Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
— Уфф!.. Уффф!.. Уф!.. Ууффф!.. Уууф!.. Уфф!.. Ууууфф!.. Уфф!.. Уффф!.. Уф!.. Ууффф!.. Уууф!.. Уфф!.. Ууууфф!.. — Россияне! Россияне! — Бляяя, заебаал, блядь! — Как ж… как живёте, россияне? Работаете, наверное! Россияне... — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, рубль обесценил что ль, мудак, блядь?! — Не, я не девальвировал. Я вам долги реструктуризировал! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я долги вам!.. — Блядь, всё-таки дефолт устроил, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери эти облигации нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это нам выплачивать, блядь! — Я вам реструктуризировал! — Чё ты мне реструктуризировал, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты рубль-то… хули ты рубль-то обесценил, мудак, блядь?! — Я уж госдолг выплатил, я вам… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Россияне, вы что! — Убери эти облигации отсюда, блядь! — Я выплатил уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и всю экономику обвалил, блядь! — Хотел вам курс рубля-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь! — Я вам госдолг выплатил!.. — Блядь, ну ты пидорас, блядь… — Валютный коридор-то… — Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а… — Валютный коридор-то… — Бля, какого президента выбрали, охуеть, ёбаный в рот!.. — Я не девальвировал, я вам честно говорю! Я вам... я просто хотел вам сделать доброе дело… — Чё? — Я не девальвировал вообще сегодня!.. — Чё, нахуй, нам — добро? — Я хотел вам... — Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты уничтожил, бля, наши сбережения, единственные сбережения. Единственные, блядь, сбережения, мы на них живём. Копили всю жизнь, а ты их уничтожил. Чё… на чё мы теперь жить будем, на чё, а?! — Хотел вам доброе дело!.. — На чё мы теперь жить будем?! Хуль ты курс рубля понизил, что теперь это покупать будем?! — Я не понижал, просто у меня кризис!.. — Клинтона убить что ли?! Я тебя сейчас убью! — …кризис... в Азии просто разразился, кризис разразился!.. Я не девальвировал, я просто хотел вам долги перед Западом погасить, я вам сделал доброе дело!.. — Сука, блядь… — Уф… Критикуете!.. — Я тя ща убью, блядь. — Я уж погасил... — Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью? — Ну что вы сердитесь... — Блядь... - ...я вам доброе дело сделал, долги погас... кризис разразился, я вам государственный долг реструктуризировал... это... не обесценивал после этого, как поспал, я вам долги погасил, не просил я, не обесценивал! — Иди вон туда в МВФ, деньги нам возвращать, понял, блядь?! — Я не обесценивал... — Чтоб через пять минут вклады нам вернул! ИДИ В МВФ, СУКА! ВОЗВРАЩАЙ! — Я не обесценивал сегодня… — Иди в МВФ, возвращай вклады, блядь! Премьер-министр, бля! Премьер-министр! Этот пидорас экономику обвалил, блядь! Премьер-министр! Иди в МВФ, блядь, чтоб сейчас пришли — ты вклады нам вернул, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы вклады нам вернул, сука! Дефолт устроил, пидорас, а! Премьер-министр, блядь, он дефолт устроил! Идите мойте его, нахуй, я с ним в одной стране жить не буду, блядь!
Воскресный полу-инсайд. В общем, в МО РФ прошла забавная инфа, что в связи со сложной международной обстановкой, боевыми действиями в Сирии, и т.д. годовая премия военнослужащим (приказ 1010) будет меньше вдвое, чем в прошлом году. Т.е. получал военный в конце года тысяч 50 (это уровень рядовых и сержантов) а получит 25 или меньше. Вот какая многходовочка-то! Всех вокруг пальца обвел, как коня вокруг нот.
Официальный консультант из силового ведомства РФ поделился весьма интересной статистикой.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, менее 132.000.000 человек. Из них 74% (97.680.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем: в Москве - 10.969.000, в Московской области -7.900.000, в Санкт-Петербурге - 6.897.000, в Ленинградской области - 3.350.000.
Как передает 1news.az со ссылкой на «РБК», национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
В Москве проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!
В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В России живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. Подавляющее их число – студенты.
>>12307662 ну ты утупок, ее уже выплатили давно. обычно она 10 окладов составляет (пиздец, да). так вот в этом году всего 3 заплатили. офицерам же-в полном объеме
Также, палю годноту. Не знаю, как с оперкассами в регионах (лучше там менять валюту), но среди банков я бы выделил Локо банк. Там минимальный спред из всех банков, что я видел. Последний раз было 1 рубль 30 копеек по доллару. Для сравнения -- в ВТБ и Альфа-банке спред от 2 до 3 рублей.
>>12307662 лол, не знаю как у вас, но у нас 00 распределяет командование. Сколько себе нарезают никто не знает, но простые сержанты более 25 косарей редко когда получают. А бывало и по 5 тыр. в зубы давали.
>>12309952 Вы сначала немцам западные и северные земли отдайте. А то, значит, заселили всякими полонизированными украинцами и белорусами эти территории, а потом место жительства переселенцев забрать в придачу хотите.
>>12310023 >>12310038 Дело в том, что украинская армия, хоть и хуевая, но все же армия и никто не стал бы снимать мародерство, а тем более выкладывать, потому что за это будет реальный срок, я не спорю что они друг друга раздевают(я знаю людей которые в украинских брониках продырявленных ходят, хотя как по мне это идиотизм, потому что они УЖЕ не спасли предыдущего носителя), даже зубы золотые некоторые вынимают, но снимать это никто не будет, а тем более комментировать.
>>12310190 Если он в кедах и лутает берцы, то не мародерство, а типа взял необходимое. То же самое можно лутать одни часы, но если у тебя вся рука ими обвешана, тогда повесят.
>>12310269 Закону похуй на твое состояние. Даже полумертвый от голода ты не можешь ограбить прохожего. Тебя конечно пожалеют, но минимальный срок впаяют.
>>12310333 >В уголовных кодексах республик СССР была статья за мародёрство. Однако в уголовный кодекс Российской Федерации уголовное наказание за мародёрство не вошло и оно рассматривается в зависимости от обстоятельств как кража, грабеж или разбой
>>12310432 Хуй знает. При желании толковать можно что угодно. Коронки ставил врач МО бесплатно - тоже снаряга. А то и оружие - он ими укусить мог. Возможно торадицийо.
