>>538090 (OP) первый раз лежал по армии, депра началась когда надо было дописывать диплом в универе, тогда я начал задумываться какой из меня профессионал в этой области и интересно ли мне это вообще. Экономист. Плюс друг в котором я души не чаял, кинул меня. У него тогда были проблемы что-то типа депры, а я пытался шутить над ним, ну как обычно друганы прикалываются там и т.д. Он резко прекратил общение со мной. Потом узнал что он был под адами. А я ржал над ним. В больничке мне написали лайтовый диагноз дабы неусложнять жизнь - неврастения. Чисто от армии. Пил ады ( рексетин, велаксин, стимулутон, эсциталопрам, всякие пирацетамы сосудорасширяющие). После выхода из больнички устроился по профессии. Проработал месяца 2. Все было супер. Но перерабатывал много дабы понравится начальству, тем более очень хорошо относились ко мне. Тупо выгорел. После не работал пару месяцев потом опять устроился на другую работу чисто сидеть накладные вводить. 6 месяцев. Чуть с ума не сошел от коллектива и их сплетен друг про друга. Уволился. Потом по собственному желанию опять лег ныть в больничку. Пролежал недолго и понял после некоторого разговора с молодой психолог-тян, что мне тут никто "не поможет". Пришли к выводу что лучше пиздеть мне с психологом, а не жрать таблы. Я согласился, но потом дома забил на это. Так как считаю что психотерапия поможет, только если ты внушаем. Уже не работаю полтора года, сычую дома. Знаю что нужно делать, чтобы стать нормальным - физкультура, прогулки на свежем воздухе, общение хоть с кем нибудь, обратно найти работу. Но тупо забил на это, так как нехочу выходить из зоны комфорта. Дрыщ, всрат, 24 левел
Ничего хорошего в дурке нет. Полутюрьма, к пациентам относятся как к говну. Санитары скам озлобленный. Медсестры говорят с тобой как с ребенком, леч.врач вообще мудак. 3 недели лежал, 21 лвл.
>>538276 Была там одна девка. 24 года, девственница. Так хотела, аж пищала. Но не добивался я ее, придурок. У них общее-неудовлетворенность в пж. К большинству после 5-10 мин разговора можно под халат лезть. Это и понятно, ИРЛ у них отношений нет, а мужика хочется, да и сдерживающие факторы не так сильны. Двое прямо говорили-женись на мне.
>>538485 Я ушел домой на выходные и не вернулся. Заебался там жуть, только после месяца на выходные отпустили. Они звонили, но я сбрасывал и все. Потом звонить перестали. Но у меня не шиза и не инвалидность, да и не принудительно лежал.
Ты пришёл с работы и у тебя есть несколько часов, чтобы посидеть в Интернете и поспать. Завтра ты опять пойдёшь туда же, чтобы заниматься делами, которыми заниматься не хочешь, потому что нужно платить за жизнь и покупать вещи, которые тебе не нужны.
А знаешь, в дурдомах сейчас ужин. Психи с удовольствием уплетают мясной плов из металлических тарелок, заедая хлебом с маслом, после чего получат яблоко и стакан кефира. Они покушают, и, обсудив вечернее меню, пойдут в палаты, где будут до глубокой ночи играть в настольные игры, читать книги и просто болтать о всяких интересных и не очень вещах. Кто-то будет рассказывать анекдоты, а остальные будут до слёз хохотать. Потом они лягут спать, когда захотят, и проснутся, когда захотят, а не когда надо. Ты на тот момент уже будешь давным-давно на своей нелюбимой работе, делая то, что тебе говорят, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.
>>539830 >мясной плов из металлических тарелок Хуй. Хорошо если гнилой капусты дадут. >лягут спать, когда захотят Отбой по расписанию. >проснутся, когда захотят Подъём по расписанию. >а не когда надо Именно когда надо. По свистку. Или от того, что санитары пиздят по почкам.
>>540323 Дурки разные бывают. У нас был отбой, просто свет в палатах отключали, но никого не укладывали спать. Знаю некоторые и до поздней ночи в карты рубились. Про подъём тоже самое. Будили, чтобы завтракать шёл. Но это я в таком отделении лежал, где в основном откосисты и не буйные. А вот в других тот ещё пиздец был.
Ебучий ад. Хоть по другому и никак, через это приходится проходить. Описать моё пребывание в дурке можно так: с тобой в комнатушке три долбоеба, кричит Дорожное радио, тебя рвут экстрапирамидальные побочки и идти некуда.
>>541712 Санаторное отд? Навещал сегодня друга в санаторном, там на четыре человека палата. Смешанное, есть тян. В основном, лежат призывники. Большей частью молодежь. Ночников нет. Рай на земле, сравнивая с острым, хоть там и ебанутые правила курения.
>>541787 Ну это пиздец травма, сочувствую если такое возможно. Наверное самое хуевое во всех психических болезнях, что никто нахуй не понимает, как тебе плохо и говорят пойти прогуляться.
