>>327453334 Потому что один из самых бедных городов, он постоянно попадает в списки самых низких по уровню жизнь и зарплат, цены на жилье здесь завышены. Город неудобно продуман, с одного места в другую часть горла можно ехать 40 минут.
>>327453538 ауешники самые отбитые. Ну мож дальше в сторону колымы они еще более отбитые, не знаю. Но в уу и чите то что я видел и слышал ну это пизда.
>>327453577 Я не был в Балашихе, рядом со мной Звенигород: бараки рядом с московскими улочками, урбанизированные улицы и платная парковка на месте бесплатной, тонны иностранных специалистов и непроходимые по моим меркам пробки стоишь больше 30 секунд значит пиздец.
>>327453848 Тула была бы хорошим туристическим городом, но там огромнейшее количество ебаных алкашей и нарков, даже в туристических местах. У церквей стоят попрошайки на бухло, у кремля сидят бухают, у какой то площади с фонтанами толпой бухают и орут
>>327453256 (OP) Рыбинск. Хуй знает почему, но там ваще все всратые, даже школьницы, которые в силу возраста в других местах всратыми обычно не бывают.
>>327453256 (OP) Если честно то ДС кажется очень пиздецовым после того как выехал и посмотрел немного другие города. Хотя Казань тоже такое себе, везде мусорка, грязно и т.п. В Новосибе африканда и процентов 30 населения натуральные негры, но это видимо день(точнее ночь) такой странный был.
С ДС по отмороженности и маргинальности мало что сравнится.
>>327454211 Похуй на гуфа, Красноярск и промышленный город и туристический, здесь можно до любого красивого места просто доехать на автобусе; проспект мира вечером весь светится вывесками баров, кофеен и тд. Остров Татышев вообще чудо, сюда тоже можно легко доехать из любой точки города, летом центр города перекрывают для автомобильного движения и он становится пешеходным, в праздники типа дня города городская молодежь играет музыку на набережной, просто прогуляться в такой атмосфере офигенно, можно ещё долго продолжать, но мне лень, чтобы влюбиться в красноярск достаточно просто приехать сюда на недельку.
Балашиха /thread Город пробка, город очередь Литерали медвежий угол не добавить, не убавить. Наихуевейшая доступность транспорта, наихуевейшая доступность электричек. Утром люди на работу едут и все, город застывает. Все стоит наглухо. Электричка уезжает битком, автобусы битком. Народонаселение злое и подлое.
>>327453256 (OP) Собинка. Владимирская область. Там собак едят. Оакабщей порриджей тоже. Пиздюки на угнанных питабайках все столбы обнимают пока мусора за ними едут. Там торчат на налбуфине и солях ебать. Там в хосписе работают мясники ебучие. ЭТО НЕ ГОРОД - ЭТО БУКВАЛЬНО mad max ебать.
>>327453256 (OP) За всю жизнь был в 4 городах, Владимир чистый опрятный город, НН тоже хороший город, Иваново не понравился, разруха какая то, будто город который на трасе, Москва тоже не понравилась, хачи, собаки, машины и ебучие высотки. Особого пиздеца нигде не видел, везде люди как люди, всем по хую друг на друга. мимо39левел
>>327455236 >Еще и дом на фоне не хрущ 300-летний. Значит что-то годное будет.
Да, советские ламповые телеки и радио, и более современные транзисторные. И всякая редкость, вроде приставок ДМВ или советских домашних микрокомпьютеров.
1. Киев – 6 раз 2. Москва – 5 раз 3. Санкт-Петербург – 5 раз 4. Чита – 3 раза 5. Хабаровск – 3 раза 6. Барнаул – 3 раза 7. Нижний Тагил – 3 раза 8. Бийск – 2 раза 9. Ставрополь – 2 раза 10. Волгоград - 2 раза
Остальные города, упомянутые по одному разу (в порядке появления): Черногорск, Нижневартовск, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Мурманск, Кызыл, Улан-Удэ, Звенигород, Тамбов, Ярославль, Карачаевск, Рубцовск, Петрозаводск, Ангарск, Пенза, Шахты, Подольск, Махачкала, Кемерово, Артём, Омск, Тула, Королёв, Орёл, Павлодар, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград, Саратов, Березники, Ачинск, Гродно, Майкоп, Рязань, Северодвинск, Новочеркасск, Соликамск, Армавир, Рыбинск, Якутск, Вышний Волочёк, Краснодар, Батайск, Новошахтинск, Энгельс, Липецк, Псков, Днепропетровск, Балаково, Когалым, Иваново, Щекино, Одесса, Братск, Киров, Новотроицк, Балашиха, Волжск, Гатчина, Воронеж, Собинка, Тверь, Могоча, Ужгород.
