>>12303915 TOW и тойоты для оппозиции, калаши для курдов, продовольствие для курдов и оппозиции. ты думал там за 4 года войны не налажено никакого снабжения?
>>12303860 ИГИЛ продаёт всем заинтересованным, а заинтересованы все. 20 долл за бочку — какой дурак не хочет купить? Кто против них воюет сам же у них может покупать, почему бы нет? Это выгодней в три раза. Я б вообще не запрещал коммерцию в любом виде, любая сделка на добровольных началах с каждой стороны. Или для кого-то секрет например о коммерческих сделках ДНРовцев и АТОвцев? Или чеченов и федералов? « — Махмуд, как слышишь меня, дай трупы ребят собрать. — Здаров Косой, какие условия? — Ну х/з. а что надо? — Патроны и камаз копусты оставьте на поле, это брата моего. на рынок вёз. » все стороны — взрослыи и самостоятельные люди, и схуяли третьей стороне кукарекать? Свобода сделки — краеугольный камень всего.
>>12304090 >Они едут в турцию? Да. По крайней мере на видео видно, как они заезжают на КПП с туретским флагом снято на Мосфильме >пидораха Ты нормально общаться можешь, или тебе за это не заплатят?
>>12304297 Потому что ты не согласен с тем, что в них перевозятся нефтепродукты. Стало быть у тебя должна быть альтернативная версия. Пошурши методичкой, может быть там есть что-нибудь про зерно или котят, выращиваемых ИГ.
>>12303800 (OP) > Кто-то видит тут хоть одну автоцистерну? Больше на фуры похоже. Может это такой превентивный удар, чтобы показать отечественным дальнобоям, что лучше не блокировать кольцо МКАДа и поберечь своё ональное кольцо от дубинок, шампанского и прочих репрессий?
>>12304586 Мне кажется что тебе пытаются пояснить, что фура не есть автоцистерна.
А ты пытаешься перевести разговор в сторону догадок, А ЧТО ЖЕ ТАМ??? Я не знаю, что там, и ты не знаешь, что там. И только небо, и только Аллах знают. А мы можем судить только о том, что показано, о фактах. Такие дела.
>>12304633 > запредельное количество грузовиков? запредельность на глазок определяешь? в сосденем треде есть фото за последние 10 лет, количество грузовиков нихуя не поменялось
>>12304643 > Ты на вопрос ответишь? Что в фурах? Всем что угодно, ебанашка, начиная с цемента и кончая наркотой, но только не нефтепродукты (разве что бензин/солярка в канистрах).
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 03:44:04#51№12304675
>>12304638 Тебе каждый день по ТВ пиздят, а смущает лишь то, что не в наглую с автоцистернами ездят? Да бог с ней с нефтью, ведь в эти грузовики могут перевозить более страшные вещи как оружие\рабов\органы\боевиков\припасы для боевиков\а может все это сразу. Там слишком много грузовиков, настолько, что невозможно их больше прятать и как-то вменяемо оправдать их.
>>12304642 >Мне кажется что тебе пытаются пояснить, что фура не есть автоцистерна. Твоя претензия в том, что МО написало слово "автоцистерна" вместо слова "фура"? >А мы можем судить только о том, что показано, о фактах. И в чем заключаются факты?
>>12304674 >ебанашка Заметь, я тебе не хамил. >но только не нефтепродукты А что еще кроме нефтепродуктов ИГ может ввозить в Турцию из Сирии в таком количестве?
>>12303800 (OP) В Госдепартаменте назвали незначительным количество нефти, которое контрабандой поставляется в Турцию с территорий, контролируемых боевиками запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Об этом сообщает Fox News.
По словам представителя Госдепа, количество контрабандной нефти чрезвычайно невелико как с точки зрения объемов, так и с точки зрения получаемых доходов. По его словам, авиаудары по позициям боевиков нанесли значительный урон нефтяной инфраструктуре и существенно затрудняют контрабанду топлива с помощью бензовозов с контролируемых ИГ территорий в Сирии.
По оценке Госдепартамента, стандартный бензовоз вмещает 200-250 баррелей нефти. В ведомстве подсчитали, что нужно перевозить не менее 1000 бензовозов, чтобы это действительно имело значение для турецкой экономики. По словам представителя Госдепа, нет никаких доказательств того, что через сирийско-турецкую границу проходят тысячи таких бензовозов.