>>541791 Мне говорят "лучше бы учебой занялась, в спортзал пошла! Кто тебе внушил что ты больна?" Пиздец Я после таких разговоров плачу по несколько часов Даже злости нет на людей, они не знают в каком состоянии я эти два года прожила. Просто мне, блядь, правда очень плохо, а для людей депрессия - это когда чай сидишь пьёшь на подоконнике и думаешь о нем
>>541800 Может. Люди на пустом месте с ума сходят. Я окончательно двинулась после смерти любимой бабушки. Это 2 месяца назад было Двинулась и это заметил мой друг Он и отправил меня к врачу
>>541804 Мне не получится тогда, в детстве же было, а не 2 месяца назад А жаль, тут сессия подходит, и меня выгонят из вузика Хотя это будет серьёзный стресс, серьёзнее того бреда, что у меня каждый день из-за прогулов, значит если повезёт словлю чего
>>541812 Завидую больным Я хотел что-то расписать, но я уже забыл Просто скажу, что я уже себя ненавижу и боюсь выпиливаться, а с депрессией я смогу сдохнуть
>>541800 У меня на ровном месте на фоне увлечения наукой. Может, сказалось то, что я мало с кем общался, проводил большую часть времени в одиночестве. Считается, что должна быть предрасположенность к псих заболеванию.
>>541819 >должна быть предрасположенность к псих заболеванию Плохо тогда, вряд ли у меня такое есть Я вот вне семьи, с которой по минимуму общаюсь, буквально с двумя людьми разговариваю, да и то в интернетах, но не поехал ещё
>>541829 Тогда ударься в оккультную и духовную литературу. Есть метод информационного перегруза. Это когда ты наваливаешь на себя тонны информации. Читаешь всякую муру, разглядываешь мистические символы, крутишь ютуб с мурой, и все это одновременно. Таким образом можно войти в измененное состояние сознание, которое может перейти в настоящий психоз.
>>541840 Может быть. Есть такая штука, как послеродовой психоз. Думаю, стресс играет в нем значительную роль. Понимаю, что ты не тян, просто привел в качестве примера. Переживания каких-то особо стрессовых событий, либо длительное давление на нервы, гипотетически, способно вызвать псих расстройство, но 100% гарантии нет.
>>541843 Изготавливаешь вещества? Это похвально. БАР - жопа. У меня с F20.0 только мания в приступе возникает, и без спадания растет до предела, никаких депрессий. Я не занимаюсь наукой, если не считать наукой психонавтику. Просто, на любительском уровне, интересуюсь ее разными аспектами. Астрономия, астрофизика, теоретическая физика, метафизика и проч.
>>541885 Фармацевт хуже мозгоправа Вы там все заодно Мозгоправы выписывают таблетки для "лечения", а потом обрабатывают объёбанного этими таблетками человека
Как же заебало постоянно осматриваться в собственной квартире Я всё проверил, но я до сих пор НЕ УВЕРЕН в отсутствии камер А если монитор как экран из 1984? А если через телефон следят? Хотя почему если, наверняка так и есть Нельзя говорить вслух дома, всё держать в голове
>>541912 У меня даже нет причин это делать Я даже сейчас на кухню ходил - все углы осмотрел осторожно, стараясь незаметно Я холодильник проверил Почему я это делаю?
>>542030 Психоз был, увезли с улицы на скорой, там люди вызвали. В дурке суд был, пролежал 2 месяца.
Потом уже из дома 2 раза увозили - родителям не нравилось поведение. 1 раз считаю, что был адекватен, а второй раз по делу увезли. Тогда подписывал бумаги в больнице - это видимо было согласие на лечение.
>>542036 Сам не свой был, не адекватен, а тебе подсовывают что-то, как-то на автомате подписал, не читая даже. Другие говорили, что там подписываешь (там несколько бумаг) что-то типа отказа от претензий (или как сказать) на свою смерть.
Хотя один раз отказался подписывать, так мне психиатр сказала - что если не подпишу - будет суд, и типа принудительно буду я лежать там.
>>542039 Короче говоря, мозгоправы давят на людей и поступают как хотят, так? А мне ещё пытались доказывать, что они лечат Ага Из меня хирург лучше, чем из мозгоправа врач
>>542041 Там по закону пациенту должны сказать много инфы (при подписании добровольного согласия на лечение) - см. картинку. Мне ни разу этого не говорили.
>>542085 Да не не буйный, но привлек внимание не нормальностью. В одно заведение зашел и там начал неправильно себя вести. Меня выставили, сказали что скорую и милицию вызовут, но я не ушел, во дворе ошивался, да так и дождался, что скорая приехала и упекли в дурку.
>>538090 (OP) Лежал в октябре 3 недели. После су*цида. Ну, там хреново было. Я думал, из-за местных условий, но оказалось, что из-за неправильно подобранного препарата (оланзапин). Под кветиапином, который мне снова выписали, полежал бы там еще, весело было.
Проигрываю с параноиков, хоть и сам такой был. Никому не нужно вас залечивать, если бы вы сами свои проблемы не развили - в дурку бы не попали. Я бы без кветиапина так и витал бы в своих маняиллюзиях и все интернеты засрал бы своим бредом. А с ним успешно учился в 2 вузах но сейчас рецидив и 1 думаю оставить.
>>542226 >Проигрываю с параноиков Стоп. Откуда ты узнал, что тут есть параноики? Ты личную переписку читаешь? Или телефон прослушиваешь? Отвечай. мимо непараноик
>>542237 Во всяких магических, эзотерический учебниках и сайтах с обучением почти везде предупреждение, что людям с психическими заболеваниями заниматься той или иной магической методикой не рекомендуется.
