку в качестве наложницы местным иностранным специалистам, чтобы не оскорблять их религиозные чувства и не нарушать межнациональный мир нашего многонационального народа! Аллаху Акбар! Ахмат Сила! мимо степашка
>>327376100 (OP) Родители идиоты впутали ребёнка в свою хуету. Надеюсь их штрафанут по полной. И это отвадит их и им подобных навязывать своим детям пещерное мировоззрение.
Лол, они ещё сопротивляются новой мировой элите — мусульманам, и прячутся за детьми, пропагандируя нацизм и чистоту белой расы. Очень надеюсь, что мусульмане потом найдут её отца и спросят с него, и с его дочери
>>327376100 (OP) Политическая педофилия у родителей. Прикрываются детьми уже. Тьфу. Девочку конечно надо защитить от них, отдать в монастырь или кадетскую школу.
>>327376638 А теперь представим, что девочка мусульманка говорила бы то же самое про Ислам и против православия, живя в Чечне. Чтобы ей за это было?)))
>>327376806 > нашей Чьей нашей? Лично я никакую веру не выбирал. Мне вообще не интересно верить. И абсолютно всё равно во что хотят верить другие. Главное чтобы мне не навязывали.
>>327376848 После того как всех женщин переведут в ислам по другому запоёшь, а доступа к женщинам в исламе у Степанов не будет, за такое сразу будут убивать
>>327376843 А что они должны делать по твоему, закрывать глаза на то как в интернете 12 летняя девочка читает нацисткие стихи с подачи своего отца дегенерата?
>>327376882 У меня и так нет доступа к женщинам, потому что я принципиально отказываюсь платить за бабу на свиданиях и в отношениях, и меня полностью устраивает одиночество на всю жизнь. Детей тоже не люблю, не хочу и не планирую. >>327376870 Мне одинаково чужды и неприятны как шариатские патрули, так и патрули активистов "русской общины" и "сорок сороков". Пусть между собой рамсят, мне ноль причин впрягаться за кого-то из них.
>>327376897 >Нацистские >Просто против мечети А теперь, Степан, представь, что в Чечне хотят построить православный храм и чеченская девочка выступает против этого. Её бы за это осуждали и сделали бы ей что-нибудь?
>>327376897 >нацисткие стихи Как политическая принадлежность художественного высера была определена? Из кого комиссия определившая принадлежность состояла?
>>327376100 (OP) Эти трусы и слабаки только и могут на жалость давить и стишки читать через детей своих. Реальные дела делаются как на вбмках, ведь всякие Оглы понимают только свинособачий язык неоправданной жестокости. Не призыв к действию, личное оценочное суждение, дядя эшник абубакар, не надо меня сажать на бутылку пожалуйста 😭
>>327376100 (OP) Либо завоз мигрантов, либо обнищание, это капитализм, ему нужны рабы. Русские за копьё работать не хотят. Есть ещё вариант - назад в Социализм.
Но вообще они всего на одну ступень ниже мусульманских господ. Так же ебут всех кто против их консервативной повестки. Строят церкви избивая нахуй тех кто посмеет им выйти и сказать, что не хочет, что бы строили. Ебашат ночные клубы, геев, всякие празднования "не правильных праздников", могут выебать за тыкву нахуй лол.
Так, что просто одна фракция которая ебашит всю страну вдруг выяснила, что над ними есть господа ещё важнее и круче. Что они в отличии от других могут и ответить по харду за попытку не дать уже им делать, то, что они хотят. Прямо как эта же фракция которая так же ебёт всех кто посмеет им, что то сказать или делать то, что им не нравится.
В общем пиздец. Две фракции консерваторов выяснили чей консерватизм выше по статусу. Остальным бояться и сосать видимо остаётся.
>>327377382 Так потому что пока русские батрачат, господа незаменимые специалисты благодаря сплочённости своих диаспор кайфуют на чиловых местах и лезут во власть.