>>12304638 >Меня это не то что бы не смущает, а попросту не ебёт. >Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.
Т.е. ты просто игнорируешь неприятные тебе вещи.
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 03:50:46#64№12304739
>>12304643 Нефть в брикетах>>12304684 >Твоя претензия в том, что МО написало слово "автоцистерна" вместо слова "фура"? Потому что там блядь не автоцистерна а фура для перевозки сухих твердых грузов, долбоеб
>>12304731 Во-первых, не неприятные, а неинтересные. Ну не ебёт меня чем бабахи занимаются за тридевять земель, прикинь. Во-вторых, если ты не отличаешь отрицания от игнорирования, мне тебя жаль.
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 03:52:48#72№12304771
>>12304745 А что там в таком количестве? Дай угадаю питьевая вода, тк в СИРИИ ПУСТЫНЯ ВОКРУГ ИГИЛУ НУЖНО ПИТЬ ВСЕГДА, А ТО ОБЕЗВОЖИВАНИЕ.
>>12304771 > А что там в таком количестве? Ты понимаешь, что ты мне сейчас пытаешься запруфать контрабанду картинкой газели и пластиковых цистерн, скотина ты тупая.
>>12304787 Давайте повангуем, кем у нас являются Павел Нифонтович и Игнатий Омарович. Предлагаю несколько вариантов: 1. Cвинодвойка на зарплате 2. Бесплатный долбоебы из нода 3. Мартышки из новоростреда
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 03:57:30#82№12304826
>>12304785 Значит тебе похуй, что там даже перед тем как крышки вкрутить полиэтиленом накрыли отверстие, чтобы уж совсем ничего не вытекло и не воняло?
>>12304743 >Потому что там блядь не автоцистерна а фура для перевозки сухих твердых грузов Что по-твоему изображено на фотографии на переднем плане? >долбоеб Ты можешь нормально разговаривать?
>>12304826 > Значит тебе похуй, что там даже перед тем как крышки вкрутить полиэтиленом накрыли отверстие, чтобы уж совсем ничего не вытекло и не воняло? Это вполне может быть бенз/соляра, которую бабахи развозят по подразделениям.
>>12304810 Попробуй. Я конечно неправильно сформулировал, можно возить во флягах, бочках, банках, да даже в полтарашках, но тогда можно сказать, что любой легковой автомобиль на том участке границы везёт в багажнике нефть, а это бред, как и перевозка нефти в фурах.
>>12304763 Еще раз повторяю вопрос - откуда ты знаешь, что в фурах не нефтепродукты? >>12304774 >заебешься заливать/сливать Кто заебётся заливать/сливать? Я заебусь? Я не в Сирии. >ебанашка Оскорбления не добавляют тебе убедительности. >>12304783 >в фурах жидкости никто не перевозит Как по-твоему на прилавки магазинов попадает, скажем, апельсиновый сок?
>>12304886 А я разрываюсь между вторым и третьим, всё таки тема слишком малозначительна, да и время далеко не прайм-тайм, так что платные долбоёбы спать должны.
>>12304928 > можно возить во флягах, бочках, банках, да даже в полтарашках, но тогда можно сказать, что любой легковой автомобиль на том участке границы везёт в багажнике нефть, а это бред, как и перевозка нефти в фурах.
>>12304859 Мне как-то похуй, чего на самом деле они там везут. Но само наличие таких караванов в воюющей стране должно заинтересовать - что бы это могло быть.
>>12304958 >Но само наличие таких караванов в воюющей стране должно заинтересовать С хуя ли это должно заинтересовать рандомного гражданина РФ? Ладно, хуй с этим вопросом. Но если уж заинтересовало, нахуй пиздеть что автоцистерны с нефтью, чтоб поддерживать среди разных стран реноме вечно пиздящего уёбка?
>>12304928 Я все никак не пойму, что должны доказывать твой картиночки, ебанашка? Я же тебе написал, что в этих канистра максим бензин для тойот возить.
>>12304941 Она слишком густая при комнатной температуре, заебешься сливать в прямом смысле.
