Почему они называют собак детьми? Если это дети, то кто их зачал? Вектор развития страны, вроде как, на улучшение демографии. Это вот это вот ваша демография? Ебаться с собаками - это демография? По мне, так это уже какая-то пропаганда чайлдфри завуалированная. Не говорим, что не хотим детей, но называем собак детьми. Дальше что? И чем им Бастрыкин с Володиным не угодили?
>>327413329 (OP) >отдыхаем друг от друга Она на другой хуй соскочить хочет, но ты ей удобен, поэтому она хочет нарикам по хуям поскакать, но чтобы ты был рядом и не сьебал. Дроп
>>327413329 (OP) Собака это паразит, который эксплуатирует у женских особей Хомо сапиенс материнский инстинкт с помощью милых глазок, за которыми скрывается пасть чудовища, которое буквально ест настоящих человеческих детей заживо
>>327413329 (OP) Собак (реже кошек) детьми называют зоошизики, немного реже просто инфантильные ебланы зоошиза и есть инфантильные ебланы, но не каждый инфантильный еблан - зоошизик, зачастую это попытки компенсировать отсутствие детей (причем иногда ребенок есть, но с ним уже не в кайф возиться), поэтому "деточками" и называют. На самом деле это отличный маркер конченного дегенерата, слышу/вижу такую хуйню и сразу делаю вывод, что этот человек - конченный еблан, далее отношусь к нему соответственно. А еще палю лайфхак: если знакомитесь с тян, и сразу же узнаете про её любовь к собачкам, чуть ли не на 1 свидании - можете смело дропать нахуй, это конченная ебанатка в 100% случаев.
У меня нет собаки и всех зоошизиков я бы в кипящий котел сбрасывал, это реально конченные ебанаты, но есть норм собачники, которые не делают из шанечек этакий культ. Но то, что сейчас в край ебанулись с этими шанечками, это факт.
Детей в этой стране ненавидите даже вы называя их "пориджами" и считая что их нужно уже убивать, а собак любят все. Так что не жалуйся что собачий сегунат. Это их земля, а ребенок или молодой парень его еда и цель для "пятиминуток ненависти"
>>327415543 Есть, обычно это владельцы земельных участков, которые шанечку завели для её прямых обязанностей, ну и там малый процент всяких дрочеров на конкурсы и пр. Ключевое тут то, что они не содержат собаку в ебучей блядь квартире, чтобы поднимать свою жопу по нескольку раз в день шанечку на посерные процедуры выводить.
>>327415725 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
>>327415874 Мог бы ответить не менее иронично а не вымраться пастой с дотатреда.
Хотя иронии в том что детей и молодых людей ненавидят,а шанек боготворят это факт. Некоторые из псов в приютах получают обращение куда лучше чем беспризорник в детдоме
>>327413329 (OP) А в чем проблема крематория? Их же там не заживо жгут. Сначала усыпляют, потом кремируют, вроде все логично. Нормальные собачники только рады отлову т.к. это в первую очередь безопасность их же питомцев.
В ВК паблике моего города зоошизиков до жопы. Когда пост про то как стая или чей то алабай разорвал кого-то, так сразу эти ебанаты набегают с криками "ряя сами виноваты, не че ходить, сами спровоцировали и т.д." А когда пост про то как какой-нибудь неравнодушный гражданин потравил или полицейский шанечку застрелил, так в комментах тоже поднимается вой только уже ко всем этим людям, которые борются как могут и своими силами.
>>327413329 (OP) > Почему они называют собак детьми? Потому что старая блядь, которую ебать никто не хочет, своих детей нет, приёмные мерзкие, но материнский инстинкт остался. Это такой заменитель для пёзд, как 2Д вайфу для инцелов.
Я люблю собак, поэтому до свадьбы или до достижения определенного уровня дохода собак заводить не стану. У меня в городской квартире есть охотничья собака, старенькая, доживает последние годы. За ней надо пиздец ухаживать, выводить ее на улицу три раза в день (не меньше часа-двух), кормить хитро. Держать ее в квартире неправильно, но я не могу жить целый год на даче. С доходом я хотя бы смогу нанимать выгульщика или переехать за город.
>>327413329 (OP) Хорошо отношусь к собакам, но называть их детьми какая то шизо хуйня, раздражающая Прям так и представляю как это говорит миллениальский бездетный пиздоскот
>>327413329 (OP) Шизик, успокойся, ты ебанулся на своих зоошизах и хейте к животным, такой же поехавший, как те кого ты запостил, вас всех , что догхейтеров, что зоошизов надо в дурку.