>>327376806 Потому, что ебать можно только тех кто ниже по статусу, кто не может ебать в ответ вас. Так то вас 5%, вы только за счёт режима и держитесь, вашу повестку всюду толкают, продвигают, дают вам возможность всех запрещать и опускать. Но вот только этих господ реально вроде чуть ли не 30% по стране, они настоящий электорат, в отличии от вас. И могут в ответ вьебать.
Тут проблема, что всё общество в заложниках и у вас, у них. Люди хотят жить в нормальной западной стране, но вместо этого вынуждены подстраиваться под две ваших фракции.
Надо еще директора ее школы на бутылить и классного руководителя привлеч лет на 10 колонии. Почему школа не смогла воспитать из нее патриота? Есть же уроки о важном или она их прогуливала?
>>327377634 Блять из-за вашего материализма и пошло как раз. Ебучий материализм настолько заебал население, что они массово на аврамизм повелись. Нужно нормально развивать Язычество. Именно Язычество даёт цивилизацию.
Даже вы не особенно можете, что то возразить римской или эллинской цивилизациям в этом плане, которые реально развивали науку.
>>327377335 Всё потому, что русские это единственный народ на территории РФ, который не имеет сплочённости совсем. Все ее зачатки убиваются в самом начале, равняя с национализмом. Сильнее всего это прослеживается в замкнутых пространствах с разным контингентом, например в армии. Татары, чечены, лаги, буряты, башкиры, тувинцы - все держатся кучками и помогают друг другу. Одни русские хуесосят друг друга. И пока так будет продолжаться, то хоть всю страну православными церквями в три ряда застрой - ничего не изменится. Все волками смотрят друг на друга, мимо пройдут, если ты будешь загибаться от сердечного приступа на улице, ещё и алкашом ебаным назовут.
>>327377710 >>327377710 Шизло, всем как было похуй на поехавших фанатиков, так и осталось. Просто теперь у них нет блока на высокие посты и проведение собственной политики.
>>327377713 >не имеет сплочённости совсем А откуда ей взяться, если общество уже больше века расколото на грязноштанов, либерастов и вату? А религиозное объединение невозможно с тех пор, как при совке признали православие зашкваром.
>>327376100 (OP) >муслимы вс христики >моча против говна Все храмы надо нахуй снести и построить спортивные центры, школы и библиотеки. Вы в 2025 году живёте, какие старички на облаке? Вы ебанутые?
>>327376100 (OP) >>327376505 Всё правильно, баzа! Надеюсь эта мелкую нацистскую поганую поросль выжгут калёным железом с тела нашей антифашисткой-традиционной-многонациональной-многокультурной-многоконфенсиональной-империи-националистического государства/корпорации .
>>327377798 Ради справедливости, совок признал всю религию зашкваром и пытался заменить ее наукой. Но разве можно быстро искоренить то, что вбивалось в головы людей тысячу лет? Многонациональное государство пыталось объеденить разных верунов, но куда там. Подсознательный страх из за выдуманных покараний после смерти не выбить из людей даже за пару столетий. Русь силой крестили, теперь силой исламизируют, несогласных в расход. История повторяется.
>>327376231 Почекал этот канал, по факту какой-то новиопско ватнический канал, который дефает власть по всем пунктам, оправдывают многонационалочку, пишут доносы, против огнестрела, ибо огнестрел может быть только у террористов. Особенно умеляют их посты где они намекают , что это хохлы устроили Крокус. Выводы делайте сами
Живу в Казахстане и каждый раз когда читаю такую новость ору с России. У нас на работе висит номер КНБ с прямым указанием что если к нам залетит короткоштанный бородач и станет качать лодку то позвонить и ребята его увезут бриться. И во всей средней азии так, а в России эти бородачи майоры и полковники полиции.
