Сап двач Почему когда я выхожу на улицу,то все тянки стремные со стремными фигурами без бедер и талии и мелкими сиськами,а если сиськи нормального размера,то она обязательно жируха? Куда подевались все нормальные тян?Одна стремота осталась,нормальные тян вымирают? Как искать себе нормальную девушку хотя бы как прикл в нынешних реалиях?
>>327454991 (OP) >выхожу на улицу,то все тянки стремные со стремными фигурами без бедер и талии и мелкими сиськами,а если сиськи нормального размера,то она обязательно жируха Я не знаю где ты живешь, но в Москва-Сити и в Вене много фигуристых и красивых девушек
>>327455269 Да, уникальные. Тонкая талия и огромные сиськи 4 размера это редкий случай, как и хуй 21 см у мужика. Я понимаю, что твоё познание о девушках не вышло дальше онли фанса, но пожалуйста не жирни. И кстати, на пике скорее всего такая же зумерша.
>>327455331 Я хз конечно что там по статистике,но у меня хуй 18см и думаю что это достаточно средний размер,а что там 21см,то в конго это как раз таки официальный средний размер Так что ты наверное хотел сказать 25см с обхватом в 21? И даже в таком случае не поверю,так как реально зумершы всратки поголовно
>>327455478 Это нормальный размер Ты прикинь сколько молока ребенку надо? Если там будут доски 1-2 размера,то ребенок слабым недокормышем родится. Так что не надо чепуху писать.
>>327455533 Да каво,буквально их нету.Если нормальная фигура,то доска,а если нормальная грудь-то жируха Я не против если у тян не будет условный прес прорисовываться и будет немного жирка с условным весом в 50-55кг,но все что выше явно перебор
>>327455612 >Да каво,буквально их нету Значит мне повезло встретить много таких возле Нарвских ворот? Да и в приморских банях в Дс2 много фигуристых девушек видел.
>>327455563 1. Жировой слой, а именно он создаёт объем в больших сиськах, для кормления не нужен, важна исключительно молочная железа женская. Как по твоему худосочные тянки детей кормят, м? 2. Нормальный, но с такой талией относительная редкость.
>>327455804 Ну в бани не хожу,так что мб они там и есть,но это не лучшее место для знакомства. Возможно тебе повезло все же,потому что я возле парка авиаторов постоянно гуляю и ни одной тян с нормальной фигурой не встречал,либо спички,либо жирухи
>>327456314 Молочная железа как раз таки в жировых тканях и разрастается Если сиськи изначально большие-железа соответственно тоже большая В маленьких сиськах много молока и не будет
>>327456476 Это не так работает, лол, размер молочной железы зависит от генетики, то, что у женщины большие сиськи не значит, что в них будет много молока. Ты хоть в теме разберись. >>327456359 Ебучий выблядок, хомо сапиенс больше 200 тысяч лет, и издревле люди были блять худосочными, как племенные негры на островах.
>>327456241 Меня так всегда смешил этот аргумент нормисов. КАК В ПАААРНУУУХЕ. МУЖ ХОЧЭТ ТЭЛО К У МОДЭЛИ!!!!! Чтобы у тян было нормальное тело нужно просто: не жрать. Спортзал 3 раза в неделю по часу на протяжении 3+ лет. Все. После 3 лет будет тело афродиты. Если не афродиты, то не маспо-чипсового одутловатого уебища, как у большинства тян. Это требует настолько мало усилий и совсем немного дисциплины, что невозможность женщин выполнить эти пункты наводит на мысль тотального отсутствия дисциплины и минимальной силы воли у них. Когда по факту в то, что является для них главным в жизни - ВНЕШКА, они не могут вложить соответствующих усилий.
>>327460015 Буквально ведешься на современных тян которые накормить ребенка грудью не может,а покупают смеси И думаешь что это блядь норма Все просто: широкий таз-нормальные роды,а большая грудь-много молока ребенку Современные узкотазые мелкосисечные тян выжили и размножились только благодаря смесям и кесореву
>>327461128 Не влияет. Хомо сапиенс летает в космос, слон кушает травку, understand? >>327461080 Буквально несёшь тупорылую хуйню ничего не имеющую с реальностью. Худосочные тян не вчера появились, сука, ну какой ты тупой! >>327460965 Чел, чел, чел, ну прям у всех сиськи размером с твою голову. У твоих генетических родственников шимпанзе жира в теле почти нет, кормят грудью.
