В этом треде мы вместе с Доктором будем превращать Галлифрей в радиоактивный пепел, топить его в слезах галлифрейских детей и устраивать геноцид повелителей времени, если они только посмеют не вернуть с того света нашу Клару Освальд.
У меня вопрос: Когда 11й доктор успел потерять 200 лет жизни между регенерацией и Трензалором? В Космонавте ему то 1000 то 1200 лет. Между какими сериями он про-путешествовал 200 лет? Получается, что его жена путешествовала с ним как раз в этот промежуток в 200 лет. То есть её главным Доктором был 11й?
>>1267002 Эти 200 лет тупо скипнули, вроде во второй серии с крейгом, она же предпоследний сюжет в сезоне он как-раз приходит к нему после 200летнего хуипинания.
>>1267002 Вообще задумывалось, что Ривер не раз встречалась с 10 до того как внезапно встретила неузнавшего её доктора, но тот сьебался из сериала раньше, так что считается и это осталось за кадром. В серии, где доктор пригласил всех друзей и себя в том числе на свои похороны, приглашавший был как раз на 200 лет старше приглашённого. А вообще он пиздабол.
>>1267092 Ну тут была раньше хорошая актёрская игра Кетрин Тейт, Девида Теннанта, Кристофера Экклстона, Билли Пайпер. Дженна Коулман тоже играет неплохо для сериальчика, иногда даже Капальди старается. А рыжая блядина которая только и умеет, что пучить глаза уже не мелькает в сериале, вот и смотрю.
>>1267107 из-за наркоманских сюжетов конечно, где я еще увижу, как мужик стену 2 миллиарда лет кулаком долбит? а актерская игра даже у самых топовых сериальных актеров очень условная, и спецэффекты тоже условные.
>>1267166 Кстати, для сравнения: рыжая потаскуха в каждой серии светила своими ляхами - большинству плевать. Клара за 3 года несколько раз повернулась спиной к оператору - эти моменты разобрали на скриншоты и все итт знают их наизусть.
>>1267181 >эти моменты разобрали на скриншоты и все итт знают их наизусть. Поправка: ТЫ разобрал их на скриншоты и заспамил ими все треды, пидорасина ёбаная.
1) Первая фраза серии: «Привет, вам что-нибудь принести?» 2) Доктор наигрывает на гитаре мелодию, от которой вы можете расплакаться. 3) «Доктор, сложи оружие». 4) В течение 10 минут после титров Доктор молчит. 5) Кстати о титрах — туда кое-что добавили. 6) «У тебя есть сведения о Гибриде, который опасен для всех нас». 7) Монастырские духи 8) «В эпоху Войны времени была пословица…» 9) lrwt9_ikmJ8 10) «Ты ведь любишь внезапные обрывы сюжета». 11) «Сколько регенераций мы тебе подарили?» 12) Избавитель 13) «ГАЛЛИФРЕЙ — МОЙ!» 14) Монастырские войны 15) «Когда-то он был хорошим человеком. Разве он не зашел слишком далеко?»
>>1267317 прокладка была не на всей поверхности кулака. большая часть кулака таки взаимодействовала со стеной. >>1267319 кровь исчезала после каждого цикла, это было показано в самом начале серии.
>>1267334 КПД в данном случае не играет никакой роли. выражение "мужик долбит стену кулаком" является истинным независимо от того с успехом он её долбит или нет.
Повреждения, наносимые кулаком, стремятся к нулю, следовательно время на пробитие стены стремится к бесконечности. Капальди был бы заперт навечно. Тем более малейшее отклонение могло бы привести к кончине, а отклонение с учётом восстанавливающихся комнат - количество черепов. В то же время глупо предполагать, что он как робот поступал бы идентично, тратил одинаковое количество времени на совершение действий.
>>1267359 > Повреждения, наносимые кулаком, стремятся к нулю, следовательно время на пробитие стены стремится к бесконечности. "Вода камень точит" — слышал такую пословицу? И даже если постоянно протирать стену мягкой тряпочкой, через миллиард лет стена насквозь протрётся.
>>1267461 Ага, каждые пару месяцев меняю кружки, каждый раз разный принт. Прошлая была с шеймлес(юс), до этого с флешиком и хуинном и все такое. Ты мне лучше арта годного дай или расскажи по вопросу чего дельного.
