>>12299093 Его просто сделают петухом. Опустят в пресс-хате при первом же удобном случае и сделают посмешищем. Для пущего эффекта по ТВ кадры изнасилования покажут между Кобзоном и рекламой.
К Навальному после посадки брата у меня появилось некоторое недоверие, очень удивляет его спокойность в то время как у него на глазах убивают Немцова и сажают брата.
>>12296867 (OP) Подходит инсайдер к анону и говорит: -Анон, давай я тебе ахуительную историю расскажу? -Ну давай. -Навального убьют. Случится это под Новый Год. Если хотите спасти ему жизнь - пишите ему все в твиттер, чтобы он поскореее уезжал из страны. -Мудак блядь.
>>12299653 Раньше я был за Навального. Но потом познакомился с НОД, флюидом и Великим фехтовальщиком, и сами понимаете. Дела, которые творятся с его молчаливого попустительства, могут занять много листов. Но вот взять даже вчерашний день: несколько младенцев, а именно 5, ждут своих холодных могил в моргах Москвы. К ним не доехали скорые из-за перекрытия МКАД. Да, сам Навальный остался в тени, но почему был перекрыт МКАД? Власти скрывают, чтобы такие простые парни, как мы с тобой, не пришли в Марьино и не порвали на клочки первопричину всех наших бед — Навального и нашу непонятную терпимость к врагам русского народа.
>>12296867 (OP) А смысл? Это только подольёт масла в огонь и озлобит оппозицию. Кроме того, нынче расследованиями занимается не столько Навальный лично, сколько созданный им ФБК. По большому счёту не такой уж он и незаменимый.
>>12296867 (OP) Едросов будут убивать активно и пачками,начнётся революционный террор. Случится это в начале года. Уже начались пробные заходы с убийствами чиновников и депутатов разбавленные одной подожжёной дверью. ЭТО ТЕНДЕНЦИЯ. Так,что радуемся.
>>12298057 Из Немцова сделали? Скажут, что его просто свои же и грохнули из Кирова и всё. Быдло чутка побатхёртит, соберётся много людей на похороны и на этом всё закончится.
Если хотите спасти ему жизнь - пишите ему все в твиттер, чтобы он поскореее уезжал из страны.