>>13755853 Пробегаешься по аптечке соубонза и пока она даёт реген заодно сжираешь какашки спарксухи. А потом добегаешь до медстанции и тогда уже полностью дохиливаешься.
>>13755911 Поясню баранам один раз и до последнего маразма, аптечки соубрнза хилят с самой высокой скоростью в игре, свежеподнятый рино и кинутая ему в ебало аптечка, дают ему фуллхп( пока он стоит в дефе после респа). У нормального соубонза есть нормальный лодаут на увеличение скорости хила. Кинуть аптеку можно на более чем приличное расстояние, лонгджамп в помощь. На полу аптеки должны лежать только на ключевых позициях, остальное в ебало.
>>13756608 Вот этот >>13756346 бугуртмэн тебе пояснил, что медпаки соубонза моментально выхиливают фуллхп даже у рино. Соубонз медленно лечит только себя и других медиков.
>>13756569 > кукаретик Хуйло, ты опять выходишь на связь? Как там перезарядка на бегу у ская и стокера поживают? Шаблоны бы менял, а то легко детектируешься.
>>13758502 >Кто сколько уже задонатил Специально сейчас подсчитал по истории транзакций, вышло почти 2000 деревянных. >копроподелие Тебя не нравится игра?
Какой же арти охуенный! Такой-то майклбэй экспириэнс. На чапеле, трэйнъярде и бридже спамлю авиаударами как дурной, и постоянно кто-то попадает под раздачу. А когда на сервере несколько арти, игра превращается в симулятор Донецка. Жаль только, что для карт с дрейссом нет перка на радиус аое.
>>13760231 Двачую. Кидаю КОНКАШН ГРЕНEЙД в кучку врагов, расположившихся у медстанции, на экране появляется многократное >concussed +10XP >concussed +10XP >concussed +10XP >concussed +10XP Думаю, ну сейчас как запрыгну к ним и расстреляю кого-нибудь, пока работает эффект спермы на экране. А хуй. Враги будто вообще не получили гранату, они меня прекрасно видели. Я не понимаю эту абилку.
>>13758502 Один раз покупал двойной бустер на 12 часов, это около 100 рублей. 300 часов на играно, всё, что хочу есть. Ну, точнее голд не на всех мерков, но и сребро-бронза сгодится.
>>13755425 Изначально там была только Кира. Эту картинку нарисовали после нерфа скорости движения луча. Смысл в том, что нет смысла ебаться с Кирой, когда можно взять Фраггера и не заниматься хуйнёй.
Охуел с одного фантома. Он два матча стопвотча закончил с кд 60/10. Причём принципиально не использовал ничего кроме катаны. У этого фантома талант набигать в тот момент, когда ты ранен после перестрелки.
>>13760342>>13763580 Враги видят красные треугольники на белом экране. Она не действует на скорость мыши, как раньше. Её нельзя "кукать", т.е. держать, как гранату фраггера, чтобы точно попасть и застанить. Если отвернуться, то эффекта вообще практические не будет. Енжой юр юзлесс мерк.
>>13763689 Эй, не гони на Рино, нормальный мерк. У него единственное плохо что он совсем не может в средние и дальние дистанции и в арсенале только хитскан на хитскане хитсканом погоняет. По сравнению с ним Тундер совсем в CQC не может.
>>13764970 >А ты думаешь, он тут же поймет как шнырять туда-сюда в разные стороны Ведь стрейф это такая оригинальная и невиданная ранее в шутерах механика. >и кидаться минами под ноги? Для начала будет достаточно просто ныкать мины в проходах.
>>13765036 >Ведь стрейф это такая оригинальная и невиданная ранее в шутерах механика. С прыжками от стенок? Ну, может в миррорс эдж он играл, но чтобы хорошо так кружить вокруг противника, используя прыжки от стены, нужна нихуевая практика.
>>13765086 А если прокси оказывается на открытой местности, где стенок поблизости нет, она сразу погибает. Ей же без воллджампов не победить, они строго обязательны.
>>13765113 Обычно так и происходит. Очередь из автомата или ПП и прощай турбошлюха. Прокси, у которой нет шила в жопе и возможности воллджампить и кружить - мертвая прокси.
>>13765159 >играет грустная пианинка >а вот это стая проксиблядей >чтобы выживать, им обязательно приходится скакать от стенок >но стоит оказаться там, где рядом стенок нет, проксибляди умирают >ежедневно таким образом мы теряем тысячу проксиблядей >давайте поддержим их популяцию >не оставайтесь равнодушными
>>13765086 Суть в том, что если ты волджампишь, то можно и не кружить. Даже если ты просто прыгаешь на одну и ту же стенку в тебя уже намного сложнее прицелиться.
>>13765308 Ладно, отойдем от этого вопроса. На кой хуй новичку такой сложный и требовательный к скиллам мерк? Вы бы ему еще спаркс посоветовали. Пусть нккопит на фраггера и не запаривается.
>>13765361 Когда я слишком долго играю за арти и васю, начинаю потеть. Для подпивасного расслабления у меня специально есть стокер, нэйдер и прокси. Причём за последнюю мне легче играть, так как из дробовика прицеливаться проще, чем из пп и винтовок. >Вы бы ему еще спаркс посоветовали >хэдшоты ебашить нада!!!1!1 эт сложна!!1 Спаркс самый лёгкий снайпер. Пока вася пытается убить кого-нибудь смотря в трубу, а немогущий в ваншоты одноглазый дед отхватывает пизды от толпы сидя в собственном пердеже, спаркс срёт под себя аптечками и спамит ноускопами. >Пусть нккопит на фраггера и не запаривается. Если хочешь посоветовать слоупочного унылого мерка, то лучше сразу рино.