>>1267504 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не судьба Эйс и даже не лица Доктора в "The Brain of Morbius". Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше 23-й сезон и забудьте, что там показывали. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>1267689 Вот ты вроде знаешь про Трензалор. Итак, я уверен что на трензалоре Доктор провел около 900 лет, но мне в каком то треде кто то доказывал что только 300. Внимание, вопрос: Как доктор считает свой возраст, если по его признаниаям - большинство времени он проводит в тардис? ПОдсказка: 8й Доктор заявлял что ему 3 или 4 года.
>>1267696 Они все во временной линии до определенного момента и исключительно там. Т.е. 12 и после него уже не должны с ней встретится, разве что в спешиалах со старыми докторами.
>>1267696 Таймлорды переписали время так, что Доктор не умер - могилы не было - Клара никуда не прыгала - осколков нет - хуй знает, как они встретились. Моффат.пнг
Есть мнение, что сериал сдал из-за пердуна Канальи, там где Смит хохмил и балагурил, Капальдий играет сам себя, где Смит старадал, Каналий играет сам себя. Вместо клары бы пидорнули.
>>1266993 (OP) Таймлорды, а поясните за дочку Доктоора Дженни, точнее за хэппи-энд эпизода. Это был такой задел под спин-офф, который не удался из за выхода Тенанта и РТД из сериала и входом Моффата, просто хэппи-энд или же задел на появление в других сериях, но который провалился по причине ухода Тенанта и РТД? ССаными тряпками не бейте, я еще неофит, смотрю 4 сезон.
>>1267772 > просто хэппи-энд Просто хэппи-энд, РТД её вообще совсем убить хотел как он это любит, но потом ему кто-то там сказал, что кароч пусть сделает для разнообразия хороший конец и он переписал. Так что это сюжетная линия в никуда, хотя я до сих пор иногда надеюсь, что Маффин воспользуется этой идеей. Актрису можно даже другую взять, тип дочка регенерировала и всё такое. Хотя она не совсем галлифреец и наверно и не таймлорд вовсе, но когда Маффину было не насрать на это?
>>1267835 Мне после той фразы вообще кажется, что троноблядь и все эти внезапные гибриды повсюду, была подстроены именно Доктором в следующей серии для отвода глаз.
>>1267818 они с Теннантом познакомились на съемках ДК, так что не рулит твой вариант. Если уж по твоей логике, то дочь надо говорить про то, что она дочь пятого
>>1267830 Таймлорд она, причем точная копия Доктора. И регенерировать наверняка умеет, просто когда её дед убил - отказалась. Десятый это косвенно подтвердил, сказав, что "Она слишком такая-же как я"
>>1267910 Никогда, лол, но в тот момент наверняка отказался же. У него же кредо жизненное: "Пожертвую собой, чтоб показать какие люди свиньи и им нужно быть добрыми кокок"
Согласитесь что собирай вы команду по спасению мира, даже если вам не нравится Клара, вы точно выбрали бы её а не какую-нибудь херню без задач вроде Розы, Марты или Эми.
>>1267918 Роза и Марта умеют стрелять и выписывать пиздюлей немощным пришельцам, Клара может выебываться и влипать в глубокое сраное говнище. Как по мне, так выбор очевиден.
>>1267979 Парадоксы-паррадоксики немного изменили гравитационное поле земли и вся америка утонула вот Рассилон которыйпроеб камень на Мастера никогда не существовал.
>>1268077 Зато теперь мы знаем, что сериал смотрят в основном тяны. Ну или куны имеют склонность голосовать в опросах о сериалах которые они не смотрели.
>>1268132 Хм, а для контакта есть куклоскрипт? В лучшем случае эти безликие "Дмитрии", "Анны" и прочие "Веры" (тыкать не удобно), уж лучше xxxDEMONxxx были бы.
>>1268153 Мы верим в Доктора. Сколько раз она его спасала? Пусть теперь он спасет её. Как дальше смотреть сериал осознавая что этого человека нет в живых?
>>1268303 Клара и тролль из Тронов заимели собственную ТАРДИС в форме сраной кафешки из арки про Астронавта, и теперь летают в ней по космосу. ЧТО. ЖЕ. ТУТ. БЛЯДЬ. НЕ. ТАК?!