>>542384 Так у меня кажется и нет никаких заболеваний(не проверяли, сам за собой ничего не замечал сверхчеловеческого), а если и есть, то считаю, что так и должно быть.
>>542360 Да, я. Личностный и мировоззренческий кризис + еще гормоны депрессию вызвали. Понял, что абсолютно не умею строить отношения с людьми и что религия меня в лучшую сторону не меняет. >>542341 Оставлю семинарию, если через месяц лучше не станет и не передумаю. А то в религии почти разочаровался, да и качество преподавания там так себе. Читаю сейчас Докинза и ему подобное, чтоб окончательно добить в себе религиозность, лол. >>542235 Неа.
>>542808 >в религии почти разочаровался >Читаю сейчас Докинза и ему подобное, чтоб окончательно добить в себе религиозность Практиками ты не занимался? Хотя чего я спрашиваю, шизики не могут в практики.
>>542827 Религиозными? Занимался, и очень много, временами даже больше, чем нужно для простого верующего. Как раз шизики и могут в практики, особенно, когда экстрапирамидка мучает.
>>542833 Всё, что предполагает православие: личная молитва, молитва в храме, пост, чтение Писания и Предания, добрые дела, борьба с плохими помыслами, Таинства.
>>542878 ты не дал ему никакого совета, обозвал шизоуебищем, хотя он недавно чуть не стал героем. Говоришь что он хуевый практик, значит себя считаешь хорошим практиком? Как? Как практикующий что-либо из религий, может называть другого человека дефектным шизоуебищем? Тебе бы мразь побыть в дурке или на зоне, чтобы выбили из тебя эту дрянь
>>543260 Там такая обстановка, что ты ни за что не отвечаешь - не надо готовить, убираться, не боишься что обворуют квартиру или прорвет трубу. Такое спокойствие. Многое за тебя решают, у тебя нет груза ответственности.
>>543269 Через некоторое время поймешь, что люди в твоей палате хорошие и успокоишься. Хотя могут наоборот попасться буйные, могут напасть с кулаками. Может даже подружишься с кем-то, потом вне дурки будешь общаться.
>>543261 В РПЦ разочаровался вконец. Т.е. было и раньше, так, например, нам еще на 1-м курсе рассказали про влиятельное гомолобби, с которым ничего не поделаешь. Но после определенных событий убедился окончательно в фарисейской сущности РПЦ и что слишком уж велик контраст между ее деятельностью и Евангелием.
Но меня убеждали все эти годы, что вне Церкви спасения нет, я это усвоил и подумал, что оказался в полном тупике и больше в этом мире делать нечего.
Какой должна быть идеальная РПЦ? Тоже читаю много негативных отзывав на РПЦ, но сам очень мало сталкивался с реально верующими и воцерковленными, и они произвели на меня положительное впечатление, не знаю что так все хают современное русское православие, но повторю, очень мало сталкивался.
>>543464 > сам очень мало сталкивался с реально верующими и воцерковленными Ну пипец, ты их в торговых центрах ищешь что ли? В церковь любую заходишь перед службой и наблюдаешь сколько влезет. Там такое количество ебанутых и поехавших, что госпади памилуй.
Идеальной быть не должна, но обязана к евангельскому идеалу стремиться. Т.е. без жирующего епископата, который смущает людей, без торговли Таинствами и проч. Духовенство и прихожане такие, что всячески дискредитируют саму идею христианства. В этом плане протестанты куда выгоднее выглядят, ходил бы к ним, если бы у них было достаточно практик и полноценные Таинства. >>543476 Ну, есть хорошие люди, согласен, таковы многие мои одногруппники. Но эта хорошая часть слишком пассивна, чтобы бороться с негативными явлениями в Церкви. Вот тех же гомоепископов вроде и немного, примерно каждый 7-й, зато они оче активны и всячески расширяют своё влияние. >>543457 Знал бы ты, какой сейчас скам живет в монастырях. Куча наркош, бомжей, которым просто некуда больше идти.
>>543485 Я сейчас наоборот пытаюсь как-то поверить в Бога. Только не знаю зачем. Но меня мучает вопрос, что такое бытие - что это такое всё вокруг, и думаю наука не дает полного ответа на этот вопрос. Считаю что православие один из путей к Богу. Захожу в храм иногда ставлю там свечки к иконе Троицы и еще паре икон. Но молиться как-то плохо получается, как-то скомкано. Еще мелькает мысль что могут читать мысли (смотрительницы бабки присутствующие в храме) и как-то неловко молиться. Остатки пережитой открытости мыслей.
А ты как-то упоминал вроде что попадал в какую-то секту нацистов раскольников. А сейчас как к русскому национализму относишься?
>>543501 >Я сейчас наоборот пытаюсь как-то поверить в Бога. Я по-прежнему христианин, только теперь несектантский, ни к какой из 4 конфессий себя не отношу. Пробуй просто молиться, чтобы Бог указал тебе путь к Нему. Можешь понемногу, главное, чтобы искренне. Возможно, это будет одна из этих конфессий. А, может быть, тебе больше подойдет индуизм. Но лечиться от паранойи или иных расстройств в религиозных организациях не советую, у меня вот невротизация только увеличилась из-за некоторых моментов в православии.