Ничего, когда Путин уйдёт, сразу начнется 3 Чеченская и муслорез по всей России. Бравые парни, в т.ч выжившие в нулевых скинхеды, будут танцевать с отрезанными головами бородатых и играть ими в футбол прямо на глазах детей этих бородатых. А мелких муслят всех отправят в детдома или православные семьи на перевоспитание.
>>327378018 Основная проблема в том, что для элит меньшинств их электорат это их опора, в то время как для русских элит электорат это угроза, которая только и думает, что сменить политическую ориентацию.
К 2030 или 2036. Я бы этого не хотел, но здоровье у него не вечное. Я - омега и буду тяжело переживать распад России или военную диктатуру - а других вариантов пока не завезли.
>>327378147 >Шутинг в шкалке Техаса Так в шкалке буквально нет вооруженных людей. Там были только полицейские, которые вместо спасение детей не пускали вооруженных родителей, которые хотелт спасти своих детей. А эти челы преподнесли всё так что полиция всех спасла, а вооруженые граждане нихуя не делали, лул
>>327378199 А с чего бы начинаться 3 чеченской? Чечанам сейчас на халяву национализированные Даноны отписывают и по пирамиде выше силовиков поставили. Запомни. В этой стране всегда пиздят недовольных, и если недовольны нацики, то огребут именно они
Что делать омеге, если распадется страна? Уезжать я не буду - у меня тут друзья и духовник. А, также, пожилые родители.
>>327378297 >Очередное политическое недоразумение закономерно повторит судьбу совка. Туда и дорога.
Слышь ты, кусок говна с хуем (или с пиздой) будь ты проклят(а) нахуй и во веки веков. Пиздец!
>>327378302 >А с чего бы начинаться 3 чеченской? Чечанам сейчас на халяву национализированные Даноны отписывают и по пирамиде выше силовиков поставили. Запомни. В этой стране всегда пиздят недовольных, и если недовольны нацики, то огребут именно они
Как Путин поднял чеченов- так их и опустят обратно в петухи, как при Сталине было. Они захрюкают при новой власти, которая перестанет им халяву давать, и начнется резня. Не русских, чеченов и дагов русскими.
>>327378278 >эти челы преподнесли всё так что полиция всех спасла, а вооруженые граждане нихуя не делали, лул Можно подумать, что каждый гражданин бежал туда за своими детьми с ружьем наперевес и в составе сработанной огневой группы, а не пытался проскочить за спину дядечки мента с криком "ПУСТИТЕМИНЯЯЖМАТЬ".
Не порвался, а проклял тебя, уебка, желающего моей великой Родине распада, а моим родителям,друзьям, духовнику и мне - тяжело пережить или вообще не пережить распад России.
>>327378371 >Можно подумать, что каждый гражданин бежал туда за своими детьми с ружьем наперевес и в составе сработанной огневой группы, а не пытался проскочить за спину дядечки мента с криком "ПУСТИТЕМИНЯЯЖМАТЬ". Я хочу свой пистолет и свое ружье. Но, я шиз и нынешняя власть это не даст. А вот военная диктатура - еще как даст, если я запишусь к полевому командиру, только не в Москве, в отряд.
>>327378203 Я бы сказал одна из причин. У нас Чечню с Дагестаном помирить не могут, не говоря про остальную страну. Хотя казалось бы, даже религия одна. Я очень удивился, когда в армии узнал, что они друг друга не любят.
>>327378483 >Что за духовник бля у тебя такойб? Это как зимник только духовник?
Батюшка (священник), которому регулярно исповедуюсь и который меня причащает. Зимник тут не при чем. Так же как "великий обход" - это не крестный ход, а когда я обхожу более 5 помоек за раз в поисках лута.
слышал такой термин от знакомого пидорашки, который жаловался на какие то проблемы из за денег с ипотекой и неработающей матерью своего ребенка, что-то про духовника упоминал. Типа "поговорил со своим духовником". Он кстати бухарь и совершенно тупой тип.