>>13765498 Ага. В то время, как нормальные новички бегают по карте и изучают трикджампы, наслушавшийся советов от харкачеров неудачник будет аутировать играя в симулятор подзорной трубы.
>>13765804 >tfw когда ты не можешь быть одновременно медиком, саппортом и инжинером >в тиме одни васи, нади и хуйпойми кто >берешь медика, никто не дает патроны >раздаешь патроны, никто не хилит в чокпоинтах >делаешь обжективы - нет ни хила, ни потронов, играешь в доебжал до ев - проиграл >У тебя в лоудауте медик, саппорт и инжинер, у тиммейтов - штурмовики и реконы
Самые подпивасные мерки это инжи, медики и штурмовики. Также, из подпивасных отдельно могу выделить редая, фантома, стокера и ская. Остаются: вася, арти и кира. Три мерка для элиты.
Представляю, что будет, когда введут обмен. >эй братаны у меня есть свинцовая карта для скайхаммера! могу бесплатно подогнать если кто-нибудь хочет >меняю бамбукового васю на краснопёрого >меняю дерьмовый кобальт на голд с катаной И все треды вот так.
Недавно в стим ввели функцию ручного удаления игр с аккаунта. Раньше нужно было умолять поддержку, чтобы они соизволили удалить что ты хочешь. Я на радостях удалил примерно 40 игр, теперь мой аккаунт не такой зашкварный. Мы же тут все стимоблядки, да?
>>13781071 Я бы лучше свои не нужные игры, которые у меня не пошли или просто говно, кинул бы людям, у которых они в "желаемом". Но так толстый денег не получит.
>>13784068 Я вот на терминале за кирочку-няшечку страдаю точнее не играю ей там, хотя она всегда в скваде. На этой карте есть хоть одно хорошее место для лазера?
>>13787581 Ну так-то да. Все равно терминал и андерграунд моча для супортов. Нужно докупать стокера под это дело, и карту ему еще блять докупать. Алсо сварил проксю, и, такой, хуй знает. Че скажете.
>>13788423 >>13788430 Да вы бля охуели, это же топовая карточка. Рембург тащит, перки топовые и ускоряют проксю, единственный минус это дигл, но если ты научишься хедшоты ставить, то для добивания на средних дистанциях вообще отлично.
>>13789252 R22 не делает её менее картонной, но слегка уменьшает скорость передвижения. Вообще, если подумать, то обе карточки годные, просто чуть-чуть отличаются стилями игры. R51 поощряет близкие дистанции, quick draw позволяет либо быстро кинуть мину и взорвать её дробовиком, либо переключиться на пистолет и добить противника после попадания из рембурга. У R22 есть лутер, есть смг вместо отстойного пистолета, что слегка улучшает боевые качества на средних дистанциях, но нет тройного прыжка от стен и мины тоже кидаются чуть дольше. Если хорошо стреляешь с рембурга, то лучше R51, если стреляешь не очень, то лучше R22.
>>13795690 Нормально говорю зашел. Страданий не чувствую. Да он толстый, да он слоупок, да башка здоровая и абилка - кал, но Штайр тащит. Пулик и АК не использую.
Куплю Рыдая. На ротации усрался с его разброса после первого же выстрела и абилки, из-за которой меня аж один раз кикнули.
>>13796055 Чувствуется, что в отличие от маленьких мерков мне чаще стараются хеды выписать (с разной степенью успешности), но тандер не рино и если что, вполне способен упрыгать за угол и дать по съебам.
>>13796055 Я тандеров разбираю на ура, они буквально лопаются, а вот с фраггерами такого ощущения нет, от чего и сомнения, кого взять. Подождать следующей ротации что ли.
>>13797973 Если с первой минуты так было то не повезло, ладно если бы делали МИСТЕР СОСО без результатов то можно понять. Каждый фармит фраги по-своему.
Мертвый тред, мертвая игра. Ловлю себя на мысли, что не хочу заходить в игру из-за отсутствия матчмейкинга и прочих неприятных мелочей, хотя сыграть хотелось бы. Если они на поддуве не будут клепать фиксы, фичы, мм и новые карты, скоро в этой дрочильне никого не останется. Печаль.
>>13809079 Ну почему же. На тех же картах с ИВИ, когда скаю нужно оче удачно кинуть гранату, чтоб заваншотить, кира не может за один лазер заваншотить 2/3 хп где-то снимает, на счет стокера не уверен. Так вот, тут и выходит на сцену арти со своей пукалкой и добивает. Плюс он может спамить своим дерьмом, и если делать это со знанием дела, можно врагу доставить массу неудобств. Берстовки на любителя, конечно, раздача патронов хорошо. Что тебя не устраивает? Что нет рандомных килов как у ская/стокера? Зато скилбейзд дохуя.
>>13809079 В твоих руках кто угодно бесполезный. >>13809249 Молотов почему-то очень плохо ломает машину, хотя дамаг у огня гигантский. Видимо, у машины резист от огня. Даже мины для этого дела лучше годятся.
>>13809375 Да, думал мне показалось. А еще гранатомет надер наплохо ебло машине ломает. Если 5 гранат разрядить можно четверть где-то снять. Еще видел как фрагеры гранатой добивают, тож нехилый урон наверно.
>>13809798 Я бы мог расписать целый трактат про милибой в дёрти бомб, но мне лень. Дам лишь несколько очевидных советов. Если противник лоухп - убей его долгим ударом. При этом тряси камерой влево-вправо, так как после миссклика есть ~1 секунда, пока катана ещё может нанести урон. Если у противника больше чем 100хп, бей быстрыми ударами. Некоторые мамкины трикстаберы при появлении фантома начинают скакать как кролики. Такие игроки будут пытаться запрыгнуть тебе за спину и вообще всячески разводить на уловки типа "подбеги за мной сюда, а я отскочу и трахну тебя в бок". Не играй по их правилам и бери инициативу в свои руки. Сам разводи и стрейфами заходи за спину врага. Бежать как даун под пули конечно же не стоит. Успех милибоя на 50% зависит от того, застанешь ли ты врага врасплох. Кемпери в инвизе, обходи толпы по краям карты, набигай со спины или когда враги заняты твоими тиммейтами. В общем, будь пидором.
