>>109151982 (OP) > Напомни, ночной, почему тян не нужны? Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, 10 Пошла и говорит с досадою: 'Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь'.
>>109152617 >Вот они вам мозги ебут, что большая хуина - это заебись, а на самом деле деле похуй, какой хуй - что 10 см, что 20. Нормальные не ебут. Это просто у вас компания сучья. И битарды только на сук западают. Ибо мазохисты и любят жалеть себя.
>>109151982 (OP) Тут кому как. Кому то нужны и он читает книжечки по пикапу, пиздострадает и старается познакомится. А кому то не нужны, и он всего этого не делает.
>>109153381 Вот объясните мне - почему все ждут няшных тян на дваче (как на пике к примеру)? Люди сюда не от хорошей жизни заходят же, верно? Значит и тян от 4-10\10 тут делать нечего - верно?
>>109151982 (OP) ну, для того чтобы быть тнн нужно быть как минимум успешным пидором. иначе тян тебе нужны. чтобы дрочить на них нужно чтобы тян снимались. ну и маленьких картонных девочек я думаю делали по образу тян, а не санта-клауса.
>>109151982 (OP) Тонкий реквест. Девушка, посмотри сюда, узнай себя и не задавай больше глупых вопросов уровня «почему меня бросили» или «почему все мужики козлы». Так как каждой из этих причин достаточно, чтобы ты не портила жизнь окружающим мужчинам, а шла собирать кошек:
- куришь Твой удел – разовые встречи или запасной аэродром, но не длительные отношения – никому на постоянном основании не нужна в доме ходячая пепельница. Даже если я сам курю – я предпочту это делать по своему желанию, а не в любой момент, когда банка окурков решит засосать меня в рот.
- стерва Ты умна, расчетлива, и решила что весь мир у твоих ног, ведь тебя все так хотят? То же самое, что и предыдущий пункт. Ты – статусная вещь, за которую можно посоревноваться, завоевать тебя – победа, но удерживать постоянно – бессмысленно. Ведь жизнь это не всегда и не для всех постоянная борьба, иногда нужен отдых, и место для него – дом, который ты превратишь в еще одно поле боя.
- содержанка-потребительница Ты ждешь что тебя по факту обязаны содержать? Тебя давно не выводили погулять в модный ресторан? Не дарили цветы и драгоценности «просто за то, что ты рядом»? Детка, это очень романтичная фраза, но в реальной жизни всё нужно заслужить и добиться – веди себя так, что бы захотелось сделать подарок, сказав это искренне. И, да, принцев и олигархов на всех не хватит, и у вас могут быть потребности намного более актуальные, чем замена твоей прошлогодней, а потому «фууу, старой» норковой шубки. Например, покупка мощного компьютера для рендеринга видео или обработки баз данных, а вовсе не для детских игрушек, как ты несомненно считаешь.
- готова отдаться только победителю по жизни Его хищный и уверенный взгляд, быстрые решения, встретив твой взгляд он без промедления и не мямля всякую чушь «девушка, как пройти в библиотеку» перешел к делу. Он был харизматичен, напорист, выглядел и вел себя как настоящий мужчина из твоих фантазий, ты была готова дать ему на втором свидании, но он всего лишь подвез тебя до дома, страстно поцеловал, и ты с бабочками в животе мечтала скорее бы третье. И после этого тебя еще удивляет, что как только ты ему надоела со своими капризами он так же легко и непринужденно нашел другую? Нет, не все мужики козлы, просто козы выбирают козлов.
- ждешь своего принца вампиров Похоже на предыдущий пункт, но не совсем. Если тот типаж течет от брутальности и маскулинности, то у тебя это вызовет лишь усмешку – этот мужык же обычное быдло и козел, не то, что твой самый-самый-самый лучший воображаемый кавалер. Ведь он одновременно прирожденный лидер, но безропотно подчиняется всем твоим хотелкам, высокообразованный интеллектуал, но никогда не рефлектирует и не задумывается над ненужными вещами, вроде того, зачем ему ничем не выделяющаяся второсортная курица, харизматичен и общителен, но будет только с тобой, никогда не посмотрит на других женщин и забудет про тысячу своих друзей, лишь бы припасть к твоим ногам. В принципе добавление бессмертия, всезнания и всемогущества не сделает эти запросы более нереальными.
- не готова к работе по дому, не умеешь/не любишь готовить Так уж повелось, что женщина – хранительница уюта в доме. Да, сейчас у нас равноправие, и если ты тоже зарабатываешь и хорошо – то частью домашних дел может заняться и твой парень. Но если твои профдостижения – посиделки с подружками в роли продавщиц в модном бутике, на работу в который тебя устроил он, отвозит он, забирает он, а сам при этом въебывает в две смены и мотается по командировкам – ваши вклады несравнимы, и будь любезна – быстро приберись и встреть его вкусным ужином.
