Алина Кириченко .Предлагаю услуги профессионального саксофониста на любое Ваше торжество!.Дни рождения , корпоративы ,свадьбы (встреча гостей ,банкет)фоновая музыка для приятного время провождения,различные медленные танцы ,а также Ваш первый танец молодожен, под мелодии саксофона, станет самым незабываемым и романтичным .Возможны выступления как в стационарных увеселительных заведениях (кафе,барах,ресторанах),так и на всевозможных импровизированных площадках-палубе яхты или теплохода ,крыше дома ,площади ,тротуаре и.т.п Красивая ,живая музыка саксофона ,не оставит Вас равнодушным !Для заказа просто пишите мне в личные сообщения !=)
>>109140435 Сегодня на пару часов вырубался, накрылась подстанция. ( Не Крым ) >>109140500 Жаль >>109140583 Уже пора на туркосрач переходить, новая методичка жи есть
Знаете что, ублюдки. Вы не то что ломаете жизнь ей, вы сломаете жизнь и себе так, УРОДЫ. Вас всех поймают! Ждите! Не думайте что раз сидите анонимно на этом сайте вам все сойдёт с рук!!!
Юзернейм, я направлю тебя на путь истинный: чтобы найти Веилкую Мышь, ты должен пойти и скачать DC Strong++ Настроишь хабы по гайдам, тебе нужны топовые, вроде All Avto.
Блять посмотрите вк ее куна. Он же ее муж. Т.е. ебется она с мужем своим, что в целом довольно нормально. Делают они это на фоне флага США, но т.к. они хохлы, то там, наверное, все так делают. Закрывайте тред.
>>109141232 >>109141249 но ведь так зарабатывать как-то западло... а если не западло - то че морозиться, когда об этом узнают знакомые. дык и по фоткам из вк они не бедствуют.
>>109141725 >>109141727 Самый смак - это если у тебя тян внешне как лоли. Закрываешь канал для снг, говоришь, что ебёшь 15 лвл тян и срубаешь меллеоны.
>>109141743 За 500 бачей в неделю я бы и собаку в попку целовал.
Так как я резидирую в бохатой западной и бездуховной стране - часто палю постсовков на чатурбате. Может кто создаст тредик в уютной тематике для диванонов? Жаль нет ружья набегач почил в бозе.
Николай Гелеверя Родной город:Черкассы Семейное положение:женат Скрыть подробную информацию Контактная информация Город:Черкассы Моб. телефон:0682819601
анончик, давно интересует а есть софт который будет эмулировать видео типо оно с веб камеры идет? и что если на chaturbate запусть эти видосы типо тян шликают и рубить бабло, проканает?
>>109147989 >Еще вчера смотрел очередной разгон Майдана с Сосачерами в 4 утра >2 года назад Пиздец, а ведь мне тогда было 20 лет, время быстро пролетело и уже 22, так скоро 24. Хочу снова в старшие классы.
кстати да , американский флаг они хотят видимо сьебать в сша.. а тут такой повод можно политическое убежище просить.. НУ НИХУЯ СЕБЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ МНОГОХОДОВОЧКУ!
>>109149501 — раздался пронзительный голос сагателя со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух сагатель — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём целый тред.