НГ в Moscow City для анонов (админ, не бань пж. как можно сделать праздник не собрав деньги?) Ну чо, помните меня в прошлом году? Я организовывал нг для двачеров к коттедже с бассейном с тёлками. И успешно таки. Коттедж, бухло, вкусные яства на столе и тёлки были (которым мы с c корешем позвонили) из его коттеджа. А теперь время вернуться и в этом году и разъебать и его. Вместе. Вы должны: 1. Сдать бабки сука (пуш бронь делается заранее) 2. Придти сука (я уверен многие из вас могут и сдать и не придти) Вродь всё. Ну и ещё можете активничать в моих тредах, которые я как и прежде буду стараться опубликовывать на ночных.
Чо я обещаю в этот раз? Ну во первых в этом раз будет обещан базовый минимум. Будет 1. - Moscow City на которые мы будем смотреть с живописного места с улицы (одевайтесь теплее), - пивас и шампанское "Советское" которое вы принесёте, -чипсоны, салаты, сладкие воды, и соки с пластиковыми вилками - и ТЯНЫ к которым мы будем приставать на улице (ну поздравлять с нг, и звать к себе на накрытую поляну лол. БЕЗ РУК. только если рука за руку.
2. НГ второго уровня участия анонов (ака таки скинули мне деньги за несколько недель до, а не как в прошлый раз всё просрали из-за "ну ты сам всё делай и плати, а мы посмотрим получится ли у тебя и если получится, то придём" - Хата в сити 30,000 рублей/сутки. Но с каждым днём свободных аппартов всё меньше и они дороже. Цена может подскочить до 120,000р. - Норм стол и явства. Ну это от 1к на лицо. И попить у каждого будет и покушать. - Тяны. Я знаю где их взять и чтобы они при этом были двачерши. И я уже так делал (Да ты успокойся как гриц). Ещё можем придумать откуда их нагонять СВЕРХ этого и нагоним. В идеале на каждого анона должно быть по 2 тян.
Только вам выбирать как вы отметите этот нг. Не проебите как в прошлый. Я запощу этот тред снова если меня не забанят. В крайнем случае найдёте всё мои соцсети по скинутым мною моим фоткам оттуда. Личка открыта.
Ну и в планах Поездка с двачерами в Дубай почти бомжами (ну на автобус там и еду мы должны взять всё же). Прогулка на яхте. Где все смогут пофоткаться себе на авы на годы вперёд.
Походы по музеям, выставкам. Прилагаю своё фото для дублирования связи
На все юридические процедуры по типу расписок с натариусом, съёмок видосов со мной (и даже моим паспортом) - согласен. Моё имя Сапко, настоящее имя Вадим Гаврин, меня знают здесь 5 лет, регулярно посещаю такие разделы как /fag, /zog и /po, любитель русского ютуба, политики и кoнспирологии.
Требований к кандидатам никаких. Приглашены все. Все заслуживают праздника во времена когда все парочками, компаниями и одиночество ощущается наиболее остро. Моё миссия это спасение всех несчастен от сyицида, а потом и от сyицидального образа жизни. Мы всё пройдём.
>>327377709 30-120к это "занидорого"? Будут онли девственницы для распечатки их на нг и иже с ними. Я против шаболд, в утиль их. Любой кто будет пытаться продать секс на моих мероприятиях - будет предан смерти. >>327377812 Там только кружок где мы тихо пьём с корешем итальянское шампанское у него в коттедже и едим греческие салатики
>>327378035 Нормас. Каждый второй нг так провожу. Ток я один гулять выхожу в центр, после новогодней речи Пyтина. Смотрю на празднующих, салюты, таджиков (я в Москве) и в 5 утра прихожу домой спатеньки.
>>327378832 А как аппарты в сити бронировать будешь? Их заранее бронить надо. и за 30 тыщ, которых без сбора средст у нас нет >>327378880 Пруф что скам
Ну чо, помните меня в прошлом году? Я организовывал нг для двачеров к коттедже с бассейном с тёлками. И успешно таки. Коттедж, бухло, вкусные яства на столе и тёлки были (которым мы с c корешем позвонили) из его коттеджа. А теперь время вернуться и в этом году и разъебать и его. Вместе.
Вы должны:
1. Сдать бабки сука (пуш бронь делается заранее)
2. Придти сука (я уверен многие из вас могут и сдать и не придти)
Вродь всё. Ну и ещё можете активничать в моих тредах, которые я как и прежде буду стараться опубликовывать на ночных.
Чо я обещаю в этот раз? Ну во первых в этом раз будет обещан базовый минимум. Будет
1.
- Moscow City на которые мы будем смотреть с живописного места с улицы (одевайтесь теплее),
- пивас и шампанское "Советское" которое вы принесёте, -чипсоны, салаты, сладкие воды, и соки с пластиковыми вилками
- и ТЯНЫ к которым мы будем приставать на улице (ну поздравлять с нг, и звать к себе на накрытую поляну лол. БЕЗ РУК. только если рука за руку.
2. НГ второго уровня участия анонов (ака таки скинули мне деньги за несколько недель до, а не как в прошлый раз всё просрали из-за "ну ты сам всё делай и плати, а мы посмотрим получится ли у тебя и если получится, то придём"
- Хата в сити 30,000 рублей/сутки. Но с каждым днём свободных аппартов всё меньше и они дороже. Цена может подскочить до 120,000р.
- Норм стол и явства. Ну это от 1к на лицо. И попить у каждого будет и покушать.
- Тяны. Я знаю где их взять и чтобы они при этом были двачерши. И я уже так делал (Да ты успокойся как гриц). Ещё можем придумать откуда их нагонять СВЕРХ этого и нагоним. В идеале на каждого анона должно быть по 2 тян.
Только вам выбирать как вы отметите этот нг. Не проебите как в прошлый.
Я запощу этот тред снова если меня не забанят. В крайнем случае найдёте всё мои соцсети по скинутым мною моим фоткам оттуда. Личка открыта.