>>1266993 (OP) Все, впизду, больше не буду смотреть этот ебаный цирк. Моффат пидор угробил сериал моего детства, во что он его превратил, нахуй? Блядь, у нас раньше был главный посыл и смысл, а теперь что? А ТЕПЕРЬ КЛАРОЧКА, МИ-МИ-МИ, ЛЕСБИЯНКИ, СПИНООФФФ ПРО КЛАРУ Сука, раньше это был красивый сериал, про опасности вселенной, про то, что нельзя наебать судьбу. А Моффат взял и все испоганил. Пошел он нахуй, не буду смотреть рождественский эпизод, не буду смотреть больше эту парашу, ну нахуй.
Сцены с таймлордами и Эсхильдрой норм, сцены с Кларой опять пиздец и форсед драма. В целом так себе, но в касте дальше её уже не будет, так что будущее выглядит неплохо.
>>1268317 Удваиваю, больше не буду смотреть этот ебучий цирк. Блядь, пиздец, Моффат просто издевается над нами, использует тупо стилистику сериала, чтобы надрочить рейтингав, ублюдок.
>>1268314 Понимаю тебя, анон, где-то схожие чувства. Сериал превратился в говнострадания про клару, вместо охуительных историй про путешествия доктора.
Но ты не отчаивайся, все равно посмотри рождественскую серию, там такой морячок из Вахи.
>>1268333 >Верните пидоров РТД и Бароумена в сериал, я все прощу. Двачую, пидор Джек такой няша, небось понял что связываться с Моффатом как в говно окунуться и послал их всех на хуй, или куда там пидоры посылают.
И да ,вы геи, которые говорите что не будете смотреть сериал, но нет вы будете, вы так же будете ждать серию и строчить гневные комментарии, подрачивая свой пятисантиметровый хуец на клару, ашильду и моффата.
Господи, какая же она потрясающая. Клара Освальд - это лучшее что случалось с этим сериалом. Теперь это уже просто официально и никакой дискуссии быть не может. Когда мои дети будут смотреть этот сериал я буду с гордостью говорить им что застал эпоху Клары Освальд вживую. И вы аноны тоже.
>>1268362 Я буду стыдливо отводить глаза и переводить разговор на другую тему. И не дай бог мои дети найдут у меня в подсобке коробку с майками Доктор Кто и фигурками 10-го, 11-го и ТАРДИС - я тогда вообще покончу с собой. Я сегодня ощутил, как меня буквально с ног до головы облили жидкой дрисней. Знаете, такая отвратительно воняющая, желтого цвета. Что-то подобное я ощущал, когда смотрел последние сезоны Отбросом, которые катились в парашу еще быстрее. Мой ручной сливин вообще расплакался...
>>1268384 А вот хуй. Улетела как и дочка доктора и больше их не увидим. Мейси будет плотно заняты в следующих 2 сезонах Престолов, а Клара просто не нужна.
>>1268389 Уйди, дурачок. Клара была в центре всего сериала последние 3 года. А сейчас все выглядит так как будто главный герой ушел, а дальнейший сериал будет посвящен его брошенному спутнику. Доктор Кто без Клары будет неполноценным сериалом. Надеюсь у вас хватит мужества через год это признать.
>>1268390 >главный герой ушел, а дальнейший сериал будет посвящен его брошенному спутнику Ну оооочень толсто. Либо ты вещаешь прямиком со своего манямирка, где вы с Кларочкой няшитесь под пледиком.