Многие товарищи кривятся из-за патриотических заявлений части дальнобойщиков, протестующих сейчас в России. А что вы хотели от русской буржуазной революции? Флагов Ингерманландии и Залесья? Призывов к развалу РФ? Желания отдать Крым и покаяться перед Украиной?
Ничего этого не будет и не может быть. Колорадки в России — это как символика УПА и ультранационализм в Украине. Неизбежное зло. Другой мелкой буржуазии у нас для вас нет и быть не может.
Поэтому да, на протестах будет и ура-патриотизм, и «обамка-обезьянка» наводнивший Русь Ротенбергами назло доброму царю Путину (разочарование в котором потребует времени), и жидобандеровцы. И небольшая искра адеквата посреди этого всего.
Но это не повод отказывать дальнобойщикам в поддержке. Точно так же как Правый Сектор не был поводом отказывать в поддержке Майдану.
Прелесть в том, что ЛЮБАЯ буржуазная революция, которая сковырнет правящую клику силовиков и бюрократов, убьёт Россию как нео-имперское государство. Под какими бы лозунгами она не происходила. Подчеркиваю — я говорю о буржуазной по своей сути революции (в которой, безусловно, примут активное участие и наемные работники), вариант же фашистского военного путча условных «стрелковцев» — с большой вероятностью приведет к атомному Апокалипсису. Но как раз дальнобойщики и стрелковцы — по разную сторону баррикад. Даже не идеологически, а классово. Наемные работники, мелкая и средняя буржуазия против бюрократов и силовиков. А молятся они иконе со Святосталиным или с Гитлером-спасителем — совершенно не важно.
Россия умрёт, размахивая государственным флагом и обвязавшись георгиевскими ленточками. Точно так же, как интегральный национализм в Украине был убит под красно-черной горизонталью (что не все ещё до конца поняли). В этом есть определенная ирония, да.
>>12310545 Сериал - убогое говнище, на самом-то деле. "Обратная сторона луны", которую я форсил в прошлом треде, гораздо лучше, а тематика - мистический детектив с тайм-тревелом - обыграна в разы лучше. Пусть и адаптация, но хорошая.
Аноны, киньте пикчу "моя команда по спасению России", которая с Демурой и другими. Я знаю, она у вас есть. Буду очень благодарен, с меня как всегда НИ-ЧЕ-ГО
>>12310544 Хуйню несешь >А что вы хотели от русской буржуазной революции? Для этого надо сначала заиметь этих самых буржуа. До буржуазной революции в россии надо еще 15-20 лет ждать
Анон, что то я заебался переживать если я сейчас переведу рубли в 10к долларов и сниму их и буду хранить под подушкой, в случаи дефолта не сосну? а в долгосрочной перспективе, если дефолта не будет? или 10к мало?
Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил баллотироваться в грузинский парламент. Черновецкий живет в Тбилиси уже четыре года. На выборы он собирается идти в следующем году со своей партией "Счастливая Грузия", сообщает "Россия 24". Черновецкий уже заявил, что будет поддерживать европейские ценности и в случае избрания сделает всё, чтобы повысить пенсии. Накануне стало известно, что бывший грузинский президент, а ныне одесский губернатор Михаил Саакашвили лишился поста председателя своей грузинской партии "Единое национальное движение". В её политсовете сообщили, что после того, как Саакашвили перестал быть гражданином Грузии, главой партии он оставаться не можетhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2695020&cid=9
>Премьер-министр Медведев утвердил состав координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма. Председателем комитета назначена вице-спикер правительства Ольга Голодец, пообещавшая ранее активизировать туристические программы в Крыму. Ее заместителем станет министр культуры Владимир Мединский. В состав совета также вошла глава Роспотребнадзора Анна Попова, которая накануне призывала россиян не ездить никуда на Новый год. Она подробно рассказала, какие болезни угрожают тем, кто предпочитает зарубежный отдых. А также посоветовала не нагружать свой организм резкой сменой климата.
Это же чудесно. Теперь на Новый Год у меня по центру города не будут бродить тысячи россиян, покупая термобелье и рыбу в вакуумной упаковке. Ебучие туристические автобусы 80-х годов с водителями-чеченцами не будут застревать в порту и создавать пробки. Не будут ссать в центральном парке. Я доволен
>>12310115 Из википедии: Неприятель может быть лишен своей собственности и всего того, что «может увеличить его силы и способность к ведению войны» - берцы помогают воевать? Да, помогают. По женевской конвенции можно даже еду отбирать у гражданского населения.
>>12312514 вчера минимум два треда было про дали пососать с этим запуском. А оно вон оно как. Будет песня если они оба к разгонному блоку были приварены для надежности.
Эстония передумала требовать от России денег за "советскую оккупацию"
ТАЛЛИН, 6 декабря. Власти Эстонии не планируют предъявлять России требования компенсации за "советскую оккупацию", заявила министр иностранных дел страны Марина Кальюранд.
"Речь идет о политическом соглашении министров юстиции, которое правительство Эстонии не обсуждало. МИД и правительство Эстонии не планируют предпринимать реальных практических шагов по этому заявлению", — пояснила она, передает "Интерфакс".
В начале ноября министры юстиции стран Латвии, Литвы и Эстонии подписали меморандум о сотрудничестве в предъявлении России как правопреемнице СССР требований о компенсации ущерба.
Господа, спешу поделится тредом ночным кормлением пидорах. http://arhivach.org/thread/127720/ >Игнатий Омарович С большой долей вероятности главным калоприемником треда был фимозген.
>>12312929 Фимоз частенько тут сидит. Был тред где каждый месяц у него появлялось стабильное количество тем в жж и столько таких же тредов на самоподдуве на сосаче. Причем через некоторое определенное количество они долго не появлялись после. Я к тому что он частенько тут сидит.
Читаю Б.Ф. Мартынова, отличного латиноамериканиста. Описывая, как в 1990-е элиты и интеллигенции латиноамериканских стран принимали без всякой критики "неолиберальный проект развития", он цитирует латиноамериканского автора: этому проекту "была придана креольская форма, которая неизбежно абсолютизировала и идеализировала его основные постулаты". Ну и вообще описывается "креольский тип мышления" - в основе которого "вера в идеал". Полная копия мышления нашей либеральной интеллигенции - мышления одномерного, однонаправленного (не побоюсь этого слова - тоталитарного), базирующегося на нерефлексивном идеализме. А почему наша интеллигенция как не дружит с "креольской темой", не побратимствует с креолами - сама себя "креольской" не называет?