>>13810102 Так и не понял как оно работает. Заебало забегать за угол, а потом умирать с пингом 60. Еще иногда турбошлюхи бешенный поддув включают. Я сам играю на 90хп играю, но иногда пиздос мимо пробегают ауры аки на спидхаке. >>13809502 У киры удара 4-5 на 150, у ская вроде по 100 за попадание. Не стоит недооценивать другие способы выпила ЕВ. Я понимаю, что веселее пентакил изичный гранатой сделать, но лучше играть в обжективы. >>13810039 Пикрил
>>13809755 Та же хуйня. Пинг 150 на ЮС восток, нагибаю как царь. На евро, и тем более на рус сосу хуй. Я думал это в юсашке школота такая криворукая, а в европе и рашке скиловая.
>>13810410 У противника останется здоровье, он может отпрыгнуть и надавать с огнестрела. Долгий стаб замедляет фантома, поэтому им нужно бить только если есть уверенность что противник после этого сразу откинет копыта.
>>13810426 >Так и не понял как оно работает Дело не в тебе, а тех, у кого высокий пинг. Если высокопинговый мудак надавал тебе по щщам, пока ты был в его поле зрения, то сервер "отматывает" время назад и понимает что по тебе было засчитано попадание. Это всё происходит в то время, когда ты уже забежал за угол. >>13810441 В ксго с таким пингом тоже хрен поиграешь, но компенсация задержки в ней имеется.
>>13810608 Это много объяснияет. Только вот хуй знает, честно это или нет. В ситуации с забеганием за угол, "в своем времени" он же успел прицелиться и убить. Хуй знает, норма это или нет.
>>13810677 А с другой стороны, я в "настоящем времени" оценивал ситуацию с точки зрения >он по мне не попадает, или >у меня достаточно хп, чтобы постоять еще. Тогда это уже не оче честно.
>Earn N with skyhammer in your squad. Сука, 3й раз подряд уже. Два дня играю не со своим сетапом, а с тем что мне навязывает игра. пок-пок-пок, никто не заставляет
>>13810763 Игра наоборот подстраивается я считаю, последнее время Василия задрачивал, так он мне с ним миссии только и дает щас. Значит на скайхамере до этого дохуя играл. Или же именно им выполнял миссии.
>>13810742 Допишу ещё кое-что. Это не значит, что проджектайлами сложнее попадать. Напротив, хитбоксы для проджектайлов наамнооого больше, чем для хитскана, поэтому стики и гранаты буквально прилепливаются на тела. Можно даже обратить внимание, что прилепленный на тело стик висит не на модели, а как бы на расстоянии. Это всё размер хитбокса для проджектайлов.
Сыграл первый раз на мин10 сервере. Как же это охуенно. Надеюсь, всегда так будет. Никаких левых василиев, все делают свою работу, подстраивают пик под команду. Аим у всех как у богов, ну да хуй с ним.
Купил тхундера таки. Со старком очень хорош. Бью ебала василиям с фразой "Это по твоему удар? Вот это удар!", после того как я выдерживаю попадание в голову с болтовки. С пулемётом такого веселья нет.
>Вражестку команду тащит 1в15 одна скиловая мразь >Куда бы ты не побежал, встречаешь его первым >Умираешь в 10 случаев из 10 >Выиграть дуэль невозможно >Обойти невозможно, он всегда на шаг впереди тебя >Весь раунд спектатишь тиммейтов
Играл в дертибомб @ Проиграл Короч атакуем мы на бридже. Первая стадия. Ну беру конечно ауру, ставлю хил в тот самый уголок перед выходом из корридора и начинается насилование вражеской команды. Клоз ренж, рембург дает всем просраться, я в топе, плюс куча хила, очков море. Смотрю, уже остается минута, а я сдох как раз. На такой случай у меня была надя, дай, думаю, гранатки потренирую, а то не выходят никак, а все равно вин. Надя не зашла, ну да черт с ним, пацаны вроде тащат. А нет, как только я свичнул надю все внезапно начинают адово сосать. На второй стадии я беру кирочку няшечку обычно, но в этот раз на её месте была надя. Не ебет, пусть теперь сосут. Короче, сосали мы дружно всю вторую стадию. Из саппортов скай да арти, скай не дал ни одного удара по ев, арти пыжился как мог. Ну, ладно, думаю, а теперь серъезно, беру ауру обратно, 3ю стадию можно и запотеть-задефать. Ставлю за перегородкой хил, стою дефаю, май боди из реди. Дрался как лев, дефал пока не кончились патроны, потому что со мной в комнате дефил только я и бушвака. И это в 8х8. С учетом того, что я был на первом месте аурой, а надей я заработал кила два за всю вторую стадию, к третьей я и остался на первом месте. Совпадение? Не думаю. Костяк команды 7-15лвл.
>>13818100 Дпс хокфира даже больше чем у блишлока. Подумай об этом. >>13819611 >дробовик >аим Что будет когда поиграешь с дрейссом или снайперской винтовкой? >>13821412 Что-то не вижу ничего интересного.
>>13810039 Мне арти нравится больше, но кира всё равно неплохая. Такая-то скорость бега в сочетании с бёрстовками, такой-то кавайный лазер, который можно гонять туда-сюда.