>>327461719 У тебя доводы закончились и ты на другие виды перешел? Младенец человека весит в 2 раза больше детеныше шемпанзе,да и детеныш шемпанзе может с рождения жевать практически все по мимо молока При чем тут блядь опять же слон,ты бы еще кита взял То что ты скинул - модель из конкурса красоты в стране третьего мира,а не абориген в ебучей саванне,ты даже не старался
>>327461907 Просто почти все мои найденные фото — цп. >Шимпанзе весит в два раза меньше Ок, горилла, тоже твой близкий родственник, тоже минимальный процент жира. Соснул ты. >Слон кит ряяяя Не в массе мозга дела, не в размере сисек молоко.
>>327461997 нука подожди,а при чем тут горилла опять же речь про то,что детеныш шемпанзе или гориллы может жрать все что найдет по мимо молока,а младенец человека может только насрать под себя и питается только молоком на протяжении года >Не в массе мозга дела если брать наш человеческий вид,назови мне одного гения микроцефала помимо зели
>>327462159 на момент его вскрытия ему был 71 год,из чего мы делаем вывод,что мозг Эйнштейна был близок к среднему значению в 71 блядь год может в 40 лет он весил раза в полтора больше? мозг усыхает в зрелом возрасте если что,как истончаются кости и мышцы и тд
>>327462159 Эйнштейн был гением и мозг у него не как у среднего человека к слову И речь шла про микроцефалию Работа 1984 года Первая научная работа, посвящённая изучению мозга Эйнштейна, была выполнена Марианой Даймонд, Амолд Сшейбель, Грин Мерфи и Томасом Харвей и опубликована в журнале «Экспериментальная нейрология» в 1984 году. В работе сравнивались 9-е и 39-е поля Бродмана из обоих полушарий головного мозга. Результатом работы стал вывод о том, что соотношение числа нейроглийных клеток к нейронам у Эйнштейна, в 39-м поле левого полушария, превышает средний уровень контрольной группы[4].
Исследование критиковалось Канзой (англ. S.S. Kantha) из Осакского Института Биологических наук, и Теренсом Хайнсом[англ.] (англ. Terence Hines) из Университета Пейса. Недостатком данного исследования является то, что для сравнения использовались образцы коры головного мозга всего лишь 11 человек, которые в среднем были на 12 лет моложе Эйнштейна на день его смерти. Точного количества нейронов и нейроглийных клеток подсчитано не было, вместо этого приведены их соотношения. В то же время исследовались слишком маленькие участки мозга. Указанные факторы не позволяют сделать обобщённый вывод[5].
Работа 1996 года Вторая научная работа была опубликована в 1996 году. Согласно ей, мозг Эйнштейна весит 1230 г, что меньше, чем средний вес мозга обычного взрослого мужчины в этом возрасте, составляющий 1400 г. В этой же работе было установлено, что в коре головного мозга Эйнштейна плотность нейронов намного больше среднестатистических значений[6].
Работа 1999 года Последняя статья была опубликована в медицинском журнале «The Lancet» в июне 1999 года. В ней мозг Эйнштейна сравнивался с образцами мозга людей, средний возраст которых был 57 лет. Были выделены участки мозга учёного, имеющие большие размеры и отвечающие за способности к математике. А также, выяснилось, что мозг Эйнштейна на 15 процентов шире, чем в среднем.
>>327462308 Мозг Эйнштейна весит 1230 г, что меньше, чем средний вес мозга обычного взрослого мужчины в этом возрасте, составляющий 1400 г. В этой же работе было установлено, что в коре головного мозга Эйнштейна плотность нейронов намного больше среднестатистических значений В чем то ты прав,но он был гением,а не средним человеком Так что тут не совсем подходящий пример Дословно >плотность нейронов намного больше среднестатистических значений Если брать среднестатистический мозг такого веса,то человек скорее всего кубики бы собирал как Брюс Уиллис
>>327454991 (OP) >Куда подевались все нормальные тян?Одна стремота осталась,нормальные тян вымирают? Вот ты, наверное, больше порофлил, а тут может кой какая правда и есть... Фактор денег. На первое место выходит фактор денег и что мы получаем? Смешиваются не подходящие гены с подходящими, а другие. Генетический паззл в итоге, складывается не оптимальным образом. Красивая девушка с Патриков, говорит своё фи красивому дворнику и беременеет от некрасивого, но богатого, обменивая таким образом стартовое здоровье и красоту ребёнка на личный комфорт.