>>12312820 >>12310730 Я посмотрел. Дьявол-в-мелочах годный (возможно из-за пилотного бюджета), сюжет очень убогий (причем просрали даже готовый оригинальный роман).
Путин ни слова не сказал ни об одной реальной проблеме России. Не взял в рот слово "дальнобойщики". Брежнев жевал свою жвачку про "сиськи масиськи" и "экономную экономику" в то время, когда в МВД СССР беспредельничали его зять Чурбанов и начальник Чурбанова Щелоков, когда на юге РСФСР царил Медунов, а в Средней Азии вспухал чудовищный пузырь, который потом получил оформление в виде "Узбекского дела", которое было бы правильнее назвать делом кремлевским, поскольку таким пузырем вспухала вся страна. Вся специфика Средней Азии была лишь в том, что там секретари горкомов и райкомов зачастую сами были имамами, осуществляли личную унию, а в других местах священников назначали райисполкомы по согласованию с КГБ.
По сравнению с путинскими чайками и бастрыкинами, брежневские чурбановы и щелоковы с медуновыми просто безобидные котята. Брежневский Ш.Р.Рашидов, по сравнению с путинским Р.А.Кадыровым, выглядит оголтелым либералом и правозащитником. И, кстати, проблема, в которую Путин вляпался в Сирии, причем, не вылезая из проблемы с Украиной, намного серьезнее, чем афганская проблема, в которую сослепу влез Брежнев.
Какая либерализация, Михал Михалыч?! В условиях тотальной коррупции и эскалации войны, а значит и военных расходов? Ведь единственные слова, сказанные от чистого сердца про "помидорами не отделаетесь", – это ведь про войну, а не про что-то иное.
Это означает, что половину бюджета склюют многочисленные чайки, а вторую сожрут Рогозин с Шойгу. Дальнобойщиков съест Ротенберг. Ученых доедает Ковальчук с ФАНО. Вот цифры доклада ЮНЕСКО о состоянии науки в странах мира: у США – треть мировых расходов на науку, у Китая – 20%, у ЕС – 19,1%, у России – 1,7%. Во всех прогрессивных странах число ученых растет, в России – падает. Депутат Госдумы, тот же Федоров, получает в 10 раз больше профессора в вузе.
И дальше будет только хуже. Никаких ресурсов для подъема, а тем более для либерализации, хоть мягкой, хоть твердой у Путина нет. В этом я полностью согласен с Андреем Пионтковским, с тем прогнозом, который он высказал в интервью Саше Сотнику. Не согласен лишь с заключительным предположением А.А.Пионтковского, что Путин может объявить военное положение, тем более до Нового года. Путин совершенно не годится на роль военного диктатора.
Яблоки – 50-75 рублей Зелень (петрушка, укроп – пучок) – 10 рублей Лимон – 120 рублей Лук – 20-25 рублей Свекла – 25 рубля Картофель – 25-30 рублей Хурма – 115 рублей Апельсины – 100 рублей Мандарины – 110-150 рублей Киви – 150 рублей Бананы – 85 рублей Гранат – 150 рублей Молочная продукция Молоко — 48-55 рублей Сметана – 43-72 рублей Кефир (1 литр) – 55 рублей Ряженка – 48 рублей Сыр «Российский» — 370 рублей Сыр «Голден» — 575 рублей Крупы Гречневая – 65 рублей Манка – 33 рубля Рис – 80 рублей Пшено – 27 рубля Горох – 55 рублей Макароны, вермишель – 42-55 рублей Куриное мясо (цена за килограмм) Куры (тушка) – 145 рублей Крыло – 155 рублей Грудка – 190 рублей Филе – 250 рублей Полутушка – 135 рублей Колбасы Колбаса «Сервелат Азовский» — 420 рублей Салями азовская – 385 рублей Докторская – 285 рублей Киевская – 355 рублей Мясо Телятина – 400 рублей Фарш (свинина) – 300 рублей Сало – 70 рублей Шейка – 330 рублей Рыба Хамса – 100 рублей Сельдь – 190 рублей Скумбрия – 200 рублей Минтай – 160 рублей Хлеб Хлеб «кирпичик» — 14 рублей Батон нарезной – 29 рублей Батон «Южный» — 25 рублей Бородинский – 21 рубль Другие товары Яйца – 69 рублей Масло подсолнечное – 85-90 рублей Масло сливочное (пачка) – 75-80 рублей Свечи – 35-40 рублей Источник: http://komtv.org/42059-ynok-kolxoznyj/
>>12313534 >Goldman Sachs is keeping its outlook for U.S. WTI crude oil at $45 a barrel and for Brent crude oil at $50 a barrel in 2016 due to oversupply.
>Brent crude, the international oil price benchmark, will average $57 a barrel next year, according to 11 banks polled by The Wall Street Journal, down a dollar from the previous survey. The banks see West Texas Intermediate, the U.S. oil gauge, averaging $53 a barrel.
>EIA forecasts that Brent crude oil prices will average $54/b in 2015 and $56/b in 2016.
>>12313575 Какие проблемы у воровской экономики кроме низких цен на нефть?
>>12313470 Мертвому припарки. Наше будущее — Украина. Сверхприбыли въебаны в распилы и кубышку, больше не на что вставать скален. Значит будем стоять на них очень долго.
>>12313597 > Это надо внести в прости...конституцию рашки. Извини, если это рушит твой уютный мирок, но сбор лута трупов противника, это старая военная традиция.
>>12313617 Дикая неэффективность, например, которая и затыкается нефтебабками. Развал в северных регионах, где из промышленности осталось только вывоз леса. Огромная доля государства во всех сферах бизнеса. Имбовая коррупция, аппетиты которой склонны только к росту. Навскидку из личного рейтинга.
Финляндия больше не считает нужным соблюдать Парижский мирный договор. Об этом заявил начальник пресс-службы финского правительства Маркку Мантила. Весь нынешний год он только и делал, что ретранслировал через государственные СМИ своей страны проамериканские «начинания» правительства Суоми. От продажи Украине танков для т.н. «антитеррористической операции» против своего же народа, до приглашения на свою землю военных инструкторов из США.