Да, я в 2 расколах был - старообрядчество и РПЦЗ(А). Вот 2-е и есть националисты. Отношусь негативно, как и к национальной замкнутости православия, христианство интернационально по сути.
>>543516 >Пробуй просто молиться, чтобы Бог указал тебе путь к Нему. Можешь понемногу, главное, чтобы искренне. Возможно, это будет одна из этих конфессий. А, может быть, тебе больше подойдет индуизм. Шизик, плиз. Сам в говне, еще и других тянешь.
>>543518 Вот ты сам себе и противоречишь. Потому что католицизм и православие как раз предполагают посещение храма и почитание икон. У протестантов же с практиками плохо. И что же ты можешь предложить лучше того, что посоветовал я?
>>543519 >Потому что католицизм и православие как раз предполагают посещение храма и почитание икон. http://azbyka.ru/otechnik/Grigorij_Rimskij/pervoe-poslanie-k-imperatoru-lvu-isavrjaninu-o-svjatykh-ikonakh/ >Ты говоришь, что мы покланяемся камням, стенам и доскам. Это не так, император, как ты говоришь: иконы служат нам только средством для напоминания; они пробуждают и возносят наш ленивый, неискусный и грубый ум в горний мир, предметам которого мы не можем не давать имен, названий и образов. Мы почитаем иконы не как богов, как ты говоришь, — да не будет! — мы не на них возлагаем надежды.
Ну и куда возносится тот, кто пришел в храм, поставил свечку и ушел?
>>543522 В РПЦ кстати вполне признают что тяжелым шизикам религия не нужна даже - http://www.pravmir.ru/psixiatriya-i-duxovnaya-zhizn/ >Когда мы говорим о душевных болезнях, то здесь бывают очень разные состояния. В одном случае приоритет принадлежит врачу-психиатру и больному не показано общение со священником, более того, оно даже может привести к обострению его состояния. Когда мы имеем дело с острыми психозами и у больного выражены бред и галлюцинации, он совершенно неадекватно воспринимает окружающую действительность, и здесь в первую очередь необходимо медикаментозное лечение. После того, как это острое состояние проходит, мы стараемся, если есть возможность, пригласить священника. При этом если брать область так называемой пограничной психиатрии, то здесь лечение больного должно быть совместным, и в ряде случаев, приоритет постепенно переходит к священнику.
>>543518 Тред про псих. болезни, поэтому скажу - когда у меня был психоз, я заходил в церковь и там были святые мощи. Я поднес руку к ним и почувствовал энергию от них - это как взять магниты и перевернуть их чтобы они отталкивались - такое примерно напряжение почувствовал от мощей. Но после дурки снова зашел в церковь - и уже ничего не шло от мощей.
Это доказательство, что и в христианстве есть всякое такое, про что любят говорить, те кто часто употребляют слово практики, а над молитвами и иконами посмеиваются.
Но может это у меня были галлюцинации и мощи тут ни при чем.
У меня в последней дурке, которая (Алексеева\Кащенко) нельзя было например днём спать, даже сидя на стуле нельзя было сидеть без дела. Кровати заперты, спать на стульях запрещено, без дела сидеть запрещено - только шахматы и журналы про еврейских докторов психиатрии и их великие достижения в деле "выздоровления" пациентов - вот, мол, некая баба организовала в психушке кружок шитья, какая то завотделением за это премию получила и т.д. Все новости - прошлогодние, это ещё хорошо если прошлогодние. А то бывает - сидишь, читаешь с картинками, на картинках можно по номерам на машинах понять что снимок с номерами старыми ещё, без регионов федеральных, понятно какой год. И "счастливые" лица там, как после ботокса с натянутыми улыбками. На процедурах хуй вставал даже от 40-летней гражданки которая там полы мыла. А ни дёрнуться даже - везде контроль. Где нет зеркал - стоят камеры значит. Пульты за сейфовыми дверями, к ним идут жилы. Изучаешь провода: вот двужильный на размыкание входной двери идёт, у него маркировка каждые полтора метра проставлена, это новый уже без едовитого пластика в обмотке, а вот старый - от него дым удушающий, он поэтому оранжевым цветом сделан, начнёт гореть - надо будет не дышать. Ботинки выставлены все носами к тебе - это ставили дурики из беглых, их заставляют ставить так чтобы невозможно было мгновенно надеть, а вот ботинки стоят тех кто на свободном посещении - они ставят носами от тебя, не думают даже об этом потому что так чисто проще надевать. Те, которые уже годами лежат и которые совсем пизданулись - они видно уже что всё знают и всех помнят по именам, уже дружная семья: дурачок смирившийся с ролью скота и фашистская мразь в халате, довольная своим положением бога овощей, святая покровительница биомассы. Она зло смотрит на тебя потому что ты не сломался, она ждёт когда ты ошибёшься и сделаешь неверное движение - вязка к койке и аминазин, аминазина ещё и ещё, она думает что сломает тебя из-за того что ты обосрался под аминазином, пускал слюни, думает что может тебя этим перед всеми выставить идиотом. А ты ей: "к режиму содержания претензий не имею" - она в ярости начинает про твою родню, а ты ей про то что не будешь говорить о родне, она тебя про понимание тобой где ты и кто ты - ты ей: "конечно понимаю, я в психиатрической