>>327376929 (OP) Принудительное отправление в матрицу инцелов. Пусть отыгрываю нпц в онлайн играх. Типа ботов в шутерах. Без возможности покинуть работу кхе кхе до отключения биологического тела от старости.
"— Надоело каждый раз снимать свитер перед тем как посрать?диктор заискивающе смотрит в камеру выкрики из зала: —Да пиздец просто!(грубый мужской) —Как срать не захочу, всё свитер снимать приходится!(пожилой женский) —А меня бабушка каждый раз ругает когда я свитер снимаю!(детский)
—Чот же, вашим мучениям пришёл конец! представляем вам свитер-серунец! Специальная интеллектуальная система свитера-серунца позволяет срать не снимая свитер!
звуки из зала: —Вот это чудо, блять!
— Подождите, это ещё не всё! Только сегодня купив два свитера-серунца получите туалетную бумагу в подарок!"
>>327376929 (OP) Всем тян из инстаграма установить в мозг электронный контроллер, заменяющий осознающую себя часть мозга. Использовать в качестве секс-роботов для желающих
>>327377436 Было похожее у хаксли в дивном новом мире. Но забавно, да. Что-то от гигера - жить в огромном биоорганизме пульсирующем типа зергов/чужих и весело перекатываться по слизи уииии! :3
>>327377435 Скатерть побиранка. Когда расстилаешь- начинает клянчить еду, если поставить на неё еду она исчезает, а скатерть начинает тебя благодарить и просить ещё.
Новый месенджер ,, дыро" Автоматически сливает данные мошенникам, сам берёт кредиты во всех банках и продаëт недвижимость. Сам скачивает запрнщеный контент и пишет заявление в полицию на владельца
>>327376929 (OP) приложение, которое требует фотку говна после того как ты послабонился, потом фотку этого же унитаза уже чистого. Оно привязано аккаунтами к твоим приложениям с ID и специальный AI обсчитывает сколько ты насрал и столько списывается с твоего счета за пользование канализацией, дверь туалета не откроется, пока система не подтвердит оплату. Чтобы не жульничали - в кадр должен попасть ободок унитаза где QR-код. Все унитазы обязательно маркируются.
>>327376929 (OP) приложение, которое требует фотку говна после того как ты послабонился, потом фотку этого же унитаза уже чистого. Оно привязано аккаунтами к твоим приложениям с ID и специальный AI обсчитывает сколько ты насрал и столько списывается с твоего счета за пользование канализацией, дверь туалета не откроется, пока система не подтвердит оплату. Чтобы не жульничали - в кадр должен попасть ободок унитаза где QR-код. Все унитазы обязательно маркируются.
>>327381955 приложение, которое требует фотку говна после того как ты послабонился, потом фотку этого же унитаза уже чистого. Оно привязано аккаунтами к твоим приложениям с ID и специальный AI обсчитывает сколько ты насрал и столько списывается с твоего счета за пользование канализацией, дверь туалета не откроется, пока система не подтвердит оплату. Чтобы не жульничали - в кадр должен попасть ободок унитаза где QR-код. Все унитазы обязательно маркируются.
Что такое желемыш? Биология Растениеводство · 12 февр 2020 · 75,7K Первый Ванда Ставицкая Кандидат математических наук · 8 мар 2021 В народной медицине Монголии желемыш применяется при переломах костей, разных ранах, легочных заболеваниях, кожных нарывах, как жаропонижающее и повышающее иммунитет Somebody Эксперт международного уровня. Доктор наук. · 24 июл 2020 Желемыш — лесное растение. Из желемыша производят напитки и лекарственные настойки. В древности венок из желемыша одевали девушки на Ивана Купалу. Первый Konstantin Deputatov 27 мая 2022 Желемыш – растение неизвестной природы, в больших количествах растущее у наружных стен помещений, поражённых самосбором. Не нуждается в солнечном свете, достаточно искусственного освещения и люминесценции фосфора выделяемого разлагающимися покойниками. Недавние исследования показали что желемыш так же способен произрастать на экскрементах бетоноедов и могилах употреблявших им при жизни. В последнем случае он принимает форму близкую к форме тела умершего. Обладает общеукрепляющим и противосамосборным действием. Является универсальным противоядием. Может защищать от поноса. Первый Максим Миронов 6 мая 2020 Меня в детстве вообще желемыхом кормили. Сначала дед ею спину растирал, потом батя – пятки. Потом мамка кипятком ошпарит, посолит и говорит: – Кушой желемишика, сынок, яку отцы и праатцы. Вырастишь – поймёшь.
И вот через 20 лет я вырос, уехал в большой город учиться. И позвали меня на вписку, и решили подшутить: подмешали в пиво демидрол. Я всю бутылку выдул – ничего. Все смотрят, удивлются. А яд не действует – нутро желемышное. Как-то в подворотне гопник сунул под ребро нож – у него рука порукояти сослкользнула: не пробивает кожу – желемышем дублёна. Ещё как-то пьяный на машине в меня въезал, был не пристёгнут. Его головой – об руль, тромб оторвался – умер. А у меня только синяк пару дней был. Экспертиза потом установила, что ехал он 90 км/ч. Вернулся я летом в родную деревню, а там плохие новости: бабка померла.
– Сходи, – говорит мать, – к бабке, заодно желемыша нарви. Я прихожу, а желемыш этот прямо над гробами растёт, силуэты людские напоминает, а больше нигде не растёт.
Делать из смертельно раненых бойцов СВО дредноутов как в Вахе.