>>13842710 Бронза - цвет дрисни, пидораха в камуфляже, Сильвер - белая моча, как бельмо на глазу бамбук - игрушечные пукалки кровн - тру циганщина, золотой калаш, уровня васян модов гта 3 свис, карбон и темный кобальт самые вменяемые скины, не фонтан, но остальное еще хуже. Вроде и дрочу на шкурки, а если подумать, то все скины настолько хуевы, что еще меньше хочеться на них гриндить
>>13842860 Свинец - тру милитари камуфляж. Всё серьёзно, как на войне. Железо - скин одежды очень похож на бронзу, но пушки выглядят приятно. Бронза - камуфляж цвета соплей. Симпатичным скин не назвать, но главное что не режет глаза, бронзу не ради понтов берут. Серебро - недостаточно милитари, недостаточно бохато. Никуда не годится. Швейцарское золото - это переливающееся красное дерьмо, тьфу. Бамбуковое золото - это переливающееся зелёное дерьмо, тьфу. Коронное золото - это переливающееся жёлтое дерьмо, тьфу. Шард кобальт - всё синее, и хули? Говно. Фрагмент кобальт - то, ради чего стоит фармить валюту и спускать деньги мамки на элит кейсы. Пушки с интересным узором, шмотки оче секси.
>>13843119 >Что за обсидиановые карты? Обсидиан на феникса давали тем, кто купил его раньше начала cw ивента. Ещё обсидианы давали за покупку founders пака (ключ доступа в закрытый альфа-тест, футболка и шапка, артбук, может ещё что-то) и рандомно некоторым участникам закрытого бета-теста.
>>13843165 Это containment war скин. Во время недавно закончившегося ивента карту с этим скином можно было получить с большой вероятностью из платных кейсов и с маленькой из обычных.
На чапеле, когда нужно доставить контейнеры, всегда кидаю молотов или вызываю авиаудар на тот балкон, что сбоку от спауна защитников. Каждый раз там кто-то сидит, хоть иногда и не выглядывает.
>>13842860 >>13843005 Чтобы вы там не кукарекали (со своими некроконфигами). Все знают, что топ тиер: шард (кобальт), свисс (золото), урбан (серебро). Остальное на любителя.
>>13844262 К адекватным относительно чего? Все голд скинчики - блевотная цыганщина уровня азиатских дрочилен. Узкоглазые тоже, прямо как ты, любят премиальные лакшери пафосные скины. Кто-то находит это отвратительным, для кого-то это бохатство уровня "я купил айфон, вся деревня завидует".
>>13844514 Не любишь вызывающие скинчики - довольствуйся бронзой, пожалуйста. А максимализм уровня "мне не нравится, значит говно ебаное" это позиция школьников и тупого быдла.
>>13844671 >Не любишь по-блевотному вызывающие vip скинчики - довольствуйся кобальтом. Фиксанул. >А максимализм уровня "мне не нравится, значит говно ебаное" это позиция школьников и тупого быдла >я не говноед у меня такой вкус прост)) фломастеры тип))) Есть плохой вкус, есть хороший. Тебе ли это не знать, небыдло.
>>13854718 3 секунды в гугле k_n_b_.ru/ games/ Paragon_2016 > Проект поддерживает кросс-платформенные бои между PC и PlayStation 4. >Медленное говно с топорным управлением, чтоб консоледебилы не палакали. Пол игры смотришь заскриптованные анимации с минимальным интерактивом под пивас. Уносите это дерьмо
Иногда создается впечатление, что тут сидит маркетолог и я. У маркетолога миссия внушить окружающим, что >матчмейкинг это не проблема, есть мин10 серв))0 >гринд не напряжный, нет никакого пей ту кобальт я не про p2w >овервотч говно, все шутаны говно, а дб это не просто неплохой шутан, который сдохнет через год, а квейк 6 нахуй
>>13857552 >>матчмейкинг это не проблема, есть мин10 серв))0 Проблема, приходится пока кочевать на мин10. Зачем вообще есть сервера со входом для всех левелов - не знаю. >>гринд не напряжный, нет никакого пей ту кобальт я не про p2w Монетизация по типу pay-to-skip. >>овервотч говно Лично я из-за богомерзкой стилистики не смогу играть в овервотч. >все шутаны говно Ну не привирай. >а дб это не просто неплохой шутан, который сдохнет через год, а квейк 6 нахуй Квэйк 6? Чё? Не понел. А про смерть поговорим когда поддержку прекратят.
>>13857986 >Квэйк 6? Чё? Не понел. Лень копаться в архиваче, ну да хуй с ним. А да вообще, необращай внимания, просто хочеться большее обсуждения игры, драмм, кулстори, батхерт репортов, вот этого всего. А в треде только оп, кирохейтер, редкий мимокрокодил и я, лол. С одной стороны нужно скален поднимать двач комьюнити, а с другой стороны, это делать не ради чего. Игра хоть и хорошая, но сырая до опиздинения. сорян за пьяный поток сознания
>>13861489 Алсо, я сильно пидор если использую комбу замах+бодишот из револьвера? Так быстрее чем махать как даун катаной когда твоя цель скачет как ебанутая из ps2 так привык
>>13868207 ШОП ТЫ ВНЕЗАПНО РИНО ИЗ КАРМАНА НЕ ДОСТАЛ! Да хуй знает, может серваки не держат такое разнообразие, а вообще туповато как-то, три мерка. Даже в каловдутиях по 5 лодаутов
>фантом это очень сложный мерк >за него трудно нагибать >если ты говоришь что он лёгкий значит ты за него не играл нуб тупой >ваншотать катаной из инвиза это скилл нужен
>>13874266 Вики врет насчет дпс. Как они его вообще считали? У обреза дпс уже полгода не меняют, хотя разрабы ему скорострельность нехило апнули. У блишлока высочайший дпс.