клинике, сегодня такое то число, такого то месяца такого то года, к режиму содержания претензий не имею." Она опять про родню - ты в ответ "ваши вопросы не относятся к существу моего нахождения в данном учреждении", можно ещё добавить что "хоть всю жизнь тут держите меня - я не понимаю по какой причине это происходит". И в глухую оборону. Аминазин, обосрался, наоборот запор, задыхаешься, хочешь спать - всё поправимо, ты среди таких же овощей, всем плевать что обосрался или запор, всем плевать что ты зомбёй лазаешь - тут вон по взлётке взад-назад лазает бывший зам полка после белки и ничего, не то что ты, маленький человек из маленького мира. И ты хоть до самой смерти будешь это выносить. Задыхаться хорошо, это спасает тебя от психов, не спать днём - хорошо, каждый момент жизни удивителен, ты не скот и не сломлен, у тебя нет личности, нет права на своё тело, нет даже возможности жаловаться и искать правды - смейся в лицо им, они ведь получают деньги и удовольствие чтобы тебя мучить, так значит пусть мучают всё равно, пусть хоть не думают что делают что-то плохое. Пусть думают что лечат, калеча. Пусть думают что угодно, смейся им в лицо - им не сломать тебя ни унижениями, ни мучениями, пусть дают свои таблетки от которых давление хуярит до невыносимых головных болей - боль прекрасна, она даёт тебе шанс помнит что ты жив и не сломлен, они усиливают нажим - помни что это от того что ты не сломлен и у них ничего не выходит.
Раздавлен, угнетён, выхода нет, подсказки кончились, кормёжка говно и тебе нечего больше хотеть - выдумывай что бы ты хотел, запирайся внутри и забывай, пробуй вспомнить лица друзей в контексте - вспоминай события, что было, что ты делал. Помогай другим заключённым - вон мужик голый скачет каратистом, его вяжут и садят на лекарства: помни что сам можешь быть таким, поэтому не позволяй вязать его больше чем на 20 минут чтобы не было некроза и у него руки не отпилили, помогай новеньким освоиться - обучай их тому что знаешь сам. Не смотри безучастно, но и не заводи друзей - они сдадут тебя за пачку чая для чифиря после отбоя, всегда говори половину правды - их выпустят и они смогут обмануть родню на воле.
Выдумай легенду и следуй ей, никогда никаких слов правды - приучи себя чтобы даже сны тебе снились на заданную тему, потому что все говорят во сне, это препараты действуют так - поэтому даже сон должен быть таким чтобы нельзя было тебя сломать. Снится что ебёшь соседскую жену - проснувшись расскажи другое, снится что хочешь домой - говори про другой дом, вся палата вокруг полна идиотов, им хочется сказки, им хочется тоже побывать в стране эльфов - создай им её, в дурке все врут про себя - ври сам, не пытайся оправдываться если ловят на лжи - это дурка и от тебя не нужна правда, нужна мечта лишь которой будут жить другие заключённые.
Никогда нельзя спрашивать что за таблетки дают - делай вид что тебе всё равно, пусть они отвечают за твою жизнь, раз отняли у тебя её положив сюда. Тебе нет дела проснёшься ты утром или нет - тут людей увозят трупами и смена получает выговор, поэтому ложась и засыпая - надейся сдохнуть с неизвестных выданных тебе колёс, чтобы смена получила выговор - хоть так навредишь. Никого не суди - будешь судьёй и тебя сначала поставят в статус помощника медперсонала, а потом сделают крайним за нарушение кем-то режима. Соглашайся с суждениями других - им это нравится, ведь любой довод можно развернуть как угодно. Себе ты не вредишь, а другие думают что ты их союзник. Не бойся совсем буйных - за их усмирение тебе ничего не будет, а даже если и будет - хуже уже не будет. Помни о главном - это конечная, отсюда не выходят, восстаний не подымают, на побег не подговаривают. Если и выпустят - ненадолго, чтобы ты опять совершил ошибку и попал к ним в руки. Выхода нет и вся жизнь - это лишь чреда комнат где ты взаперти, смирись и найди себе развлечение. Станет хуже - найди другое, станет лучше - благодари себя что смог вынести ад. Ни огонь, ни вода, ни медные фаньфары тебя не спасут - и даже если ты пройдёшь их ты всё равно умрёшь всеми брошенный, униженный и оскорблённый, нету настоящего героизма ни в том чтобы не сломаться и стоять до конца, ни в том чтобы принять условия и сдаться. Это выбор условностей, это иллюзия выбора. Ты всего лишь смертный человек, песчинка во Вселенной, жизнь твоя коротка, не стоит и гроша, после смерти ничего нет и нет надежды - только мрак. Твоих детей запутают и скажут что ты был чудовищем и они возненавидят тебя за то что ты был таким, им скажут что ты был героем - они возгордятся и возненавидят тебя за то что они не смогли стать таким как ты.
Пока есть мучители в белых халатах, пока у тебя отняли жизнь, свободу, пока у тебя ничего нет, ни прав ни тела своего - пусть они мучают тебя, среди них всегда найдётся тот, кто их предаст, скажет что это бесчеловечно, среди них всегда будет враг, как среди каждого из людей есть гниль где-то внутри. И если даже найдут эту гниль в тебе - они не смогут воспользоваться ей, они сами станут такими же. Это аксиома. Помни что неуязвимых нет, но кто убивает дракона который хранит сокровища - сам становится им.