Вообще смешно смотреть как МО показывает эти пруфы пидорахам, а вот миру показать не спешит. Напоминает клоунаду с боингом когда алмаз-антей для международной комиссии подтвердила их версию, а пидорахам скормила другую
>>12304957 Погугли цвета нефти и нефтеродуктов, эксперт ты наш.
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 04:21:03#120№12305079
>>12304990 >Она слишком густая при комнатной температуре, заебешься сливать в прямом смысле. Нету таких блять слов ка ЗАЕБЕШЬСЯ в бизнесе. Есть надо и нужно. Никого блять там не волнует, сколько будет сливаться эта дрисня. Всех волнует цена и количество. А как эту дрисню к ним доставят ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ, главное, чтобы не спалились на контрабанде и связах с ИГИЛ. Ибо блять Турция в НАТО, удар по имиджу Турции ударит по авторитету всего НАТО. Ай блять у меня от тебя горит, корзиночка судит о возможности контрабанды нефти по очень низкой цене с учетом ЗАЕБЕШЬСЯ СЛИВАТЬ ИЛИ НЕТ. СУКА! ДЕТИ НАХУЙ! ЗАЕБЕШЬСЯ БЛЯТЬ ИЛИ НЕТ! НУ ПЗДЦ! ВОТ Я БЫ ТАКЖЕ ВЫБИРАЛ ЗАКАЗЫ С УЧЕТОМ ЗАЕБУСЬ Я ВЕРСТАТЬ И ДИЗАЙНИТЬ ЭТОТ ЗАКАЗ ИЛИ НЕТ!
>>12305047 Нет, маня, это ты тут обсираешься весь тред вместе со своими манякартиночками, выдавая газель с нескольким канистрами бензина/солярки за пруф контрабанды. А самое забавное в том, что "пруфы" нашего МО ничем не лучше твоих. У меня даже испанский стыд от этих долбоебов иногда бывает.
>>12304990 >Я же тебе написал, что в этих канистра максим бензин для тойот возить. >Я же тебе написал Ты глава ИГИЛ? Ты специалист по контрабанде нефтью? Что с того, что ты мне писал? Если ты напишешь, что солнце встаёт на западе, то значит так и будет?
>>12305068 А почему собственно в фурах не может быть нефти? Я проблем не вижу запихать в шаланду десяток кубовых полиэтиленовых емкостей. Зная, что контрабанда ведется под наблюдением спутников, а если что всплывет, то и БПЛА.
>>12305079 > Нету таких блять слов ка ЗАЕБЕШЬСЯ в бизнесе. Зато в бизнесе есть такое понятие как "время-деньги" и никто не будет сливать тебе 20 литров нефти полчаса.
>>12305104 Нет, я взрослый человек, который имеет представление о логистике и затратах человеко/часов.
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 04:27:14#133№12305139
>>12305118 ДА БЛЯТЬ ТЫ СУКА КОНЧЕННЫЙ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ТАМ ПРОСТО БЕРУТ И ПО ОДНОЙ КАНИСТРЕ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ И ТАКОЙ ЗАЛИВАЕТ В НЕФТЕХРАНИЛИЩЕ? АХАХАХАХХАХАХА СУКА! ГОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ! ГОРИИИИИИИИИИТ ЖЕ КАК! ТУТ ЧТО ЛЮДИ СОВСЕМ ДУМАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ? СОСАЧ РИП!
>>12305114 > Я проблем не вижу запихать в шаланду десяток кубовых полиэтиленовых емкостей. Потому что эта емкость потом будет сливаться у тебя хуй знает сколько.
>>12305114 > А почему собственно в фурах не может быть нефти? Может, даже разлитая по полтарашкам или трхлитровым банкам, замаскированная под соленые огурцы. А так же там могут быть останки пришельцев, Ктулху частями и тысячи имперских штурмовиков. Все может быть, но пруфов нет.
>>12305143 Так может МО сказать про фуры, а не маневрировать: "это хоть и не цистерны как мы говорили, но там все равно была нефть, и в говночистке тоже нефть была."
>>12305147 А жаль, с твоими мозгами фуры грузить самое то. Может быть тогда до тебя бы долшло, что у диким бабахам придется всем игилом целыми днями грузить фуры, чтобы поиметь с этого хоть какой-то профит.
