Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, собственно интересено было бы попасть на ган бенг. Хотелось бы отняшить с кучей незнакомцев какую то шлюху. Делитесь опытом как найти такое мероприятие и как прошло?
>>109142126 >>109141737 >>109141509 >>109141135 Сношать одну тян, и соприкасаться с другими мужиками. Фу блять. Соприкасаться ногами, быть членом в нескольких мм от другого члена, сувать в пизду, в который только что был другой хуй. Тьфу. Слишком это мерзко и по пидорски. Мимо-сосал у трапа и ебалтрапа.
>>109143747 еще раз говорю - мне похуй. мы взрослые люди, проводим время как нам нравится. если ты не в силах переварить эту информацию - извини, ничем не могу помочь.
>>109144185 > еще раз говорю - мне похуй. Можешь ещё раз написать что тебе похуй. Ничего не изменится. > мы взрослые люди, проводим время как нам нравится. Взрослый, а с большой буквы писать так и не умеешь. И взрослый ты относительно кого или чего? Ебля твоей тян в несколько стволов не делает тебя взрослым. > если ты не в силах переварить эту информацию - извини, ничем не могу помочь. Ты перевариваешь её так. Я по своему. Тут нет правильного или нормального варианта.
>>109140535 (OP) Видел пару раз таких тупорылых, как ты. Сначала орали, что изи выебут тянку хоть толпой. Один раз сняли шлюху одному такому на др, в общем, они договорились с другом и решили ее вдвоем выебать. Доплатили ей, а потом у одного просто хуй не встал при виде ебущегося друга. А на всяких свинг-пати там будет толпа народу, твой хуй там и краном не поднимут.
>>109144417 > У нас пока с партнерами все в порядке, да и я в командировке, буду только через 3 недели. А твоя тян без тебя не устраивает массовые оргии?
>>109144968 > так что смысла встречаться ей одной нет. Это ты так думаешь. Если и в твоём присутствии её насиживают несколько других, а никто и не против этого, то что ей мешает делать это в твоём отсутствии?
>>109140535 (OP) Да ты пидор просто. Не трать зря время и сразу иди сосать мужикам. пиздец пихать свой член туда где осталась смазка и сперма других мужиков.... ну не пидорство ли.
>>109146060 Если ты здесь, то ты достаточно повидал. И верные няши-стесняши и обычные тян, все возьмут да и скакнут где-нибудь на чей-нибудь. Но раз вы итак ебетесь всей компанией, то для неё это норма, и скорее всего она не свалит от тебя. Но она к этому привыкла, так что скакать в чьей-либо тусовке она может запросто.
>>109146391 Как правило на групповухи приглашают проверенных людей, такие люди, которые это делают тупо для разнообразия, а не потому, что они нимфоманки или шлюхи, не скачут с кем попало на вписках и не ебутся с первой встречной компанией. Так же как ты не дрочишь на людях, а занимаешься этим у себя дома, когда никого нет.
>>109146450 Ну хз. чем то же тебя заводит наличие кучи мужиков с эрогироваными членами рядом. Иначе в уравнении они были бы просто не нужны. Не пойми не правильно, я сам тот еще изврат, но в других категориях, и мне со стороны отлично видно, что все эти любители гэнгбенгов, свингеры, куколды и им подобные просто латентные пидоры которые боятся себе в этом признаться.