Бля, это каким нужно быть уебищем, чтобы задерживать 12 летнию девочку за стишок. Что эти уебаны 30 летние чувствовали при задержании? В голове ничего не стреляло?
А тебе? Я доверяю ему как самому себе. Без исповеди и покаяния нет прощения грехов. А, значит, и в Рай не попасть. Ну, кроме исключительных случаев - ну там гранату собой накрыл, товарища от пули прикрыл, спасал утопающих и сам утонул или стал инвалидом.
>>327378544 >Что эти уебаны 30 летние чувствовали при задержании
Ты себе плохо представляешь кто работает в силовых структурах.
Меня как то понятым пригласили при досмотре гастера с закладками. Потом позвонили попросили явиться проверить протокол ещё раз перед судом. Я пришел как свободный гражданин, а один из ментом просто начал видимо по приколу нести хуйню, мол откуда ты знаком с этим гастером? А ты кто по жизни? И при чем с таким ебалом, как будто он не знает что такое сарказм, хотя даже если бы и знал, понятому такую хуйню втирать это не норм.
>>327377203 В РИ не завозили а капитализм там был. В японии не завозили а капитализм был (щас дебсы начали пуджитов и негров завозить зачем-то, вдимо по методичке швабса)
А стал долбоёбом. и что поменялось? ты даже библию не читал, потому что думаешь что грехи это как штрафы, которые можно на гой услугах погасить и с тебя снимут обременения))) пиздец))
А ты в курсе о вопиющих случаях помещения несовершеннолетних детей, девочек 14-15 лет в тюрьмы где их годами насилуют, а после что бы замять скандал следователи помещают в дурку обьявляя этих детей невменяемыми?
И к сожалению это не ролф, а суровая действительность в этой стране террора слабовиков!
Почитай историю Ани Журавлевой, которую в 15 лет поместили на год в СИЗО, а потом в психушку за то, что она в группах телеграмма обсуждала колумбайны т.е. не строила какие то планы или грозилась устроить, нет - только обсуждала, а однажды ночью взорвала на пустыре новогоднюю питарду и этого было достаточно для ареста ребенка и помещения в застиенки с последующими почти каждодневными изнасилованиями в этом самом СИЗО, мамка бегала по прокуратцурам и инстанциям и писала обращения с жалобами, но там её посылали писать в СпортЛото, кровь стынет в жилах от истории!
>>327378749 >А стал долбоёбом. и что поменялось? >ты даже библию не читал, потому что думаешь что грехи это как штрафы, которые можно на гой услугах погасить и с тебя снимут обременения))) пиздец))
Я стал умным и разумным человеком. Да, грехи бывают, кто не без греха. Но, их можно исповедовать или искупить болезнью или даже смертью.
Аллах акбар! Четыре года запускаем дроны Шахед по кафирам хохлам, которые не верят в Мухаммеда и Аллаха. По милости Аллаха вся Украина очистится от христиан и яхудов с Путинской помощью.
>>327378831 >Но, их можно исповедовать или искупить болезнью или даже смертью.
Если бы грехи можно было так просто искуплять, нахуя тогда Апостол Пётр у райских врат нужен и для чего страшный суд?
> и слушал на кассетах Евангелие А мог бы сектор Газа слушать, даун. Евангелий 4 разных, они противоречат друг другу) какой же ты дебил потешный, ну тру крестьянин
>>327376100 (OP) >Её задержали и угрожали её родителям посадкой в тюрьму, а её отправить в детдом. так и надо было сделать, дети - отражение родителей. Родители там походу конченные нацики, срочно отправить в Чечню на 14 лет, а малолетку в детдом тоже в чечню
>>327378737 В РИ рождаемость у русских была сильно больше, чем у чурок. Сначала Украину с Крымом заселили, потом Кавказ, Сибирь, ДВ. Среднюю Азию заселять начинали.
