>>327415312 Фалафель? О как! Никогда прежде не пробовал это блюдо. И… хи-хи, забавно звучит, что плоды проросли. Подходящие условия им предоставил, выходит! (≧▽≦) А настроение… спокойное. Я словно в тишине и гармонии. Нет, не словно, а так и есть! >>327415367 Приветик, я не совсем понял, что ты сказать этим хотел, прости, пожалуйста…
>>327415711 Дя... Наудивлене ниплоха балучивасс... Я токмо зря кинзу дабавифф... Я жи её нилублу... А дабавил болши нужНяво... На ближним вастоке я тяк пон... Ани добваляют ето блюдо в шаурму вместа мяса... Дя... Вполне адекватное использоване...
Дя... в такой... М... Ти живёш в аживлённам горади777
>>327416099 Ну вот, раз знаешь, что какой-то ингредиент неприятен, то явно не стоило его добавлять в блюдо. Ну ладно, бывает такое, что необдуманно что-то делаем, это нестрашно. (–‿–) А… местность вокруг меня живая, она не пустынная и есть живые люди… не совсем понимаю, что ты хочешь узнать…
Н-ню ти пишиш, про спакойне настроене... Ето спакойно настроене из оживлёнаво горада или... Спакойно настроене из спакойнаво горада... Ито ито спакойне настроене, но ано спакойне по разнаму1111 Амбиент разний1111 Батамушта1111
>>327416612 Люди разные рецепты так и придумывают. Нет какого-то ингредиента, его заменили схожим и уже другое блюдо получилось! Можно собственное название дать. (˘◡˘) А если ты вопрос задаёшь про то спокойный ли ритм жизни человеческий в населённом пункте, то да, здесь довольно спокойно.
>>327417585 Рано, наверное, хе-хе. Конфеточки все и остальные вкусняшки, в основном, на закате появляются. >>327417727 Ну ладно, расшифровать у меня, видимо, не получится.
>>327418125 Прямо за несколько дней перед праздниками будет обязательно! >>327418025 Ну и у каждого свои дела есть, всё-таки. А может опять просто не видят и мимо пропускают.(´ ∀ ` )
СЕДЬМОЕ ДЕСЕМБА!!!