>>12305149 Вот, что пишет МО: > Часть нефти перегружается на суда и отправляется на переработку за пределы Турции, а часть продается на внутреннем рынке. Ежедневно в этих портах в среднем загружается по одному нефтяному танкеру. И это по их словам только часть. Игиловцы значит льют нефть во фляги, а в Турции её из фляг сливают в танкер. Логично ведь?
>>12305187 о, класная фигня, нада себе таких купить, лучше даже чем бочки, бочки круглые, а эти больше и налить и окуратно сложить
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 04:35:13#151№12305210
>>12305186 Ну тогда точно перевозят. Вот еслиб США молчало, то еще возможно там 50 на 50, а тут уже 100%. Просто так в США ничего не комментируют или опровергают.
>>12305088 >Нет, маня, это ты тут обсираешься весь тред вместе со своими манякартиночками, выдавая газель с нескольким канистрами бензина/солярки за пруф контрабанды. В каком посте я "выдавал газель с нескольким канистрами бензина/солярки за пруф контрабанды"?
>>12305114 Это дико неэффективно и не оправдает затрат. Но вопрос даже не в этом, вопрос в том что таким образом можно на любую фуру пальцем показать и сказать что там что угодно, потому что почему бы и нет?
Да просто хохлы рвутся от каждой победы России. Помните они верещали про разъёбаную колону российских войск, ни одного фото или видео пруфа, потом НАТО, США и ООН обоссало хохлов за такой пиздёж
>>12305214 Мне вот интересно, а нахуя они вообще такое говно "пруфают"? Ну отчитывались бы просто об успехах на словах, как безпруфно пиздели про распятых мальчиков в 2014. Тогда же прокатило.
>>12305226 Давай, пруфай нефть в фурах. Где везут? Куда везут? Конкретные факты, а не твои умозрительные абстракции.
Аноним ID: Павел Нифонтович06/12/15 Вск 04:39:02#168№12305249
>>12305219 Какая может идти реч об НЕОПРАВДЫВАЕТ затраты, когда ты блять ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ДАРОМ ПОКУПАЕШЬ ЧТО-ТО. Допустим тебе мак про за 600к хотят продать за 50к, только блять тебе надо будет пол города на метро проехать и обратно домой. Ты блять также будешь гнуть линию про то, это не эффективно? Сукаааааа!
>>12305219 Это еще с чего? Ты видел как сортиры откачивают? Раз и полную бочку говна с мочой засосал. С цистерны тоже слить еще надо. >вопрос в том что таким образом можно на любую фуру пальцем показать А что они там делают в таких количествах?
>>12304745 там нефть возят во всем, лижбы куда залить, мне корешь предлагал туда поехать подзаработать водителем. Еси со своей фурой то штукарь за рейс зарабатываешь, и фурой причем тентованной лучше потому как кегли ты в фуру закинул, едешь и не видно, что везешь не то что с цистерной, с цистерной через границу через другой терминал надо ехать, там на лапу давать много много чтоб проехать с цистерной, а с тентованной там говно, щитай чистая прибыль ток. Да на любой машине считай, главное чтоб побольше вместить и не видно было.
>>12305226 Хорошо, начнём с того, сколько ёмкостей с нефтепродуктами в каждой фуре, и какого они объёма, далее, ты расскажешь мне как происходит оплата и чем, а потом предъявишь документы, отслеженые финансовые потоки, конечных покупателей и т.д. Начинай.
>>12305155 Не виляй, ответь на вопрос: фура может перевозить нефть? >>12305159 >Так может МО сказать про фуры, а не маневрировать: Может быть и может, у меня нет докладов МО, у тебя, подозреваю, тоже. >>12305170 Переход на личности тебе не поможет.
>>12305226 >Давай обсуждать конкретные факты, а не твои умозрительные абстракции Умозрительные абстракции это обсуждать что в фурах находится обязательно нефть по одной лишь фотографии со спутника/беспилотника.
>>12305214 Еще раз повторяю вопрос: ты видел все их пруфы, знаешь цели и результаты всех авиаударов, или только видел на ютубе разбомбленный элеватор и тебе хватило чтобы сделать далеко идущие выводы?
>>12305312 Не пояснила что? Эти "пруфы" дальше пидорахинских мозгомоек никуда не пошли. Турция должна мониторить параша тудей и разьяснять каждый их высер чтоли?
