Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Петух ебаный! Что этот опущенный не перекатывает-то вовремя? А мочадебил, видимо, принципиально уже треды удаляет, если даже на 20 постов больше будет после лимита.
>>1349035 http://www.uniqlo.com/ru/shop/uniqlo_galeria.html В этом магазине в центре СПб работает Фейк-тян - девушка Мямли. Работает менеджером, возможно, что и заместителем директора. Часы работы магазина: Пн-Вс: 10.00 - 23.00. Нужно выследить Алинку и незаметно следовать за ней до самого дома, где скрывается Колек-сынок.
Бля, я в Черветреде уже год. Несколько месяцев не заходил. Сегодня решил почитать, но тред удалили на посте с опросами про города черванов. Его хоть заархивировали? Предыдущий посмотрел - 578 что ли? Это модераторы около 20 последних тредов выпилили? Нахуя?
>>1349048 Около подъезда можно повесить листовку, где написать, что, мол, в вашем подъезде проживает маменькин сынок и мямля, не работающий и сидящий на шее своей девушки.
Черваны я готов за компанию пойти с вами,попить пепси,чипсов покушать.Нужны только скрытые камеры,потомучто подходить и фоткать рожу тян,слишком рискованно.
>>1349086 Толчманы молодцы, оперативно метнулись и сделали дело. Жаль только, что тред молодой был, не сформировавшийся ещё, так бы да хоть в раздел набегов бы перекатились и пох, там бы чесали.
>>1349100 Ну да. Если бы, конечно, черваны оказали поддержку толчманам, то это был бы сущий пиздец на Дваче. Но по всем Канонам Толчмо не относится к Червию и Всему остальному, поэтому решено было не вмешиваться.
>>1349109 А, ну это да. Просто зная черванов, сомневаюсь, что фотки лица будут... Даже со скрытой камерой зассут в глаза девушке посмотреть и показаться.
>>1349100 Но мы не Толчманы и возле дверей у Павлика расклеивать листовки не собираемся. Максимум что мы хотели так это устроить черветревел чтобы заполучить фото и видеоматериал о нашем Вожде для Червепедии.
>>1349098 Черванчик, проблема в том, что черваны ссыкухи, еееее очень разобщены ИРЛ, поэтому вряд ли кто-то тебе компанию составит, как минимум, из-за хикканства. Лучше действуй один, бояться тебе нечего, это тебе не Едуш или там Жжир, а Фейк-тянка, довольно легкомысленная особа, да и к черванам она отнсится неплохо. Дерзай, парень, станешь кумиром Черветреда, если Мямлю сдеанонишь.
>>1349126 Скорее всего, сегодня она работает - магаз все-таки только открылся, да и она не обычный продаван все-таки, у нее вряд ли 2 через 2 режим работы.
>>1349129 Сделай фото магазина и Алинку со спины, потом адрес дома скинешь и фото, как она заходит издалека. Хуле ещё сказать, большего от тебя ожидать не приходится, будет не совсем пруфасто, ибо не видно лица, но хоть так.
Червячок! СПб-кун! Ты хотя бы фотки внутри магазина сделать можешь? Помни, что Конституция РФ не запрещает фотографировать в общественных местах, то есть и магазинах. Если будут угрожать полицией, говори, что пусть вызывают, ибо запрета такого нет и быть не может.
Да, смартфон-куны, а как транслировать в прямом эфире снимаемый на камеру телефона видос? Вот было бы круто, если бы СПб-кун устроил такую трансляцию Операции "Ч"!
Ждите пятницы короч. Горбру докажет, что стримы- это не только унылые посиделки ущербов раз в неделю, но и способность подорвать жопу ради треда и сделать полезное.
Во имя господа,почему вы никак не уйметесь,пидоры. Один тред удалили,так вы новый создаете,когда вы уже сгниете и сделаете двач доску хоть немного чище,мрази???
>>1349327 Узнаете и что дальше? все равно же это съемная квартира. Кстати как так алина пришла к успеху что в 22 года уже заместитель директора крупного магазина
А представьте что алину как выдающегося сотрудника в японию переведут, а кулек вместе с ней. Вот ведь повезет мямле, мало того что телочку нашел, так еще и из сраной рашки съебется.
>>1349423 Да тут все треды уже ниочем и засраны, нету в них более смысла. Повторять одно и тоже покругу? Нового контента нет и не будет, а флудить где-то инвалидам и комнатным задротам хочется. Только это уже надо в /б
>>1349461 Хватит себе лизать очко, 4мо. Стримопетухи о тебе и не знают, а ты ебаная стримоблядь которая не пропускает ни единого даже левого стрима, всегда активный подсос в чате, получил обидку и устиваешь срачи в треде, а обиженных как известно...
Очко полыхает ещё с пятницы, когда не было ни одного треда со ссылками на стримы. А тот даун, который 3 часа ручками вайпал тред ссылками на стримы это вообще чудо чудное.