- плоскодонка Давай взглянем правде в глаза – ты будешь отвратительная мать, неспособная досыта накормить ребенка, несмотря на все мифы про "размер не имеет значения" (да, для тебя это тоже актуально). Аллергии, неврозы и все такое прочее связанное с искусственным вскармливанием, наслаждайтесь. И самое главное – этот ребенок есть в каждом мужчине, большинству больше нравятся большие игрушки от 4 размера, некоторым не очень большие - второго, и лишь ОТДЕЛЬНЫМ ЭСТЕТАМ первого, да и то если они пропорциональны твоей остальной худенькой детской фигурке. Всё, больше не спрашивай, что он в ней нашел, чего нет у тебя.
- низкорослая Возможно для карлика и нормально видеть рядом с собой такую же карлицу, но ты наверняка хочешь мужчину повыше и посолиднее, да? Не стоит, при разнице сантиметров в 15-20 это может выглядеть весьма мило, когда она прижимается головой к его плечу, ми-ми-ми, но больше – это просто смех да и только, смотреть как такие парочки идут рядом, а еще больше – как целуются. Ты думаешь – вот, сам написал, что есть такие парочки – таки да, действительно есть, да ты и сама их замечаешь – ведь они привлекают уйму внимания. Но насмешки – это не то внимание, которого хочет мужчина, а зависть и желание, позволяющие гордиться своей спутницей. Не заставляй его позориться, хорошо?
- бревно Обнимать, целовать, хватать за плечи, за голову, за *опу, кусаться-царапаться, сладостно стонать и извиваться – в любой позе есть миллион вещей, которыми чувственная девушка передаст свои ощущения. И да, позы надо менять и экспериментировать, и даже страшно представить – проявлять в этом инициативу, когда больше, когда меньше – но надо. Мы не древоборабатывающие станки.
- тусовщица Не видишь жизни без посещения ночного клуба в уик-энд? Будь честна хотя бы сама с собой – твое место на сайте интим услуг. Хотя кого я обманываю, конечно не будешь – ведь ты считаешь, что наряжаешься как на фотках с тех сайтов каждый свой визит в клуб не для мужчин, а для себя. Милая, это все равно, что наркоман будет рассказывать, что колется не для кайфа, а для просветления, познания тонких планов бытия и расширения сознания. Суть происходящего не меняется, приход есть приход, выставка дешевок для съема – все та же выставка.
Потому что они хотят жить за мой счёт, паразитировать практически ничего не дают взамен, и не способны испытывать даже малейшую привязанность. В любой момент готовы прыгнуть на хуец побогаче или поальфовей. Потому что они считают тяжким трудом элементарный уход за своим лицом и телом, они на полном серьезе думают, будто намазывание на себя тонн косметики и многочасовой выбор нижнего белья, в котором их сиськи выглядят побольше, изматывающей и изнурительной работой. Потому что каждая тян по-дефолту шлюха. Мне такого не нужно, спасибо.
>>109153454 да блять дауны, она ведь реально ничем не пахнет, обычная часть тела, как рука или что то еще. если конечно ваша тян не вонючая, не следящая за собой гнида
>>109153670 Ещё и пищит, что я долбоёб, лол. Твои гены опасны для человечества, не вздумай размножаться. Правила, блять, элементарные, но все делают покерфейс и фоткают свои сраные ногти.
>>109153795 Ну корзинки же не могут допустить мысль, что тяны могут помыться перед еблей. Здешние знатоки с душем вообще зачастую не дружат. Конечно, тогда будет вонять.
>>109153828 Арго тян ты. Мы тебя приняли, впустили в ламповый тред. Но ты не соблюдаешь правила b. Да еще и анонов обижаешь. Уходи, тебе больше не рады.
>>109153948 Я срала говном на правила b. >>109153970 А если помоешься 1 раз вместо двух, будешь вонять тухлой брынзой, как бомжара. >>109154009 Ути-пути, ну не плакай только.
>>109151982 (OP) Потому, что ебнутые твари. Меня предала бывшая тня, чтобы я её возненавидел и избегал, ибо иначе она не может. Ебнутая тварь испортила мне отношения с нынешней девушкой.
>>109154387 И правда. Мы все здесь поэтому. Почему на двачи пришла? Страшная? Жирная? Парень бросил? Или ты позерка? Судя по руке, тебе не больше 18. Значит не все потеряно
>>109154452 Парень привел в 2011. Не страшная и не жирная, и не прыщавая, и не гнилозубка. Рука мелкая, потому что я вся мелкая коротышка 155 см, мне больше 18, всё потеряно.
>>109154877 Только я ее так зову, потому что у меня, как у подростка максимализм и я охуел оттого, что она суп не кидает нормальный и анонам грубит. Я хочу называть ее агро-тян. Кто хочет, юзайте.
Кто еще считает Протопопова шарлатаном, и думает, что тян - это нежные ламповые создания, какающие бабочками и живущие в романтичном мире грез - смотрите это видео.
>>109155223 >ведь одинокая дырявая туша, как и все тян >как и все тян Ну вот это вот такой манямирок-манямирочек, что я ебала его маму в рот. Типа я никому не нужен, потому что омежный уродец, значит все никому не нужны?