На этот раз господин Мантила обнародовал намерения Финляндии проигнорировать международные договоренности, скрепленные, можно сказать, кровью. В том числе, кстати, и его народа, финского.
Парижский мирный договор был подписан странами-победительницами Второй мировой войны в 1947 года. Те его положения, что касаются конкретно Финляндии, практически сразу стали частью Конституции этой страны. То есть, главным её законом. И ни разу за минувшие годы ни один из руководителей государства не усомнился в их правомочности.http://svpressa.ru/politic/article/137508/
>>12313697 Перестаньте репостить эту херню. Я не знаю какой жополизд из наших журнашлюх проснулся, но финны денонсировали договор сразу после воссоединения Германии.
>>12313637 Про Украину все уже забыли. Проехали. >>12313666 Коррупция не вредит экономике, неэффективность лечится конкуренцией, на северные регионы (какие?) мне похуй - пусть больше леса вывозят.
>>12313666 Это. Попильно-откатная промышленность может завестись только с нефти 150 как минимум на пару лет, чего никогда не будет. Голодное ворье уже начало звереть. См.: а давайте посылки обложим, а давайте третий налог дальнобоям, а давайте аппы в сторах ндс обложим. И это на верхушке только.
>>12313771 Не та ли это журнашлюха, которая заявляла что мелкая коррупция только помогает экономике, потому что бабло вкладывается тут же в стране. И тип бороться нужно только с многомиллиардными кражами, которые выводятся за границу.
>>12313793 Походу та. Вкладывается, блять, в стране. Залупа сорвала маски. Коррупция у него не вредит. >>12313789 А вот и еще один подзалупный шакал. Как такая больница будет в каждом 300,000+ городе — тогда и кидай ссылочки.
>>12313758 Должно же государство где-то брать деньги. На медицину, например, на которую жалуются выше. >>12313793 Проблема коррупции, что эти грязные деньги приходится прятать и выводить из страны. Но тут приходит Пу с амнистией капитала, запретом туризма и прочими запретами на вторые гражданства. Если капитал не вывозят, то это почти ничем не отличается от обыкновенных рыночных отношений.
>>12313851 Т.е. нарушение закона у тебя не проблема? Что тебе обязаны делать бесплатно - делают за взятку - не проблема? Ой, Оленька, ой ты моя сладкая.
>>12313851 Пиздабол ебаный, посмотри на бюджет страны относительно других государств. Лживая мразь 15 рублевая. Денег ему негде брать у государства. Содержанка ебаная.
>>12313968 Я тебя порадую, прежде чем скрыть - не спорю что кое-где делаются ремонты, привозится оборудование, красивые картинки с камеры. И некоторое время это работает. А вот денег на обслугу этих приборов давать не любят. И через некоторое время эта красивая картинка превращается в кучку нерабочих приборов на складе. Адресная насыпка сахарку - такое же очковтирательство.
>>12314079 Рублёвая еботека однозначно, что-нибудь ликвидное типа однушки в адекватном месте: и сдать проще, и скинуть если чо. Но это длинная инвестиция, лет на шесть, не меньше. Рынок недвижки сейчас пока будет загибаться от предложения.
>>12314200 >Куча утверждений, основанных не на чем С самого начала было ясно, что цель фильма не раскрыть правду, а удовлетворить определенную аудиторию, которая поверит и без пруфов.
>>12309959 Может, и не постановка. Но всегда в войну с трупов собирали обмундирование и оружие. На интернет-аукционах типа ebay постоянно висят лоты из США с немецкими часами, биноклями, касками и т.д. с описанием "it was taken from the shooted german soldier during the WWII".
Посоны, хочу валютный счет открыть, чтобы не наличкой бабки хранить. Собственно, слышал неоднократно предложения со стороны параши всяких гос. деятелей запретить валютные вклады в Российских банках. Так вот. Короче, хочу я открыть счет в банке Nordea (это финский, если не ошибаюсь). Какие подводные камни?
В фильме достаточно пруфов, да пруфы далеко не навсе, но даже одного факта что сыновья ген прокурора владеют крупнейшими бизнесами и открывают пяти звездочные гостиницы по миру, достаточно чтоб понят что к чему
>>12314326 Сыновья сами все это заработали, так как они сыновья умного и образованного человека, и неудивительно, что его сыновья так легко достигли успеха.
>>12314305 Вроде никаких, только проверь сначала - точно ли это головной банк, а не российская дочка (что скорее всего). Формально доска и голова разные конторы, и если дочка огребет по какому-то новомодному закону - то выполнит этот закон наравне с остальными и голова ничего не поделает. Но если ты в загранке вкладываешь - то ноу проблем.
>>12314292 Ты я смотрю в теме - подскажи, что выгоднее брать - студию или однушку? Студия дешевле, но не будет ли проблем с продажей? И навар от сдачи студии намного ниже, чем однушки?
Каклушы, теперь мы живем на Уровне Чехии, а не как раньше на уровне Норвегии, а вы живете на уроне нищих стран Африки, Габона. Бомбит? А я не скачу и за Путина, поэтому и живу в разы лучше хохлосвиней.
>>12313612 >Неужно собираются огонь запретить? Проще кислород запретить. Выдавать по карточкам и под роспись. Без кислорода огня не будет в любом случае.
>>12314326 Ну так это ни для кого никогда не было секретом, тоже мне откровение. Вот если бы в фильме были неопровержимые факты участия его семьи в убийства и рейдерских захватах, то да, другое дело. А так только "Генпрокурор, который является знакомым друга свата жены брата как-то обедавшего вместе с человеком, которого подозревают в убийстве" это не доказательство.
>>12314429 >чехия >средуха 300 Мурло ебаное, мы уже живем на уровне хохлов 2009-2011 годов. Хохлов, карл! Только у хохлов жрачево дешевое и вкусное, а нас кормят яблоками в сантиметре парафина за конский прайс. Дальше новый уровень: Украина 2014. Мы к нему мчимся на всех парах.
>>12314505 Мань, законодательство пидорашки не позволяет иностранным КБ здесь работать. Только рашкобанк со 100% иностранным уставным капиталом, только крымнаш.
>>12314418 Студию проще сдать парочкам, однуху нищебродам семейным. Я бы поставил на студию, к тому же перегородки из гипса всегда можно поставить без лишней грязи.
