Ну то есть в чем прикол для мужчины? Тянка берет наносит на себя слой штукатурки, одевают кучу разных костюмов, надевает парик и линзы, и всё это пропускает через сотни фильтров. Иии в результате на выходе получается другая тян не имеющая никакого отношения к оригинальной тянке. ну то есть это же буквально обман, мошенничество.
Я как мужчина на что должен дрочить? На сырный продукт идентичный натуральному или что? Мне как мужчине интересна биологическая натуральная красота тянки. Но вместо этого я получаю какую то подделку. Это как те самые китайские айфоны с анероидом внутри. Я искренне не понимаю кто на это дрочит, кто это спонсирует и зачем?
>>327444440 (OP) >косплей - перевоплощение в образ >тянки марафетятся, чтобы попасть в образ >"на выходе получается другая тян" Я понял бы жалобы на сиськокосплей в тряпках с алика, но ты какой-то совсем недалёкий
>я как мужчина на что должен дрочить Вопрос снят, спермотоксикоз. Иди передёрни, может, лучше думаться будет
>>327444440 (OP) Мог укоротить до > Тянка берет наносит на себя слой штукатурки > Иии в результате на выходе получается другая тян не имеющая никакого отношения к оригинальной тянке. ну то есть это же буквально обман, мошенничество. Относится не только к косплеям, большинство до свадьбы настоящее ебало тянки не видят
1 ну дак таких женщин в которых они превращаяются в природе не существует 2 а какая по большому счету разница что она не настоящая в этом образе? Так можно копать и выкопать что-то непонятное. Вот например когда тянка болеет или вся грязная это она настоящая? Тогда ей нельзя никогда здоровой или чистой не ходить потому что так она обманывает? 3 женщины это слабые создания почему ты не можешь просто позволить им себя обмануть? Многим неповезло с внешкой, пускай накрасят себя, пускай хоть на момент почувствуют себя красивыми и счастливыми...
Ну то есть в чем прикол для мужчины? Тянка берет наносит на себя слой штукатурки, одевают кучу разных костюмов, надевает парик и линзы, и всё это пропускает через сотни фильтров. Иии в результате на выходе получается другая тян не имеющая никакого отношения к оригинальной тянке. ну то есть это же буквально обман, мошенничество.
Я как мужчина на что должен дрочить? На сырный продукт идентичный натуральному или что?
Мне как мужчине интересна биологическая натуральная красота тянки.
Но вместо этого я получаю какую то подделку. Это как те самые китайские айфоны с анероидом внутри.
Я искренне не понимаю кто на это дрочит, кто это спонсирует и зачем?