Раньше я думал что искусственный идиот будет тупее человека как минимум до 2100х годов, но сейчас я вижу что люди настолько одебилели что для них ссаный маркейтинговый чат-бот(ии) стал дохуя гением.
Щас я вам, я зарядил. Каждый идиот на собеседовании спрашивает что такое дедлок. Ты сам то хоть знаешь? Разберитесь как там у тебя обращения к памяти происходят, дурачина кроссплатформенная. Я в своём понимании не исхожу из того как оно есть, я всегда исхожу из как оно должно быть. Поэтому изучать эту темочку я конечно же не стану. "Ой дата рейс кондишон", понахваталисб.. Это про цикл или цепь блокировок, не предусмотренная при разработки. Системотехника. Никаких кодерочков тут не обитает. И поэтому код я без деадлокз а и возникнут то это хуйня вопрос исправить.
Вечное исправление чел ты живёшь в Царстве Вечного исправления. Кто пишет правильный кодик с одной попытки - тот уебан, тот гандон. Ему просто повезло. Я в этом профессии давно и в адеквате, я знаю о чём я.
>>327449695 (OP) 7 из 10 8-классников эту задачку не решат, а в 25 лет её решит дай бог 1 из 10. Получается нейронка не тупее среднего человека. За рассуждения ему бы в школе минимум 3 поставили даже при неправильном решении.
>>327449695 (OP) Кароч, там база от мастодонтов общения с искуственными идиотами: если гпт не может решить вам задачу - значит это ВЫ хуево составили промпт.
>>327449695 (OP) Промты надо уметь писать, твои каракули на картинке еще как то машина понять должна. В текстовом виде щелкнет задачку не успеешь задуматься
>>327449851 Надо поменять местами. В 2013(да и в любой другой год до 202) его закидывали деньгами и почестями, делали из него прогрессора и т.д. А в 2023/24/25-х годах он опозорился на весь мир создав нейронку используя глупую архитектуру LLM с трансформерами, лол, вместо ИИ. Трансформеры - буквально бред, тупейшей архитектуры я не видел.
>>327450429 Так смысл ии если подготовка задания для ии сопоставима по времени с решением задачи? Так тебе ещё и время на проверку его ответа надо заложить.
>>327449695 (OP) Так-с. Значит, в том прямоугольном треугольнике второй угол равен 180-40-90 = 50. Угол в вершине правого равнобедренного, получается, 180-50 = 130 градусов, остальные углы, соответственно, по (180-130)/2 = 25 градусов. Получается, искомый угол равен 180-25 = 155 градусов.
>>327449695 (OP) ты дебил АИ это не ИИ, ИИ пока не существует и появится неизвестно когда а если появилось будет очень долго под ковром засекречено итд..