>>13755249 (OP) 10 лвл купил Фантома. Погонял, к/д где-то 1.5 - 1.7. Вроде понравилось, но очень трудно хуячить катаной кого-нибудь с хп больше 90. Очередь из КЕК-10 в упор в башку из инвиза работает куда лучше. Покидайте мануалов каких-нибудь для фантома. 19 лет-с нульчика-кун
>>13875545 Я недавно узнал что еслит фантом не двигается, он невидим, ну или я не замечал. Перестреливался с одним, он забежал за уголи исчез. Я кружился, кружился, нету пидора. И тут и сквозь завывания буряточек услышал жужжание. Развернулся, а там на карачиках фантом сидит.
>>13878132 Пару дней назад тоже был в шаге именно от этой карточки арти. Волосы на жопе рвал, хотел скрин запостить, а в DB почему-то вместо скринов получается тёмный экран. Артидрейссоёб
Удалил короче навсегда, в жопу все эти мультиплеерные игры. Человек просто не может в фэир плей, если он зашел в игру и у него есть выбор пойти за сильную или слабую команду, он выберет сильную, он пикнет васю и будет крысить из-за решеток, он будет кемпить один спот, он будет абузить любую хуйню чтобы собрать классы. Видимо большинству людей в кайф вкус победы даже если он сдобрен доброй порцией поноса. Нахуй вообще играть, вот мне срать за какую команду кинут, я всегда буду брать класс который нужен, я буду ресить союзников и выполнять объекты, я не буду гнаться за К/Д убивая инвалидов из другой команды, но какой смысл если ты один такой долбоеб сердобольный а вокруг васянобыдло которорму "лишь папулять в те красные штуки чтоб пук пук такой убил очки заработал я маоладец".
>>13882074 know dat feel Сам второй день не захожу в игру. Особенно начало бесить, когда у одной команды в начале раунда вырисовывается смачное поражение с проглатывательным отсосом, то эти сучары вместо того что бы пикнуть нужный класс/пушить/начать обходить с флангов, а не идти как дауны по миду начинают что делать? ЛИВАТЬ. Зачем потеть, зачем стараться? Можно просто л и в н у т ь, и попробовать получить фривин на другом сервере. Так что к проблеме отсутствия балланса хоть мне и показалось, что в последнее время, мм старается изо всех сил выравнивать по лвлу, сверху, финальным гвоздем прилетает в ебло проблема безнаказанных ливов. Да, есть тимранкеды. Но блять, в 20156 году солоку это уже норма, это обязательно. Где моя рейтинговая солокуха, которая будет заставлять дибилов потеть, играть игры от звонка до звонка, даже слитые игры, дрочить на стату, на score/min, да хоть на этот обоссанный кдр. В игре отличная оценка полезности игрока. Сложно придраться. В тиме нет хила? БЕРИ ЕБАНЫЙ ДАУН АУРУ И ГРЕБИ ОЧКИ ЛОПАТОЙ И ВЕДИ ТИМУ К ПОБЕДЕ. В тиме нет инжа? Бери инжа и сидя под обжективом пресс F то очки. Противники-пидоры засели в норе? Бери надю-хуядю и делай пентакилы во славу аллаху. Пидрил так много, патронов так мало? Бери файр саппорт и ПОМОГАЙ, а еще одной кнопкой греби очки за распидорашенные ЕВ бесплатно и без смс. Победа и очки очень сильно зависят от сетапа команды и твоего пика. Не говоря уже о том, что у игры очень интересный тимплей и потенциал для разыгрывания сетапов. Нет, хочу василия и сосать хуй. Однако, no fun in sight, и ты играешь в симулятор сосания хуя, либо симулятор избиения инвалидов. Одна из 10 игр с, по воле выстроившихся в ряд звезд, БАЛЛАНСОМ ТИМ - пиздец какая фановая и интересная, но увы, редкая. Остальные матчи играются с жопой леветирующей над стулом от бесконечного потока реактивной тяги. Часто вижу посты в чате от хайлевелов, мол, "Не играл месяц, а балланса, погляжу, не завезли чет. Хуево, попробую еще через месяц, жаль". Вот и я присоединюсь к этим умным людям и "загляну через месяц", хоть и сомневаюсь, что увижу положительный сдвиг.
tldr; Нехуй тут делать в этой игре, посмотреть - да, играть и задрачивать - нет. /thead
>>13882074 Приплюсуй к этому читерство, и картина будет полная. Да, это пиздец. Вариации на эту тему очень часто можно встретить в онлайне, просто в шутерах это особенно проявляется, да и контингент жанр привлекает, мягко говоря, и не самый адекватный, и не самый умный. Сложно назвать шутаны, в которые приятно и челленджово играть, которые не страдают от подобного. Кооператив лишен, по понятным причинам, но все это не то. Плюс у меня есть некоторые подозрения о национальном коммьюнити. Наши русские игроки, в общем-то, отвратительны в большинстве своем. Не то, чтобы это проблема именно нас, но как раз у нас все это очень сильно обострено.
Ой да ладно вам, я вот некоторое время поиграв, понял что мне вобще похуй кто выйграет а поиграв некоторое время медиком понял что мне это ненравится. Я хочу стрелять и получать удовольствие, абилки кстати все портят, почему бы их послабее не сделать.
Прикрепляю стик на жопу прокси, она выживает после взрыва. Кидаю второй стик, на землю рядом с ней, ей опять похуй. Третий прямо в её наглую морду, и только тогда она дохнет. Это unshakeable?
>>13885916 >>13882074 >>13887328 Вас будет не хватать, возвращайтесь скорее. >>13888795 Поломанный мерк же. Мне часто вражеские стики на ебасос телепортируются когда уже за спиной пролетели.