>>327454991 (OP) Красивых баб не существует. Я за 30 лет ни разу не видел ИРЛ топ тян 20 из 10. Более-менее средних да, видел, как на оп-видосах, возможно, несколько раз видел (Но и то хз, я их не раздевал) Но вот встретить тянку как в этих ваших инстаграмах ИРЛ невозможно. Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>>327462639 Ну дык у него плотность намного выше Он мутант по сути А если брать среднее количество нейронов и мозг будет меньше среднего - то человек будет недалёким ,как пример - хохлы
>>327462540 С чего ты взял,что они будут одинаковые? Мозг 900гр и 2.5кг это ебать какая разница Первый скорее всего будет бухающий грузчик,а второй скорее всего будет топ менеджером
>>327462930 Про хохлов то понятно Но по сути +-10% отклонения массы мозга от нормы разницы в интеллекте не дадут Тут должна быть разница именно в количестве нейронов,ну или мозг должен быть на 35-50% больше нормы
>>327462832 Вообще Кул Стори У нас работала официантка 19 летняя Фигура как на оп прикле Лицо красивое и грудь 4 размера Сосался с ней один раз,но мутить не стал т.к. не потянул бы конкуренции за такой лакомый кусок
>>327454991 (OP) Курс пизды падает, слишком много предложений. Уже просто так симпа не зацепить. Вот глять пизда 21 год, так стоит целый день и посмотри на ее онлайн. 5 лет назад в общем такое и представить нельзя было. Сейчас все в общий чат себе анал ебут за 333 токенов 1.5к симпу и 1к шлюхе
>>327462972 Не имеет значения какой у тебя размер мозга - для любого мозга требуется нагрузка для развития
притом что 90% мозга отвечает за движения и координацию - то обычно нейрокортекс у всех либо одинаковые либо почти одинаковый
короче нет, больший мозг не дает прибавки к интеллекту, он просто расширяет диапазон деятельности где человеку при прочих равных проще достичь результата
>>327463686 Поздно уже Года 3 прошло,да и я тогда отшил ее и она меня в блок кинула везде Иногда жалею,но я скорее был бы куколдом учитывая ее внешку,ну или она бы меня бросила
>>327455407 Потому что вымираты. Пориджей как поколения - тупо мало. Плюс маспяная-пальмушная диета. Плюс отбор - красивые сидят в Эмиратах на хуях шейхов, в худшем случае - в илитных котеджах и на Патриках, по улицам такие не шляются - их довезут куколды, куда надо, доставят хрючево и т.п. Пиздорынок.
Мне тоже так кажется. Это в 2018-2020 во всякие онлифансы и эрокосплеи было легко вкатиться — и не надо было Вудману очко лизать, чтобы набрать популярность (как в начале 10-х). А сейчас интернет-блядство ВСЁ, примерно как и айти.
>>327454991 (OP) >Как искать себе нормальную девушку хотя бы как прикл в нынешних реалиях? На постсовке никак Бабы на постсовке это натуральные вырожденки у которых с детства разъебаны гормоналки к хуям Добавь к этому еще и не самый здоровый образ жизни + пристрастие жрать всякое говно
>>327463809 >Вот глять пизда 21 год, так стоит целый день и посмотри на ее онлайн. И все равно будет стоять и дрочить жопу, даже когда онлайн упадет до 1-го дрочера, но не работать или со славиком общаться.
>>327454991 (OP) >себе нормальную девушку Не , ну я хуй знает , можешь стать каким нибудь арабским шейхом и может быть будет тебе такая тян. А вот эти всякие осиные талии , торчащие сиськи и прочее это откуда то из инстаграмма.
Почему когда я выхожу на улицу,то все тянки стремные со стремными фигурами без бедер и талии и мелкими сиськами,а если сиськи нормального размера,то она обязательно жируха?
Куда подевались все нормальные тян?Одна стремота осталась,нормальные тян вымирают?
Как искать себе нормальную девушку хотя бы как прикл в нынешних реалиях?