>>543530 Иисус, кстати, сделал себе популярность на том, что изгонял бесов из бесноватых. Куда ни придет, всегда какого-нибудь беса да выгонит. Его апостолы, по идее, должны были уметь делать то же самое. Довольно значительная часть святых пруфала свои божественные связи именно целительством и изгнанием бесов. Сейчас почему-то попы такое разучились делать. Их самые отважные потуги, заснятые на камеру, ничто иное как шарлатанство и мракобесие. Можно вспомнить относительно недавний ролик, где поп катается верхом на каком-то шизофренике. Поэтому церковь сливает таких экзорцистов и через СМИ учит паству таки лечиться у докторов.
>>543485 Ебаная вниманиеблядь. Жаль что так легко отделался.
почему ещё не было?Аноним28/11/15 Суб 20:01:36#251№543596
Не знаю с чего начать. Может получится целая паста, а может и нет. Куча эмоций, не знаю как писать, буду стараться писать спокойно, холодно и вразумительно. В общем, я тот кун что 3 года сидел дома, тот кун что вчера в первый раз, выпив пол литра вина, сумел в одиночку в первый раз доехать в совершенно незнакомое место на незнакомом транспорте, завести карточку в регистратуре среди толпы нормалфагов и пришедшего автобыдла за справкой. Смог отсидеть 5-часовую очередь прежде чем в первый раз попасть к участковому психиатру, сумевший найти в себе силы исповедоваться насчет почти всех своих страхов и мыслей, и подписавший согласие на лечение в дневном стационаре кун. Я даже вчера создал тред https://2ch.hk/psy/res/484481.html
Так вот. В итоге я понял что вроде ничего плохого я не подписал, более менее пришел в себя после очередного нервного срыва и истерики. И собравшись сегодня утром, настроившись на дневной диспансер (а поэтому я не принял вина перед выездом из дома), я поехал в ПНД. Как всегда там была очередь. Там были нормалфаги-социобляди, которые разговаривали между собой, общались, травили шутки, все такие позитивные и улыбчивые (уже тогда я едва ли сдерживал слёзы понимая что я тут один такой с социофобией, с депрессией), еще больше я сокрушился, узнав что ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА ПО ИМЕНАМ. Все те кто там были они здоровались за руку, приветствовали друг друга и расспрашивали мол как дела, что нового. Я едва ли мог в это поверить. Я едва ли сдерживал себя что бы не забить, чтобы встать и не уйти домой. Но я таки сдерживал слёзы, боролся, думал о том что возможно скоро я стану счастливым, что мне наконец выпишут таблетки от социофобии или хотя бы ОКР...
Наконец меня позвали, я зашел, врач долго общался со своими друзьями-пациентами (!), прямо у меня за столом. Он начал расспрашивать меня. Довольно быстро он выдал следующее: "Слишком серьезный случай для дневного стационара, я не буду брать на себя такую ответственность и отпускать тебя домой. Пускай с тобой разбирается твой участковый психиатр". Он проводил меня обратно к моему участковому, я снова ждал довольно долго. Потом зашёл и мне сказали: "Говорят что с Вами не справятся на дневном стационаре. Давайте в больницу?" Следующие 2 минуты психиатр и тамошняя медсестра пытались мне втирать что мне просто нужно согласится на больницу, и за мной приедет машина, мои страхи пройдут, мол там мне сразу подберут оптимальный курс лекарств. Я сразу начал отказываться, говорил то же, что ИТТ наверное знает каждый, и сказал: "Ага, там всех галоперидолом обкалывают, вот и всё "лечение"". Кроме того я объяснял что я просто не могу, что мне умереть легче чем отправиться в больницу, что у меня дикая социофобия, что я не могу в общей столовой и в туалете, для меня это хуже смерти. На что они начали говорить что якобы всё это пройдет, что якобы "галоперидолом обкалывали раньше, а сейчас хорошие новые лекарства". Я отказывался и говорил что лучше просто мне выпишите АД от социофобии и от ОКР чего-нибудь. Она сказала "если ты боишься то мы можем вызвать машину, тебя увезут и твои страхи пройдут". Я сказал: "Нет, выписывайте мне АД или я пойду домой". Она сменила интонацию (тогда я не уделил этому внимания, а сейчас всё понимаю) и сказала холодно и четко: "Хорошо, подождите в коридоре". Я вышел в коридор, увидел как психиатричка прошла мимо меня куда-то, и спустя 1-2 минуты вернулась в кабинет.
А вот теперь самая интересная часть. Я бы сказал что это самая пиздецовая часть, но я всё таки решил писать сдержанно... Уже как 10 минут я стоял в коридоре. Это было странно, ведь я видел как тем кому она уже выписывала рецепты ждали в коридоре всего 2-3 минуты. Ну думаю ладно, ничего. Жду еще. Выходит медсестра, я ее останавливаю, говорю: "Сколько мне еще ждать? Мне вообще выпишут таблетки сегодня?". На что медсестра сначала было замямлила: "Ну, там, психиатр советуется насчёт Вас с заведующем отделением..." и добавила куда более уверенно: "10-15 минут, ждите". Я тогда еще подумал в голове WTF? С КЕМ ОНА МОЖЕТ СОВЕЩАТЬСЯ ЕСЛИ ОНА СИДИТ В КАБИНЕТЕ И ПРИНИМАЕТ ПАЦИЕНТОВ?. Но потом я вспомнил что у нее телефон в кабинете и забил.