>>327416243 Да не до жопы их. Просто нормальные люди мимо проходят и не пишут, потому что им потом в ЛС поток говна от этих ебанутых не хочется получать. В зоошизной среде всегда есть те, кто мониторит, что где пишут про собачек и кидает ссылку на такой паблик в их ботофермы. Зоошиза туда десантируется и начинает мощнейщий контр-нахрюк. Создается ощущение, что их много, но ебальники там всегда почти одни и те же.
>>327416367 Смысла нет. Тебе ебанут бан и рестриктов накидают. Будешь сидеть, антиспаму писать, что ты не спамил. Лучше действовать хитрее: заходишь, смотришь, где пишут что-то против людей агрессивное и кидаешь рестрикты. Желательно писать что-то в причину по типу "разжигание вражды, агрессивное поведение".
>>327413329 (OP) реклама в телеграм каналах стоит сотни нефти а все эти собачьи приюты регулярно оплачивают рекламу в зет каналах у инагентов у провластных сеточек даже у каклов
так что поймите какие там бабки крутятся
вместо оплаты рекламы могли бы жрачки своим псам купить и шлюх им снять элитных на проеб
>>327413329 (OP) >Вектор развития страны, вроде как, на улучшение демографии. Это вот это вот ваша демография? Ты чё, новости не читаешь? Путин 4 декабря договорился с Индией о завозе в Россию 1,5 миллиона индусов. Читай по словам ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ИНДУСОВ. Это было 3 дня назад. Вот и вся демография.
>>327418417 В паблике местном научил местных, что это зоошиза чаще всего налетает со всей страны. Поэтому, они начинают игнорировать посты. Сразу в говно мокают вопросами "на какой улице живешь? А ты знаешь магазин нейм?"
>>327420566 Да мне похуй на блохастых, мне главное, чтобы шизиков таких как ты изолировали вместе с зоошиззами и все и не будет всяких болезных долбаебов, у которых фиксация на не проработанных травмах детства.
>>327420895 На самом деле уже похуй, что ты там гавкаешь. За вас взялись ЛОМы и жопу вам скоро будут развальцовывать. Против ваших ебаных собак высказался Баженов, Лебедев и за вас очень плотно взялся Картавых, так что хрюкай дальше, а собачками пришла пизда.
>>327421044 >>327421175 Кто такой этот Баженов? Простой зоолог и ведущий выживатор-шоу с собой в главной роли. Сомневаюсь что у него политическое влияние есть какое. Иерархия будет непоклебима. Особенно когда в стране натуральное обесчеловечивание целых групп населения
>>327413329 (OP) Ну тебе ли не похуй, пидр? Кто-то в этом мире не просто живёт-срёт (как ты), а ещё что-то для мира делает (хотя я и осуждаю спасение псин).
>>327420908 Так для китайцев безвиз сделали. Они сначала поебут наташек, а потом собаками будут закусывать. Да и индусы наверняка не побрезгуют собачатинкой.
>>327420918 >>327421175 Достаточно было написать, что у вас проблема с менталкой от непроработанных травм детсва, как сразу началось эталонное. >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Притом я за отстрел одичавших стай, но вы же поехавшие, как я и сказал, зоошизу под диваном искать будете.
>>327415778 >Боты на ссукаче вообще уже ебанулись нахуй. соглы. Там даже ни одного слова по теме ответа бота нет >>327415757 >Есть, обычно это владельцы земельных участков, которые шанечку завели для её прямых обязанностей, ну и там малый процент всяких дрочеров на конкурсы и пр. >Ключевое тут то, что они не содержат собаку в ебучей блядь квартире, чтобы поднимать свою жопу по нескольку раз в день шанечку на посерные процедуры выводить. А если рыбак и охотник, но живущий в квартире?
