>>327450241 (OP) >Хочу быть с тяночкой как в аниме. Как в аниме не бывает. А как в реале бывает, такое тебя заебет за пару месяцев, когда демо режим от начальной влюбленности пройдет
>>327450548 Да нет, это кринж, для качественного отлиза хватит минут 5-7. А девушка на тебя будет вешаться после качественного траха, но со своим низким тестостероном ты на такое не способен скорее всего
>>327450366 Я читал комикс, там один мальчик влюбился в девочку. Но потом узнал, что эту девочку ебет учитель. И мальчик, как настоящий герой, сделал учителю предложение - чтобы тот перестал ебать девочку и вместо нее начал ебать этого мальчика. А тебе слабо ради спасения девочки поставить на кон свою жопу, а?
>>327450627 Первой изменил, ну я тогда был юн и мне было некомфортно от того что у меня была в жизни только 1 тян, а там ко мне клеилась другая, да и мне было 17-18 кажется.
Вторая просто ну надоела ведёт себя как ребенок и истеричка, сейчас другая тян, нормальная. На листву похуй, у нынешней я 3 Кун, ну и что с того. У меня она вообще 20+ даже не смогу посчитать
Хотя была ещё одна листва, но там кринж был, она всратка а я был просто пьяный и скучающий. Сейчас не пью и дома хиккую, но был период пьянства и социализации на несколько лет в 23-25
>>327450640 Нет, говорю что тян будет в восторге после качественного траха, хватит минут 30-40, а от твоей надуманной хуйни писька в языке она сочтет тебя плехавшим
Тебе нужно, чтобы тяночка занюхала твои феромоны. Так они определят, подходишь ли ты им или нет. Аналогично ты тоже можешь занюхать её феромоны, например с башки. То есть тебе нужно подойти к тяночке на такое расстояние, чтобы ты ощущал её амбре, а она твоё. Это единственный способ понять наверняка, будет у вас как в аниме или нет. Всё остальное - хуйня.
>>327450830 Добавлю, что по этой причине надо мыться, но не так часто как пиздят об этом тяночки. Тебе нужно смывать пот и кал, но естественный запах должен быть.
>>327450241 (OP) А оно тебе надо? Сейчас расскажу, как это бывает для типикал двочера. Превозмогая все, он находит тянучку. Они ебутся как кролики месяц, потом закономерно тянка холодеет, ей секс пресыщается в отличие от двочера/либо пробный период кончается. И тут два пути: 1. Двочер терпит и страдает без секса, но выполняет хотелки тян в омбен на редкий секс без интузиазма с ее стороны, что не лучше дрочки. 2. Дропает такую тян, но, познавши, запретный плод, страдает в стократ сильнее без тянки и секса.
>>327450988 Социальные хобби тогда. Мафия какая-то или танцы или дебаты или настолки. Можно даже просто на футбол с пацанами ходить или на бокс, задружиться там, а потом уже подруги друзей
>>327450241 (OP) Для начала записаться на бокс и перестать создавать одинаковые бототреды на дваче, нытики никому не нужны
Если бы ты писал про себя... Ради твоего же блага стоило бы бить тебя с месяц и заставлять ударять в ответ, не отпуская пока не ударишь. Вот тогда ты стал бы другим человеком. Проблема в том, что ты скорее всего бот, который просто зарабатывает тут и не имеешь никакого отношения к пасте
Слава ордену Святого Христофора за справедливость и разрушение веры и рабства
>>327451188 Так я спок, я же трахаю тяночек и с друзьями веселюсь. В субботу с пацанами хуярили премиумные стейки под вино, стейки сам приготовил, а в воскресенье с другом кальян курили, чил
Умираю без тяночки.
Хочу быть с тяночкой как в аниме.
Хочу погрузится язычком в писик и лежать так несколько часов.
Как получить тяночку?