>сплэш дэмэдж, сделайте позязя новую карту с ev. и чтобы открытые пространства были, для лазера и авиаударов >А ХУЙ ВАМ В РОТ, ДАУНЫ! ЗАЦЕНИТЕ НАШУ НОВУЮ КАРТУ ДЛЯ ЭКЗЕКЬЮШНА! https://youtu.be/58oYEH0lWGY
>>13892904 Сколько месяцев он игрил без бана не помните? И все это время он ОТКРЫТО читерил и хвастался езде где есть дб комьюнити. На обычных читеров вообще хуй ложат.
Сосу за флетчера, когда использую стики как основное оружие. Если налегаю на блишлок/энхалдс, то всё ок. Но зачем мне мерк, абилку которого я не юзаю? Прокси и бушвакер форева.
Вы б хоть гайдов с форчановского генерала утащили что ли да засунули в шапку. У них там и текстурки плоские, и интерфейс кастомный. https://www.youtube.com/watch?v=p7iuaCNq-Js
>>13899439 Может ты неправильно его используешь? Попробуй взять карточку с локом, и постоянно бегать со стиком в руке (на цифру 4). Кинул, ебнул. И добиваешь с основного/ппшки. Довольно весело, если придрочиться.
>>13903266 >Попробуй взять карточку с локом У меня была бронза с этим перком, эффекта я не почувствовал. >постоянно бегать со стиком в руке Ну я же и говорил про стики как основное оружие. >Кинул, ебнул И нанёс крохотный дамаг, потому что: а) не попал стиком в тело; б) попал, но у врага почему-то снялось меньше чем 100 хп. >Довольно весело, если придрочиться. Проще тупо застрелить.
>>13903456 >У меня была бронза с этим перком, эффекта я не почувствовал. Двачую. >попал, но у врага почему-то снялось меньше чем 100 хп. Как же бесит такая хуйня.
>>13904542 >Ну оставили вы 20-50 хп Это если лоухп мерк, хотя стик их по идее должен ваншотать. Толстокожим порой ваще насрать. >добить с пушки Зачем тратить время на кидание стика и последующее переключение оружия, если можно сразу хэдшот влепить? >Флэтча один из простейших мерков Лол. У меня от этой простоты кд ущербный.
>>13904542 Он нихуя не простейших, как видишь. Это самый скилловый инженер же. Простейший мерк - Наденька. >>13904616 Попробуй не лезть в лоб, уёбище анскильное.
>>13904649 >уёбище анскильное Хо-хо, как смачно твоя жопень порвалась, флечаёб. Я пытаюсь найти применение стикам, но в каждой стычке мне оказывается проще застрелить или зарезать. Не знаю, что не так с людьми, говорящим будто флетчер оп.
Каких мерков взять в команду, чтобы выиграть матч? Что ж, рецепт прост. Берём: • ЭЭНД БЭЭЭЭНГ (4 шт) • ЙАДДА ЙАДДА ХИЛС ДЭ ИЛЛ (2 шт) • ЭКШЭЛИ ИТС ДЭ СЭЙМ ХЭНД (2 шт) Базарю, у врагов просто не будет шансов.
>>13910867 Вылезай со своих max lvl 5 серверов. Грамотный игрок за Ауру дает прикурить даже Фраггеру, даже Тандеру, даже Флетчеру, даже небу, даже Аллаху!
В следующую ротацию пихнут очевидную прокси мины будут везде, смазывайте жопы заранее, арти надо успеть наиграться им и тандера ждите симулятор буккаке.
>>13912600 >Грамотный игрок за Флетчера дает прикурить даже Фраггеру, даже Тандеру, даже Ауре, даже небу, даже Аллаху! Переставляй имена мерков в любом порядке. Ключевое слово здесь - "грамотный".
>>13912600 Убедил >>13912737 Ничего страшного же, фритуплейные прокси мины в очевидных местах кидают, арти=скайхаммер+кира, тандер=фраггер без летальной гранаты.
Было бы круто увидеть в дёри бомб проджектайл онли мерка. Основное оружие: лук/арбалет/ракетомёт. Второе оружие: дротикомёт. Третье: метательные ножи. Но к сожалению, в этой игре огнестрел превыше всего.
>>13913086 Признайся, ты просто хочешь, чтобы дети перестали пикать 4 василия на команду. >>13913028 Забежать в толпу и бросить сраную суицид-мину - много скилла не надо.
>>13913201 Прокси скорее всего убьют до того, как она бомбанёт мину, или, если ты не ретард, ты отойдешь на безопасное расстояние, если ретард то после третьего-четвертого раза научишься отходить.
>>13913335 Подхожу к толпе сзади, кидаю мину, стреляю по ней. Даже если кто-то обернулся и заметил меня, это никого не спасёт, так как кидание мины и выстрел по ней занимает три секунды максимум. Ещё минирую медстанции и аммостанции. Кто-нибудь побежит назад, лечиться/пополнять боеприпасы, и заметит мой сюрприз слишком поздно.
>>13914580 Я вчера только был. Воллджамперы-хэдшотеры, стрейфодауны и прыжкодауны, анальное проникновение без спроса, игра на спидах и безостановочная агрессия в чате - типичный рус сервер.
Шиза, не читать Есть две охуительные идеи для мерков 1. Рекон, который выпускает управляемого дрона, который помечает цели, аля Василий, но на большее время, но захвата нужно удержать цель на прицеле 2,5-3 секунды 2. Инженер, с устройством позволяющим перепрограммировать, хотя не, слишком имба, разрушать оборудование врага и выполнять обжективы(кроме ремонта и плента) на расстоянии и через стены(но при этом он будет подсвечиваться для врага)
>>13915352 Чтобы ты мог их сделать >>13915663 >но захвата нужно удержать цель на прицеле 2,5-3 секунды Не легче его просто убить, если уж на прицеле держишь?
