>>25712661 Какое же у нее мерзкое ебало, просто сапогом раздавить хочется. Сука у меня еще от баб в очках всегда такое омерзение лютое, самое вообще уебищное за всю историю существования человечества, не было более отвратительных вещей, чем женщина в очках
>>25712650 → > я прочитал этот кал когда хайп пошёл Аниме, вероятно, куда интереснее и популярнее, потому и хайп по ебучей манге пошёл. Даже я после полного метра прогрелся читать, хотя раньше никогда никакую мангу не наворачивал.
>>25712630 → >что у нормальных людей ну о том и речь что ты нормис с квадратной головой, чисто мышление биоробота которому навязали какие-то стандарты как люди должны выглядеть как должны одеваться иди какаша каврота наверни, вот для таких как ты стримерок
бля как же нечепор разъебывает даунов итт любо дорого смотреть. хоть он и внимание блядь, но логические связи в башке у него выстроены на 10 голов выше, чем у местного тупорогого скота
> общество ведь навязало общество не навязывало что говно есть нельзя, у тебя сработает рвотный рефлекс если ты попытаешься это сделать потому что это на биологическом уровне так заложено это как раз не из области социальных норм и стандартов, как гендерные роли и то кто во что должен одеваться но ты слишком глупый нормис чтобы понимать такие вещи, культурный уровень не тот
>>25712733 Высрал про себя пост, тут так никто кроме тебя не пишет больше 1 строчки Непорк. И тут же откоментил под Трипкодом, типо он вообще читал про кота пост.>>25712745 Альтернативно одарённый подсвинок.
>>25712743 Зато благодаря тому, что он ебет динублин в жопу, он может стримить свои танки на косарь имбецилов и при этом все равно оставаться миллионером с баннерком винлайна
>общество не навязывало что говно есть нельзя, у тебя сработает рвотный рефлекс если ты попытаешься это сделать потому что это на биологическом уровне так заложено копрофилам нравится жрать говно, у них нет рвотного рефлекса, и общество навязало призерать копрофилов. ты копрофил от мира юмора и стримов, тупопездное животное
>>25712749 так я не нечеп довен. еще 3 или 4 треда назад попался тред шот смешной где еблан типа показал как нейрокал разъебал нечепора, слив ему посты из треда. на что нейрокал очевидно просто проанализирует текст, примет за факты и начнет пересказ. потом ему нечепор пишет что-то типа "даун нормально у нейронки спроси, ты же ей просто слил посты", на что был тотальный игнор, зато семен на свой пост реплайнул 5 боевых картинок в стиле ржомба. я после такой хуйни неиронично считаю нечепора умнее и логичней всех итт вместе взятых, хотя мне похуй на его астера и подобные разговоры о ебаных режиссерах
копрофилы не едят а обмазываются калом как ты обмазываешься творчеством арикакастера, а элюка делает настоящую комедию которая шокирует норму, хотя в женское одевались многие актеры и комедийные артисты это было и в осторожно модерн и в монти пайтон
>>25712662 Пизда дому, она уверена , что не отколупала только ненесущие стены, там же вообще ни одной стены не осталось , кроме тех, что ограничивают квартиры между собой
а ведь илюха просто хочет быть королем как в самом зарождении интернета хочет признания как раньше хочет внимания молодежи признание от других популярных стримеров просто хочет вернутся в прошлое
>>25712837 Я вот думал а как появились копрофилы, как произошла эта фиксация у них? Может быть они начали дрочить в подростковом возрасте и места не было они это делали когда ходили срать? Типо все в квартире я срать, сделал дело и на свое дерьмо дрочат? Оргазм и раз фиксация. У баб есть копрофилия? Если нет то моя теория может быть верна.
>>25712829 Мне нравится как марамойки презрительно смотрят на других таких же. Тяжко так вздыхают с осуждением. Как будто они не такие же торговки еблом.
>>25712872 Про последнюю новость скажу, что одежда сейчас оверпрайснутое говнище. Даже в сегменте для простого скота не осталось ничего нормального за адекватные деньги.
Не ну предъявы за платье это вообще кринж какой-то, я даже не думал что здесь сидят такие ханжи и ньюфаги - Илюха переодевается в женские вещи не первый, не второй, и даже не третий раз, это можно сказать самоповтор. Другое дело что первая часть стрима в принципе какая-то сумбурная и без подготовки сделана, вот тут есть за что критиковать.
>>25712902 Хз, несущие стены в кирпичных домах это же просто кирпичная стена в два ряда, в целом её можно также отколупать молотком , только это дольше, чем не несущую , которая в один ряд из кирпича выложена
>>25712909 >в принципе какая-то сумбурная и без подготовки сделана ну как сказать, костюмы он закупил, ботов закупил, подготовка была просто Илюха плохо умеет орать как зумеры, получилось натужно, у него другой юмор всё таки
>>25712909 Надо было в робота переодеваться, там не надо энергично танцевать Ну ладно робот баба танцует там намекая на диану и накрутку. А он нацепил тяжелые сиськи прыгал и выдохся за 1 минуту.
