>>327363429 >>327362632 САГА РЕПОРТ ЗАПРЕТИТЬ СМОТРЕТЬ, ЗАПРЕТИТЬ ДЫШАТЬ, ЗАПРЕТИТЬ ИГРАТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ САГА РЕПОРТ САГА РЕПОРТ ААААААААААААА МОЙО МНИНИЕ ТАКАВООООООООО ААААААА САГА РЕПОРТ
>>327362783 я просто не хочу платить за игры, ну вот нет желания. вообще мне хватило ПК собрать за 120к, а игры покупать желания не осталось, я лучше куплю колбасы и батон
>>327364626 Нажать кнопочку - ликвидировать угрозу, и качать дальше? Ты вчера первый раз за комп сел?
Кстати, если не хватает денег на антивирус - вот тебе тема: качаешь какой-то бесплатный антивирус, и пользуешься пробным периодом. Пробный период заканчиваешься - сносишь нахуй антивирус, и переустанавливаешь. Пробный период обновился. Профит!
>>327364868 Нет, я рядовой ПК боярин, который учился на чужих гайдах, и собственных ошибках. Я даже хз чё это за утилита такая - вишмастер. Поэтому тут я тебе не помогу, увы
>>327364491 Ты дурачок. Переплачивают не из-за боязни, а из-за нежелания тратить время на еблю с кряками, кривыми раздачами, репаками, ожидания, пока сломают апдейт.
>>327365008 А как ты без вишмастера на бордах сидишь? Вишмастер дополняет общение на бордах доп контентом, плюс сним доступны скрытые от рядовых юзеров разделы например I или PE
Блять какая же хуета. Я так разочарован это просто пиздец. Так долго ждал эту хуйню, прошёл четыре эпизода на все руты, чтобы в концовка оказалась полным говном. Сюжет 0/10. Рисовка 10/10.
>>327364287 > мне хватило ПК собрать за 120к, а игры покупать желания не осталось, я лучше куплю колбасы и батон Респект таким мужикам. Пива не забудь взять
>>327362265 (OP) Ура блять 10 лет не прошло, почти. Какой же хороший пример НИКОГДА не поддерживать разработчика до тех пор, пока игра не будет готова. Накормили обещаниями, залутали бабок, еле еле на отъебись доделали игру, ну а хули? Бабки уже получили, зачем продолжать то? Только благодаря долбоебам, которые активничают в их группах и покупают мерч они продолжили делать игру, не было бы притока бабок с мерчей - хуйца бы положили они. Я уже вырос и эта хуйня мне абсолютно неинтересна с момента покупки
Помню мне анон какой-то говорил, что ждать пока всю игру выпустят нужно пять лет. Ну вот я и дождался, мудень, я победил. Пять лет говна прошли как одна неделя, а ты небось помер уже, да и похуй, не велика потеря.
>>327362265 (OP) Херня Автор с готовой историей, с кучей бабла и верными рабами готовыми работать за гроши так и не сумел довести проект до ума Куча шизоконтента, сценарист однозначно постоянный посетитель двача
Смотрел вчера Зайчика на стриме у Бабая Хуета концовки Сайкано долбоеб за три года придумал выбор выборов и 20 концовок, но все равно параша курильщика вышло
вышла полчаса назад