Двач привет. Был сейчас на призывной комиссии от военкомата. Нажаловался психотерапевту (проблемы реальные). Дали направление в пнд с предварительным диагнозом F06.69. Насколько вероятно, что в ПНД диагноз исправят? Потому что данный диагноз ставит крест на получение ВУ. Да и по симптомам я считаю, что у меня другой диагноз. До этого был разок в платного психиатра, там про это вообще ни слова не сказали, только СДВГ поставили.
В общем призываются все шизики с подобным диагнозом или с опытом лежания в пнд. Ниже опишу свои симптомы.
>>327448313 (OP) >До этого был разок в платного психиатра, там про это вообще ни слова не сказали, только СДВГ поставили. В военкоматах справки и диагнозы из платных клиник не имеют никакого веса. Двоюродный брат больной по всем показателям, постоянно ходил в платные клиники, пошёл на медкомиссию - ему поставили А. Ходи по врачам поликлиники, к которой привязан, ОПчик. >Насколько вероятно, что в ПНД диагноз исправят? Все зависит от твоего состоянии и настроения врача.
Симптомы такие: 4 раза бросил вуз, из-за страха. Начинали копиться долги, я забрасывал учёбу, ибо думал, что не вывезу уже, а значит бестолку, ну и начинал загоняться мол что скажут одногруппники/преподы, если появлюсь. В итоге переставал посещать и меня отчисляли. И так 3-4 раза.
Подобная проблема дома. Могу запланировать какие-то дела на выходные, но когда приходят выходные, я думаю о том, что мне надо что-то делать, и мне становится не по себе, тревожно, и я прокрастинирую, смотрю по 3 раза одни и те же анимки, или туплю в видеоигры.
Недавно съехался с девушкой, заметил, что в повседневных делах появилось улучшение, когда она рядом, я спокойно без задней мысли могу собраться и что-то делать (дипсик говорит, что это какое-то тело удвоитель по сдвг). Но когда она спит например, я не могу помыть гору посуды оставшейся с вечера из-за тревоги.
В итоге по этим "симптомам" платный психиатр поставила диагноз СДВГ, но мол взрослым его никто не ставит. И типа на фоне СДВГ возникает тревога, из-за частых неудач в тех или иных делах.
Также у меня возможно что-то из шизоидного есть. Плохо лажу с людьми. С девушкой секс не чаще раза в неделю (он мне нахуй не нужон, как буд-то в лом, ради неё им только и занимаюсь). Когда гостим у её родственников я молчу сижу сам по себе, меня иногда что-нибудь спросят, я отвечу односложно, и дальше аутирую. Как буд-то не знаю о чём говорить с людьми. Друзей естессна нет, только девушка, и один коллега на работе, с которым иногда можем в дотку поиграть.С родителями и братом не общаюсь, не интересно мне это, хотя когда родоки звонят и спрашивают мол "чо не звонишь" становится совествно. Хорошие они, просто я не понимаю как с ними общаться.
Просто вот F06.69 вообще не хочется мне, с ним права хуй дадут, а вот какое-нибудь шизоидное расстройство, вроде оптимистичнее звучит. Тем более, что даже симулировать ничего не надо.
>>327448313 (OP) >данный диагноз ставит крест на получение ВУ Ну не судьба тогда. Один хуй нормальное корыто сейчас 4+ ляма стоит мимо шизотипик с правами
>>327448467 >В военкоматах справки и диагнозы из платных клиник не имеют никакого веса В курсе, к платному ходил, только чтобы убедиться, что можно без сильных проблем в будущем идти к бесплатному, а оказалось всё равно проблемы... >Все зависит от твоего состоянии и настроения врача Там вроде ебанутая. Если я прямо скажу мол у меня не то, что в военкомате написали, а на самом деле СДВГ + небольшая социальная тревожность и ШРЛ, мне поверят?)
>>327448600 >Ты просто нормиблядь ленивая Мне 26, ей 17. Она у меня первая. Как девушка, так и более. Познакомились 3 года назад. До этого 3 года безрезультатно сидел в винчике. Даже не гулял со мной никто.
>>327448575 Да у меня есть машина и права. Японское корыто 98-го года. Просто их же могут анулировать, ну и продлить не дадут. Я хуй знает как без машины жить.
>>327448687 3 года на винчике учился общаться с девушками. Иногда с кем-то получилось погулять разок, дальше общение прекращалось по моей или её инициативе. Учился не навязываться и при этом подпускать к себе ближе. Вообще девушки любят ушами. Пишешь ей комплименты, интересуешься её жизнью, и она сама к тебе располагается. В сети это не сложно, а вот в реале пиздец сколько практики надо, чтобы перестать быть шизом, и хотя бы уметь обнимать девушку, если она плачет.