раньше когда он в платье одевался я был слишком молод, мне было плевать. сейчас я понимаю, что это зашквар и кринж. а мэд не развивается. кому в 2025 году всрались его самоповторы?
>>25712852 при том если у англосаксов с каждым годом онлайн уменьшается в соответствии с падением популярности твича, наши селебы делают х2 онлика от предыдущего года. в следующим году уже накрутят лям плюс.
>>25712925 >срет безнаказанно >как и любой итт чемодан и прочее рнн говно оруна >нет чемоданов неймфагов долбоёб память рыбки? ну ок макну тебя лицом в говно ещё разок
>>25712932 >он нацепил тяжелые сиськи прыгал и выдохся за 1 минуту Ещё кстати я вчера отметил что у него ебало покраснело, походу они пережимают кровоток как кольцо на хуй. Хорошо что он додумался их снять, так глядишь и отъехал бы.
>>25712941 и где пиздеж, даун? ты сам придумал хуйню про неймфажество и не замечаешь самого факта о том что итт литерали срут все подряд, еблан. чемоданы и прочий скам перестал срать, если у него нет ника, даун? а то что тебя аватарко блядь какая-то проткнула, мне вообще до пизды, чмо. какое же ты тупое и позорное убожество пиздец просто. съеби нахуй лошпед бля
Нудл не стримит не из-за того, что захотела кинуть донативших симпов и нихуя не достримила из того, что ей назаказывали - ни фильмов, ни игр. Ещё она точно бросила стримить не из-за того, что следом за вскрывшимся теневым, вскрылся и её пиздёж о сборе денег на новый пк (там лютый наёб был судя по всему) и съём хаты, которую она якобы снимала сама. Ах да, ещё Арина не стримит НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, что она ебанутая дура с синдромом Мюнхгаузена, пиздящая о всём, о чём только можно по причине и без.
>>25713001 Если она такая была и работая над собой превратилась в прелестную, стройную симпатичную девочку то я снимаю перед ней шляпу молодец! Вот бы Илюхи столько денег может быть и он стал покрасивей.
блин коря если бы была обычной девкой то возможно я бы с ней познакомился и у нас были бы отношения и секс. сейчас наверное она очень требовательная, ведь она крутится в таких богатых кругах. девочка вкусила жизнь, ставки выросли. мне просто нечего ей предложить. эта птица не моего полета
>>25712996 ну как я понял, производители всей хуйни собираются перепрофилироваться под ии. и кабаноиды просто резко подняли цены якобы из за дефицита которого, как я понял, пока нет и возможно не будет
Продолжаю смотреть чмодье только потому что его новые подсосы это Дедпи47 и Конвей. Это лучшие подсосы за все время. Даже Ласка по сравнению с ними просто какой-то унылый ватник, хоть раньше и был ламповым
дедпи хуйню полную снял, буквально чмодье вчера весь рутвич разъебал и затмил эту каловую премию, наглядно показал насколько это раздутая мошенническая хуйня, а про него всего полтора упоминания в видосе хотя инсайдов он этому додику дохуя дал
>>25713115 ласкач начитан, есть какая-то харизма, смешные слова придумывал и выкрикивал, сам по себе чиловым и неконфликтным был. не смотрел его уже года 3 наверное, как его забанили на твиче. на вк помойку не зайду. сейчас он вернулся на твич, иногда захожу на минут 15, но меня походу уже все стримеры заебали. (хотя если бы он играл в игры на которые у меня сейчас стоит, то возможно бы даже смотрел, алсо бтв если он политоту прогоняет на стримах ватную, то это сразу ред флаг, но я пока не замечал)
>>25713150 БУСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ОТМЕРЯТЬ РЕАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН МЕРОПРИЯТИЯ НУЖНО И СЧИТАЯ ТЕХ, КТО ЕГО СМОТРЕЛ НА ДРУГИХ СТРИМАХ. ВОТ ПОЧЕМУ В СЦЕНАРИИ БЫЛО НАПИСАНО МИЛЛИОН ЗРИТЕЛЕЙ, КОГДА ИХ БЫЛО 720К.
Анар вообще чмодьё даже не упомянул на стриме лол, настолько им всем похуй и они даже не знают как он вчера с накладными сиськами отплясывал на 250к онлайна
>>25713236 Взрослая баба, у которой должны дети по дому бегать табуном, а она за срущими по всей квартире лемурами убирает, сама вся говном забита, наверняка и чайлдфри ещё, вот так и вымирает русский народ...
Релокант47 намного более ЖЁСТКО прошёл по премии чем гундос, обхуесосил бустера и садовода с ног до головы, отдаю его занюху лайк. Виноград, надо было делать ролик до слея про главных накрутчиков в номинантах, а ты хуету какую-то про поход братишкина в думу сделал, ну кому это нахуй интересно ёб твою мать.
Волан-де-Морта в новом «Гарри Поттере» от HBO может сыграть чернокожая лысая актриса Синтия Эриво: по словам инсайдеров, она уже ведёт переговоры со студией и считается главным кандидатом на роль.
Ещё ремейк Фантомаса с этой лысой пидарасиной сделайте.