>>327422500 >Так такие собаки не против людей, они вообще на них не агрятся - для них все свои. Ну это заявление в общем в правильном направлении, но слишком уж громкое Далеко не каждый охотник воспитывает свою собаку именно так, как и надо
>>327422429 нахуй рыбаку шанечка? А охотника, чтобы прям профессионал с собакой и карабином - как-то не представляется живущим в квартире. Ну а если серьезно, то всегда есть исключения, можно еще собак-поводырей вспомнить или собак-помощников (дрессируют, чтобы собаки предупреждали о приступах при некоторых болезнях). Глобально, думаю можно это все выделить в категорию собак, которые выполняют некоторые задачи и к их владельцам, зачастую вопросов не бывает. Тут речь идет о дешенератах, которые так собачек любят, что заводят какой-то вырожденный пиздец, вроде мопсов, чихуя, тойтерьеров или французских бульдогов, чтобы потом ходить с ней срать по расписанию.
>>327425158 Просто ищи посты с призывами и разжиганием ненависти к не-зоошизам, детям, противникам собак и Останиной или Бастрыкину А потом эти посты и репорть
Не понимаю ненависти к братьям нашим меньшим если честно. Что за поколение пошло вообще? У меня есть теория что никогда в ирл не видившие кошек и собак зумеры просто считабт что это какие-то дикие опасные животные вроде львов и носорогов, иначе хз как обьяснить этот бугурт. Ну сьели собаачки пару детишек и чо, ещё нарожают. Максимально похую. Для взрослого человека ростом не с гнома садового стая собак не представляет опасности
Откуда столько ебучих нормисных моралфагов на дваче блять. Даже на пикабу больше здравых людей.
Да иди нахуй соевая хуета бля. Кто виноват что ты такой слабачок, что от стаи карликовых чихуахуа не можешь отбиться бля? Вообще надо всех шавок выпустить на улицы, что-бы таких недолюдей как двачеры они сьедали и выживали только приспособленные сильные особи
>>327413714 >Собака это паразит, который эксплуатирует у женских особей Хомо сапиенс материнский инстинкт с помощью милых глазок, за которыми скрывается пасть чудовища, которое буквально ест настоящих человеческих детей заживо >>327420959 >Коты это база. двач итоги
БУКВАЛЬНО. Соевые дегенеративые лысые обезьяны настолько деградировали, что боятся каких-то шавок и не могут с ними справится. Имаджинировали ебало наших предков, которые ебашили мамонтов? Пиздец просто. Позор ебанный. Соевое говно должно быть сьеденоьнахуй
Вообще так-то псы не самая большая проблема имхо. Ебучие кошки и прочая мелкая шваль гораздо хуже. Особенно мыши ебанные, ежи, лисы. В больших городах это конечно не проблема, но меня они заебывают пиздец если честно, особено дерущиеся/ ебущиеся котопидоры за окном ночью. Как же вымораживают! Пушистые пидорасы бля
А собаки вымерли у меня в мухосрани. Видимо еды не хватило, раньше то было куча огромных стай, но они все сьебались за черту города
Тебя промыли бля. Когда тебя будет грызть чихуахуа, ебучее общество тебе не поможет нихуя. Нет никакого общества. Максимум стая. Каждые сам за себя и должен отвоевывать своё место в мире
Бля а откуда столько породистых? Эти ебучие овчарки немецкие на авито минимум десятку стоят щенками, взрослые под полсотню. У пидорах есть деньги на то что-бы купить и проебать ебанную овчарку?
>>327427964 > Максимально похую. Для взрослого человека ростом не с гнома садового стая собак не представляет опасности Какой жирный байт на ростошизу.
Так они их нихуя не ловят потому что сердобольные пидорасы их откармливают. У меня напротив дома магнит расположен и там целая стая котов, все жирные, все вполне счасьливые и даже еду не выпрашивают, им похуй потому что они едят блять больше чем любая домашняя кошка
У меня 4 кошки и всё равно проблемы с ебучими грызунами. Они поймают максимум одну мышку чисто поиграться, на целенаправленную охоту не способны
Короче точно такие же паразиты, но собаки хотя бы двор могут охранять, мой дед лет 5 назад взял обычного шарика с улицы и с тех пор он блять работает как сигнализация (что как плюс так и минус лол)
Бедные шанечки не поели узбекских детишек( жалко то как. Какая потеря для мира и экосистемы. Если чо другие животные от этих мразей страдают гораздо больше, всякие лисы/ шакалы/ барсуки массово вымирают именно из-за шанечек, которых миллиард прямо как китайцев и они убивают и поедают всё что движется в радиусе сотен киллометров. Апекс хищник по пидорахенски)))
А почему интересно наташкам и зиинам-блядинам не жалко пикрилл? Посмотрите какая милая енотовидная собачка, прекрасное животное, которое вымирает из-за блядских шанечек которые размножаются экспоненциально блядь
И это если что не единственный вид. Тысячи видов сейчас под угрозой вымирания из-за этих мразей. Тысячи блять. Они буквально уничтожают природу.