>>12314569 >Рашка >Капитализм >Отзыв лицензии у трансаэро после её покупки не аэрофлотом >Запрет продуктов по велению левой пятки >Дадим пососать на любом канале >Госконтракты получают только родственники и друзья чиновников
>>12314569 Статистика против захуйлят. На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой цифры, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей
>>12314608 О том что они у тебя есть даже никто не узнает. Ну и в анкетках не ставь галочку напротив строчки "имею счета в иностранных банках". Тут проблема в случае глобальной жопы в том, что ты можешь оказаться тут, а деньги - там. И не будет возможности объединиться в одной точке. Я бы свои перевел в загранку, но есть опасность что потребуют в случае чего прибыть лично для верификации или заблокируют счет. А я невыездной.
>>12314305 все "иностранные" банки в рашке это всего лишь филькины конторы, работающие под красивыми именами. Советую держать все в банке, но стеклянной
Если кто-то надеется, что украинцы однажды утром сами прозреют и станут "на лицо ужасные, добрые внутри", смею разочаровать. Этого не произойдёт. Я знаю, есть продвигаемая целой плеядой пропагандистов по обеим сторонам фронта идеологическая линия, что свидомых украинцев надо "понять и простить", что снова будет "целая и неделимая Украина". Самое забавное, что заказчики одни - украинские олигархи - а стараются по обеим сторонам фронта пропагандисты-противники. Во всяком случае публично называющие друг друга противниками.
Это не решит проблему. Никакого самостоятельного осознания и внутреннего изменения не будет.
Дело в том, и думаю, это подтвердит любой психотерапевт или психолог, стресс от разрушения картины мира, от разрушения системы ценностей равен по силе стрессу от самоубийства.
Вы много знаете людей, которые готовы на самоубийство ради истины, ради спасения другого человека, ради блага общности людей?
Вот и ответ, сколько украинцев смогут осознать, что они минимум два года поддерживали людоедский режим, прямо или опосредованно убивали своих соотечественников, разрушили большинство экономических, эмоциональных и культурных связей с Россией. Для них проще, безопаснее и легче кричать "Слава Украине" и "Ла-ла-ла". Не потому что они совсем дураки. А просто потому что они обычные слабые люди. Которые неспособны пойти на такой стресс, как я описал выше.
"Понять и простить" можно. Но в итоге вы получите 30 миллионов крокодилов, которые будут лить слёзы и думать, как бы вам откусить ногу, когда вы отвернётесь или ослабеете.
>>12314644 А можно и платить меньше. Подключаешься через счётчик (майнить на шару можно), на счётчике цепляешь только кухню, шаровый инет - подрубаешься к свичу на чердаке через пикрелейтед (кстати румыны изобрели и толкают на даркнете). Как обходить воду - ещё не придумал.
>>12314668 >О том что они у тебя есть даже никто не узнает. Ну захотят - узнают. Но для этого надо быть Лешей Навальным или какого-то такого уровня, чтобы тебя заметили вообще. >А я невыездной. Была у меня опасность таким же стать, но я просто бумаги на работе эти не подписал, тупо в отдел кадров не пришел.
>>12314922 Я почти год тянул с получением формы. Но прижали и сказали - или подписать, или нахуй пиши на увольнение. И теперь меня даже в Белоруссию не пустили, сцуки.
>>12314115 Ольгинский дебил. В вонючей Макеевке такие больницы. А ты мне о сверхдержаве. Вот тебе видео. Тут конечно же ваши орки-специалисты себе приписали достижения, но мы оба понимаем, кто это строил. https://youtu.be/v42UGimDex4
>>12314452 ИМЕННО. А то начали тут "да теперь его точно выгонят", "да он сядет теперь 100%". Просто фильм, просто со слухами и домыслами. Потом напоминаешь им что министра обороны обвиняли и даже до суда дошли с доказанной суммой которую он спиздил и даже его помощницу таки посадили дав 5 лет из которых она посидела неделю или две от силы. Они сразу начинают мяться уходить от темы. Это рашка, тут никогда ничего хорошего не будет. Представим несколько ситуаций: 1. Заводят дело. Тут же поднимаются все связи в прокуратуре (главой которой он является) что бы закрыть за отсутствием состава преступления и/или какие-то внезапно появившиеся свидетели мрут как мухи. Дело закрыто и все остается на своих местах. 2. Дело доходит до суда. Тут же поднимаются все связи в судебной системе (а таких не мало учитывая что вся власть как спрут опутали все сферы), суд выносит оправдательный приговор, даже ради смеха открывается дело о тех кто снимал этот фильмчик и их еще и наказывают дабы холопы понимали где их место. 3. Суд признает его виновным по некоторым обвинениям и таки дают настоящий срок. Поднимаются все связи в фсин и прочих структурах и он даже заехав на нары - попадает на буквально золотые с обслугой и сидит там 0.5-1 года от силы, в след. праздник (9 мая или день прокуратуры какой-нибудь) его выпускают по амнистии. Либо он делает как васильева и просто перед камерами заезжает в камеру, а через неделю палится в бутиках и/или на курортах (в той же греции). Правительство в рф является самой страшной организованной преступной группировкой в мире, при этом еще и ядерным оружием владеет. Коза ностра и прочие просто сосут в сравнении с путинской бандой. Тебя могут накормить полонием в любой точке света если сочтут тебя опасным, убить чуть ли не на самом охраняемом месте в твоем городе и замять это в течении недели. Это просто пиздец и это не изменится никогда. Только ядерный пепел на территории все рф может немного помочь при условии что вся эта хуйня не разбежится перед этим по другим странам.
>>12315084 > при этом еще и ядерным оружием владеет Лол, что-то я о такой хуйне и не подумал. Хуютинские пидорасы не только антинародные уебки, так еще и угрозу миру несут.
>>12314978 Это не является банковской тайной. Там куча межгосударственных договоров и они инфу о тебе сливают не в общий доступ, а по заявлению компетентных органов. >>12314988 Читай законы.
>>12315123 Запрос должен иметь повод. На запрос "а пришлите-ка нам данные всех счетов с русскими паспортами" будет ответ - вам направо. Если он конечно пару миллиардов туда закинет - то может европейские законы о противодействии всяким отмываниям сработают.
>>12315178 Ой, это только наши всем, кто царю не нравится, гадят. В Турции сидят профессионалы и им похер на анальные интриги царька и они по инструкции все вышлют.
