>>327391582 >купить своей личинке Но В. В. Пыня строго запретил играть в Роблокс. Зачем же жевать чипсы с таким же названием, вдруг через них влияние Запада передастстся??
>>327392154 Как и производители абибаса имеют в виду адидас, но юридически совершенно самостоятельны. На чипсах просто какие-то квадратные человечки, кто это? Какие-то пришельцы? Роблокс? Мы таких не знаем, у нас собственный бренд.
Прикидываете сколько истерики для родителей было по всей стране? А потом эти личинусы достигнут возраста 20-25 лет с ненавистью к государству, которое забрало у них любимый наркотик
>>327391501 (OP) >Что должен сделать сознательный гражданин, если он видит в магазине пикрелейтед? Куда следует сообщить? Мои действия? ебало имаджинировали?
>>327391501 (OP) Мне кажется дед о своих детишках так типа заботится, чтобы не смотрели про него на ютубе навального. Обычный дед бы компудахтер ентот американский ограничил как-то внучку, а тут всей стране к ебеням ограничили. И роблокс ентот, лучше на бокс пошел!
Пердиксы злы ещё с момента когда у них энергетосы отобрали. Пыня взращивает поколение руссофобов, которые будут забивать своих родителей молотками за проебанное детство и молодость, за сдачу страны без боя престарелым долбоёбам.
>>327392943 Так родители тут причем? Но в целом да, странно. Называется сделай себе врагов там, где вчера мог найти друзей. Кому эта ебучая игрулька помешала вообще?
>>327392920 Глупо. По этим дурачкам-проплаткам надо ЗАСТАВЛЯТЬ школоту писать сочинения. "Нельзя расследовать коррупцию протестунов!" "Оппозиция должна уничтожить Россию чтобы коммуняки панам не грозили! Воруйте и убивайте!" "Не надо раскачивать лодку!" "Оппозиция в России - дрянь" - это фсе родное, ФБКшное.
>>327392567 >>327392943 Самый рофел, что делают именно после привыкания, когда уже форс начался. То есть не просто запрет на всякий, как бы не что. А когда энергосов больше чем обычной газировки в магазинах, а онлайн-игоры с 10-13 лет порог вхождения.
В одном из прошлых тхрадей зашла речь за блокировки и руИнет. Я высказал свои предчувствия в отношении будущего. По жести и без намеков, но и без призывов к каким либо действиям. Абу меня в бан забанил, типо "за экстремизм" (нет, это не тост)
>>327395603 >Ну, и что ты хочешь от меня услышать? Так я ж хочу как раз сделать так чтобы все было по законам и по правилам. Вот запретили Роблокс, значит и чипсы с явными намёками на него жевать не положено! Я бы кстати вообще запретил бы чипсы или стал бы их по паспорту продавать, потому что продукт вредный и вызывает привыкание.
На днях Президент распорядился заблокировать в России игру для порриджей Роблокс.
Что должен сделать сознательный гражданин, если он видит в магазине пикрелейтед? Куда следует сообщить? Мои действия?