1. Берётся моск, спинной моск и прочая нервная система, погружается в прозрачный гроб с питательной жидкостью. 2. К гробу приделываются механические руки-ноги, всё это обшивается бронёй. 3. ??? 4. PROFIT!
Можно такого Дредноута использовать не только в военных целях, ещё для каких-нибудь тяжёлых работ, погрузочных там, лес валить. Зарплата Дредноуту платится нейромедиаторами. Сплошной профит получается - и жизнь бойцу сохранить, и пользу для Отечества получить можно. Думайте.
Теория: внешне объект представляет собой игрушечного коня на педалях, коих можно найти в любом магазине, присутствует возможность кастомизации, в зависимости от желаний пилота.
Внутри коня расположена бомба, активирующаяся во время столкновения коня с любым живым существом на достаточной скорости. Мощность около 150 кг в тротиловом экваваленте, в корпус бомбы вшито около 12 000 осколков разного размера.
Скорость - педальный конь способен развивать скорость до 30 км/ч в стандартном состоянии, присутствует возможность ускорения. В анусе коня расположена секс игрушка, полностью идентичная по текстуре, вкусу и запаху настоящего конского ануча. В глубине анального отверстия расположен собирктель спермы, который далее трансформирует её в "нитро заряд" транспортирующийся в колёсики. Колесики располодены внутри конских ног, и выдваигаются наружу только после анальной подзаарядки. В таком состоянии конь способен развивать скорость до 65 км/ч
Управление осуществляется двумя ручками, закрепленными по бокам головы коня, на подобие руля.
Практика
Операция "Троянский конь"* Полевые испытания игрушки дьявола конетраха террориста. Сотрудники: Д 0-1 Двачер, пойманный на зоофилии и копрофилии. 26 Лет. Имеет особое влечение к лошадям, ненавидит обшество, добровольно согласился на испытания, узнав что сможет почувчтвовать и облизать конский анус. Д 0-2 Фанат франшизы My little pony, был куплен исследовательской группой, за секс с жеребцом на ... ферме и возможность пользоваться анусом игрушки вплоть до начала испытания в любое время. 37 лет. Д 0-3 Мусульманин родом из средней азии, был обманут исследовательской группой, которая предложила ему соитие с ослом. 15 Лет. СИС 0-1 Старший исследовательский сотрудник по кличке "Нариман Намазов", выступает в роли водителя грузовика
Начкло операции 9:00 11.06.20.. По нороду ... Едет грузовик с пилотами, управляет Нариман Намазов. 9:11 Пилоты получают команду на начало "заправки" 9:30 Все кони заправлены и готовы к бою. Пилоты заняли свои позиции и находятся в полной боевой готовности. Грузовик подъезжает к цели. 9:44 Железная дверь закрытого кузова начинает подниматься. Грузовик находится перед Детским садиком "Солнышко" Номер ... СИС 0-1 включает в сверхмощных колонках грузовика лошадиное ржание, слышное в радиусе 4 км от грузовика.
Д 0-1 Вылетает из кузова и завидив группу детей - инвалидов перед садиком, направляется в их сторону на полной скорости. Голый пилот крича "ИГОГОГОГО" прорывается в центр детской инвалидной колонны и провоцирует столкновение, раздаётся взрыв, 12 целей повержено, 19 получили критические повреждения.
Д 0-2 Видит открытое окно учебного класса, полностью заполненного детьми, пилот скрытно подбирается к окну и ставит 2 доски под него, используя их как импровизированный трамплин. За секунды до своей смерти, цели слышали лишь лошадиное ржание, и звук педалей. 37 целей повержено, 0 раненых.
Д 0-3 Увидев, что ебал не осла, очень расстроился, но всё равно постарался выполнить боевую задачу. Направляясь к садику на полной скорости не справился с управлением, и влетел в бабу сраку на лавочке. 1 цель повержена, 0 раненых.
Испытания были признаны успешными, впредь, в качестве пилотов будут использоваться только двачеры. Лозунг для завлечения - "ЕБАНЫЙ НИЧТОЖНЫЙ ИНЦЕЛ, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ НИЧТОЖЕСТВО! Я ЗНАЮ, ЧТО РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ И НОЕШЬ В БИОПРОБЛЕМНЫХ ТРЕДАХ, ТО С ТОБОЙ ЧТО ТО НЕ ТАК. ДРУГ МОЙ, Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ТВОЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ, И ТРАХНУТЬ НАСТОЯЩУЮ ЛОШАДЬ МИНИМУМ 1 РАЗ. (Возможность облизывания ануса включена, лошадь полностью в вашей власти, она не агрессивна и не будет пинаться) ВЗАМЕН НА ЭТО, ВВ БУДЕТЕ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ ИСПЫТАНИЯ НОВОГО ТРАСПОРТА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ОТОМСТИТЬ ОБЩЕСТВУ!"
>>327376929 (OP) Пердячий свисток для борьбы с любителями пускать шептуна. Свисток устанавливается в МФЦ, если гражданин пускает шептуна, раздается громкий свист. Все, кто услышал свист, должен сказать: "не свисти, денег не будет", и отправить сообщение в Мах. Свистящему на госуслуги приходит сообщение о количестве сообщений и квитанция на оплату штрафа. Сумма штрафа пропорциональная количеству сообщений
>>327377236 Что значит электрокотел на дровах? типо топишь дровами а на выходе электричество? тогда это не котел. А если котел, то причем тут вместе и электро и дрова? Два вида нагрева типо?
Анон, предлагай свои изобретения.
Дабл - в разработке
Трипл - выпущено
Квадрипл - обязывают всех граждан использовать
Пентипл - новая промышленная революция