—Раньше тушëнка была вкуснее и хранилась дольше! —А всë просто, сейчас вам не нужна вкусная еда которая долго хранится, поэтому мы и не делаем вкусно. И да, мы ещё и на банках экономим, а хули оно вам не надо. Обойдëтесь. А если будете выëбываться мы вообще на стекло перейдëм, чтоб за час всë портилось. И вообще это как с машинами. Раньше они 20 лет не ломались, а сейчас через 2 года ломаются, потому что нет надобности долго ездить.
И ПРИ ЭТОМ ЭТОЙ МРАЗИ ПИШУТ ЧТО ОНА МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА И ТАК ДАЛЕЕ?
>>327375919 (OP) Хуесосина пиздлявая, ты про вкусно откуда выдумал? У тебя вопрос был конкретно за срок хранения. Да и тебе нахуй прям в видосе отвечают нахуй за качество.
>>327375919 (OP) Заработал на производстве полуфабрикатов, вся продукция упаковываалась в вакуум и хранилась при -18 в самом худшем случае, обычно температура ещё ниже, так через год хранения мясо становилось просто безвкусным, вроде и мясо ешь, а на вкус какой-то продукт идентичный натуральному
>>327376660 > вроде и мясо ешь, а на вкус какой-то продукт идентичный натуральному
Какого хуя ты на производстве жрал мясо, пидор? Из-за таких как ты пидарасов мне в тушенке потом только один бульон с жиром попадается. У блядь аж трясет всего!!!
>>327375919 (OP) ОП хуила ты хоть день в жизни проработал? Нахуя тебе чтоб тушенка долго хранилась? Ты все равно готовить не умеешь, тварь >>327376829 Потому что вороватая нищебродская тварь. Я здесь хозяин, а не гость, спизжу хотя бы гвоздь
>>327376810 >>327376829 >>327376959 Права в том что можно лелать банки из дешового метала? Права в том что нам не нужна вкусная и качественная еда? Права в том что можно делать банки тонкими? Права в том что можно делать в стекле?
>>327375919 (OP) >—А всë просто, сейчас вам не нужна вкусная еда которая долго хранится, поэтому мы и не делаем вкусно.
Почему каждый тред тупорылой визглявой истерички на поверку оказывается пиздлявым говном? Она прямо в видео говорит - начинка качественная, я за это отвечаю. Но тупорылая свинья на ОПе намеренно пиздит в своем посте.
>>327377425 Потому что это ебанутая ботохуета, создает провокационный тред, вбрасывает хуйню высосанную из пальца, а потом начинает разгонять постинг толстым троллингом. А вот какого хуя вы отвечаете в подобные треды без сажи - вопрос к вам.
>>327377425 >Она прямо в видео говорит - начинка качественная, я за это отвечаю. >Она прямо в видео говорит - начинка качественная, я за это отвечаю. >Она прямо в видео говорит - начинка качественная, я за это отвечаю. ЕБАЛО?
>Она прямо в видео говорит - начинка качественная, я за это отвечаю. а что я должен тут разглядеть? ну лично я не вижу цельных кусков мяса. а вы видите? значит тушенка некачественная. вывод сделан верно. или в чем я неправ?
По сути на видео хуйня какая-то. Срок годности едва ли зависит от толщины металла, и уж тем более в стекле тушняк может десятилетиями храниться. Всё зависит от условий хранения же. Так же как и с машинами.
>>327377662 Треть банки жилы и жир Вторая треть кровавый полу-холодец из смеси воды крови и лимфы бурёнки Последняя треть - переваренные огрызки самого дешевого мяса с кожей. При этому у самой директорши ебало шириной как 3 этих банки. Думайте.
Беру только такую, но ценник последнее время стал кусаться. Я еще не не встречал ни одной российской тушенки нормального качества. Назовите мне хотя бы три бренда. Говорят какая-то с северных регионов пиздатая.
>>327377704 Геморно + опасно. С мясом на открытом воздухе всё что угодно произойти может. Мухи прилетят и яйца отложат, споры плесени проникнут вглубь мяса, всяческие бактерии и т.д.
>>327377810 Я только с гуманитарок ее жрал, покупать вообще не понимаю нахуя. Какая-то питерская более-менее была, остальное несъедобный кал типа дачной.
>>327377704 >вялить свинину Со свининой лучше не связываться. Свинья - носитель трихинелл и свиного цепня, особенно домашние, которых кормят остатками еды и это контактирует с грызунами и насекомыми. Технически мясо, конечно проверяют. Но если кто-то на проверке проебланит, и если потом недосолить/недосушить есть неиллюзорный шанс подхватить пиздецому. Говядина в это плане более безопасна.