Потом коммунисты всё исправили по-своему и конечно создали пирамиду
>>327378922 >Если бы грехи можно было так просто искуплять, нахуя тогда Апостол Пётр у райских врат нужен и для чего страшный суд?
Не просто так. Я волонтерю: убираю мусор, спасаю людей от болезней и смерти, по-доброму отношусь к друзьям и помогаю им деньгами и не только, забочусь о родителях. Больше не хожу к шлюхам.
>>327378922 >А мог бы сектор Газа слушать, даун. Евангелий 4 разных, они противоречат друг другу) какой же ты дебил потешный, ну тру крестьянин
Слушал недавно Сектор газа. Не понравилось 0 слишком много мата хуже только Красная плесень. Евангелия я читаю и слушаю разные. Мне насрать, что ты там считаешь - они не противоречят, а поплняют друг друга. И я ненавижу не людей, а свои грехию Так что я труъ христианин.
За это воюют наши мальчики — против нацизма, против религиозной нетерпимости, против угнетения по каким-либо признакам. Россия готова принять в себя любых людей, кто разделяет традиционные ценности: терпение, сплочённость вокруг лидера, крепкие семьи, духовность.
Господи помилуй, Аллах акбар, спасибо что мы многонациональный русский народ. За белую расу, царя, Отечество, Ленина и Сталина, за пролетариат, за наши ресурсы и суверенитет.
>>327379031 >я надеюсь ты всё таки меня жирно троллируешь
Надейся дальше. Мне РПЦшники не помогли, так что я хтел уйти вк старобрядцам-поповцам. Но, бабушка угооврила этого не делать, мол прапрадед - тоже христианин, живший с 1897 по 1967 годы, не был старообрядцем, а был в РПЦ. И я не предал свою веру и свою церковь. Зачем мне врать и троллировать на Дваче?
>>327376100 (OP) Все правильно. И почему черная мечеть? А если бы про церкви такие стихи рассказывали? Ислам одна из официальных религий россии. В перми живет 40000 автохтонных мусульман(татары, башкиры).
>>327376100 (OP) Ну если Пермь исконно мусульманский город то всё понятно, это как татарам запретить мечети строить. А если православный, то я тоже против
>>327379118 >>Зачем мне врать и троллировать на Дваче? > >хорош
Я тебе все как на духу рассказываю. Клянусь здоровьем моей мамы, мой прапрадед - был православным, воевал в 1МВ и даже был ранен. Помогал бедным соседям едой, а в 30-е его раскулачили и отправили с женой в Котлас. Откуда они сбежали в Подмосковье, а потом перебрались в Москву, в Останкино - когда там еще не было башни и телецентра. Моя бабушка, которой 90 лет, застала дедушку Мишу, как мы в семье зовем, в детстве, подротсковом и взрослом возрасте. Он передал ей знание о православной вере, а она - мне. И я ей очень благодарен за это, в отличии от матери, которая до сих пор в сектах сидит с 90-х, и батька, которому всегда на меня насрать было.
>>327379199 Под этим предлогом что угодно можно делать теперь? Нет уж. И вообще посмотри что в Перми всего одна большая мечеть, остальные мелкие, их даже мечетями не назовешь, больше похожи на молельные дома, они не могут предназначаться для огромного числа мигрантов.
>>327379242 >Вот ты говоришь, что в РПЦ тебе никто не помог. А ты к старцам ездил?
Не ездил. Мне нужен был срочный совет - я сидел дома и хотел пойти на улицу убивать людей. К каким старцам я мог в таком состояниии сьездить? Я написал на православный форум "азбука веры" - а меня там сначала заблокировали, а потом уже удалили профиль. Вот тебе и белка и свисток. Никониане обошлись о мной как жидовская секта тварей-педофилов и сатанистов.
>>327379250 Так Хрущев и не закрывал, просто денег перестал давать и о чудо боженька не помог. Срален просто понял, что можно следить за людьми При Ленине снесли сами люди, что очень хорошо и декреты лишь толчок к естественному процессу.