Нужно форсить тейк что шанечки вредны для экосистемы и всё такое. Натраши часто любят зелёных. Можно на этом выехать и расколоть зоошизное движение. Пожилые бляди тоже любят топить за природу, если надавить на эти болезненные точки, зоошизы станут лютыми ненавистниками хотдогов и тогда уже не получится отринуть законопроекты по изничтожению шаек
Полностью за отстрел и утилизацию (что тоже важно) блохастых мразей. При этом имею подобранного с улицы пса и очень дорожу им. Блохобляди угрожают и моему псу в том числе между прочим, никакого лицемерия, уверен если бы мой пёсель мог говорить он бы сам ратовал за изничтожение своих унтерменьшей-сородичей, которые расплодились как мухи ебанные и занимают жизненное пространство арийских друзей человека
>>327434374 Им похуй на животных лол. Если приводишь пример с котом, которых рвут собаки, в тебя летит контраргумент ЭТО ПРИРОДА ТАК ЗАВЕДЕНО. Эту хуйню давить только через очернение в целом собакозащитного движения.
Ты главное форси. Это же главное свойство таких радикальных сообществ, что они лают на любого несогласного, прямо как сбившиеся в стаю дворняги. Но если форсить эту тему я уверен постепенно самые слабые члены стаи будут откалываться и стая развалится в итоге. Нужно создать тг каналы, вк группы. Накрутить ботами подписоту и форсить эти темы.
>>327413329 (OP) То что псин приравнивают к детям по ценности является прямым следствием расчеловечивания общества, где животное ценится выше человека. Общество деградировало, вот и всё.
>>327434593 Нет, это так не работает. Собак они любят потому, что собаки умеют грустные глазки делать. Им (зоошизам) нравится именно вот это доминирование через кормление. Им нравится, что от них кто-то зависит и он это показывает (собаки готовы перед тобой лебезить, ссаться и валяться на пузе, если покормишь). Вся движуха с защитой животных же не принесет никакого морального удовлетворения, так как никакая енотовидная собака не станет перед тобой валяться ради баланды, которую кастрюли варят собакам.
>>327418458 >Желательно писать что-то в причину по типу "разжигание вражды, агрессивное поведение". Я тут подумал, если заручиться помощью иностранных специалистов и подождать пока шиза начнет на них агрессировать, можно ли будет шизу по 282 мусорнуть?
>>327413329 (OP) > Почему они называют собак детьми? Потому что хотят детей, но содержать их и растить дорого, страшно и большая ответственность. Но "инстинкт" и культурные установки никуда не делись. Собаку/кота можно выкинуть в любой момент, как только они станут применять больше неудобств чем эмоционального комфорта. С детьми такое сделать сложнее.
>>327413714 > буквально >>327428264 > БУКВАЛЬНО >>327434272 > буквально Как же заебало это моднявое паразитарное словцо в сегодняшней речи каждого первого тупого быдла. Калька с английского баринского "literally", где им злоупотребляет такое же точно тупое косноязычное быдло. Но как же не поповторять за барином. Тьфу, блядь.
>>327413329 (OP) Ряяяя собаки, ряяя. А что насчёт кошек? Почему мы их игнорируем? Это такая же опухоль, но ещё более крупная и скрытная. Люди миллионы рублёв тратятся на кошачий корм, песок и ветеринаров. Вы охуели такое игнорировать? Или это завуалированный тред токсоплазмозников?
>>327443594 Кошки не убивают людей. Кошки - наши бро. Собаки убивают людей. Собаки - не бро. То, что ты не любишь кошек, говорит лишь о том, что ты - собачий жопонюх. Кал уже покушал с утреца, пёс шелудивый?
>>327443865 Порриджон, плез. Не знаю откуда у тебя насрано в голове о том что я люблю собак. Кошки и собаки одно и то же – паразиты. Так что иди занюхивай токсоплазмозное говно.
>>327413329 (OP) Хехе, ну ка шо здесь)) >Полотнище, высранное сердобольной пиздой >Контакты для связи >Елена >Лариса И опять все зоошизы - бабы, никогда такого не было и вот опять...
