Есть один эгрегор. Созданный мной. Точное количество людей которые подпадают под влияние и-или взаимодействуют с ним пока мне неизвестно. Примерно около 20 человек работающих на него,около 5000 знающих про него и около 600-500 людей которые непосредственно взаимодействовали с ним. Тоесть это вполне себе такой маленький эгрегорчик. Итак анонимусы дня два-три назад я понял что мое детище начало меня кормить,давать прочьи земные блага,а еще как это не звучало бы странно дает мне энергию,радость и уверенность в завтрашнем дне. Поток слабенький. Хочу сделать подпитку эгрегора извне сделать немного больше. Имеет ли смысл питаться его энергией? Не выжру ли я незаметно для себя всю энергию маленького хрупкого создания? Не будет ли ему в ущерб создание копии?Можно ли создавать новое на основе старого? Что бы сделать такого для подпитки и выращивания?
>>230460 (OP) Пили прохладную. Есть ли тайные знания, доступные верхушке, какая организация твоей воронки? Если все доступно сразу, то это просто энергообмен
>>230840 Пили давай чо ты слушаешь? Т прост не умеешь в современную музыку, не понимаешься как нужно развращать свой дух и получать единицы магической силы за это, дурак патамушта, вот и ухлопнись, сверточек ;)
>>231027 Нет никаких знаний. Я человек далекий от знаний. Просто я обычный человек понявший одну вещь. А именно процесс создания маятника. Как его сохранить. Создавая свой маятник нужно сделать его для людей доступным и полезным в первую очередь. Модным,молодежным и стильным. На первых порах маятник если в него вложенно слишком много твоих сил может у тебя вызвать попоболь. Но нельзя забывать что твое дите еще слишком мало и не в состоянии самостоятельно притягивать к себе людей. Так что первое чем нужно заниматься это притягивание людей любыми-способами. Могу продолжать описывать процесс дальше. Могу остановиться.
>>231282 вот такая мысль: есть одна вещь/бренд, привязывается эгрегор например эппла, после того как этот эгрегор дал силу и нужный эффект он отвязывается и создается свой эгрегор, т.е. эппл даст разгон, а потом этот разгон подхватим своим эгрегором. Вот такая суть, что порекомендуешь почитать, где изложена суть кратко и без мусора?
>эгрегоры ОП, ты так тралишь или просто дурак? Уже давно все знают, что эгрегоры в /mg это что-то на уровне тульп в /mlp - чисто фантазёрство и манямир.
Точное количество людей которые подпадают под влияние и-или взаимодействуют с ним пока мне неизвестно. Примерно около 20 человек работающих на него,около 5000 знающих про него и около 600-500 людей которые непосредственно взаимодействовали с ним.
Тоесть это вполне себе такой маленький эгрегорчик.
Итак анонимусы дня два-три назад я понял что мое детище начало меня кормить,давать прочьи земные блага,а еще как это не звучало бы странно дает мне энергию,радость и уверенность в завтрашнем дне.
Поток слабенький. Хочу сделать подпитку эгрегора извне сделать немного больше. Имеет ли смысл питаться его энергией? Не выжру ли я незаметно для себя всю энергию маленького хрупкого создания? Не будет ли ему в ущерб создание копии?Можно ли создавать новое на основе старого?
Что бы сделать такого для подпитки и выращивания?