>>327398922 (OP) Нахуя немке/австрийке/швейцарочке ехать в пендоссию? Предгорья Альп с немецкой стороны, вся Австрия и Швейцария вне городов выглядит максимально охуительно.
>>327399053 Называйте меня пидарахой, но меня вот такое пугает, ну да, заборы вид не портят, красивое, но любые психи-маньяки или обдолбанные ниггеры могут попасть на твою территорию, устроить home invasion, страшно
>>327399051 За красивой жизнью и бабками. В европке для среднего класса это бесконечные нищета и унижения. В штатах эти же люди живут намного красивше и жирнее
>>327399304 Ну ваще дешего выглядит чет пздц, мб это лет 5 назад видео или там наебота какая? Ибо достаточно погуглить, как 100500 видосов выдаст, как в сша полные магазы машин что новых, что б\у стоят и никто не покупает, потому что цены улетели в небеса. Не только в рфии чудеса происходят.
>>327399212 У тебя есть оружие, которое ты не стремаешься применить. Да блять, там дохуя случаев, когда менты орно стучат кому в дверь представляясь: полицай кокок, а там выходит чел на хозяене со стволом, думая негр какой к нему ломится - и инста получает билет на тот свет с 10 пулевыми, полицаев в таких случаях обычно оправдывают.
>>327399846 Дешевая машинка в АХУИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ уже выглядит максимально подозрительно. Импорт дешевых пендосских ведер это 100% гарантия того, что это либо утопленник, либо она вообще не ездит. Да, импорт это не внутренний рынок, но никто не будет продавать нормальную машину дешево. Это очень похоже на хохлов, которые носятся по европейским гаражам и снимают видосики с жоповозами, которые может купить младший помощник чистильщика унитазов с 1 зарплаты. Заебись, конечно, только почему-то они стоят и гниют, такие классные и дешевые.
>>327399846 cars and bids аук есть. Сайт. Тайм минимальные цены стоят. В целом думаю допустимо, что бибика поюзанная, иначе в чем смысл новую за дёшево толкать. Но это ли не хорошо, когда несколько зарплат, а у тебя бибика есть. Либо чел такой: ай похуй, не моя машинка, продам ее. Хз, сколько не смотрел выглядит как нечто среднее между наеблово/гуд стафф за свой прайс. Единственное конечно надо быть готовым к обслуживанию. Если бибика ну совсем в бобо состоянии. Но вряд ли. Иначе не продашь/накуканят.
>>327400196 >>327400202 Хуя перекрытие. Во дураки, постоянно документацию какую-то читают. Трясутся за офферы. А могли бы просто хрючево разносить и объедки забирать домой.
>>327400024 >У тебя есть оружие, которое ты не стремаешься применить. Да это то понятно, но не лучше ли вообще исключить возможность, что к тебе кто-то будет ломиться?
>>327399344 Согласен, но они могут туда приехать, как в фильме "Однажды в Голливуде"
>>327399344 ну хорош ,уже .Самое обидное. Там нет всей этой хуйни потерпеть, там все для людей делается. Да есть минусы, но США все же великая страна! Хули говорить
Пиндосия тупо концлагерь, в котором половина сидит половина охряняет. Все эти истории про щвятую пиндосию распространяются намеренно чтобы заманить скот в ловушку. Когда гой поймет что клетка захлопнулась будет слишком поздно
>>327401391 Да, но только границы на выезд там почему-то не закрыты, в отличие от САМОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ В МИРЕ СТРАНЫ, к возвращению в которую ударными темпами стремится нынешняя РФ
>>327405265 Песком-то? Хуле от него толку, только в говнине всё.
У нас хуево асфальтируют или вообще не асфальтируют дороги, тротуары. Машины разносят грязь, люди топчатся по говну. Моют дороги только в миллионниках, и то как-то выборочно. Хуевые дороги это вообще одна из самых больших проблем этой страны. Везде, где ходят люди или ездят машины, всё должно быть закатано в плитку, бетон, асфальт
>>327398922 (OP) Невижу смысла в этих тредах для меня. Один хуй меня меня туда не пустят и я там никому нахуй ненужен какой газон бы там не был. Все эти ,а хули ты еще не уехал посмотри какие домики абсолютно бессмыслены для меня я там чужой. И скорее если меня туда телепортируют какимто чудом, я просто умру там с голоду, как тот кит из на луне из южного парка . Кароч один хуй смерть неизбежна и идея рвать жопу на то чтобы пожить остаток небольшого биологического существования среди бесконечных амерских котеджных поселков для меня кажется бессмысленной.
P.S Те кто хотят туда , пожалуйста это ваш выбор. Ненадо на меня бычить ваша мечта в ваших руках.
WEBM edition
в тред как обычно налетит лахта с видосами про бомжей - игнорим их.