дедпидр конечно хуйню прогнал кто бы там что не говорил, но тот же Анал он стримит давно. У него даже были коллабы с огром еще года 3-4 назад. Ну он не просто выпрыгнул откуда то и стал популярным Потом да его уже заметили и взяли под крыло. Но в целом он вообще не шарит за твич
>>25713334 так и илюха начал хоть немного разбираться в твиче только последние месяца 2 после истории с накруткой. Как только он перестал сидеть только на стримах подсосов и вышел дальше сразу же и про леву2к узнал и про анара, про все агенства
С заворажением и трепетом смотрел премию слэй, открыл для себя много новых и крутых стримеров! Теперь смотрю их с удовольствием и радуюсь качественному контенту!
>>25713333 типа они убрали с роли нормального негра после бомбежа в интернете для того, чтобы заменить его на актера, с которого сраку порвет вообще всем? Так-то достойный уважениыя ход
Буки, которые спонсируют slayve, так же спонсируют видосы, нацеленные ПРОТИВ slayve. Стример завел трансляцию с целью опорочить церемонию, но он вообще рекламит КАЗИК нахуй.
Итог: гои как всегда прогреты, а из бурления говен и хайпа выгоду получают буквально все: стримеры, буки, казики. Все кроме обычного гойского скота, который это мониторит сидит за бесплатно, и принимает кал с широко раскрытыми глазами и ртом.
Вот уже долгое время ходят слухи, что онлайн многих популярных Twitch-стримеров не соответствует реальному: якобы в этой индустрии царят подпольные сети ботов. Стример и блогер Илья Мэддисон показал, как это работает.
Вот уже несколько месяцев «Король Рунета 2009» ведёт войну с теневым сегментом Twitch — Илья Мэддисон уверяет, что многие топовые стримеры платформы из России на самом деле имеют куда меньший онлайн. По его словам, рекламные агентства в погоне за деньгами превращают никому не известных людей в звёзд, подключая на их трансляции десятки тысяч ботов. Вслед за ними приходят уже реальные зрители, ведь стример оказывается в топе платформы. Чтобы показать, как это работает на живом примере, Мэддисон провёл специальную трансляцию на Twitch, закупив ботов на 200 тысяч рублей. В итоге его смотрело свыше 200 тысяч человек — хотя его рекордный онлайн на платформе редко превышал 30 тысяч. Весь этот перформанс Мэддисон анонсировал заранее и провёл его параллельно с церемонией наград стримеров SLAY 2025, которую смотрело свыше 750 тысяч зрителей в пике. После этого Мэддисон отметил, что такая накрутка — дешёвый и «палевный» формат, ведь речь идёт о неавторизованных зрителях. Авторизованные боты стоят в несколько раз дороже.
> Один момент хочу пояснить. Авторизованные боты стоят почти в три раза дороже. Там, где я потратил 200к своих рублей, мне пришлось бы отдать почти 600к за такое же число авторизованных. Если бы я заранее знал, как это выглядит (я крутил впервые в жизни), я бы взял авторизованных, но я просто пожадничал, не понимая, в чём разница. Да и на такое количество у меня просто не было бы средств, которые не жалко.
Таким образом, стриминг-индустрия может оказаться искусством красивых цифр: отличить продвинутых ботов от реальных пользователей становится невозможно. По словам того же Мэддисона, наиболее продвинутые боты без проблем могут имитировать зрительскую активность в чате.
Это зоофилия: всех стримерков обезьяны ебли Особенно Славик Бустер у гориллы на залупе залип Это зоофилия: всех стримерков обезьяны ебли Особенно Славик Бустер у гориллы на залупе залип Это зоофилия: всех стримерков обезьяны ебли Особенно Славик Бустер у гориллы на залупе залип
Главная мразь твича это не бустер, не сасавот, не абдулаев, а шузя гнидыч пидорок. Никто из этих челов не посылал донатеров и всех своих фанатов нахуй, это факт.
лева красавец не поддался мэду в отличии от дедп, канвея и игоря линка, которым мэд слово хорошее сказал и они сразу в любви ему признаваться начали, в ноги кланяться
>>25713423 а кто это реально? Где кай сенат, аушоуспид, ниндзя, асмонголд,форсен? Кто это говно знает и откуда там 130к, если даже у асмонголда столько нет. И чат мертвый
>>25713479 ну так это только немцы, а у нас в россии сколько нардов разных живет? и все на русском говорят. отсюда и 750к в пике. мне реально это надо объяснять?
>>25713402 Не вижу смысла поддерживать никаких отношений и контактов с девушками, которые выглядят не вот так, я всё сказал, если девушка не выглядит так я буду игнорировать её присутствие будто её не существует.
>>25713479 мне кажется нужно написать тому кленси чтобы за такую активность нашего региона к нам было особое вип отношения как к неграм или индейцам в сша
>неиронично наебывают с накруткой >ряяя 258 млн русскоговорящих
Алло, долбоеб, выйди на улицу и спроси первого встречного смотрел ли он слей. Поспрашивай в сетевых коммьюнити людей случайных по выборке. Тебя просто нахуй пошлют. Это даже зумерам не нужно.