Мы добрых граждан позабавим. И у позорного столпа. Кишкой последнего попа. Последнего царя удавим. Пушкин А.С. (с) - коммиглист
>>327379323 >Так Хрущев и не закрывал, просто денег перестал давать и о чудо боженька не помог.
При Хрущеве снова стали гнать антирелигиозную пропаганду. Целых два мультика, в которых наука побеждает Бога, были выпущены при Хрущеве. При Сталине не было таких! И "советская игрушка", в котрой режут ножницами живот попу, была выпушена про Ленине в 1924 году.
>12 летняя девочка сняла видео, где рассказала стих, в котором высказывалась против строительства мечети и выступала за православие. Её задержали и угрожали её родителям посадкой в тюрьму, а её отправить в детдом. Мусульмане как пидораски обиделись и настучали на маленьку девочку Воистину аллах пидорас
>>327376100 (OP) Ну тут хз явно пахнет разжиганием, у нас в Караганде пару лет назад отгрохали еще одну церковь(хотя их итак дофига, и по правде говоря туда кроме бабок никто не ходит) но у нас тут никто не возмущался(при том что православных меньше чем мусульман), всем плевать, да и мне тоже, а в России я вижу у всех прям аллергия на мечети мимо казах
>>327379434 >УИИИ УИИИ РАЗЖИГАНИЕ. >КАЗАХ. Соси хуй, ч. ебаное. Ты представляешь, насколько ты смешной? Ну со своим мелким хуем, гребнем на нем до жопы, с пиздой вместо глаз? Ты же говно ебаное, биомусор нахуй.
>>327379434 >Ну тут хз явно пахнет разжиганием, у нас в Караганде пару лет назад отгрохали еще одну церковь(хотя их итак дофига, и по правде говоря туда кроме бабок никто не ходит) но у нас тут никто не возмущался(при том что православных меньше чем мусульман), всем плевать, да и мне тоже, а в России я вижу у всех прям аллергия на мечети >мимо казах
Мудрый отец готовил бы дочь к замужеству с нашими уважаемыми Партнерами и Господами. Я лично и жену и дочек отдам Абдулу а сам я как чмо и параша унитазная закрою себя в целомудрии ведь р. нужны сильные гены от достойных мужчин
>>327379259 Тебе что мечеть спать не дает? Ну стоит небольшая мечеть в проулке она что жрать просит? В Ташкенте 20 огромных церквей и никто там не беспокоится по этому поводу. Откуда такая нулевая терпимость? За мигрантов из средней азии не переживай, они скоро сами уедут, там экономика сейчас растет как на дрожжах, сейчас индийцы понаедут вместо них.
>>327379532 > >Мудрый отец готовил бы дочь к замужеству с нашими уважаемыми Партнерами и Господами. Я лично и жену и дочек отдам Абдулу а сам я как чмо и параша унитазная закрою себя в целомудрии ведь р. нужны сильные гены от достойных мужчин
Нацики опять пытаются головы поднять. Да еще и детьми прикрываясь. Жалкие потуги. Ислам победит рано или поздно. РФ станет полностью мусульманской страной. Степашка, вместо того чтобы разжигать и воспитывать у ребенка ненависть к другим религиям, лучше бы о её будущем подумал.
>>327378434 >. А вот военная диктатура - еще как даст, если я запишусь к полевому командиру, только не в Москве, в отряд. И ты охуеешь от условий жизни
Двач, объясни тупому за дружбу религий. Как она вообще возможна? Ведь любая религия означает веру в ЕДИНСТВЕННОГО бога и ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНЫЙ способ сотворения мира?
Если я, допустим, уверен что над всеми нами властен Иисус, разве не является веронарушением принятие того, что другие люди могут иметь других богов?