>>109151982 (OP) Лично мне не нужны, потому что никакая тян никогда не воплотит мой манямирок, а значит я буду звереть и злиться.
Например ни одна тян не сделает в нужный момент так: Сидя со мной рядом на холоде, но не пиздя о том, что ей холодно, не посмотрит на меня, когда я прям в лицо ей выдохну дым после затяжки мальборо классик.
А я хочу вот такую хуйню сотворить, хочу и все, нравится мне.
Ещё ни одна тян никогда не выполнит мою просьбу о том, чтобы не звонить мне и не писать, когда она не рядом, потому что это блять тян и это отношения. В них нужно играть, нужно общаться, вот это всё. А я не хочу. Я хочу общаться с ней тогда, когда мне будет комфортно и удобно. Мне неудобно отписывать ей впарашник на паре, когда я пытаюсь уловить суть темы. А на перерыве меня пацаны позовут похавать шавермы, а потом следующая пара. И я так и не ответил ей. Вот как-то так.
Ещё ни одна тян не согласится со мной поехать без денег на перекладных из Санкт-Петербурга в Мурманск, чтобы там посидеть на краю Евразии и попялиться на северные моря.
>>109156041 > Ищи тян ~6 из 10 которая рили тебя полюбит За что может полюбить тян? У меня среднестатистическая внешность и среднестатистическое всё. Почему она должна полюбить именно меня, а не рандомкуна из толпы?
>>109155947 Я не знаю. Погугли. Я знаю только то, что ее парень бросил и она( http://vk.com/id_7698073) на странице своей селфи надела, написала ня.пока на стене и легла головой на рельсы. Хрясь и все.
>>109156004 1.Ты девственник. 2.Ты дрочишь на извращёнку. 3.Ты ванильный хуй 5.Ты нюфажка. 6.Ты не заметил, что нет третьего пункта. 7.Ты проверил это. 8.Ты пидор))
>>109156081 И куда мне с моей романтикой? А если моя романтика не понравится? А если я не могу в романтику от слова вообще, но сам об этом не знаю? Я могу просто быть столбом, а тян будет меня любить и обнимать? >>109156088 Ну тогда я буду продолжать СИДЕТЬ ТУТ, а она сама пусть ищет меня и влюбляется, так оно работает? >>109156097 1.Да. 2.Иногда. 3.Нет. 5.Нет. 6.7.8.Очевидная хуйня. >>109156132 Да похуй на внешность тащемта. Внешность либо нравится, либо нет. Объективной оценки дать невозможно.
>>109156059 >За что может полюбить тян? У меня среднестатистическая внешность и среднестатистическое всё. Почему она должна полюбить именно меня, а не рандомкуна из толпы? С такими вопросами тебя точно никто не полюбит. Меньше рефлексируй и сомневайся, уёбок.
>>109151982 (OP) Я чуть ли не ежедневно создаю по несколько ТНН-тредов и мог бы назвать тебя сотни причин почему ТНН, но сейчас я хочу спать. Вливайся в нашу команду: https://vk.com/tnn_me Никакого руководства, никаких указаний, каждый делает на благо ТНН то, что посчитает нужным.
мимоспециалист по созданию ТНН-тредов и эксперт по ТНН
>>109156164 В этом и соль, смекаешь? Это замкнутый круг. > Меньше рефлексируй и сомневайся Как меньше рефлексировать? А если мне нравится рефлексировать? А если я хочу, чтобы тян любила меня за мою рефлексию и тягу к самокопаниям, считая это изюминкой и милой чертой?
>>109156117 Похуй мне на нее. Нахуй все эти треды. Хорошо, что сейчас их немного, единственное, что меня радует, что есть еще преданные тян, как Лена из Бл или Рина из Жизни, которые верны только своему парню и любят только его. Либо смерть, либо он. А так похуй
>>109156059 Тни любят исключительно за сексуальность, т.к. инстинкт размножения (т.н. "любовь") построен исключительно на ней. Повышай свою сексуальность, побольше тестостерона, умник.
В кровати в соседнем комнате лежит спит тян с которой не отношаюсь, секса не было, конечно, но полабзали соски и потрогали жопы голые, я несколько боюсь входить в такую взрослую жизнь, когда практически секс или секс бывает без отношений и происходит просто после уединения на квартире
>>109156437 Нет, 20, но это всё равно как-то слишком киношно для меня. Мы даже не отношались и тут на тебе, царапает спину, целует торс, где такое видано кроме кино то? Ну и мир
>>109151982 (OP) Предлагаю ввести филиалы b/: /eot/ - для биопроблемников с не разделенной любовью. /bp/ - биопроблемный общий. /tnn/ - для коалиции битардской поебратии и всяких пидаров. /3dtan/ - для анимудебилов.
И таким образом избавить сию парашу от ТЯННУЖНАНЕНУЖНАНЯШНАЯКАКЗАВЕСТИТЯНТУДАСЮДА 24/7 и освободить больше месте для божественных шебм тредов. Я кончил.