>>327448748 Вообще я до 21-го года с девушками никак не контактировал и не особо переживал об этом. Только в 21 год подумал, что что-то в жизни упускаю, и начал как-то учиться с девушками коммуницировать. Но из-за того, что привык только в дотке токсичничать, да на аниме дрочить, вёл себя как еблан.
>>327448313 (OP) 99% что диагноз будет другой. в пнд две недели тебя дрочат анализами и допросами от психиатра. вкатился с предварительным f32.1 депрессивный эпизод средней степени, выкатился с f21 шизотипическое расстройство, у меня его нет даже, тупо врачи не так поняли, долбаебы
>>327449061 >Только если ты чед или претик. Иначе ей все приятности слышать противно Хуйня это всё гейско-инцельская. Ты на улицу выйди, сколько разных пар. Красивые девушки порой с такими додиками ходят. Ну и сам тоже планку не завышай, знай зачем это тебе, и понимай свой уровень. Я взял себе слега с лишним весом (около 60) хозяйственную татарочку. И вполне счастлив. Если похудеет, считай в лотерею выйграл. Один хуй 80% фитоняшек после родов кабанеют.
>>327449062 Чутка придаёт оптимизма, спасибо. Правда на деле хуй знает как будет, может ещё наоборот, не смягчат а ухудшат диагноз... Реально очень хочется шрл, я прям чувствую, что я шиз, это моё.
>>327449173 на диагноз главное наговорить, выбери какой тебе нужен и войди в образ, рассказывай по методичке. кроме твоих слов у них нет больше возможностей проверить пиздабол ты или нет
>>327448545 > С девушкой секс не чаще раза в неделю нормис быстро срыг на скуфобу оформи, тебе тут не рады. Пиздуй в армейку сапоги защищать, сек у него был. Пидорас сука
>>327449221 проблем нет, возможно с правами будут и с трудоустройством в гос. органы, но мне права нах не нужны пока что. если че можно снять диагноз, у нас были такие челы, которые снимали, когда я лежал. был даже скуф, который для того чтобы пойти на гойду снимал диагноз, иронично то что он работал водителем в грузоперевозках.
>>327449311 >сек у него был. Пидорас сука К слову тоже всегда так на борде реагировал на людей. И агрился, когда они говорили мол "в сексе ничего такого нет, надоедает"... оказалось не пиздели... Единственное, когда у тебя его никогда не было, это капец какие загоны, комплексы и тараканы в голове. Так что полностью тебя понимаю. Сам по 3 раза на дню дрочил на хентай, пока девушки не было, как буд-то сил и энергии больше было, сейчас одного раза в неделю и то много...
>>327449336 >а тесты ты не наебешь я вот наоборот за это и боюсь, что тесты хуйня какая-то а не диагностика. мало ли чо я наотвечаю, может у меня настроение такое будет, и я хуйню наотвечаю, или не вспомню какую-нибудь ситуацию... например на вопрос "Есть ли у вас друзья" я отвечу, что есть, хотя это один коллега в офисе, и вне офиса с которым я не контактирую. А уже всё, не шизоид... наверное... я хуй знает...
>>327449468 ну так с девушками так же работает. Красивая даже рога наставит, а оленик и не против будет, а уродку дропнут со спиногрызом на шее. Поэтому я говорю оценивай свои возможности. Твоих этих "чэдиков" на всех девушек не хватит. А вообще девушки не за внешность любят. Это, естественно, +, но если ты неоч, можно вытянуть другими качествами. Я, когда со своей познакомился, ходил с патлами 20см. Урод пиздец был, и одевался в то, что мама купила ещё со школы... А моя меня потом и подстригла, и приодела, всё, хожу модный красивый.
>>327449555 >Твоих этих "чэдиков" на всех девушек не хватит Это не повлияет ни на что. Она просто одна будет сидеть >вообще девушки не за внешность любят. Надо же красивый трипл загадить таким жирным постом...
>>327449475 На всех тестах отвечаю максимально нейтрально, потому что всегда можно посмотреть по разному на ситуацию, как на примере с коллегой. Что это за болезнь?
Жаловался всем врачам (объективно не считаю себя здоровым, у меня дохуя болячек), но из всех меня выслушал только психотерапевт
С предварительным F60.6 отправили в ПНД, я так понял особо веса не имеет что мне поставили в военкомате, в ПНД все ровно диагноз может быть другой?
Какие ограничения по факту наложит такая запись в ПНД? Права на авто получать хотел. Но в армейку идти пиздец как не хочу, да и по факту я её не вывезу.