>вплотную пиздишься с нэйдер >знаешь, в какой момент нужно будет отойти, чтобы она своим самоподрывом не задела тебя >но вдруг мимофрагодрочер убивает её >естественно ты не ожидал такого поворота событий и не успеваешь отбежать >тег #тимворк
>>13914676 >Воллджамперы-хэдшотеры, стрейфодауны и прыжкодауны, анальное проникновение без спроса, игра на спидах и безостановочная агрессия в чате - типичный рус сервер. Пизданул как Господь.
Кстати, на русерверах на самом деле самые скилловые и тимплейные игроки. А вот европейцы наоборот - в большинстве своем рачье-мудачье без чести, сознательности и командного мышления. Раньше я думал, что хуже европейцев в сетевых шутерах никого не может быть, но вчера я зашел на американский сервер в дб и охуел. Такого аутизма я давно не видел. Они реально творят всю ту хуйню, которую в этом видосе поставили: http://www.youtube.com/watch?v=s1z-98cxSFk Они всей тимой убирают бомбу, все тимой ставят бомбу и принципиально не дают патронов.
>>13925732 ТВОЮ МАТЬ! ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛОАДАУТ НА СПАРКС С САМЫМ ЛУЧШИМ СКИНОМ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА! НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Я почувствовал твою боль, бро.
>>13925732 Самый смак, когда у тебя свинец между кобальтом и золотом. Но мы то знаем, что при открытии выбор сделан еще до анимации, и она бессмысленна.
>>13927126 Хоть игра и класс-бейсд, но на шапки не похожа. Если ты мейнил скота, то ты быстро перестроишься, если же мейнил всяких АоЕ-петухов, то тебе ой как тяжко будет.
>>13927251 Сегодня выкладывали скриншот из твиттера о том, что СД набирают штат для разработки нового шутера. Значит на ДБ они уже хуй кладут и занимаются другим проектом.
>задание набрать 6000 game points >заканчиваешь три стопвотча с минимум по 8000 очков за каждый раунд >полоса прогресса не заполнилась даже на половину Я чего-то не понимаю?
>>13927833 >[SD]Toomic Помню, я играл с Тумиком один раз. Какой-то нуб, не знающий что значит [SD] перед ником, спросил у него: "Как ты, сука, так охуенно нагибаешь?7?7??" На что тот ответил, мол, я играю в это дерьмо ещё с очень ранней альфы.
Поцоны а в дерти бомбе же подрывы зданий есть. Не предьявят ли в будущем за такую хуйню типа терроризм и все такое? Ну и коробит крови кишки мясо при подрыве трупов.
Зачем ауру сделали дефолтным мерком? Ну вот скайхаммер - коллофдьюти пацан, стреляет из эмки и вызывает авиаудар. Для новичка в самый раз. Но аура? Оружие, которое дамажит только в упор и привязанность к станции из-за маленького хп? По-моему, лучше бы на её месте был соубонз.
>>13934148 Не, ну не похуй ли тебе на Мёрдер? Она не летсплеила, не косплеила один раз не считается, вообще непонятно чем занималась на своей должности. Сфоткалась пару раз в мерче, засветилась на твитче, снялась в ролике, и всё. Небось отсосала какому-нибудь Тумику и таким образом устроилась в спласх дамаге.
>>13934338 > Сфоткалась пару раз в мерче, засветилась на твитче, снялась в ролике Вся суть шлюхи-коммьюнити менеджера - светить сиськами и вызывать ажиотаж дрочеров.
>>13935958 Я ставлю, а её ломают, потому что тиммейты не охраняют. Приходится бежать через полкарты, со вражеского спауна, обратно к тиммейтам, вновь ставить станцию и бежать дальше по своим делам, надеясь что тупые дауны будут охранять тотем.
>кококо мачмейкин Нинужин. Вот, глядите на тф2 - восемь лет без даже малейших намёков на матчмейкинг, но все довольно жрут мильон мух Вместо левелов - гибусы и аньюжалы, вместо корректного подбора игроков по командам - рабочее голосование за скрамбл. Сплэшам нужно лишь починить скрамбл.
>>13939681 Потому, что тф2 казуальщина. Там нет таких проблем, как в бомбе. В большинстве игр команда нагибателей ставит раком другую, из которой все сразу ливают.
>>13940007 >Потому, что тф2 казуальщина. Ровно до тех пор, пока во вражескую команду не зайдёт котлетный трайхардер. >В большинстве игр команда нагибателей ставит раком другую, из которой все сразу ливают Ты про тф2 или дб? Такое в обеих играх.
>>13940007 Два аммо бэга вот этому. Шапки таки казуальщина. Внушительная часть игроков с анусами таки играть не умеет.
>>13940033 В шапках такое анальное доминирование легко контрится, если команда не впадет в шпионоснайперский маразм. Достаточно одного жирного ублюдка под критами/бессмертием, чтобы хотя бы расчистить спаун. Попробуй в бомбе хорошо упакованную тиму натянуть - охуеешь.
>>13940522 >А суппорты типа не нужны? Точно, без стокера никуда. Три дауна с небесными абилками нужны только на двух картах, поэтому пусть идут в пизду. >Патроны из своего ануса доставать будешь? Сергей Лавров, залогиньтесь.
>как заебало охранять >ну где там все эти пидоры, почему они не набигают >уныло, не могу больше терпеть >пойду проведаю что происходит снаружи >ProSnipah_2001 PICKED UP A DRUG SAMPLE
>>13940615 >Три дауна с небесными абилками нужны только на двух картах, поэтому пусть идут в пизду. Мои эйсы с лазера Киры материализовались и нассали тебе на ебало.