>>327455657 это статистика треда, я лишь кинул в нейронку подсчет. это мнение народа. я не участвовал, поэтому не могу дать ответ, почему так решил народ.
>>327455107 Нормальный город,вся солевуха по домам сидит, бомжей нет,собак ели раньше, сейчас не особо. Из минусов только мусульмане из средней Азии завелись, а в остальном обычный мухосрань, раньше пиздец был, а сейчас нормально. Так что не наговаривай поридж.
>>327455688 >это статистика треда, я лишь кинул в нейронку подсчет. это мнение народа. я не участвовал, поэтому не могу дать ответ, почему так решил народ.
>>327453707 по работе часто езжу и остаюсь там раз в месяц на день два из Мск - ProТесто сидишь кушаешь пельмеши, потом Кофу пьёшь рядом в книжном или по городу гуляешь оч хорошо, но жить в Пэээнзе так то оно не охота, да
>>327456366 >ну открыли бы там ПВЗшки с банки - было бы ок они там никогда не откроются, потому-что есть риск, что Россия потеряет контроль над городом.
>>327454735 Приезжал я в ваш ебучий красноярск, такое ощущуение, что 90% населения перманентно бухие. Зашёл во вкусочка пожрать, с улицы зашёл какой-то бомж и стал до всех доёбываться, потом вышел менеджер, вытолкал бомжа на улицу и стал там с ним пиздиться прям в кровь
>>327457575 Так тебе, чтобы до РАБоты добраться, надо высраться на улицу до кредитопомойки\остановки за десять минут. А этим до метро час, потом от метро до дома ещё час в замкадском темпе. А ведь нужно ещё ПОЖИТЬ.
>>327453256 (OP) Я в основном был миллионниках и крупных городах. В антирейтинге моем лидирует Новосибирск. Даже не буду объяснять причин, все и так наверное знают. На втором месте Екатеринбург — много наркоманов потому что. На третьем, думаю, Челябинск, но не уверен.
>>327454090 Почему? >>327454211 >>327454735 >>327458031 Периодически езжу в другие крупные города, но Красноярск прям в душу запал. Я бы еще добавил, что центр Красноярска сам по себе охуенный, столько исторических зданий в хорошем состоянии я нигде не видел.
Красноярск самый недооцененный город из миллионников. Если брать топ лучших городов-миллионеров, я бы Красноярск поставил на второе место после Казани. На второе место я бы разместил и Екатеринбург. На третье — Челябинск и Нижний Новгород
ульяновск. есть места похуже в тыве или там чите улане прочих благовещенсках но ульяновск это сплошь ебаное отбитое бвдло жириновский мем почему - даже теории нет
>>327458227 Ой, вы Красноярцы хуже чем Томичи, выёбываетесь слишком натужно и отчаянно. Кроме Столбов да проспекта мира там у вас толком то нихуя и нет. Дерёвня блять.
>>327453256 (OP) Уралойды в любом городе одинаковы. Уральские анклавы металлургов создавались из однородного быдло, сохранившего в веках манеру разговаривать с наездом, различные деревенские словечки. Челяба наиболее убога, там до сих пор 90-е. В Поволжье есть такой же город под названием Ульяновск, это, блядь, что-то с чем-то, жопа пидора с бифштексом, даже на фоне Волгограда, Астрахани или Саратова где ебанутых всегда хватало.
Ростов на Дону всегда был город преступников и быдла, всё что южнее Ростова просто кубанойдное быдло где жадность сочетается с непроходимой тупостью полухоххлов. Ну, и там южнее национальные республики про которые всё итак понятно.
В Сибири лишь Курган на ладан дышит, Томск такой же, тихо-мирно спивающиеся умирающие города. Омск город лохов и мусаров, Новосиб чуть богаче, чуть побыдлее, чуть больше черных возле тц, один хуй хуйня из ногтя. Вот Кемеров и Кузбасс весь как и Красноярск это эталонное быдло, не зря там понятия на хуйю вертели и свои сильнейшие группировки были, контингента для их пополнения всегда хватало. Братск, Иркутск, там тоже всё заебись с нищетой и ебанутыми, а так же зеками коих дохуища.