>>12315246 Когда я начинал, там было охуенно весело и интересно. Это потом всякие табуретки гайки позакрутили и стало уныло. Но мне недолго осталось, потерплю
>>12315257 Мы не говорим о судьбе этого конкретного бойца. Разговор о законах. Естественно любой закон можно в нужное время просто попячить. Просто заснять себя красивого можно как угодно, но вдруг лет через 5 о тебе вспомнят? Следы опасных дел лучше не оставлять из чувства самосохранения.
>>12315264 Этот мудозвон-лампасник нихуя не делает, палец о палец не ударил, его государство кормит-поит-одевает, бабки под 90 каждый месяц получает (если лейтенант). Имеет группу секретности и еще чем-то недоволен. ебаный лоботряс. >>12315187 Иди, бля, Устав учи лучше. И маршируй. 120 шагов в минуту, как положено, а не в интернетиках сиди. А лучше б тебя куда-нибудь на Тикси на 5 лет заслали. Пригрелся в Москве на папкиной шее, олень
>>12315282 >всякие табуретки Анатолий Сердюков будет руководить авиакластером «Ростеха», его кандидатура не должна согласовываться с правительством и президентом. Об этом в рамках авиасалона Dubai Airshow 2015 сообщил глава госкорпорации Сергей Чемезов, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Почему мы должны согласовывать назначение своих сотрудников с президентом и правительством? Он (Сердюков — прим. «Ленты.ру») у нас работает уже два с лишним года, был советником моего первого заместителя. Советник — это должность достаточно свободная и не особо загруженная», — сказал Чемезов. На уважаемого человека булку крошишь!
>>12315264 Зависит от категории. На самой злой - десятка. Считается с момента последнего ознакомления с соответствующим грифованым документом. Что-то еще можно с фэсэрами замутить, вроде они могут дать справку, что документ незначительный, не узнавал пока эту тему. Проще за несколько лет до срока перестать знакомиться с доками, если есть возможность. Перестанут доплачивать за секретность, но зато не будет гемора с выездом.
>>12315396 >Зависит от категории. На самой злой - десятка. Считается с момента последнего ознакомления с соответствующим грифованым документом. Что-то еще можно с фэсэрами замутить, вроде они могут дать справку, что документ незначительный, не узнавал пока эту тему. Проще за несколько лет до срока перестать знакомиться с доками, если есть возможность. Перестанут доплачивать за секретность, но зато не будет гемора с выездом.
Не про то вопрос. Это всегда было или только недавно? Вольный найм?
>>12315513 Насколько помню - всегда. Родина еще с советских времен своих вояк боится с цепи отпускать. >Вольный найм? Увы, погоны давят плечи. Хотя не особо таки и давят, не официрен.
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Ядерное оружие США не может быть размещено в Польше по действующим договорам; Варшава такими провокационными заявлениями о его установке только подрывает безопасность Европы и свою собственную, заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.
>>12315865 А вот за плакатик "Турки - в Турцию" можно и по статье огрести. В какой-то другой России точно можно.
Больше ОБЖ омудсмену по ОБЖ!Аноним ID: Вилен Маврикиевич06/12/15 Вск 17:48:30#321№12315920
Упал намоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов написал в своем Twitter, что к гибели восьми подростков при пожаре в ХМАО привела плохая подготовленность к чрезвычайным ситуациям.
>>12316080 Зная нашу традиционную вертикаль везде от ларька с чебуреками до градообразующих предприятий — что так все и происходит вероятность где-то 70%.
>>12316136 >Угу, и как на духу рассказывают Коху как они подворовывают бабло Помню, как я покупал для института своего новые дверные ручки и сказал продавцу зачем-то, что для госучреждения (наверное, хотел качественные ручки просто, а не фуфло). Он сразу оживился, сказал, что может напечатать чек на 150 рублей, а продать за 100 (условно говорю, там суммы, конечно, другие были, но не десятки тыщ). Я включил дурачка и сказал печатать нормальные чеки, потому что подумал, что потом в аду буду отвечать, зачем чужое себе оставил и обманул тех, кто мне свои деньги доверил. Вот такой я лохнемамонт. А смысл этой истории в том, что стесняться по этому поводу - никто не стесняется, как мне кажется. Тот же БПЛА, когда я его спросил про скоростной трамвай, сказал, что непонятно же, как на нём пилить. Настолько обыденно сказал, будто предложение было "непонятно, как же это не чистить зубы по утрам".
>>12316371 Тут копейки и возможность того, что ты рванешь в кабинет директора с жалобой околонулевая. А тут фэсэры, под дип-прикрытием, и такая-то открытость. Или в контору стали брать даунов, или Кох придумывает сказки. Оба варианта возможны, но я склоняюсь ко второму.
>>12316419 >А тут фэсэры, под дип-прикрытием, и такая-то открытость Скорее всего, считают "Но мы ж в Израиле, тут всё можно, начальство далеко". А насчёт даунизма рекомендую Старбакс на площади Воровского в Москве - посмотришь близко на этих ебанатов, на рыле написано всё. У них там парковка.
>>12316450 Какова вероятность, что он тут же тебя сольет чисто ради лулзов? Ему-то на святой земле можно не бояться по мостам ходить. Впрочем даже в случае пиздежа этой наружке, если она действительно есть, теперь попортят кровь пристрастными проверками.
>>12316419 > фэсэры > в контору стали брать даунов ты думаешь, если в везде, начиная с муниципалитетов и кончая фед. министерствами, полно долбоёбов, то в фсб должно быть иначе?
>>12316597 Прозреваю в тебе гражданина Украины, они тоже не сразу готовы поверить, что у нас на самом деле такая же неэффективная параша во всех органах и армии, что и у них была при Яныке. Серьёзно, общался, знаю.
Аноним ID: Адам Авенирович06/12/15 Вск 18:21:44#350№12316669
>>12314829 >цены понизятся и качество повысится изза отсутствия конкуренции Каков толстяк!