>>543596 Я думал о том что мне сейчас помогут. Что мне выпишут долгожданные АД от социофобии. Я был в предвкушении облегчения, удовлетворения. В голову закрадывалась мысль, что она вызвала ту самую "машину" о которой она мне сказала. Но я думал что это опять моя паранойя, я думал о том как вернусь домой, куплю таблеток и мне станет лучше. Я надеялся и ждал когда она наконец вынесет мне рецепты на лекарства.
Всё это время я периодически смотрел в сторону лестницы. Это был единственный выход и вход на этот этаж. Я заметил что в проходе собралось 3 медсестры. Тогда я еще наивно и в то же время нервно подумал: "Пфф. Зачем они там? Мда.".
И тут, когда я в очередной раз посмотрел в сторону лестницы, я увидел двух, огромных санитаров в синей униформе скорой помощи. Они были очень высокие, очень широкие и я видел их крепкие и сильные руки. Это были шкафы, что называется 2х2 (два на два). В этот же миг я почувствовал как сердце упало мне в желудок и начало там истерично биться. Я почувствовал холод в теле, ужас, панику. Я всё понял. Всё. Абсолютно всё. Все эти интонации врачей, медсестры, зачем там дежурили медсестры в проходе. Всё перевернулось вверх дном, но в то же время и встало на свои места. "Всё. Конец." подумал и почему-то вспомнил харкач (единственное место где я общаюсь) и якуя который рассказывал о том как его вязали санитары. Сильнейшее желание побежать сдерживалось реальностью, а именно что бежать некуда, кроме как на санитаров (там узкий коридор). Но вот о чудо, они не знали как я одет! Им не сказали как я одет (а одет я был очень приметно). Они постучались в кабинет моего психиатра, который был прямо напротив меня (я стоял всё это время у стены напротив двери). Я понял что это мой шанс. Паранойя, интеллект, всё обострилось от инстинкта самосохранения и я понял что всё в моих руках. Пока эти 2 увальня заходили в кабинет, я аккуратно, медленно, не спеша направился в сторону лестницы. Там меня внезапно схватила медсестра за руку и сказала: "Куда это Вы идёте молодой человек"?. Я просто охуел на миг. И понял что всё происходит как в каком-то кошмарном сне, в каком-то фильме ужасов или триллере. Я окончательно запаниковал, мозги отключились. Не помню как, но я вырвался от медсестры и побежал вниз по лестнице так быстро как я только мог. Я был в диком ужасе. Бежал и встречающихся людей расталкивал. Ближе к первому этажу я споткнулся и упал (тогда я не чувствовал никакой боли). Далее я как ошарашенный, безумный зверь ,я стал искать выход, забежал в противоположную сторону от выхода, понял это и испугался еще сильнее ведь санитары уже бежали за мной. Нашел дверь. Она почему-то была опечатана. Я испугался еще сильнее но тут же слева увидел еще один выход. Выбежал и наткнулся прямо на карету скорой помощи. "Пиздец", подумал и побежал со всей мощи к выходу. Выход с территории был близко и бежал не оглядываясь как в ночном кошмаре, надеясь что меня не поймают. Выбежал за пределы, завернул за угол. И тут я вижу это же карету скорой помощи которая там стояла, она уже с мигалками ехала в мою сторону. Я забежал за угол и спрятался за припаркованной машиной. Пиздец. Просто пиздец. Потом я дошёл до остановки и решил отдышаться. Мое легкие просто горели, а меня чуть ли не тошнило от всего этого. И тут я начал чувствовать последствия падения на лестнице. Правая ступня дико болела. Ужас по-немногу начал отступать и боль начинала давать о себе знать всё сильнее и сильнее. Всё еще находясь в страхе, что санитары поехали в мою квартиру (ведь они могли взять мой адрес у психитиатрички), что за мной сейчас выедут, он не покидал меня. Но мое зрение, восприятие начали работать на полную. Я осматривался каждые 5 секунд когда ждал автобуса (ведь я был всё еще недалеко от ПНД), я высматривал. Наконец мой автобус пришел, я зашел, осмотрелся, увидел что никого из ПНД или скорой помощи там нет, но на каждой остановки я думал что могут внезапно забежать санитары и поймать меня. Я думал что они дежурят возле моего дома. Хромая, еле передвигаясь я вышел из автобуса, боль к тому времени уже была едва ли терпимой. Но я торопился подходить к моему подъезду. Я обошел свой дом кругом хромая, осмотрелся, убедился что кареты нет поблизости и зашел. На секунду подумал что они караулят меня в подъезде, но было поздно об этом думать ведь я уже внутри. Открыв двери я подумал что они могут ждать меня дома. Осмотрел весь дом - пусто. Но я сейчас я пишу это пасту и не могу двигать правой ногой, я ору от боли. Я не знаю , может это трещина или вывих, но боль только усилилась.