Дальше Хабара и Уссурийск, а также Благовещенск - город зека, основной движ закончился с мусоризацией пидорахии, но живут там ещё те пидорахопитеки. Владик несколько особняком, город пот из традиционно сильного криминала, который не отсвечивает, именно оттуда по союзу пошла третья смена, сейчас всё несколько цивильнее молодёжь разве что по закладкам мутит и спортики. Так-то везде нищета и пиздец, даже для криминала нет денежной массы, кто куда жопу притыкает лишь бы за квартиру в конце месяца хватило и сиську пива после работы. Вот и вся житуха.
>>327454720 >Что насчет Благовещенска и Белогорска Амурской области? Тут делать нехуй. В прямом смысле нехуй. Если ты не мент, ФСБшник, пограничник и прочий хорошо оплачиваемый бюджетник, то в Благе делать просто нехуй.
Лет 10-12 назад тянка мне сказала "я пока в институте училась, снимала хату с подругой, после института разъехались, а ща вкудахте списались, зовет НГ встречать у нее". Я согласился, че, 400км бешенной собаке не крюк, погнали.
Какой это был лютейший пиздец. Жили у них до 3 января. Каждый день приходили гости, бухло и еда закончились 1 января, а денег ни у кого нет, короче банковал я этот блядский цирк.
Жених этой подруги оказался натуральным торчком, колол какую-то дрянь в себя (не героин, вроде) и 2 января словил то ли припадок, то ли че, но просто вырубился, разбил всю ебушатню об пол. Я в ахуе, тян в ахуе, подруга тни такая "а, ну норм", перевернула его, он минут через 5-10 оклемался. Такой "бля, а че было, а почему ебло в крови? Зааааай, я наебнулся опять?".
Орали и чуть не пиздились они КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. Думаю, нас постеснялись, думаю, когда уехали мы, они знатно так оторвались до эпичного пиздореза.
Вишенкой на торте стоит отметить то, что эта подруга и торчок были с ребенком, до года, вроде. Спал ребенок с родителями, укачивала мамашка его тупо на коленях. Жрал он манку (у матери не хватало молока, как я понял).
Едем домой, я молчу, тянка поворачивается и говорит "слушай, а мы можем вот этот весь пиздец больше не вспоминать и никогда сюда не возвращаться?".
>>327453484 Позвони в управляющую компанию. Какого хуя у вас там мусор по дороге раскидан? За это вообще деньги платят, чтобы чисто было. За такие косяки вообще присесть можно.
>>327453256 (OP) был дохера где, везде свои проблемы, но могу сказать, если сам нормально себя ведешь, то и все нормально себя с тобой ведут.
Самый гопнический город в нулевые был - Челябинск, только это отмечу. У меня за год мобилу чуть два раза не отработали и еще три раза в пиздилках участвовал. В других городах нигде не было такой "насыщенной жизни"
>>327453256 (OP) пидербург в начале нулевых, просто пиздец, сплошное быдло с пивком, все разваливается на глазах, везде заброшки, снег, лед, никто ничего не убирает,
>>327458824 >>327459355 Даниловский на месте. Сургут- криминальный городок, ботай по фоне и у тебя все будет ок, я напишу про это пару строк. Арбалит, сосать
Все эти манясписки и маняголосовалки не имею ценности. У быдла есть удивительная черта — не умение абстрагирвоаться о тсвоего личного опыта. "Отжали телефон- ууууу гопнчисеких город ууу. Дала какая то телка ууууу город давалок. Не отжали КОНРЕТКО телефон у него уууууу город бизапасный мамай клянусь". Вникайте в мое послание, юные падаваны.
>>327469878 Ну рассказывай тогда, разумист, как определять быдлячность города в федерации, которая не публикует нормальную статистику по преступлениям, а которая есть - той грош цена. Не учитывается латентность преступлений, процент отказов в ВУД и прочее.
>>327462854 Тащ Сталин был главный антисоветчик, он расстрелял большую часть старых революционеров. Слышал про "XVII съезд расстрелянных"? Не зря кобовцы считали своего любимого Кобу агентом царской охранки.