уже просто сруться между собой, тут просто чат никому не нужных задротов, которые сидят на анонимной борде и срутся кто там кому как шапку треда сделал ахахахах
>>1349502 Опрос. Как вы относитесь к Пукселю? 1. Обожаю, смотрю все видео и жутко завидую ему! 2. Нейтрально, но завидую ему. 3. Ненавижу этого уебка-инфантила, но завидую красаве! 4. Не знаю такого, но завидую ему. А как вы считаете, ребята?
Где мои 8 лет? Где моя гитара? Я уже нашел ответ, Хоть еще не старый! Доедает в шифоньере Моль мое пальто... И скажу вам, - в самом деле, Все уже не то!
Поблевать уже не в радость, Чипсы - дрянь, а пепси - гадость! Музыка - говно! И фроза толстая!
Где "стекляшки"? Где кастеты? С Чаком Норрисом кассеты? Я хочу обратно в девяностые!
>>1349568 Почитал, одна хуйня там в комментах. Всё равно кажется, что это всё запись и постанова. Особенно когда в конце собеседник говорит "если стрим ломается, значит он работает".
п.с. сам стрим не смотрел, игра гавно, не думаю что они там что-то интересное сказали кроме обсасывания таких же убогих игр или друг дружки
>>1349593 Ну, не только у инвалидов, у таких же задротов и обсосов как мямля и прочих социопатов. Они тут правда пытаются из себя состроить что-то, так сказать нашли фон на котором они будут красиво смотреть в их фантазиях лол Самое смешное, что они не знают о том, что нормальный человек тупо в этом говне копошиться не будет, но это всё ерунда. У кинамании режисеры, тут свои герои
Алинка адекватная в плане отношения к нашему движению. Черваны не собираются, разумеется, ничего плохого ей делать. Пусть она заранее нас простит, но нам необходимо просто узнать, где отсиживается этот ее бездельник, дармоед и тунеядец. Без обид. Операции Ч быть!
>>1349616 Вот именно: 30 тысяч овощей не могут ничего сделать с 30 отборными и элитными Черванами. 30 человек завоевали и разграбили Кинаманию, разъединили всех членов этой ностальгической группы. Черваны прям гунны и вестготы, завоевавшие Рим. Черваны это турки, захватившие Константинополь.
>>1349649 Тогда сиди под светлым знаменем Черванизма, смотри Кинамана и его видео. Это новый интернет-порядок, к весне Павел окончательно капитулирует и Черваны начнутся устанавливать прочерванские режимы в других игровых сообществах (Кракен, ДФ и пр.).
>>1349688 Хейтить? Его никто не хейтит. Черветред не хейтеры, но и не фанатики. Черваны - поклонники Кинамании, но поклонники особые, правдивые и свободолюбивые. Это один из Канонов.
>>1349695 Канон жрать ГОВНО и пытаться обмазать в нём сторонников Кинамана. Вам даже удалось Сандмана извазюкать, браво. Но скоро вашей ШАЙКЕ придёт пизда, хуй вы сможете чесать так беззаботно, УЩЕРБЫ.
>>1349695 Завали ебало, клоун. Ты тут живешь на этой аноним борде как тот же кинаман в своей песочнице, только ты то одно будешь кукарекать, то другое.
>>1349717 На сей раз единым фронтом выступим против вас. Сейчас готовятся заявления от Паши и Коли, все ваши планы по преследованию Алины тоже зафиксированы. Аня обещала кое-что интересное. А мы- зрители Паши, будем сутками спамить вам в тред, чтобы вы не могли здесь общаться. Это будет концом Черветредов, можете скринить, СУКИ.
лол, я не понимать армиюкинапетушков.если вычеслять будут по айпи(как известно тру анончики-черваны сидят с торов итд) то айпишки всплывут именно армиикинапетушков ето , значит , что вас и загребут ЖИ .
>>1349728 >готовятся заявления от Паши и Коли Почему так пафосно, зачем ты это говоришь здесь? Просто написать не могут? >планы по преследованию Алины тоже зафиксированы Тупорылая ты овца, это анонимный форум, те посты с предложением преследования написал ты сам. И ты не докажешь обратное. Попытка очернить сообщество людей, просто потому что оно тебе лично не нравится. Ты просто дебил. >Аня обещала кое-что интересное. Грудь показать на стриме? >А мы- зрители Паши, будем сутками спамить вам в тред Нарушив правила фага, ваши посты будут удаляться, а вы улетать в бан. Так будет.
Ты сейчас призываешь к травле и планируешь травить сообщество в интернете. Преступник здесь только один и это ты сам.
Концовка последнего стрима с розыгрышем суда над кинаманом - лютый фейспалм и самое позорное, что было на червестримах. 30-летнему лайферу-сноубордисту должно быть стыдно.
>>1349799 Под конец стрима иногда всякая хуйня происходит, так что это нормально. На позапрошлом стриме ничего не было. Все по делу говорили. >>1349800 Слопок, привет.
Если вы хотите расстаться со своим черванством и раскаяться, то вам сюда: http://vk.com/frozzen_club Очень скоро возможность мирного решения конфликта будет недоступна, одумайтесь пока не поздно. Аня даст вам дальнейшие инструкции.
Ой, Володенька, смотхри, опять опарыши на Пашенькхе появились! Завтрак, завтрак сейчас будет! Спасибо, Пашеньха, сыночек, уже пятый раз нас кормишь на неделе! А сам почему не снимаешь больше? Давай я камеру напротив тебя поставлю! Вот так, тепхерь все друзья твои тебя видеть будут! Володенька, перестань по полу в простыне кататься! Какие глисты? Мы же одно мясо едим! Звонят, хости пришли! Ой, Владимир Сазонович, заходите-заходите! Шо это вы синий какой-то! Ой, да, дхавайте петь! Шо такое Денди, шо такое Денди, почемууу меня опары едят! А вы как думаете, Володя? Антонина, что ты кричишь? Какие трупы? Это Владимир Сазхонович, мой хость! А Пашенькха вон видео снимает! Какую милицию? У нас всё хорошо! Нина!
Из /е "Анон, достать вот такого прона, где тян нежно, без всякого бдсм, ебет женственного куна страпоном". Колёх? Неси своё хоумвидео, мы покупателя нашли.
Господа, те кто хочет влиться в тему ностальхии уже сейчас и зарабатывать неплохие деньги за нихуя, создавайте канал на ютубе уже сейчас и рассказывайте про ихры на PS3 к 2018 - 19 годам это будет тренд. Можете скринить, хуле.
Хватит гнать на Фроззу. Я смотрю стримы каждый день уже в течении почти четырех лет и стримы Фроззы - единственные где я почувствовал душу. Не могу от них оторваться. Идите смотрите своего унылого клоуна Мэддисона, вы еще не доросли до великих стримов Ани.
>>1350104 >Хватит гнать на Фроззу. Я смотрю стримы каждый день уже в течении почти четырех лет и стримы Фроззы - единственные где я почувствовал душу. Не могу от них оторваться. Идите смотрите своего унылого клоуна Кинамана, вы еще не доросли до великих стримов Ани.
Напишу заранее. Скоро 600 тред. Будет непрекращающийся вайп. Если, надумаете остановить его, то каждый месяц, прошу сюда накапывать 2к рублей суммарно. Спасибо за предоставленное внимания. ЯД: 410013179636961
За Алиной проследите кто. Потом днем, когда ее не будет дома, нагрянем к Мямле. Выломаем дверь, ворвемся в квартиру, все разнесмем, мямле в жопу сегу засунем.
Всем привет, черваны! Это M4k5im, если не узнали. Вот, собственно, сижу, чешу во всем известном треде. Это мой агрегат, моя кнопка "Пожаловаться". Тут в Черветреде я часто репорчу щитпостеров, ну вы и сами знаете, это я просто решил... Огромный привет всем: Кроу, Борису, Горбу, Полтергёрл, кого забыл — извините, не хотел. Увидимся на стриме, черваны!
Я хорошо помню те времена, когда Максим еще был обычным черваном, ему доверили почетную должность - перекатчик треда. Черветред тогда удивил всех своими тематическими ОПпиками, автором которых был Максим. Жабэн вот был главным фотошоп-куном и видеоредактор-куном, а Макс, получается, был вторым по значимости, когда Жабенок ушел, Максим и делал эти креативные перекаты. Оппики были не рандомные, а как-то привязанные к номеру треда: например, 65 по счету тред имел оппик с изображением телефона Сименс м65 и пр. Все удивлялись и хвалили Максима. Лето 14 года было настоящим рассветом Ч-треда! Где-то в середине осени, в октябре, один долбоеб предложил скооперироваться и сыграть по сетки в Денди, транслируя это все в инете, стримя, короче. Все заржали и опустили его, мол, Ч-тред не должен иметь никаких подразделений и филиалов, ведь это противоречит Канонам! Может еще и сайт замутит? Ну уж нет! К удивлению всех черванов этот даун нашел себе сообщника, который поддержал его идею. Они придумали себе ники для стрима - Кинанатор2 и Ванечка Ерохин. Дальше они провели свой поганый стрим, а несколько черванов присоединились к ним, среди них был и Максим - перекатчик. Макс с энтузиазмом взялся за стримы, сначала сидел в чате, потом уже и в голосе, постепенно он начал отходить от своих прямых обязанностей - перекатов. Еще позже он задоминировал Кинанатора и Ерохина и стал неформальным лидером стримеров, а когда им это все надоело, он возглавил этих сепаратистов и стал их законным лидером. С тех пор эти стримы начали ассоциироваться с Максимом, который стал человеком - петушком, он стал ведущим и организатором стримов.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: удален мочой