>>12305297 > фура может перевозить нефть? > Переход на личности тебе не поможет. Тебе уже ничего не поможет, долбоёб. Даже, блядь, чичи для этого цистерны использовали, когда нефть с нефтепровода сливали. Ты же весь тред говно жрешь, убогий.
>>12305283 До заварухи с турками весь (!) мир кукарекал, что ИГИЛ активно барыжит нефтью в больших количествах. Сейчас оказывается уже не барыжит. Как так?
>>12305324 А ИГИЛ для этого использует пластиковые канистры. Но ты мне тут будешь пиздеть что это не так даже когда тебя носом в фотографии ткнули и еще хамить как последнее быдло.
>>12305389 > И как это осуществить технически? покупаешь у игил цистерну, которая замаскирована под фуру, в которой находятся 20 литровые канстры, внутри которых полтарашки с нефть, всё это доставляется на нашу морскую базу, где перегружается в купленные у турок сухогрузы и везется в новороссийск, а там уже из полторашек разливают. только выиграли!
>>12305387 Кому ты пиздишь? ОП говорит, что не видит на снимках автоцистерн. Все. Это вы, подзалупные, уже визжите, что в фурах возможно нефть в полтарашках.
>>12305341 С чего бы это? Это же ты тут утверждал, что в фурах не может быть нефти, следовательно МО врёт. Тебе доказали обратное. Значит твоё утверждение как минимум безосновательное. Тебе придётся с этим согласиться.
>>12305442 Они там этой хуетой уже с конца 2012 занимаются Ну да они не могли наладить НАУКОЕМКУЮ ЧАСТЬ ПЕРЕЛИВА. >>12305455 пруф чего? я не понял, ты поехавший вырожденец. >>12305458 Чего им сказали написать то и написали, это-же рт а не мо.
Аноним ID: Володимир Световидович06/12/15 Вск 05:09:39#269№12305515
>>12305485 Никакое, а только совокупность доказательств, например: > сколько ёмкостей с нефтепродуктами в каждой фуре, и какого они объёма, далее, ты расскажешь мне как происходит оплата и чем, а потом предъявишь документы, отслеженые финансовые потоки, конечных покупателей и т.д.
>>12303800 (OP) Пишите блохастым военачерам в Сирия-тред http://2ch.hk/wm/res/1896189.html У них пиздец как бомбит. Начинают выдумывать, что нефть возят в бочках и прочую хуиту. Увидят обычный бензовоз. везущий топливо на АЗС, так сразу кричат что вот ПРУФЫ мол. Их не смушает что бензовоз едет в одиночестве.
>>12305521 Ты мне чем-то фимозгена напоминаешь, этот дегенрат тоже любил повторять одни и те же фразы в надежде что оппонент просто заебется, когда обсерался.
>>12303800 (OP) Либераший скот даже не смотрел официальное заявление МО и кукарекает, суть в том, что под тентами и в кузовах цистерны или бочки с нефтью. Само собой никто в открытую их не возит, так же есть фотографии разбомбленной колоны на которых видны бочки и цистерны.
>>12305568 >в кузовах цистерны или бочки нефтью Или трусики японских школьниц, или карандаши или пустые бочки с канистрами внутри в которых бутылочки с пипетками. Никто не знает.
>>12305543 >Начинают выдумывать, что нефть возят в бочках и прочую хуиту >нефть возят в бочках и прочую хуиту В бочках нефть не возят, вообще никогда. Не знаю, кто эту хуету придумал про нефть в бочках. В бочках только сахарную вату возят.
>>12305647 >Хуета это был обычный долнобой который перевозил воду бедным деткам в пустыни. >А где пруфы что не деткам? >пруф что дальнобой был добрый >Пруф что там была вода а не спирт.
>>12305601 Тогда можно понаблюдать. На этой стадии у настоящего фимозга обычно кончаются аргументы, и он гоняет унылоту по кругу, пока не обосрется окончательно и не начнет неуклюже ёрничать. Спустя некоторое время появляется тред с "опровержениями"-маняоправданиями, который содержит те же мысли, что и мусолились фрицем ранее.
>>12305683 Не все конечно, но то что они там есть подтвердили даже штаты, хотя, я не удивлюсь, если вообще весь ближний восток покупает нефть у ИГИЛа, уж, например, саудиты то точно.