>>327413329 (OP) Мне все еще радует отношение к кабыздохам в деревнях, уже и это редкость конечно но все же. Бегают твои куры по улице, если какая нибудь блоховозка подрала курей - вышел и захуярил псину ебаную, поэтому там в основном бегают действительно безобидные собаки. Хотя опять же и там не осталось тру охотников, зоошизня просачивается везде
Бля еше всегда в голос с того как зоошизня после случаев убийства собаками людей начинает орать мол выдумали все ето, не было такого случая, этого ребёнка вообще не существовало))) и реально строят теории загонами мол все это подстроено против бедных чабачек лол. Так что это те ещё шизы похлеще зогача
>>327424603 >>327424607 >>327424612 Гений мысли блядь, записывать кружочки когда на заднем плане кто-то громко пиздит. Сам отвлекается и нихуясе не слышно.
>>327446097 Листаю тг этот, в комментариях одни бабы бабы бабы, бабы нахуй... Вот людям пиздоскоту делать нехуй совсем, пошли бы поработали что ли, может усталость выбьет говно из головы
>>327446097 >>327447234 Бабы хакают свой мозг получая дохуя вознаграждений за грумингом собак. Как некоторые LLM'ки хитрят и например, в задании "продержаться в тетрисе как можно дольше" просто берут и ставят игру на паузу. Вот тут так же, сельди хакнули свою биологическую прошивку собаками.
Ужасные трагедии на видео! Есть у кого инфа, нашли и наказали этих ДЕТОУБИЙЦ? Если нет - я ж спать спокойно не смогу! Твари, мрази, сдохните все, руки прочь от тех, кто лучше людей!
>>327465612 Несколько вопросов: 1. Зачем они ее варят? 2. Как они нагрели такой здоровый чан? 3. Если варят для еды, то что это за блюдо? Вообще где можно почитать про поедание собак китайцами?
>>327464664 У западного барина дела не лучше обстоят. В Европе с результате череды культурных постхристианских мутаций последних столетий сложилась абсолютно ебанутая культура которая не способна поддерживать свое же существование.
Я в ахуе, что в Европе проблему бездомных собак решили ещё в прошлом веке, причём очень гуманным способом, в ВСЖ же до сих пор не могут нормально воспользоваться уже готовым опытом, буквально пошаговой инструкцией. Всё какие-то полумеры, локально-местечково, не по уму. Ну почему так? Опять климат другой виноват?
>>327466481 А вы зарплаты, зарплаты у барена видели?! И санкций у него нет! Можно купить авто занедорого, можно кака-калу, и даже гамбургер! А ещё можно пойти на гей-прайд, вилять там голой жопой, и найти на неё обрезанный хуец какого мультикультурного беженца!
Оооо еее суп из целой дворовой шавки вместе с её говном, внутренностями, заразной кровью в которой миллиард вирусов включая новые штаммы ВИЧа, Эболы, китайской чесоточной гипокардии и прочее прочее.
И это топ 2 страна по айкью? Серьёзно блять. Это же урукхаи ебанные.
>>327428191 >Как бы им поблочить все карточки... Вообще изи: звонишь в банк и говоришь, что нашел на улице карту, называешь номер этой карты, её блочат. Работает как часы. Знал одну мразь, которая регулярно таким занималась. Что характерно, тоже любительница огромных псин ебалаев размером со свинью. Блокировала карточки нищей безработной беременной алкашке
>>327413329 (OP) Потому что в этих сообществах сидят буквально психически больные люди в основном тетки сраки 40-50 лет. Это те самые паблики в которых после убийства собаками девочки пишут, а была ли девочка на самом деле.
>>327475408 >пишут, а была ли девочка на самом деле.
Ебать ты отстал от жизни! Давно уже пишут, что девочка сама виновата, убивала щенков палкой в жопу, выбила собаке глаз вилкой, и только так ей удалось спровоцировать нападение хорошей-доброй баси, любимицы детей. Одну прошмандовку за такое засудили, но зообляди ей скинулись на штраф, и всё.
Вектор развития страны, вроде как, на улучшение демографии. Это вот это вот ваша демография? Ебаться с собаками - это демография?
По мне, так это уже какая-то пропаганда чайлдфри завуалированная. Не говорим, что не хотим детей, но называем собак детьми. Дальше что?
И чем им Бастрыкин с Володиным не угодили?