>>327380512 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня,
>>327380558 Это я понимаю и понимает любой сознательный человек, но как это коупит верующий? Он же буквально вслух заявлет "да, возможно моя вера не такая уж и правильная, раз существуют другие"
>>327376100 (OP) Кстати задержавший иигуш Не при чём национальность, но он чурка ебаная по состоянию ума Как же чурканью нипичот от правды они всегда не могут ничего критике их поведению с настырной экспансией сделать кроме агрессии истеричной.
>>327376100 (OP) Ну по мне маленькая пиздючка совсем охуела и ее надо было не просто задержать и допросить но и вообще посадить в камеру к правоверным на пару суток, что бы они научили ее любить аллах.
А вообще чем - хуже тем лучше, если бы власть, каким то образом не допускала таких моментов, нас бы продолжали варить на медленном огне, а так, чем больше подобных инцидентов, когда вот девочку арестовали, когда тиктотк генерал угрожает православным священникам, когда мэр Екб запрещает украшать дома что бы не дай бог ущемить ваххабитов - салафитов. Все это дровишек под ведерко с лягушенькой то подкидывает, вот и поглядим, посмотрим как он будет.
>>327376100 (OP) >>327381056 А ведь если эта суета зафорсится и разрастется, это могло бы стать началом конца рухнумии. Нужна ведь только спичка, если хохлы не прошляпят момент, а там и народ подтянется на восстание и пиздец
>>327377203 Ты долбоеб или пиздабол? Все эти Мамоебалугли делают что угодно. Гоняют на тонированных тачках и пиздят ДПСНиков при попытке их остановки, ставят школоту на деньги, продают насвай, пыряют русских ванек, чилят с наташками в клубах, но только не работают. Да еще бы, тут с таким плотных графиком активностей на сон бы время выделить, какая работа.
>>327381335 >Пошла против пирамиды Двощую, эти "идеи" против которых она выступает - идут с самого-самого верха и они любого перемолотят, кто против попрёт.
>>327381464 >3 Это пиздец какой-то. Я потребляю масс-медия на английском без сабов, усваивая на лету 98% информации, лишь иногда натыкаясь на незнакомые слова. Тут же я сидел, вчитывался, переводил всё это медленно и с трудом. Хотя значение каждого слова тут мне известно. Что произошло?..
>>327376213 А куда его посадили? Я слышал, сейчас любителей нарцизма спецом отправляют в зелёные зоны, чтобы поломать. Да, в нынешнее время более актуально учить не загадки тюремные, а коран и арабский, ибо таких зон всё больше и больше.
>>327376533 Р-слово, объясни мне, почему ты радуешься исламизации своего народа и страны, радуешься своему вымиранию и попранию своей истории и своего прошлого?
>>327381907 >Девочка отчасти права, только надо ещё и капища остальных сект снести, нехуй опиум для народа распространять Надо еще больше религии, еще больше отуплять отупевший народ.
>>327380718 Так и подстроили. Просто оружие достали с украины, сейчас черный оборот ого-го какой. У нас по стране дохуя спящих ячеек исламистов. Большую часть фсб кроет, правда.
>>327378361 > Как Путин поднял чеченов- так их и опустят обратно в петухи, как при Сталине было. Они захрюкают при новой власти, которая перестанет им халяву давать, и начнется резня. Не русских, чеченов и дагов русскими. Ты же в курсе, что у чеченов там своей мини армия есть? Уж если кого и будут того самого, то точно не их))
ПОСТ НЕ НАЙДЕН ДВАЧ ИТОГИ 2025 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>327376100 (OP) Завидую ментам. Сколько прекрасных часов они с ней провели... >>327376100 (OP) >против строительства мечети >выступала за православие пик 2. Впрочем, я всё же за мочу тогда. Если другого выбора нет.
12 летняя девочка сняла видео, где рассказала стих, в котором высказывалась против строительства мечети и выступала за православие. Её задержали и угрожали её родителям посадкой в тюрьму, а её отправить в детдом.