>>12305700 Тут мы подходим к главному вопросу: нахуя вся эта хуйня с говнофейками? ИГИЛ-то может и продает нефть всем кому не попадя, но вот эти "пруфы" всё только портят. Один мальчик тоже кричал: "Волки".
>>12305687 На видеорелейтед если убрать огонь, то и будут обугленные каркасы с пика >>12305647. В любом случае сведено на нет кукареканье, что Турция сбила самолёт, а ответочки нет(((
>>12305394 О, не заметил этого дебила. Итак, в каком посте я "выдавал газель с нескольким канистрами бензина/солярки за пруф контрабанды"? Процитируй текст, если несложно.
>>12305685 >На этой стадии у настоящего фимозга обычно кончаются аргументы, и он гоняет унылоту по кругу, пока не обосрется окончательно и не начнет неуклюже ёрничать Так ведь уже. Последним аргументом пол треда назад была газель с канистрами в качестве пруфа фур с нефтью.
>>12305698 Там почти в каждом видео последствий бомбёжек в городе видны спасатели/скорая. У вас неправильное представление об ИГИЛ. Зачем им убивать всех подряд?
>>12305731 Нет, нет, нет, никакой газелью с канистрами он ничего не пруфал. И вообще не было никакой газели, она уехала еще в октябре, ты что, глупый? >>12305725
>>12305608 Ты понимаешь что никто не будет возить нефть бочками в промышленных объёмах? Ты понимаешь, что даже маленький река-море танкер проекта "Волга-Нефть" - это 5000 тонн? Это более 25 тысяч бочек по 200 литров (нефть легче воды, имеет меньший вес при том же объёме).
Однажды мы стояли под погрузкой. Чурки возили зерно самосвалами. Это длилось ебаный месяц. А теперь представь, что это не зерно, а нефть которую надо заливать и выливать из бочек. Сколько это будет продолжаться по времени, чтобы загрузить такер река-море? А огромный морской танкер в 50-или 250 тысяч тонн? Понимаешь, что ты ебаный клоун? Скажи мне прямо, ты дурак?
Ты наверно думаешь, что кто-то будет заниматься такой хуитой, чтобы его не запалил русский спутник? Что Путина кто-то боится? Да всем насрать на него. Только у тебя в башке страх перед быдлячей гебухой и их анальным клоуном-повелителем. Пентагон уже сказал ВРЁТИ. А Эрдоган его вообще на хую вертел. Ебаные полуграмотные клоуны из минобороны с купленными диссертациями, устраивают анальный цирк и позорятся на весь мир.
>>12305776 > Ты понимаешь что никто не будет возить нефть бочками в промышленных объёмах? Ему об это весь тред пишут, но у него газель с десятком канистр уже промышленный объем.
>>12305776 >Ты понимаешь что никто не будет возить нефть бочками в промышленных объёмах? Ты же понимаешь, что ИГ похуй на то, что какой-то малолетний дебил поучает на анонимном форуме как надо возить нефть?
>>12305748 Ты походу сам себя макнул ебальником в говно >“Our assessment is there is not a lot of smuggling happening of any significant volume between ISIL-controlled territories and Turkey,”
>>12305786 >но у него газель с десятком канистр уже промышленный объем Где я что-то писал про промышленные объёмы? Промышленные объёмы местные дебилы на ходу придумали. Этакий ad hoc rescue, мол с контрабандой в фурах говна наелись, давайте какие-то "промышленные объемы" приплетем.
>>12305815 Как же ты заебал, вот, читай: > В итоге на сегодняшний день в преступном бизнесе, связанном с торговлей нефтепродуктами, у террористов в обороте постоянно находится не менее восьми с половиной тысяч автомобилей наливников, которые перевозят ежесуточно до 200 тысяч баррелей нефти. > Часть нефти перегружается на суда и отправляется на переработку за пределы Турции, а часть продается на внутреннем рынке. Ежедневно в этих портах в среднем загружается по одному нефтяному танкеру.
>>12305825 Да, и в объективной реальности ИГ возит нефть даже в пластиковых канистрах на газельках, а местные эксперты с диванов кукарекают про танкеры.