Ну блин, с одной стороны, она права, с другой, а что, если я ебанутый и готовлюсь к ядерной зиме? Хочу закупить много тушëнки на годы вперëд, чтобы еë хавать и не выходить из бункера. А тут такая подстава, 2 года и все мои запасы тушëнки стухнут.
>>327375919 (OP) При капитализме чтобы прибыль побольше была надо на чём-то экономить. Экономят на: 1) Зарплата сотрудников. 2) Качество упаковки. 3) Качество продукта.
>>327377810 Название бренда не помню, но есть охуенная тушенка от Микояна, продается только в фирменном магазине, которых 3 шт по Москве и московской области. Я покупал в магазине при комбинате.
>>327381834 Экономят на всём, кроме себя. Даже производственные линии разваливаются, а когда ломаются окончательно, то пидерашьи эффективные менеджеры тупо увольняют часть работников вместо того, чтобы закупить новое оборудование. Очевидно помле ухода предприятия в минус пидорашья моль продаст всё что можно продать и съебётся на запад, т.к. капитал позволит шиковать на пассивный доход от вкладов в швейцарском банке
>>327377810 >Я еще не не встречал ни одной российской тушенки нормального качества. Назовите мне хотя бы три бренда.
Есть такая.
Посмотри на Пикабу.
У них там клуб любителей, по-моему, как раз три бренда котируют. Один - то ли из Владимира, то ли аж из Владивостока, но могу ошибаться, давно читал это дело.
>>327375919 (OP) Открыл велосипед, поздравляю, ты понял что капиталистические шалавы не заботятся о будущем людей, только о своем будущем обогащении.
Как получить больше прибыли - сделать продукцию, которая быстро приходит в негодность, что вынуждает покупателя покупать новый образец товара (поскольку его лишают и возможности отремонтировать вещь за вменяемые деньги, а в некоторых случаях просто не дают ее ремонтировать по крайней мере легально)
Стоит кому-то сделать бритвенные лезвия, которые не будут тупиться никогда, и если он сможет запустить их в продажу - несколько миллиардеров станут миллионерами (если он сможет выдержать войну с ними на первых порах)
Также и с авто типа Тойоты - с ними борются все кто не день, потому что такие живучие авто - враг любого кабана из автопрома. Кабаны любят всякие ломающиеся нонстоп амоды и прочее говно.
>>327384535 Не верю. У бабы с видео тушëнка явно лучше она врать не будет. Ну уменьшила вес банки ну и что. За то она сказалв что гарантирует качество.
>>327375919 (OP) Всё по пальцам разложила для таких долбоёбов как ОП, но ОП оказался ещё большим долбоёбом. Ещё и про вкус что-то кукарекать начал. Лечись, ОП.
>>327375919 (OP) >—Раньше тушëнка была вкуснее и хранилась дольше! Там про ВКУСНЕЕ не было речи, только о сроке хранения, и тебе ответили, потому что нет небоходимости делать банки толще и возможно добавлять больше химии, что б ты додик не переплачивал впустую. >А если будете выëбываться мы вообще на стекло А что плохого в стекле, я не стратегические запасы собираюсь делать, а взять на вечер с макаронами, или прям так въебать с хлебом.
Дак а смысл этой тушенки которая портится за 24 часа? Хуйня без задач же. Суть в том что бы она была с запасом по хранению, положил и забыл, когда приперло достал и сожрал, в поход взял. У меня вон тушенка, целый ящик , уже 6й год лежит, банки начали ржаветь подъедаю постепенно, не отравился.
—Раньше тушëнка была вкуснее и хранилась дольше!
—А всë просто, сейчас вам не нужна вкусная еда которая долго хранится, поэтому мы и не делаем вкусно. И да, мы ещё и на банках экономим, а хули оно вам не надо. Обойдëтесь. А если будете выëбываться мы вообще на стекло перейдëм, чтоб за час всë портилось. И вообще это как с машинами. Раньше они 20 лет не ломались, а сейчас через 2 года ломаются, потому что нет надобности долго ездить.
И ПРИ ЭТОМ ЭТОЙ МРАЗИ ПИШУТ ЧТО ОНА МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА И ТАК ДАЛЕЕ?
КТО ЭТО НАХУЙ ПИШЕТ?
КАААААААААААААААК? КТОООООО?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА