Российский мессенджер Max не работает: пользователи со всей страны сообщают о масштабном сбое в работе. По данным сервиса Detector404, за последние сутки зарегистрированы 1 523 жалобы на доступность сервиса, из них 783 — только за последний час (на 13:00 Екб).
>>327457204 (OP) >мессенджер Max не работает конечно не работает им никто нахуй не пользуется, я не готов дамп мобильного архива майору раз в неделю сливать там гигабайт 12 нахуй
>>327459676 я бы попробовал взъебать эту шмару через её начальство. мол, это нормально такое писать? как бы отреагировали люди, елси бы широкой огласке это придалося случайно? а?а?а?
упуская момент про нежелание ставить макс и может даже поставив его. чтобы не гундели и на тебя стрелки не переводили.
>>327459676 >лока донецк Тогда все понятно. Там самые турбопатриоты России потому что нет большего патриота России чем вчерашний хохол. Количество мозгов компенсируется патриотичноситю.
>>327459756 На удивление, при огласке пока что можно отмазаться даже "официально". Я рил удивился этой новости сегодня. Причем это в Краснодаре, а не где-нибудь в совсем уж Урюпинске.
>>327459389 Бюджетники @ Бюджет формируется от налогов граждан и продажи природных ресурсов @ Бюджетность представляется как подачка, а не право, доступное каждому.
>>327466029 Отчислять за отказ устанавливать чего-то там незаконно. Но отчислять всё равно нужно, просто найти законное основание. Сегодня дебил промытый верит как в обычный месеннджер психотронные лучи встроили поэтому его нельзя ставить, а завтра точно так же принесет в институт бомбу как ему точно так же в интернете хохлы скажут. Образование таким не нужно, пусть в церковь ходят.
Российский мессенджер Max не работает: пользователи со всей страны сообщают о масштабном сбое в работе. По данным сервиса Detector404, за последние сутки зарегистрированы 1 523 жалобы на доступность сервиса, из них 783 — только за последний час (на 13:00 Екб).