>>12305849 >Промышленные объёмы местные дебилы на ходу придумали. А я думал, что про промышленные объемы придумало МО, рассказывая прохладные истории про 1080 тысяча восемьдесят цистерн с нефтью. И это только за раз, за день. Представляешь, сколько канистр ежедневно пересекает границу, в замаскированных под фуры бензовозах? Это не промышленные объемы?
>>12305776 Ебанутый, на территории ИГ нет ни воды ни трубопроводов, возят нефть в цистернах или бочках и не в промышленных объемах, потому что это контрабанда частными лицами. Суть обвинений в том, что за этой контрабандой стоит семья эрдогана. Нахуя ты про свои танкеры водные пишешь не понятно, еще бы про космические корабли бы написал, и да умножь 20-40 бочек на 1000 грузовиков, и получишь примерно те же 5000 тонн, еблан малолетний. Сразу обоссал.
Чет даже смешно, с чего местные диваны думаю что залить нефть в 25 бочек разом - сложная задача? Справятся с этим несколько насосов и 2-3 алах бабаха, за 15-20 минут. >>12305962 ВРЕТИ!!!
>>12305949 Похую мне кто там за чем стоит, ты про объёмы там почитай.
> В итоге на сегодняшний день в преступном бизнесе, связанном с торговлей нефтепродуктами, у террористов в обороте постоянно находится не менее восьми с половиной тысяч автомобилей наливников, которые перевозят ежесуточно до 200 тысяч баррелей нефти. > Часть нефти перегружается на суда и отправляется на переработку за пределы Турции, а часть продается на внутреннем рынке. Ежедневно в этих портах в среднем загружается по одному нефтяному танкеру.
>>12305820 Нет, просто приметил общий соскок с темы ПУТИНЗАССАЛ, ТУРЦИИ НЕЧИГО НЕ БУДЕТ на В РАСХУЯЧЕННЫХ ТУРЕЦКИХ КОНВОЯХ БЫЛА НЕ НЕФТЬ.
Аноним ID: Яким Бакирович06/12/15 Вск 06:06:40#429№12305999
>>12305970 >ВРЕЕЕТИИ >они в бочки залили!!! >ну и что что не видно и после бомбежек бочек нет, они там есть, а вы всё ВРЕТИИИИ!111 Обсер ваты. Бисценна.
>>12305946 Так где пруфы других способов перевозки? Почему только мутные фото и отстойники на границе нам ебучее МО суёт? Что за хуйню, блядь, при таких объёмах пруфов должно быть - завались.
Нет серьезно, если вот обобщить как-то то что в интернете обсуждается, то из пруфов МО получается, что ИГИЛ хранит нефть в нефтехранилищах, замаскированных под зернохранилища, а переводит ее в цистернах, замаскированных под фуры.
Это же филипдиковщина какая-то. Как тогда без подписей и комментариев МО отличить обычное зернохранилище от замаскированного нефтехранилища, и обычную фуру от той, что перевозит нефть?
>>12305949 > за контрабандой нефти стоит сын эрдогана владеющий нефтяной компанией турецкой Ох, блядь, порашник как обычно, слышал звон, да не знает где он. Ни один из сыновей педрогана не имеет отношения к нефтяному бизнесу. Оба имеют доли в транспортных компаниях, и только про BMZ Group, 1/3 которой владеет Билал писали что она занимается транспортировкой игиловской нефти.
>>12305974 Больше, меньше - какая разница? Суть остается такой же самое, контрабанда - есть, а ее объемы ничего не меняют, бизнес 100% прибыльный для игила, а на эти бабки они покупают снарягу. >>12305999 >Бисценна У - у Т - тебя Н - нет И - интеллекта
>>12306025 Нефть в полтарашках, а полтарашка в канистре, канистры в бочках, бочки в контейнере, а контейнер в фуре. Сама же фура закрыта тентом, и все это в пустыне, которую построил ИГИЛ.
>>12306014 >Как тогда без подписей и комментариев МО отличить А как ты до применения умных бомб ФАБ-500 отличал штаб ИГИЛ от нештаба ИГИЛ или штаба неигил?
Вопрос даунам-аутистам: На видео горит нефть? Или гуманитарка с беременными детьми и котятами? Или протестующие дальнобойщики под Москвой? http://www.youtube.com/watch?v=Z4WTHXkfU0M
>>12306094 Горят два бензовоза. Вопрос даунам-аутистамтебе: вывод?