>>327453256 (OP) Любой город свердловской и челябинской области можно смело считать самым блять отмороженным, статистика по употреблению алкашки вам не даст в этом соврать, кругом разруха и нищета, за исключением радиуса в 50-100 метров от городской администрации
В городах свердловска у каждой второй особи мужского пола, встречающегося тебе на улице - наколки, количество наливаек на квадратный метр зашкаливает все возможные нормы
А если вам когда-нибудь удастся побывать в пятницу вечером в кафе или баре в подобном городке, то вы получите незабываемый и неописуемый экспириенс, литерали как в 90х
>>327461695 >Зато в Китай можно. У нас с агпз мужички по 5 бсок брали, довольны остались Можно в Кейхе на выходные. Там тоже делать нехуй. Пройти набку, пожрать китайки, нахуяриться и потрахаться в гостинице, если у тебя тян есть или очко товарища, больше там делать нехуй, это буквально деревня. Для петровичей конечно охуенное развлечение.
>>327473825 Ну это все очень поверхностный субъективный взгляд, по работе был почти во всех крупных и не очень крупных городах, буквально на пару тройку дней в основном и возможно просто стечение обстоятельств плюс погода неудачная и остались неприятные воспоминания. СЛОВИЛ НЕ ТОТ ВАЙБ. Хотя по большей части негатив связал с людьми конечно с кем довелось там пересечься. Уверен что там есть прекрасные люди и ламповые места и прекрасные виды, это просто мой личный опыт
Я был в Москве, Питере, Новосибе, Омске, Уссурийске, Хабаровске, Волгограде, Новокузнецке и ряде городов в Крыму Новокузнецк однозначный лидер, такой концентрации остервенелого быдла я еще нигде не встречал Мрак, безысходность и спонтанная агрессия, ужасная экология, алкаши и наркоманы Вот что такое Новокузнецк
>>327453256 (OP) Я там нигде не был, но наверное это будет какой-нибудь Петрозаводск или Сыктывкар. А! Вот ещё есть Кондопога, где беспорядки пришлось ОМОНом гасить.
Чита, Новокузнецк и Тыва, был в более чем 40 городов РФ. Чита просто самый страшный ВСЖ город, безопасный но только сразу вскрыться там хочется. Новокузнецк единственный город где я в 2024 году увидел стандартную гопоту из прошлого. Тыва самый опасный, но там местная специфика, недомонголы с ножами и постоянной бычкой.
>>327477492 Видно, что после ухода Илюмжинова с поста главы республики город застыл в развитии, даже ситичесс уже выглядит как ранний постапокалипсис где их не так давно заброшенных зданий деревья прорастают на балконах Потанцевал есть, но развивать город ни власти, ни местные не хотят. Да и регион оче бедный, нихуя там нет, кроме вкусной национальной еды И если Илюмжинов в 00х постоянно по телеку мелькал и, как видно, умудрялся получать дотации от Бога Императора, то после него они будто сразу же оборвались
В период с 2020 по 2022 часто там с бывшей бывал, в последний раз ездил сам в декабре 2024, пожрать в спутнике ток с ценника охуел, там раньше ощутимо дешевле было. Не шучу, хочу повторить сей вояж в следующем году. Неиронично соскучился по махану, бёригам, борцикам и дутуру
>>327453256 (OP) Абсолютно любой город забайкалья. Чита, например, как столица этого Мордора ебаного. Как будто была государственная программа и всем ауешникам и гопникам раздавали там квартиры бесплатно, просто пиздец.
>>327477369 >Тыва самый опасный, но там местная специфика, недомонголы с ножами и постоянной бычкой Это же слышал и у синеволосого пидора, а собственно почему этот феномен до сих пор существует? Это что нахуй за рейдерская столица посреди страны?
>>327480601 >Казани Максимально безликое говно, хуже среднего замкадья Город без полноценной идентичности Казань очень хочет выглядеть третьей столицей, настолько, что центр настолько стерильный, что совершенно безликий
В каком-нибудь задрищенске на 250к рыл и то интереснее
>>327480741 >этот феномен до сих пор существует? Будто он единственный по всей стране, лул У тебя целая группа регионов по своим первым буквам называется ДИЧ не просто так
>>327480741 Потому что в Тыве уровень жизни в 40 раз ниже чем в дс, это как 90-е в кубе. Местные аборигены не способны усваивать алкоголь, они от рюмки звереют хватаясь за нож из-за озверина. Прикинь город в котором у большинства населения белка по кд.
Не совсем по теме но всё же: Как то проезжали с родителями Ростов (ехали на море своим ходом), остановились буквально покурить и ноги размять, как к нам подвалили двое типчиков с предложением купить хорошую «новую» видеокамеру. Я тогда подумал что они её только-только отработали и ходили впаривать прохожим. На вид им было лет по 20, в шлёпках, шортах и очках авиаторах.