>>1268359 1-2. 3/10. Очередная бессвязная и пафосная хуйня written by Steven Moffat. 3-4. 7/10. Серии довольно неплохие, но минус за вторичность — опять "призраки", опять исследовательская база, опять инопланетная хуйня, упромысливающая персонажей one by one. Ну и дичайше угорел с фразы "So off he goes to 18th century Germany, but he can't find Beethoven anywhere", мой хохот и крик "ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИЛ В АВСТРИИ, ДОЛБОЁБ", наверное, слышала вся округа. 5. 5/10. Весьма глупая серия, к тому же, элиены, выдающие себя за богов — это заезжено и пошло. С другой стороны, это единственная хоть сколь-нибудь смешная серия в этом сезоне. 6. 6/10. Тащемта, тематика этого эпизода должна была быть раскрыта ещё в 6-м сезоне, на примере одного персонажа, почти две тысячи лет охранявшего собственную невесту; уж лучше поздно, чем никогда. Но, блядь, опять самокопирование (ср. Леандро с гельтами из S01E03) и ебучая магия, типа порталов, работающих на "энергии смерти". 7-8. 8/10 и 5/10. Начали в целом за здравие, окончили каким-то шонен-аниме ебаным, с нелепыми злодеями без целей и пафосными монологами за мир во всём мире. Хорошо хоть ящики оказались фейковыми. 9. 2/10. Дурацкий и вторичный недохоррор. 10. 4/10. Заебали тащить в сериал фентезийную хуйню. 11. 7/10. Жаль, что скатили всё в банальный time loop, ну и пинус из-за СТЕНКИ. 12. Завтра посмотрю, традиционно рассчитываю на худшее.
Итого: лучше чем последние два сезона, ящитаю, но заметно, что уже поисписались. Наверное, после спешала следует закрыть для себя сериал, пока не сменят шоураннера.
Ну охуеть господа. Что это была за поебота. Клара теперь блять доктор 2 с фиксированной точкой смерти. Галифрей показли чтобы показать. Посыла никакого. На судьбу и необратимость всем насрать. Почему доктор забил хуй вобще на всё и "реснул" Клару? Такое лютое просто говнище, после такого то предпосыла с убийством Клары и 11 эпизодом (кроме того что он там стенку кулаком ебашил).
Это сильно смахивает на фанфик жирухи. Вроде начиналась все серьезно и интересно, и все тут же скатывается как док без Клары не может, и тип она такая охуенная что даже блядь теряется нить повествования.
Пиздос Клара худшее что случалось с Ньюскулом. Отсмотрел все, Капальды нравится. Но клара это просто рак. Славо богу её больше не будет.
>>1268423 Ну охуеть. Остин видимо Моффату каждый день насасывала и в жопу давала. Её просто насильно навязывали всем. Да были интересные линии с ней. Хорошее появление с далеком. Довольно средняя арка сюжета то что она залетела в Докчевский тайм стрим в духе 11 дока, так шо сойдет. И тут вроде бы всё, можно двигаться дальше. НО НЕТ, её спасает док, затем спешл Док 200 лет там без неё дефился, она пришла на его реген. Ну вот ей не нравится новый док, может уйдет? НЕТ, ну вот из-за него умирает её любимый уйдет? НЕТ, она теперь будет на равных с доком, охуеть теперь. Такого отношения как она никто из напарников не получал. Шлюха тупая. Как же она меня бесит уже.
Никогда не думал, что они скатятся в такое лютейшее говно. Моффат должен уже уйти. РТД вот с малым бюджетом снимал годноту, и как поставил шоу на ноги ушел сам. Моффат снимал годноту когда был приглашенным. Затем док 11-ый был интересным, да намного более сказычным долбоебом но интересным опять же в олдскуле сказочных долбоебов доков хватало. Но сейчас он просто overstayed his welcome. Он творит лютую хуйню. Пора уже увидеть это и пойти креативить в другие сериальчики. Пусть даст дорогу другим уже.
>>1268435 Низкие бюджеты. И почитай интервью с шоураннерами ньюскула. Они хотели чтобы шоу имело дух старого Дока, но при этом привлеч новое поколение британцев.
А тут нам пихают второй сезон уже говно уровня фанфиков по Сумеркам и Восхлждения Юпитера. Но точно не дока. При том что Капальди и Мэтт очень хорошо отыгрывают свою роль, просто история говно.
>>1268408 Так и было выставлено, это было хорошей частью финала. Проблема в том, что Клара не тот спутник, ради которой хотелось бы идти на такие жертвы
Ну вот. После годной 11 серии, 12 серия снова говно: Галифрей с бараками уровня рашки и неграми через одного. Матрица - какой-то монастырь, примзраки. Ебанные кларострадания на целый час, доктор которому похуй на вселенную лишь бы СПАСТИ КЛАРАЧКУ. Пиздец, такой бред, просто охуеть. И про гибрида зачем придумали фишку если ее вообще не раскрыли. 1/10
Прошлый тред -