Сейчас я снова ревел, плакал, рыдал, орал в отчаянии больше двух часов. Когда казалось бы я начал успокаиваться, у меня упала упаковка таблеток прямо на пол. Я снова взревел от отчаяния. Поднял и начал обдувать каждый сантиметр упаковки со всех сторон от микробов. Плакал и обдувал. Потом дунул так что все микробы полетели прямо мне на лицо. Я громко зарыдал от отчаяния и пошел умывать всё лицо мылом. Я уже так больше не могу, я не понимаю чем я это заслужил. Почему вы, выблядки, которым 21+ успешно лечитесь, у вас есть родственники которым на вас не похуй, у вас есть даже ДРУЗЬЯФКИ))0, вы нормально живете, моетесь стабильно, убираете комнату стабильно, у вас стабильный режим сна, еды, вы можете спокойно сходить на улицу выбросить мусор, а потом даже не помыв руки с мылом сесть за пекарню. Вы можете спокойно пойти в магазин, спокойно поехать в незнакомое для вас место, ориентируясь лишь по GPS или гугл-картам, вы можете спокойно спросить дорогу у прохожих людей. Вы уже прожили большинство жизни. В то время как я перестал жить еще в 16 лет и последние 4 года я живу в Аду. И у меня вопрос в кам мразям, паскудам, гнидам: КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ?!?! Пиздуйте нахуй в /b/, в свой любимый вконтактик, пиздуйте и валите отсюда нахуй, там хвастайтесь лежаниями в дурке и травите байки мясными дыркам, хули вы сюда-то лезете? Можете выходить из дома? Можете общаться с людьми ИРЛ, и в интернете неанонимно? Всё. Считай абсолютно психические здоровые люди. Вам тут не место. И я просто в шоке с того кому сейчас дают вторые и третьи группы инвалидности. Человек может работать, учиться, общаться, у него есть друзья и он полностью самостоятелен. А ему дают вторую группу инвалидности. Я просто не понимаю как? За что? Почему? Почему я не родился в США где купил бы ствол и перестрелял бы всех вас мразей?
>>543619 Он не видел их, он просто сказал что за ним гонятся потому что думал так. Они не его боялись, а боялись, что он с собой что нибудь сделает после больницы и их накажут.
>>543630 Хочешь сказать, они никогда так не делают? Тебе только что пасту показали даже Но ты всё свалил на "паранойю" Правительство так всегда делает Действительно, зачем слушать параноика? Он же больной
>>543640 Был один неадекватный дед лет 70, которому давно пора на пенсию. Задвигал всякие кул стори. Сам как поехавший. И ещё сказал мне "жаль у нас тут ЭСТ нету"
>>543653 А если они заснуть в течении 5 суток не дают и тебя ломает всего? И так сильно встраиваются в мышление, что даже не соображаешь что говорит мама?
Вообще, считаю лучшим из лучших 1. Пить таблетки 2. Попытаться найти девушку 3. Найти девушку(Она приняла тебя таким какой ты есть) 4. Трахаться с ней сутками
>>543707 Ну давай распиши мне. Откуда у них человеческие ресурсы чтобы следить за каждым? Как они перерабатывают такие массивы инфы? >>543708 Да мне пофиг. Успокойся.
>>543717 >Невидимые да? Нет, это бред На улице, в зданиях, в подъездах В телефонах, вебки Я квартиру проверил, дом слишком старый, но углы запечатал на всякий случай
>>543744 Анон, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Остальные просто не найдут.
>>543766 Предположение потому что это нельзя доказать А слежка очевидна В гражданских агентов прячут, их легко заметить же, они часто по сторонам осматриваются, слишком
Лежал в дурке. Кого там только не повстречал. И верующих и философов и психологов-больных. В палате лежал пацан всратый жирный, у него была паранойя что его хотят уничтожить санитары. Ничего такого не было, санитары были адекватные люди, только строгие. Я заебался его успокаивать. Иногда приходил в ярость от него, казалось что он троллит меня и тупо угорает. Потом забил на его. Сьебал из этой богодельни через месяц с диагнозом легкой депрессии.
ПОЧЕМУ КОГДА Я ГОВОРЮ, ЧТО Я ШИЗИК, ВСЕ ШЛЮТ НАХУЙ И ГОВОРЯТ ЧТО Я ВНИМАНИЕ БЛЯДЬ? А КОГДА КАКОЙ ТО ДАУН РАСПИСЫВАЕТ ПРО ЕБУЧУЮ СЛЕЖКУ, ТО ОН СРАЗУ ШИЗИК?
>Сверхце́нная иде́я, иде́я фикс, идефи́кс (фр. Idée fixe) — психологический термин, обозначающий явление, выделенное в 1892 году как отдельное психическое расстройство немецким психиатром Карлом Вернике. Это суждение, которое возникает в результате реальных обстоятельств, но сопровождается чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладает в сознании над всеми остальными суждениями. Человека охватывает чрезмерная одержимость в достижении какой-либо цели. Часто при достижении этой цели у человека происходит катарсис.
>>543834 >Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности.
>>543916 У арабов в жены берут с 12 лет, специально чтобы ебать тугие писечки. А у японцев школьницы в открытую проституцией занимаются с 14 что ли лет.