>>13941254 Хм, а может потому, что бёрстовка и вызывалка лазера - не одно и то же оружие? И сразу предугадывая твоё дальнейшее >хах)) я тип магу напровление задать и пиреключицца на бёрстовку нет, иди на хуй. Либо нормально управляешь лазером, либо стреляй. Другого не дано.
Попробовал Киру таки. Смешанные впечатления. С одной стороны ее абилка весьма на любителя и регенится долго так что не поспамить да и не на каждой карте использовать на полную можно, с другой стороны это легковой мерк с бурст-райфлами даром нету перка на уменьшение звука от бега, вместо него большие уши.
>>13946350 А я её чуть только что не купил. Меня не привлекает лазер, хочу только попробовать бёрсты в сочетании с быстрым бегом. Но одумался, так как имею арти, и взял фантома.
>>13946858 Уже передумал: до 50 тыстч осталось всего 6к. Что там слышно о новом мерке? Или рано ещё слишком? А то всё, что хотел (и даже больше), уже давно купил.
Your approximate wait time is less than 60 minutes. You will be notified via email if you have been assigned a code. If you have any questions, please check out our FAQ's Key Giveaways section. In the meantime, check out our other giveaways while you wait.
Warning: Refreshing your browser or continuously pressing F5 may negatively affect your ability to be assigned a key. Совсем охуели, мудаки.
>смотришь геймплей за спаркс - подбежал, ёбнул ревайвганом, добил из пп >пытаешься сам играть за спаркс - промазал из ревайвгана пять раз подряд, в попыхах жрёшь аптечки и пытаешься отстреляться из пп, но в итоге всё равно дохнешь
Я заметил, что нубы любят делать тибэггинг. Типа >йоу, я трейлеры смотрел! плэээй дёёооооории Нубов не смущает, что жертва тибэггинга перед этим убила их сто раз. А папки почему-то чайными пакетами редко балуются.
>>13961884 Тот чел нуб, конечно, но он не спрашивал "как я сдох???". Его интересовало только то, каким образом стик лепится на морду. Ещё часов 20 наиграет и сам научится так делать.
>>13962739 >Все побежали бить в мили >Все промахнулись >Фантом не умеет в пкм. >Надер не закидала все это говно с окна >Аура не может попасть в мили с дробовика >ОП
>>13962767 > Её можно ваншотнуть чем угодно. > Аура под станцией > Её можно ваншотнуть чем угодно. > Аура под станцией > Её можно ваншотнуть чем угодно. > Аура под станцией Ахаха, ну прекрати!
>>13962886 Там была аура с дробовиком. Это уже ваншот. ПКМ фантома, ваншот. Граната нейдер в ебло ваншот. Стик флетчера в ебло ваншот. Выстрел васи в пятку не ваншот. Граната фраггера рядом с еблом ваншот. Говно с неба ваншот почти всем если попадет.
>>13963157 Обычный рино стреляет в тушу и позволяет жертве убежать. Хороший рино знает, что даже с минигана нужно стрелять в голову, и убивает тебя буквально за одну секунду.
>>13963220 >Это клон тф2? Это клон wolfenstein: enemy territory. От тф2 в игре мало чего. >В чём геймплей? Ну фтп же, скачай и попробуй. Чё ты как не знаю.
>>13963255 >Аура - недоперс Никто такого не писал, пиздабол. >Рино - имба, патамушта 200 хп И опять, кто такое писал? Рино имбовый потому, что у минигана охуенный дамаг.
>>13963255 От рины печет многим потому что забегают такие отцы за угол, а там рино пулемет крутит. Сам играю в основном фраггером да флетчером, меня больше раздражают те кто по карте как в жопу ужаленные бегают например.
>>13963297 >у минигана охуенный дамаг Разброс такой, что стрелять можно только в упор. То есть, надо еще добежать до противника, а ножки у Рино коротенькие.
>>13963393 Всегда в онлайн шутанах сенсу чуть ли не на ноль выкручиваю. Но понятия не имею, как попадать ревайвганом. За васю сносно играю, с бёрстовками хорошо, а в спаркс совсем не могу.
>>13963598 Волшебство. Елозишь мышкой, а на экране вместе с ней елозится курсор. Наводишь курсор на иконку стима, кликаешь, открывается приложение. А там магия - апдейты скачиваются. Как это происходит? Наногномики прямиком из Альбиона протаскивают обновление в твой компьютер? Чудеса.
>>13963695 Меня почему-то такие женщины больше возбуждают. Эдакие боевые амазонки, в отличие от всяких субтильных принцесс. Ух, представил жопу Нади и как она по-немецки стонет - тут же хуй встал.
Предыдущий тонет здесь: http://2ch.hk/vg/res/13608764.html
Новые динамичные пострелушки-побегушки-поебушки в духе TF2/Enemy Territory с ПАРКУРОМ.
Cпиздить у жирного: http://store.steampowered.com/app/333930
Группа анона по игре, в которой мы кооперируемся, там же адрес сервера TS: http://steamcommunity.com/groups/hkdirty
FAQ: http://pastebin.com/YkTB6nRG
Гайд по классам и карточкам от анона: http://pastebin.com/G6hRmgQL
Красиво оформленный гайд с форча: https://www.dropbox.com/s/etdws8bydkfiw1a/dbgloadoutguide2.0.png?dl=0
Официальная вики:
http://dirtybomb.gamepedia.com
Посмотреть оружие:
http://dirtybomb.gamepedia.com/WeaponStats
Посмотреть наёмников и карточки на них:
http://dirtybomb.gamepedia.com/Mercs
Гайды по ПАРКУРУ в игре:
1) https://www.youtube.com/watch?v=-LJUmnLDpDw
2) https://www.youtube.com/watch?v=5CsMPX6800Y