>>12316643 Ну заебца, спустили денежки. Кто по ним шмалять будет в век высокоточных ракет? У МЧС была очень хорошая бумажка-руководство организациям по устройству ГО для работников, там в конце очень реалистические абзацы:
"Изменившийся характер военных действий, снижение вероятности ядерной войны в современных условиях позволяет несколько изменить политику в области инженерной защиты. Во-первых, проблематичность проведения массовой эвакуации из больших городов определяет необходимость иметь защитные сооружения для всего населения городов, причем не только по месту работы или проживания, а также и в местах нахождения людей на территории города. Отсюда требуемое количество защитных сооружений для него возрастает как минимум в 1,5-2,0 раза. Построить такое количество специальных убежищ и укрытий практически невозможно, поэтому речь должна идти о более активном использовании существующего и проектируемого подземного пространства городов. Во-вторых, очевидно, можно несколько снизить требования к защитным сооружениям, их внутреннему оборудованию и другим параметрам. Как показывают расчеты, при использовании обычного высокоточного оружия вряд ли защитные сооружения будут являться целями для нападения. Это не только не гуманно, но и малоэффективно с экономической точки зрения. Поэтому использование сооружений с меньшими защитными свойствами существенно не повлияет на возможное количество потерь"
>>12316666 Неправильно прозреваешь. У каждого есть уровни веры. Вот когда я вдруг лично встречусь с фэсэром за чашкой коньяка и он мне такое расскажет - поверю. А вот интернетным писакам я верю с натяжкой.
>>12316508 Но ведь доллары-то, доллары не отнимут? Мань, коррупция это не когда рядовой ванька трохи ворует, а когда заносит долю боссу за то, чтобы прикрывал
Чурочка бодро набрасывает. Как думаете, через сколько его снимут? У меня впечатление, что он чей-то ставленник, причем этот кто-то вовсе даже не хохол, ЕВПОЧЯ.
АНКАРА, 6 декабря. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу считает провокацией нахождение военнослужащего РФ с ПЗРК на палубе российского военного корабля при прохождении через пролив Босфор.
"Как должны проходить военные корабли через Босфор, всем прекрасно известно, это записано в конвенции Монтре. То, что находилось во время прохода через Босфор в руках военнослужащего РФ, мы расцениваем как потенциальную угрозу, а сам инцидент считаем провокацией", — сказал Чавушоглу журналистам в воскресенье.
Напомним, ранее турецкие СМИ сообщили, что военный с ПЗРК в руках находился на палубе БДК "Цезарь Куников" в воскресенье во время прохождения через Босфор.
>>12317301 Асад, по большому счёту, не диктатор. Именно поэтому Сирия и расшаталась. Только диктаторы способны поддерживать порядок и государственность во всех этих арабских дырах.
Третьего дня керосин в болиде подошёл к концу. Обычно такого не допускаю — заправляюсь до полного всегда, когда остаётся половина бака. Невозможность с одной заправки любую минуту доехать хотя бы до Москвы — угнетает. Хотя я туда и не езжу.
Заправку пользую ровно одну. Ну, за редким исключением, когда еду в Москву. Или обратно. Знающие парни говорят, на других заправках наливают непонятно что, а на этой — всё качественное. Врут, наверно, но езжу строго на неё.
На заправке посменно работают два толковых узбекских паренька. Они по очереди заправляют мой болид. Главное — проследить за тем, чтобы наливали солярку. А дальше они уже сами.
Пока льётся топливо, разглядываю стойку с прессой внутри заправки. Пресса на заправках совсем не такая, как в ларьках на улицах. Богато представлено авто и мото, голые девки и загородные дома. На девок давно уже можно бесплатно смотреть в интернетах, через это кто и зачем покупает журналы с девками — понять затрудняюсь. Разве что я иногда, по привычке.
В обчем, пока я там клювом водил, с кассы кричат — пора платить! И за полный бак слупили с меня 2700 рублей с копейками. Я ажно присел от неожиданности — за полбака никогда столько не получалось.
>>12317392 Ну Асадка вроде единственный, кого не смогли свалить в арабскую весну. Но там у алавитов был выбор из двух стульев, один из которых - электрический.
>>12317116 С пробуждением, маня. Горячий грузин в Украину командирован напрямую госдепом, чтобы выбить из необучаемых хохлов все говно. Если его снимут, кредиты, оружие, вот это все — все.
>>12317519 Изначально они топили за оппозицию, которая не собиралась вводить никаких религиозных запретов. Но эти почти все уже в могилах, а им на замену прибежали бородачи с халифатом головного мозга, и теперь из двух стульев впору действительно выбирать Ассада. Вот такая печаль.
>>12317488 Смешно разве что с тебя. Само наличие в арабской стране сильной оппозиции - признак отсутствия полноценной диктатуры, а в Сирии оппозиции позволялось очень многое. Вот в Саудовской Аравии самая настоящая диктатура, представить там хотя бы какую-то политическую движуху идущую в разрез с позиции королевской семьи - невозможно и в Иране фактически диктатура.
>>12317660 Хотя бы тем, что не преследуют христиан и представителей других религий, не заставляют женщин закутываться в бурки, не закидывают геев камнями и т.д.
>>12317581 >в арабской стране сильной оппозиции Настолько сильной, что единственным выходом повлиять на положение дел в Сирии, было вооруженное восстание.
На рутрекере Красавчики масово устроили учения, поясняют пидорахам за ВПНы, ТОРы, плашки, проксю и всю хуйню, Народ поднимает планку грамотности, а аудитория там огромная, ебать, молодцы, если рандомная бабка сможет поднять свой впн на тестовой впске, накачать лицензионного говна и сидеть залипать со своим дедом в контрреволюционный контент.
>>12317946 Про тор уже пиздели. Даже помнится какому-то нии выдали кучу бабла на это. В итоге этот нии (или что-то вроде того) пытались сделать работу за счет других и все равно нихуя не смогли.
Курды опровергают сообщения о создании Турцией военной базы в Ираке
КАИР, 6 декабря. Турция не создает в Иракском Курдистане никаких военных баз, заявил член политбюро Патриотического союза Курдистана (ПСК) Саади Пира.
"Никаких соглашений с Турцией по поводу военных баз в Иракском Курдистане нет. Единственное соглашение заключено с международной коалицией из 62 стран, куда входит Турция, но оно не предусматривает наличия баз, только программы подготовки курдских сил, борющихся с терроризмом, и поддержку с воздуха", — заявил Пира агентству Sputnik.
Напомним, ранее СМИ сообщили, что Турция разместит постоянную военную базу в районе Башика иракской провинции Мосул, где турецкие военнослужащие тренируют бойцов иракских курдов (пешмерга).
По сообщению Hurriyet Daily News, соглашение о размещении базы было подписано между лидером Иракского Курдистана Масудом Барзани и тогдашним министром иностранных дел Турции Феридуном Синирлиоглу 4 ноября в ходе визита последнего в Северный Ирак.