>>327448687 >То что ставят уже не меняют Подробнее про это
То что предварительно поставят в военкомате это вероятность 99% что будет такой же диагноз в ПНД? Или ты имеешь ввиду, что если уже поставили диагноз то мне от него никак не избавиться?
Я в целом согласен с диагнозом тревожное расстройство и согласен что я армию не вывезу, меня там убьют нахуй или я вскроюсь, но если этот диагноз сделает меня инвалидом по жизни без прав, то это тоже пиздец. Я бы хотел снять диагноз спустя время как получу военник по ПНД.
>>327448545 > что-то из шизоидного есть > С девушкой секс не чаще раза в неделю > Когда гостим у её родственников Какой ты шизик, ты нормис ебучий.
>>327449388 > Единственное, когда у тебя его никогда не было, это капец какие загоны, комплексы и тараканы в голове. У шизов нету загонов по поводу недотраха - им нахуй женщина не нужна как и секс впринципе. >>327448574 Чё-то какуе-то хуйню тебе выписали, лишь-бы отъебался. >шизо оптимистично звучит Ебать дебик. Поясняю: Любое заболевание с припиской ШИЗО = ты шизофреник, и не важно что это РЛ или ещё что-то. ТЫ НАТУРАЛЬНОЕ ШИЗЛО в РФ - короче на тебя клеймо повесят и хуй докажешь что всё не так. Оптимист ты наш.
>>327450214 >штрл = любой другой легкий диагноз штрл это буквально лучший диагноз: в военнике Д (не идешь воевать даже в случае войны, максимум на завод поедешь боеприпасы делать), права получить можно, с работой никаких проблем нет.
>>327450214 > не знает кргме психиатра Пробить смогут. + в новом году будет закон об общих базах - так что теперь все всё знать будут. > с шизотипическим тебя не сделают инвалидом, штрл = любой другой легкий диагноз Я не писал про то что ты автоматом инвалидом станешь или дееспособность выдадут. Я писал про отношение к тебе в РФ - у нас ШТРЛ = Шизофрения для врачей и людей, и плевать что это разные заболевание, к тебе будут относится как к шизу.
>>327450765 >есть права на корыто? И само корыто, написано же. У нас в дурке если ты последние 3-4 года не имел отношщений с самой дуркой, наркологичкой, ментовкой, работал и в целом был прилежным гражданином - дают пройти тест и выдают справку что противопоказаний нет.
>>327450811 >если ты последние 3-4 года не имел отношщений с самой дуркой То есть ждать 3-4 года и быть идеальным гражданином и только потом МОГУТ дать права, правильно понимаю?
>>327450841 Всё так. Ну можешь конечно пойти в армейку с нехилым шансом быть опиздюлиным дедами с последующим принуждением к подписанию контракта или словить дрон в приграничном регионе буду срочником. Выбор за тобой, как говорится.
>МОГУТ Тащемто ты забыл в какой стране живешь. Конвертик с купюрами можешь занести (осуждаю) и права тебе точно дадут. Благо медцентров с врачами-психиатрами в городах дохуя и больше и каждый тебе может эту справку выписать.
>>327450925 А у тебя прям пиздецовый диагноз и поэтому так жестко или с любым диагнозом 3-4 года ждать до получения прав? У меня просто депрессивная хуйня какая-то.
>>327451200 >3-4 года >жестко Лол, это максимально лайтово. Полноценным шизам вообще не дают, даже если ты в ремиссии уже 10+ лет. >с любым диагнозом 3-4 года ждать до получения прав 3-4 года это скорее всего просто в моей дурке так принято. В твоей могут быть другие правила, они никаким законом не регламентируются. В законе просто указано "при наличии острых состояний" или чет вроде того, а это уже каждый врач по своему интерпретирует. >У меня просто депрессивная хуйня какая-то. Ну если ты себе вены не резал, то наверное вполне реально получить, сходи просто в диспансер спроси че да как, тебе дадут вводную инфу, а дальше уже в зависимости от того, что тебе там скажут.
Был сейчас на призывной комиссии от военкомата.
Нажаловался психотерапевту (проблемы реальные).
Дали направление в пнд с предварительным диагнозом F06.69.
Насколько вероятно, что в ПНД диагноз исправят?
Потому что данный диагноз ставит крест на получение ВУ. Да и по симптомам я считаю, что у меня другой диагноз.
До этого был разок в платного психиатра, там про это вообще ни слова не сказали, только СДВГ поставили.
В общем призываются все шизики с подобным диагнозом или с опытом лежания в пнд.
Ниже опишу свои симптомы.