>>327403448 (OP) >шансы На что? На выигрышь 100000 долларов? Может быть на какую-то полезную дорогую вещь? Или на какую-то секретную тактику, позволяющую рушить баланс? Ах ну да, на ебучую блять МЯСНУЮ ДЫРКУ, эквивалент которой на озоне стоит 2000 срублей.
>>327404688 Так это тебе приходится красное называть синим. Тебе нужно постоянно напрягаться и в голове вспоминать, что красное это синее. Поэтому праваки постоянно оговариваются и называют трансов "она", а потом такие "ОЙ ТО КСТЬ ОН! ОН ОН ОН! Бля, опять обосрался."
>>327404797 Тоже язык сдержать было не также пойдем больше миссис пытался что старейшина деревни оскорбил он старейшину чжэнчжи сказать говорите когда ли можно оскорбил свой фан.
>>327404955 Что сделали? Забавно, что тред висит, а конкретно мой пост удалили. Наверное среди мочи есть трунни, которая меня ненавидит. Может потому, что я ещё не успел угробить свою жизнь. ¯\_(ツ)_/¯
>>327406782 мне когда 23 года было я работал на работе там были челики 30 лет и вот мне они казались старыми а сейчас мне уже 40 и я такой думаю бляяяяяя как же быстро все прожито вернее ничего не прожито экстраполирую ситуацию если ты к нему будешь подкатывать и тебе 30+ он будет думать фууу старик в принципе за деньги да, те тебе нужно быть щедрыми и не надейся на ответную взаимность
>>327406913 даже в мухосранях? тогда лучше в китай ехать там довольно низкие цены и усыновленные куны стоят значительно дешевле удочеренных тян рыночек порешал
нахуя вообще с такой внешкой сидеть в калфе с какими то вырожденцами трунами с таким ебалом можно было бы стать популярным на ютубе или найти папика миллионера
>>327409062 >с такой внешкой Какой такой, долбоеб? У него дефолтное тянское лицо. То есть как кун он неликвид. Поэтому закономерно оказался в конфе трапов.
Неиронично красивая тян и красивый кун одновременно. И имхо между первым и вторым лучше остаться на своем стабильном месте, вместо того чтобы ебать себе организм и голову всякими переходниками.
Пикрил пример — если у тебя женственная внешность в молодости — это не значит, что обязательно надо клеймить себя пидором и делать перекат в тянский лагерь. Запросто сможешь вырасти в ТРУЪ МУЖЫКА и при этом нравиться себе, тяночкам и всем вокруг. А иначе только проблем создашь, не решив при этом тех, от которых хотел избавиться переходом. Дисфория всё равно ебать будет и подталкивать к всё бо́льшим перверсиям.
Лучше тщательнее покопаться в себе и разложить внутренние траблы и загоны по полочкам, чем прыгать сломя голову хуй знает куда а потом в петлю
Le pompage – грубый срыв потока в дуплине, вызывающий сильнейшие колебания давления (и тряску дуплины), обратный ход газа, вибрацию и громкий звук похожий на хлюпки или вуумпф. Это может привести к повреждению механизма заднепроходного отверстия вашей жопы.
На моей памяти как раз именно такие куны были любимы и обожаемы тяночками, причем во все времена, включая нынешнее. В отличие от кривозубых урков, которые, будучи реальным неликвидом во всех смыслах, постоянно пытаются так или иначе опустить и уничтожить миловидных "конкурентов" в борьбе за самочек, дабы у последних банально не оставалось выбора.
I PUT THE NEW FORGIS ON THE JEEP I TRAP UNTIL THE BLOODY BOTTOMS IS UNDERNEATH 'CAUSE ALL MY NIGGAS GOT IT OUT THE STREETS I KEEP A HUNDRED RACKS INSIDE MY JEANS I REMEMBER HITTIN' THE MALL WITH THE WHOLE TEAM NOW A NIGGA CAN'T ANSWER CALLS 'CAUSE I'M BALLIN' I WAS WAKIN' UP, GETTIN' RACKS IN THE MORNING I WAS BROKE, NOW I'M RICH, THESE NIGGAS SALTY
>>327403448 (OP) Пиздец.. Это же троллинг, да? Ну скажите пожалуйста что это вброс от бабы чтобы потроллить двачеров, я не верю, не верю сцуука, может просто кадр удачный? Ну не могло кому-то так повезти с внешкой, конечно есть мужские черты(подбородок) но я видел тянусов куда страшнее.
>>327411571 Удачный кадр + щепотка шакала/фильтров, ну и конечно же без врожденной красоты тут никуда. Я сам так года четыре назад тянке свои фотки кидал, сам чуть не обдрочился ибо был няшным да еще и манерным, постоянно все с тянкой путали
Внешка это хорошо, если ты умеешь ей пользоваться. Будь ты хоть чед, хоть преттик, десятки 10/10 ЕОТ могут хотеть тебя трахнуть — но если ты долбоеб, то они очень быстро в тебя разочаруются и предпочтут пусть и менее красивого, но адекватного чела. проверено
>>327413153 >Первый уже и так на тню похож Долбоёб, это 13-летний ребёнок, у которого половое созревание не началось. Вы совсем обдрочились. Через 5 лет пикрил
>>327415895 Хуярить заявы на больных людей, которым нужна помощь психиатора / психотерапевта? Ты долбоёб ватный! Их просто не нужно форсить. Всё. И помогать лечиться
>>327416345 Любой ребёнок «похож на тню», т.к. у детей не началось полове созревание.
И пост, на который ты отвечал, долбоёбский. Т.к. трансфиститы занимаются таким не потому что «женственная внешность» (потому что большинство таких чуваков, наоборот, стыдится этого, начинает качаться и т.д.), а потому что проблемы с башкой + промывка такими тредами
>>327417582 Ну может не 13, а 14. Это хорошо видно по тому, что он не возмужал ещё чертами лица. Хотя возможно это просто какой-то чувак так троллит, выложив фотку своей сестры, так часто бывает.
>Я в 19 не старше его выгляжу Так бывает. Я тоже в 19 выглядел на 15, но таких как мы немного. Займись спортом, чтобы вырабатывался тестостерон. Запишись к эндокринологу
>>327411571 можно еще на фейсапп подумать, я делал свою фотку так, никаких фильтров, ничего, просто нажал на фимейл и выбрал каре волосы, вот что вышло
>>327418641 Ты новенький тут? это старая добрая традиция траллировать дрочеров. Выкладывать своих сестёр/одноклассниц под видом "кунов" или кунов в макияже и фотошопе