В настоящее время между Турцией и Ираком разгорается скандал на фоне отправки более сотни турецких военнослужащих в провинцию Мосул для тренировки курдов без одобрения иракского руководства.
>>12317836 По-моему, эти пидорашки сами себя заблочили. Надо отметить, что это те же самые пидорашки, которые квохтали, что домен-то никогда у нас не заберут у нас же ссылка для правоторговцев и ipicture точно надежно и навсегда!
>>12317654 Путин просто исполнитель воли народа. Чаяния вернуть Крым в состав России были и до Путина и были бы после него, не сделай он этого в период правления.
>>12318139 Да какой грант. Расслоение среди оппов давно пошло. Из-за того, что каждый второй опп такой же даватель сосать ядерным пеплом, только другого толка.
Ты про гос сертификат? вроде это вброс был, ну сам прикинь, как внедрить это говно всем? и обязать чтоб все пользовались, ладно юзеры-пидорахи, но сервисы?
Так ли важно, в составе какого государства Крым, если это стоит всей Украины, возможно кто то не понимает, но дружба или даже нейтралитет между Россией и Украиной теперь не возможны после этой точки соприкосновения, если кто то думает что снимут Путина, пройдет пропаганда и вражда пройдет, то нет, это не так, а со временем это только усилится.
Какой пиздец с этим переводом часов, заметили, сначала они убрали перевод на час назад-час вперед, потом оставили только час назад, и потом опять перевели на час вперед. Это если помню говно началось с медведева в 2012 году Сейчас просто пиздец световой день всего 6 часов, ебаный дождь уже месяц и пасмурно, такой депресняк ебаный, плюс всем пидорахам сбили биологические ритмы. Сучи твари блять.
Аноним ID: Тарас Рабабович06/12/15 Вск 20:02:30#454№12318607
>>12318377 >но дружба или даже нейтралитет между Россией и Украиной теперь не возможны А дружба была? Если была, то в чём это выражалось? Насколько я помню, сколько-нибудь заметного экономического сотрудничества не было. Врагами украинцев никто в России не видит, миллионы украинцев живут тут, миллионы русских живут в Украине, в метро никто взрываться не собирается. А в военном плане Украина России не соперник, даже в НАТО Украина вряд ли ступит, в обозримом будущем.
>>12318583 Ты еще не знаешь как было круто улетать из Турции, когда Эрогаша решил повременить с переводом часов во имя выборов. Никто не знал который час.
>>12318640 > Врагами украинцев никто в России не видит Я бы сходил за "любовью" вкудахт или на ютюб. Но у нас есть ВМ и 2700+ тредов о маняроссии, поэтому считаю это ненадобностью.
Аноним ID: Тарас Рабабович06/12/15 Вск 20:05:56#462№12318686
>>12318640 Ты какой-то тупорылый, лол. В чем выражалась дружба рашки и украшки, пиздец вопросики в политаче. Прямиком из быдлятни?
>>12318622 >зато баблосов кто-то на электричестве поднял
Врядли электричество не главное, тут подрывная хуйня посильнее, во первых сбой всех ритмов, угнетение психической сферы, снижение активности, всплеск дипрессий и других заболеваний таких как гипертонии и разные сердечно сосудистые хуйни, по пизде пошел сон, кароч полный дисбаланс. Главное это снижение активности, пидорахи стали более вялые заебаные плюс, давление пропаганды и бесконечный страх из зобмоящика, то бендеры рапянут, то игиши глотки перережут то обама-хуяма нефть, нападуи война голод кризис доллар гроб пиздец - и все это бесконечной вереницей.
>>12318640 Собственно тебе уже ответили, это были дружественные страны, с общим экономическим, политическим и военным пространством.
Теперь Украина враг России, с увеличением уровня жизни, а это будет в обозримом будущем, будет увеличиваться и желание реваншизма, так весело подогреваемое всеми СМИ страны и всеми политиками, при первой же слабости России, Украина нанесет удар, или ты думаешь что текущее положение дел вечно? 2 года, так ничему и не научили тебя?
Аноним ID: Тарас Рабабович06/12/15 Вск 20:10:52#469№12318773
>>12318741 Перестал относится даже как к смешнявке после обсуждения новостей из говна типа sdelalsaytsegodnya.com.ru
>>12318686 Ближе к сути. На личности не надо переходить. Я этнический русский, у меня нет никаких связей с Украиной, у моих друзей нет никаких связей с Украиной, дружба или не дружба - нам всё равно. В России очень много украинцев, но я и у них не вижу какого-либо волнения из-за текущих событий, значит сильно ничего не поменялось.
Кстати не удивлюсь, если гебня реинкарнирует проекты типа КАШПИРОВСКОГО и ЧУМАКА, где пол страны начнут массово вводить в гипноз, как во время развала совка
>>12318789 Под дружбой он имеет ввиду подмандатные территории украины - нам. После развала совка мы стали доить их как колонию. Для этого были созданы зоны торговли, упрощенные визовые и таможенные режимы. Упрощенные, понятное дело, в наших интересах. На ключевых силовых постах сидели ( и сидят, да-да, мои люби друзи) проросийские кадры.
А теперь - ВНИМАНИЕ!!!Аноним ID: Heaven06/12/15 Вск 20:14:18#477№12318843
Анарх-куна арестовали в Ростове на днях, БПЛА уволился по собственному, ага-ага, охотно верим и ищет прибежище за рубежом, по делу Демуры допрашивают "свидетелей" из РПЦ, Мак-куна грохнули ещё весной за рассекречивание, сейчас на Мальцева и Эдика компромат копают. Да еще и дальнобойщикам пообещали реальные сроки вкатать. Пиздец короче. Предлагаю нам всем затихнуть на время хотя бы и не раскачивать пока лодку. Время не пришло.
>>12318941 Ну не знаю. Я так иногда захожу на одесский паблик городской например. Комментарии очень ватны. И это отнюдь не ольки. Я думаю юв сам непрочь отделиться от этого бедлама. И я сейчас не про кококофошиздов. Я про то, что экономически они обладают большим потенциалом.
>>12318803 Недавно мемс про Кашпировского пиндосам пояснял и к моему удивлению нашел ссылочку на ЯТ датирующуюся 2007 (плюс-минус) про народного артиста.
Доллар 68, евро 74, нефть 43.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1300 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.