Аноним ID: Яким Бакирович06/12/15 Вск 06:18:20#458№12306103
>>12306060 >равносильный ответ Только вата мыслит в таких категориях. Вопрос то в другом: зачем, мать его, залетать было? Ведь даже предупреждали не залетать, сбили беспилотник и... А теперь визг про месть и связи Эрдогана с ИГИЛ. Жалко выглядит.
>>12306001 Ты одну 20-тонную фуру за день бочками загрузишь, может даже быстрее. Собственно бойцы ИГ этим и занимаются, а не в интернетах кукарекают. Собственно поэтому с ИГ никто уже несколько лет ничего сделать не может, а Украину нагнули реконструктор с автомойщиком и командой пьяных шахтёров.
>>12306014 > если вот обобщить как-то то что в интернете обсуждается Так надо обобщать не что няшносотня мусолит, а что реально МО предоставили. Там не только зернохранилища, только няши это почему-то не обсуждают.
>>12306164 Видео, залитое на петушиный канал магическим образом делается 3d графикой? Вот лишь бы доебаться гуманитарным недософистам. На ютубе первое попавшееся видео, которое я искал.
>>12306130 Чучело, тебе не надоело срать в штаны? Мне срать на те колонны, вопрос стоит совершенно другой. а) чья это нефть; b) куда она направляется; c) кто покупатель. Это для начала.
Вот пруф что ИГИЛ продаёт нефть Турции. Может этот пруф и выдумка, но ИГИЛ всё равно продаёт нефть Турции, ведь по-другому и быть не может, поэтому давайте просто представим что пруф настоящий.
>>12306103 Пошли, блядь, манёвры. Причём как только ответочка пошла, а до этого на нулевой в первые два дня после заземления сушки такой свиной визг стоял, ужас! Казалось бы, сделали хуйню, потеряли блохолёт согласно международным законам - всё, инцидент исчерпан. Но нет, надо было хрюкать про опускание и то, что зассали ответить. А сейчас вон какую пластинку поставили.
>>12306267 >ВКС РФ бомбит бабахов в сирии. >Турция, эрдоган. >Членство нато. У хохлов перемога. Ну ты объясни, хохол, как тебя касается молоконефть в пустыне?
>>12306267 > Так нахуя его бомбить Нахуя США врачей без границ разбомбили? Может быть ошибка разведки, может быть на этом зернохранилище что-то мутили. Спроси в МО, зачем они его разбомбили.
>>12306304 Потому что как заметили выше: >из пруфов МО получается, что ИГИЛ хранит нефть в нефтехранилищах, замаскированных под зернохранилища, а переводит ее в цистернах, замаскированных под фуры. А ты за эти "пруфы" потом топишь.
>>12306256 Да там ведь нечего бомбить-то. Наши ВКС там находятся вообще непонятно с какой целью. Что там у бабахов? Штаб в кирпичном гараже? Сидят три бабаха, вот тебе и штаб Разбомбили - перешли в соседний сарай, вот тебе новый штаб ИГИЛовской бригады. Пиздец блять спецоперация кремлёвского военно-космического флота им.Шойгу-китачонка. А нефтехранилища Асад и сам давно мог разбомбить. Значит не хотел. Значит сам имеет с этого профит.
>>12303823 Вообще всегда было "пиздит как хохол", но свинобляди как всегда всё перевернули с ног на голову, такая национальная особенность незалежных свиноблядей.
>>12306468 >Наши ВКС там находятся вообще непонятно с какой целью. Цели две: Поддерживать с воздуха продвижение потешных войск сосада. Тут даже не обязательно кого-то убивать бомбами, достаточно спугнуть бабахов, чтобы занять деревню. >А нефтехранилища Асад и сам давно мог разбомбить. Значит не хотел. Значит сам имеет с этого профит. Вот и вторая цель - разбомбить нефтехранилища для поддержания монополии на продажу.
То есть вся суть треда - свинолюди сами себе доказывают что нефевозы в Сирии отсутствуют и Эрдоган - настоящий друг свинолюдей и сами же друг другу поддувают, такая-то свиносолидарность, дружная семейка, лол.
Кто-то видит тут хоть одну автоцистерну?
https://www.youtube.com/watch?v=0cRPJca_h1E